"Слабый пол" как МИФ

Общие черты всех баб ...
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.03.16 12:54

2 Матиола

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.03.16 12:59

to Babtist

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.03.16 13:03

Дама с собачкой писал(а):А уж как верещат мущщины, когда температура на градуснике показывает +37,1 град :)))
Рекомендую к врачам обратиться за разъяснением почему так. А именно, почему температура 37,... переносится хуже, чем 38.
Необразованность и незнание, увы, сейчас в моде и уже давно, но это не повод оставаться в неведении и под флагом необразованности нести глупость в массы.
Дама с собачкой писал(а):А в это время, женщина с температурой +39 е6ашит по дому
А что не с 41? :shock:
А мужчины без скафандра в это время на Солнце руду добывают. Ага.
Пожалуй правы форумчане, пора вводить критерий бана по глупости.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.03.16 14:39

ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ничего небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Извините, не смогла не прилепить :wink:

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.03.16 15:04

jerusalem girl

Топикастер же сказал бабам сюда не залезать. Ты читать умеешь, или мозги совсем отшибло?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.03.16 11:03

Прав автор в старт-топике.
Тетки изображают слабость лишь когда им надо.

Тут недавно на работе одна тетка, (как раз в тот день я эту тему прочел)в подтверждении теории автора, с утра все бубнила, какая она слабая женщина, и чтоб ей помогли...

Но после обеда, с кем то в пылу спора, видимо напрочь забыв что говорила о слабом женском поле совсем недавно, усиралась что все бабы-сильные , и намного сильней мужиков во всех сферах жизни.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 31.03.16 10:56

Да, сильные!
А на счет мужичков.... Лежит грузчик наш... И вздыхает! Под 2 метра росту! Как он устал, бедняжка, за два дня! 45 лет
А я скочу как... Товар, мешки принимаю, таскаю...
Пусть млин отдохнет, венец творения! Сиротинка
Тьфу на вас...

Еще о каком то сексе говорят под 50... :?

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.03.16 11:27

шумелка
на чужой каравай рот не разевай

и про потенцию
наего женщину у него стоит
на тебя нет
это не значит что он импотент
просты злющая
и не в его вкусе
на кислое лицо любитель нужен
мазохист например

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.16 11:56

Lionol писал(а): усиралась что все бабы-сильные , и намного сильней мужиков во всех сферах жизни.
Хитрее, лучше приспосабливаются, более выносливы и терпимы к боли..
Это да.
А физически - слабее.
Но это не самое главное , пожалуй:)

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 31.03.16 11:57

Кто о чем...
Макар, причем этот мужчина и секс со мной, его стоит стоит или нет?
Речь идет о том, что этот телок, под 2 метра росту, усталЬ! А я его работу делаю! Так понятно?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.16 12:16

А телок-то совсем не телок! :lol:
Если смог заставить бабу пахать. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.16 13:01

Бабы - причина безработицы. :lol:

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 01.04.16 22:57

Hermit, легче всего свалить . а я, жду новую жертву :lol:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 07.04.16 16:42

колёсный трактор писал(а):По теме "слабого пола" у меня есть небольшое наблюденьице. Вы, камрады не замечали, что абсолютно все бабы любят жаловаться на недомогания и болезни разного рода и интенсивности? У них постоянно что-то болит, что-то беспокоит. То хреново поспала, то хреново посрала, то жбан болит, то где-нибудь колет. А, уж, по женской части у них всех, прям-таки, абонемент к гинекологу. И всё-таки, эти полуинвалиды умудряются протянуть свои скрипящие организмы лет на 15-20 дольше, чем "в общем здоровые" мужики. Они своим нытьём что, внимания к себе усиленного требуют или боли у них, по большей части, фантомные?
Я, даже, шугаться стал: чем больше моя жена плачется, тем отчётливее у меня ощущенье, что моя здоровая и крепкая личность стоит на пороге вечности. У меня и похмелья-то никогда не было, что бы и в каких количествах не пил накануне. Опасаюсь, что это признак того, что хуууйак - и в ящике! И "мяу" сказать не успеешь!
Подтверждаю на все 100!
Все известные мне бабы вплоть до ближайших родственников всегда жалились на те или иные недомогания, боли, причем у меня складывалось общее впечатление что они вот вот умрут и тут же появлялся позыв облегчить им их страдания путём взятия на себя разруливание всех их проблем.
Я полагаю этого все бабы и добиваются изображая мучеников по жизни.

Ответить