И шоу маст гоу он) Продолжим:Зарево писал(а):Armatura
Обидно да,когда против тебя бабы используют бабские приемы общения? Но,ничего. Ты же привыкла получать по голове,раз ты здесь.
1.А я еще раз спрашиваю,чего это человек не животное? Человек-примат.
А чем он управляем,если не инстинктом жить? Если бы это было не так,ты бы уже была мертва,ибо у тебя не было бы инстинкта самосохранения. Ты-эгоистка и хочешь жить. Только это заставляет тебя жить. Только этот инстинкт. Ты-животное. Ты полностью подчинена этому инстинкту. Всё остальное-вторично.
2.Это ты к чему? Мы же говорим о полигамности бабы. Ее критерий оценки должен соответствовать ее положению. Зачем полигамной самке самец,который моногамен? А если он не моногамен,то в любом случае у него было много партнеров! Следовательно,в любом случае полигамную самку тянет к сильному самцу,а не к лоху,который хочет создать семью,ну и так далее. Она то как раз и отдастся бомжу Петьке,потому что она сама бомжиха. Только не в плане условий жизни. Она духовная бомжиха,у которой нет никаких идеалов и которая живет инстинктами,то есть полигамией. Это хорошо для естественности,это прекрасно для природы,но вот для общества-это приговор. И общество выносит тебе(не конкретно тебе,конечно,ты-молодец) приговор-ты женщина легкого поведения.
Прощай,жаль,что ты не можешь вести диалог. Мы же просто беседуем.
1. Зарево, если хочешь вести диалог, давай без троллинга. Я читала твои посты в разных темах и не верю, что ты не понимаешь чем человек отличается от животного. На всякий случай намекаю: слово на Р начинается на АЗУМ заканчивается. :D Поэтому инстинкты в жизни человека присутствуют но не инстинктами едиными как грицца.
2. Термины "полигамность" и "моногамность" я применила больше с иронией, так как они относятся к животному миру. Если ты не понимаешь иронии, давай по простому:
Некоторыми товарищами на этом форуме навязывается мысль о том, что для женщины характерно хранить верность одному мужчине, для нее это природно. Я в корне не согласна с этим утверждением. Никакой природой в женщине этого не заложено. Этот вопрос регулируется исключительно социальными надстройками. Общепринятой для конкретного общества моралью.
Так вот: можно конечно жить в мире иллюзий (думать что для женщины природой заложено жить и любить одного мужчину, а остальные женщины - не правильные). Путь этот печален, как показывает опыт многих людей. А можно понимать реальную картину и строить свою жизнь с учетом этого знания. Выбор для каждого будет свой.
Вот только не удивляйтесь, почему вроде как выбрав годную племенную кобылку, целку из хорошей семьи, ретранслирующую "правильные" установки можно оказаться на АБФ с темой "жена ушла к Ваську, памагитеее".