Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 18:56

Tabita писал(а): Нет, я не историк. Я привожу оценки тех, кто занимался вопросом более профессионально, чем мы с Вами (Ключевский, Костомаров, Соловьев). Если Вас коробит категоричность, буду добавлять ИМХО.
О всех "плюсах" и "минусах" правления Елизаветы вам ответил ИВ. Если вы не согласны, тогда давайте цитаты с ссылками на работы упомянутых вами историков.

Tabita

Сообщение Tabita » 07.07.07 18:58

Freemonk писал(а):
Ха!
Только вчера мой любимый жаловался мне на то, что наша будущая девочка к сожалению, будет слишком далека от физики, химии, математики, астрономии и прочих точных наук. Чем ее развлекать он даже затрудняется ответить.
Ну а разве перечень интересных профессий ограничивается перечисленным? Гуманитарные науки и сферы их приложения никто не отменял..

Tabita

Сообщение Tabita » 07.07.07 19:08

Иоанн Васильевич писал(а): Удерживала власть? Родной дочери Петра Великого это ой как сложно было сделать. :)
Для захвата, во всяком случае, пришлось приложить определенные усилия. Про удерживать, возможно, некорректно выразилась - никто особо не рвался отобрать. Но факт родства с Петром неоспоримых прав на престол ей не давал: как Вы знаете, в то время не было толкового закона о престолонаследии, и каждый государь наследников выбирал себе сам. Трон ей никто не предлагал, она решилась на переворот в совсем зрелом по тем временам возрасте 32-ух лет.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 19:10

Tabita писал(а): Ну а разве перечень интересных профессий ограничивается перечисленным? Гуманитарные науки и сферы их приложения никто не отменял..
Сферу гуманитарных наук, обычно считают - женской, как и сферу технических - мужской. Но не в этом дело что вы так приципились к образованию? Вам кто-то не даёт работать механиком? Или из-за приверженцев Домостроя, вы не поступили в техникум электро-вычислительных приборов? Кто вам жить мешает?

Tabita

Сообщение Tabita » 07.07.07 19:28

Одессит, да что ж Вы такой агрессивный-то, а? Никто не цепляется к образованию. Я высказала удивление тем, что гуманитарная сфера вообще не рассматривается, хотя она, как Вы правильно заметили, традиционно более "женская".

Я закончила факультет экономической кибернетики. Мне никто не мешал заниматься точными наукаим, когда у меня было такое желание.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 19:49

Tabita писал(а): Я высказала удивление тем, что гуманитарная сфера вообще не рассматривается, хотя она, как Вы правильно заметили, традиционно более "женская".
Не надо воспринимать всё так буквально. Фримонк не упомянула гуманитарную сферу, т. к. для девочки это само собой разумеющееся.
И тема то у нас ФЕМИНИЗМ, а не образование, так что будте любезны отвечать по теме.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.07.07 21:50

Проше прощения за оффтоп: а что, завуалированный мат уже приветствуется на форуме до такой степени, что можно использовать это в подписи?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.07.07 23:19

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):Феминизм - это орудие против вас.
"Паранойя - это орудие против вас!" - сказал пациент своему лечащему врачу.

:lol: :lol: :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.07.07 23:38

Женщина во всем стремится обрести стабильность, которая даст ей уверенность. Чтобы достичь этого, от всего она требует прямолинейности, универсальности, значительности. И даже в своих рассуждениях она остаётся именно такой, валит всё в одну кучу. Отвергая всякие исторические различия, добивается того, история человечества начинает иметь вид не спирали развития, а топтания на месте. Всякий пустяк, она раздувает до размеров слона, так она придает значимости, выгодным, для неё фактам. Затем, образовав эту монолитную кучу, садится на неё сверху и уже оттуда царствует.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.07.07 23:43

Хотя будет не совсем справедливо назвать феминисток неблагодарными свиньями, потому, что неблагодарность свиньи, как то непостижимо сочетается с нагластью вороны. Впрочем, всё это компенсирует легкомыслие сорной курицы (сорной- в смысле инстинкта наваливания куч).

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.07.07 23:45

Каким образом прямолинейность, универсальность и значительность совмещаются со сваливанием всего в одну кучу?
Всякий пустяк, она раздувает до размеров слона, так она придает значимости, выгодным, для неё фактам. Затем, образовав эту монолитную кучу, садится на неё сверху и уже оттуда царствует.
Перевернула абзац, заменив "она" на "он". Получилась концепция антибабского форума. К чему бы это?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.07.07 23:55

Тетушка Чарлея писал(а):Каким образом прямолинейность, универсальность и значительность совмещаются со сваливанием всего в одну кучу?
А таким, что не людит баба кривых и скользких дорожек, с темными переулками и опасно нависающими над головой фактами. Не любит она предметов и орудий требующих особенных навыков, усилий и искусства для работы с ними. Не любит она безвластия и прозябания в безвессности, вот зачем золотые цацки, модные наряды. А если этого нет, то она переиначит то, что есть.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.07.07 23:58

Ruvim писал(а):А если этого нет, то она переиначит то, что есть.
Сейчас смотрите ВСЕ, самый интересный момент научного опыта. Как это делается женщиной :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.07.07 00:14

Но, с другой стороны, без этого женского умения(чисто женского), фактам, явлениям и материалам, разделённым мужчиной нельзя дать жизнеспособности. Сваливанием всего в одну кучу женщина оживляет.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.07.07 00:27

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):Так что вы выбраковка эволюции. Никакие вы не христы не галлилеи ни пушкины ни лермонтовы. Точнее такие как вы. И своими высказываниячми только признаете свое лузерство в этой жизни.
Феминизм - это орудие против вас.
:lol: :lol: :lol:, это про меня, про бродягу бездомного Христа, про пъяницу Сократа, про изгнанника Платона, каторжанина Достоевского, про голодного Блока и сумашедшего Пифагора :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.07.07 00:30

Я закончила факультет экономической кибернетики
Эй милка, а я хирург в психиатрии :lol:
КСТ, Гиппократ был не медик, а " и медик тоже". :lol:
В презентации этого зоопарка радует только одно, что дядя Василиск тоже пришёл поглазеть. :lol:
Бабы, ну какой вам феминизм? Ну шо вы так и недогнали, что не сможете даже посредством УК ( всемирной революции полов, квотой шизоидов в парламенте и т.д.) обязать мужиков пользовать совершенно несуразное существо неясной этиологии. :lol: Я вам говорю, что глупо обижацца на мужиков за то, что ни у одного не возникает желания полового в ваш адрес, попробуйте, расчесацца, помыцца для начала.
Почему так категорична? Та элементарно, женщина удовлетворённая мужем, завсегда ласковая, добрая и женственная. :wink:
Самые страшные (внутренний мир завсегда отражаецца на внешности)бабы под знамёнами феминизма - гласит народная мудрость.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.07.07 00:36

Дайте ка и я приложу цитаткой :lol:, - "Гиппократ (Hippocrates) — знаменитейший греческий врач с острова Коса, род. за 460 до Р. Хр., ум. в 356 г. до Р. Хр. в Лариссе, в Фессалии, где ему и поставлен памятник; принадлежал к известному в древней Греции роду Асклепиадов и ближайшими предками имел врачей."

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.07.07 00:41

Ruvim писал(а): :lol: :lol: :lol:, это про меня, про бродягу бездомного Христа, про пъяницу Сократа, про изгнанника Платона, каторжанина Достоевского, про голодного Блока и сумашедшего Пифагора :lol: :lol: :lol:
Не судите, Здравствуйте, я ваша тетя, людей по формальным признакам, судите их по существу, чо быть не оказаться среди тех, кто изгоняет из домов, топравляет на висилицы, морит голодом... Бога!, побойтесь, ибо Он, на небе, а Вы на земле. :twisted:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.07.07 00:57

Я вам, Здравствуйте, я ваша тетя, сейчас расскжу, почему великие люди, формально были так ничтожны. Вся штука в том, что залог развития есть неограниченность. То-есть только тот человек может быть талантлив, способен развивать что то, который не ограничивает себя рамками условного бытия. И как отрицательная сторона этого процесса, перечисленные мной выше формальные свойства. НО! Опять же, не стоит судить людей по формальным признакам, ошибетесь, это относится и ко мне тоже.

Tabita

Сообщение Tabita » 08.07.07 01:12

Разведчик писал(а): Эй милка, а я хирург в психиатрии :lol:
КСТ, Гиппократ был не медик, а " и медик тоже". :lol:
В презентации этого зоопарка радует только одно, что дядя Василиск тоже пришёл поглазеть. :lol:
Бабы, ну какой вам феминизм? Ну шо вы так и недогнали, что не сможете даже посредством УК ( всемирной революции полов, квотой шизоидов в парламенте и т.д.) обязать мужиков пользовать совершенно несуразное существо неясной этиологии. :lol: Я вам говорю, что глупо обижацца на мужиков за то, что ни у одного не возникает желания полового в ваш адрес, попробуйте, расчесацца, помыцца для начала.
Почему так категорична? Та элементарно, женщина удовлетворённая мужем, завсегда ласковая, добрая и женственная. :wink:
Самые страшные (внутренний мир завсегда отражаецца на внешности)бабы под знамёнами феминизма - гласит народная мудрость.
Уважаемая Разведчик, я Вам не милка. По поводу причесацца до помыцца, простите, не Вам указывать. Доказывать свою состоятельность на форумах сидючи - дурное дело нехитрое, если у Вас достает на это времени, то лично мне моего становится жаль, я уж лучше поработаю или котлет мужу нажарю. Бесперспективное дело - бисер метать, за это денег не платят и удовольствие тоже сомнительное.

Засим извольте откланяться.

PS Раз уж интернет у Вас есть, посмотрите перечень факультетов Плехановской академии, раз это название вызывает неподдельное веселье.
PS2 Восстание декабристов было в 1825 году, уважаемая Разведчик.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 08.07.07 01:18

Ruvim писал(а): который не ограничивает себя рамками условного бытия.
Могу привести в пример талантливого портретиста, начала ХХ века, Амедео Модильяни. Для многих жителей Парижа он был нищим итальяхой-алкоголиком, живущим в сарае на Монмартре. Даже с вступлением в брак и рождении дочери, несмотря на успех пришедший к его работам, которые, в свою очередь, давали стабильный заработок, Амедео продолжал пить(поступать безнравственно, по мнению простых смертных) и в результате скончался.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.07.07 01:19

Tabita писал(а):... и удовольствие тоже сомнительное.
"Сомнительное удовольствие" как правило результат удовлетворения низменного инстинкта. Т.е понимание сомнительности, может прийдти только после удовлетворения. Требования инстинкта исчезают, а непонимание того, зачем это было сделанно остается. Плохо то, что инстинкт возвращается, всегда. Так, что приходите удовлетворяться :lol: :lol: :lol:

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 08.07.07 01:21

Засим извольте откланяться.
Всего хорошего.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.07.07 01:22

гы-гы :lol: говорят, что если пить одеколон, так какашки ландышами пахнуть стануууут. :lol:
Та мне как-то без разницы в каком году случилась неудачная попытка гос переворота :lol:
Табита, скажите, делайте милость, снизойдите, а как ваш муж реагирует на ваш феминизм? :lol: Я так полагаю, что в столь партнёрской семье муж завсегда поддерживает жену. Не, мне проста интересна, от вы вечером приходите домой, в виде совершенно подавляющем в муже мужское желание, потому как феминистки оне презирают мужиков, и грите, "милый, какие же козлы эти мужики!" а он, "Да милая даааа!" а вы ему "Ухть ты мой мягонький, ты то у меня не такой как эти мужики, ты уважаешь во мне женщину потому убираешься по дому, не пытаешься мной овладеть с грязными намерениями, а доктор сказал, что после четырёх операций ты сможешь рожать.!" :lol:

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 08.07.07 01:25

Разведчик писал(а):
Табита, скажите, делайте милость, снизойдите, а как ваш муж реагирует на ваш феминизм? :lol: Я так полагаю, что в столь партнёрской семье муж завсегда поддерживает жену.
Нет! Он просто социальный мазохист, наверное. :wink: :lol: :lol:

Закрыто