Почему бабам всегда не хватает денег

Общие черты всех баб ...
Ответить
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.06.16 17:10

Это состояние души такое, не хватает денег. Это не зависит от их количества, их просто не хватает :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.16 18:33

Бажена писал(а):Опять переход на личности? Опять на офф тянешь? :twisted:

А я считаю, что нехрен сувать нос в чужую семью и полагать, когда тебя об этом не просят. Миссией себя возомнил? 8) :lol:
Т.е. вот эти ваши слова относятся КО ВСЕМ, кроме вас?
Бажена писал(а):Я за то, что не надо создавать проблем помимо обычной жизнедеятельности дополнительно.

Или, как в моем примере, по уборке жене, или по зарабатыванию денег мужу.
Правильно ли я вас понял, что ВАМ не надо создавать проблем, а вы можете спокойно создавать проблемы окружающим? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.16 18:44

Hermit писал(а):Поэтому вы и не желаете экономить заработанные им деньги, не цените мужа. Когда вы покупаете понравившееся, но не нужное вам платье, то демонстрируете своё полное пренебрежение к своей семье.
Бажена писал(а):Hermit, а шейхов разных арабских тоже жены не уважают? 8) :lol:
Ваш муж - арабский шейх?
Так бы сразу и писали, не было бы глупых вопросов.
Не естественно ли было бы предположить, что если вы тратите деньги мужа так, как будто он арабский шейх, то и он может относиться к вашей уборке так, как будто вы прирождённая хозяйка и можете ЗАБОТИТЬСЯ О БЛИЖНЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Вы же получаете удовольствие от заботы о собаках? Почему же ЗАБОТА О МУЖЕ ВАС РАЗДРАЖАЕТ?
Бажена писал(а):Те ОМП которые помозговитей или воспитание соответствующее получили еще в юности понимают что женщины в основе своей натуры насчет покупок увлеченные, эмоциональные и зачастую нерациональные, поэтому управление основными финансами ведут сами- аллигаторы те же, шейхи там разные (а уж их жен в неуважении к мужу не упрекнешь) а женам достается достаточно на ведение хозяйства и на булавки, ну и решение о крупных покупках муж принимает сам.
Те, которые помозговитей и получили соответствующее воспитание, не будут жениться на шлюхах тем более в при нашем законодательстве, по которому у супругов СОВМЕСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
При этом да, деньги, которые жена заработала сама, она на себя и тратит, типа "на булавки", а деньги мужа - они общие. :lol:
Бажена писал(а):Ну а кого Бог мозгами обидел сидят на форумах и вопят "О-о-о! У-у-у! А-а-а! Она меня не уважает! Какие бабы куевые! О-у-а!" 8) :lol:
Цитаты приводите, пожалуйста, тех, кого Бог обидел, а то в вашем пересказе всё это выглядит неправдоподобно. :wink:

И ещё, вы часто приводите в пример арабских шейхов и их жён. Хотелось бы уточнить, сколько раз вы были замужем за арабским шейхом? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.16 19:19

Бажена писал(а):Тут несколько причин. Навскидку пару:

1) Закон "жизни" каждая удовлетворенная потребность рождает новую, более высокого уровня. Если ты голоден, наг и нет крыши над головой- будешь мечтать быть сытым одетым и не жить под кустом. Получишь это- захочешь набить брюхо не только хлебом, одеваться не в обноски с чужого плеча и жить не к коммуналке, а в своей квартире. Ну и тепе.
Приведены типично бабские потребности. Пожрать, сходить в туалет и сходить в магазин.
Если бы ваша теория была верна, то человек не стал бы человеком.
У мужчин удовлетворённая потребность одного уровня рождает новую более высокого уровня, например, потребность в творчестве.
Кроме того, никто не мешает удовлетворять потребности, даже если они на уровне мартышки, но ПОЧЕМУ БЫ БАБАМ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ЗА СВОЙ СЧЁТ, а не за счёт мужчин? :wink:
Бажена писал(а):2) Сами уже несколько десятилетий не учим детей разумному подходу к деньгам. Лозунг- "Все лучшее- детям!" и стремление оградить чадушек от от всех проблем сыграл злую шутку. Дети не умеют правильно относится к деньгам. Взрослые выросшие из них- есстественно тоже.
Многие привлекали детей к планированию бюджета? Не говоря уж о том что раньше дети, едва "оперившись" шли помогать родителям зарабатывать, например в колхозах шли грядки полоть за трудодни, ибо в противном случае жрать будет нечего в прямом смысле- семьи были как правило многодетные и одним мужчине с женой было сложно прокормить такую ораву. А сейчас? Едва ходить начал- хочу смартфонн! На те смартфон, чтобы значит чадушко было не хуже других.... :?
И опять приведён пример типично БАБСКОГО воспитания.
А точнее отсутствия воспитания.

Думаю, причина лежит на поверхности.
Бабам не хватает денег, потому что ИСТОЧНИК денег и РАСПОРЯДИТЕЛЬ деньгами находятся в разных лицах. Зарабатывает деньги муж, а тратит их жена.
Об этом уже указывалось выше, но хотелось бы обратить внимание на один момент: произошло это не потому что мужчины не образованы или неправильно воспитывают детей, а в связи с законодательством, по которому существует режим СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ супругов, а также в связи с искусственным РАВНОПРАВИЕМ.
Мужчина имеет право рожать, но не может этим правом воспользоваться.
Женщина имеет право зарабатывать, но не может зарабатывать так, как это могут делать мужчины. А тем более совместить зарабатывание денег с рождением детей и семейной жизнью.
Поэтому основной способ для бабы получить деньги - это торгануть дыркой и отжать ресурсы у мужчины. А поскольку потребности бабы ограничены теми, которые перечислила Бажена, а именно, потребностями чисто материального плана, удовлетворение которых требует денег, то и рост потребностей сопровождает и рост необходимости денег для удовлетворения этих потребностей. А поскольку сама баба эти деньги заработать не в состоянии, а у мужчин нет большого желания обеспечивать постоянно растущие потребности шлюх, то и возникает состояние нехватки денег. :lol:

Потребности шлюхи растут, а качество услуг, которые она в состоянии предоставить взамен - падает. Тело стареет, способность ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ о мужчине снижается, способность к деторождению также снижается тем скорее, чем скорее удовлетворяются растущие потребности бабы вкусно пожрать, сладко поспать, зажигательно и разнообразно потрахаться.
Налицо несоответствие потребностей возможностям производительных сил их удовлетворять. :lol:

франц

Сообщение франц » 01.06.16 19:43

Д. Фримен писал(а): А у тебя это врожденное или перевоспитали? :wink:
поздновато уж перевоспитывать..
Гадина писал(а): Ничего! Открою тебе маленькую тайну. Тут КАЖДАЯ женщина пытается самоутвердится, показать, что она "нетакая". Форум мужской, и большинству мужчин, грубо говоря на всех этих женщин нас*рать.
Если всем довольна, зачем пришла? Похвастаться больше некому?
А ещё у меня муж умный (с раннего возраста такого хотела), и дети здоровые и красивые.
Но вы уж не растраивайтесь так, если нет материальной неудовлетварённости, эт ещё не значит что других проблем нет..

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 02.06.16 09:40

Слишком много бажены.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 02.06.16 09:48

Участникам форума напоминаю, что бабы:

1. Врут. Всегда. Даже себе. Особенно себе.

2. Любят попuздeть. Просто попuздeть, ради процесса, не вникая в суть и тему беседы, просто стягивая на себя внимание.

Суть всех её высказываний тут сводится к банальному "я охyeнная", по теме - ноль.

Якщо панове мають час та натхнення, можно посмотреть, что же оа пишет в других темах.

Лично у меня дохренища работы, и из оргтехники только телефон.
Если никто не опередит, смогу заняться этим только ближе к выходным.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.06.16 10:06

Obormot писал(а):Слишком много бажены.
:D
Нормально. Не больше чем Hermitа. А может в глазах троицца?! Ты того, с алкоголем поаккуратней. А то загнешься не ко времени и потеряет мир потенциального потреарха, а так может с тебя еще толк выйдет. Если конечно короной собственной не придавит.
Вона, даже одну мыслю вполне разумную тут из себя выдавил парой страниц выше, что халява (не заработанное лично) мало кем ценится вне зависимости от пола.
Прям, горжусь тобой! 8) :lol:
Правда потом опять какую-то пургу про врагов и всемирный заговор баб понес...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.06.16 10:15

О! Ну как же без Hermit-а то,а? :twisted:

Начнем пожалуй с этого:
Hermit писал(а): У мужчин удовлетворённая потребность одного уровня рождает новую более высокого уровня, например, потребность в творчестве.
Ну и чего ты там натворил, окромя простынь ахинеи пропитанной злобой тут на форуме?
Может марсоход изобрел? Или шедевр классики написал? Живот-то пожалуй от голода не сводит, ну и где твои гениальные произведения и изобретения, венец творения?

А я скажу тебе где- там же где и ум. Т.е. ни того не другого нет и не было и в помине, окромя животных инстинктов пожрать, поспать и потрахацца.
Мудрстованием тута занимаешься? Так это от лукавого- ты ж вроде позиционировал себя как разбирающегося в православии. Так шта тебе не тут надо с бабами воевать, а в церковь лететь роняя тапки беса молитвами изгонять.
Заодно в план молитв напиши напоминание, чтобы у Бога ума попросить хоть каплю.
Потом возвращайся- посмотрим, услышал ли Бог твои молитвы... 8) :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.06.16 10:34

Hermit писал(а): Ваш муж - арабский шейх?
Так бы сразу и писали, не было бы глупых вопросов.
О чем и было сказано в предыдущем посту- умишка -то даже не хватает понять что существуют в речи специальные преувеличения в виде гиперболы для усиления акцента- а туда же- в гуры метит. :D

Глупые вопросы, кстати задают глупцы, ибо (тут уж по теме) кто хоть немного с мозгами дружит (как я уже писала выше, но специально для молоумных повторю) давно понял, насчет дружбы большинства баб и денег.

Продолжу пример далее, который с платьем- по возвращении домой и по осознании нецелесообразности и импульсивности покупки Бажена расстроилась, на что муж увидев спросил, мол в чем дело? так и так мол, вот... А что говорит, нам теперь на еду не осталось? Почему осталось. А что, квартплата и пр. не будут уплачены? Почему, уплачены давно. А чего ж ты расстроилась? Да вот, не сдержалась, деньги потратила на платье, а вроде есть что одеть.
Ну и дурочка, сказал. Ты же баба, бабы любят приодеться, для Вас это важно, не то что для нас мужиков- пара брюк, труселей, футболок.
К тому же нерациональность траты денег у вас женщин в крови. Поэтому основные финансы у меня, а те что даются на хозяйство- исключительно в твоем ведении. Можешь деликатесов накупить, а можем пожрать поскромнее без излишеств, но купишь себе платье. Ты зря расстроилась- бывают такие что сходу всю зарплату на шмотье спустят и потом занимают ибо жрать нечего, во где ужас! А сейчас получается, что ты расстроилась из-за того, что ты- баба? Глупая.
К тому же я хочу чтобы моя женщина выглядела достойно.
Поэтому одевай новое платье и пойдем его к родителям в гости выгуливать. :roll:

Нормальный мужчина нормально со знанием дела подходит к МПО.

В отличии от офонатевших радикалов, которые на подобное бы устроили жене мозговынос с воплями:
- Стерва! Растрачится! У тебя же еще есть дедова фуфайка! Она еще вполне носибельная! Всего десять дырок! И валенки с калошами прабабкины- ну и что что позапрошлый век и погрызаны молью! Зато все будут видеть что ты не какая-нибудь, а мужа уважаешь! А то что на тебя показывают пальцем на улице и не пускают в магазин в таком виде, утверждая что ты бомж- они тебе просто завидуют! Ибо у них нет в мужьях такого крутого альфы!!!

Тьху, аж блевать тянет от последней картины...

8) :lol:

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 02.06.16 11:17

Херню ты городишь бажена, как и 95 % баб на этом форуме. Передергиваешь слова, пытаешься запутать, сказать всем какая-ты не такая - в общем являешься ярким примером Бабы и ярким подтверждением всех слов, написанных Hermit-oм да и других товарищей. Все мы раньше в той или иной мере - до попадания на этот форум - велись на такие слова, были Аленями разной степени. Но благодаря вам, вашим действиям, поступкам - начали прозревать, попадали на форум, читали - и видели все ситуации из нашей жизни по-другому. И в том числе благодаря Hermit-у. И я сейчас говорю ему спасибо за его посты на этом форуме, которые помогли мне (да и наверное другим) жить лучше. Не знаю может ли кто-то тебе сказать спасибо за твои посты. Ну может такие же товарки как ты, но если тебе дороги "спасибо" товарок - так иди на Women - там в разы сочувствия будет больше. И не тебе критиковать Hermit-а. Но даже критикуя его и пытаясь задеть - упоминая в контексте "чего ты добился" - ты играешь на него - подтверждая его же слова о бабах.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.06.16 11:21

Бажена писал(а):Опять из нас монстров со всеми вытекающими сделали... :D
Да сами себя такими делаете.
Почувствуйте разницу:
Бажена писал(а):Пример? Пожалуста- муж пришел домой в чисто убранную квартиру, протопал в ботах на кухню, зашел в туалет- описал стульчак, лень ему поднять, расшвырял вещи по углам и стулам и на возмущение жены вполне искренне удивляется, мол, а что такого? Ну подберешь, сложишь вещи, протрешь пол и унитаз еще раз.
Конечно, не он же квартиру три часа пидо*асил. :evil:
8) :lol:
Это пример как баба к мужу относится.
А вот как муж относится к этой твари:
Бажена писал(а):А что говорит, нам теперь на еду не осталось? Почему осталось. А что, квартплата и пр. не будут уплачены? Почему, уплачены давно. А чего ж ты расстроилась? Да вот, не сдержалась, деньги потратила на платье, а вроде есть что одеть.
Ну и дурочка, сказал. Ты же баба, бабы любят приодеться, для Вас это важно, не то что для нас мужиков- пара брюк, труселей, футболок.
К тому же нерациональность траты денег у вас женщин в крови. Поэтому основные финансы у меня, а те что даются на хозяйство- исключительно в твоем ведении. Можешь деликатесов накупить, а можем пожрать поскромнее без излишеств, но купишь себе платье. Ты зря расстроилась- бывают такие что сходу всю зарплату на шмотье спустят и потом занимают ибо жрать нечего, во где ужас! А сейчас получается, что ты расстроилась из-за того, что ты- баба? Глупая.
К тому же я хочу чтобы моя женщина выглядела достойно.
Поэтому одевай новое платье и пойдем его к родителям в гости выгуливать.
Почувствуйте разницу. Он для неё ничего не жалеет, она же его готова за грязные полы удавить.
Заметим, что он ей не сказал, что ведь это не она на работе упахивалась, чтобы деньги транжирить.

К собачкам Бажена относится с гораздо большей любовью и терпением. А муж? А что муж? Он же хуже кобеля. Его дело принцессе деньги приносить, чтобы она их транжирила. Сдохнет раньше времени - сам виноват. 8)

А виноваты в этом, конечно же, мужчины форума, которые ненавидят женщин. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.06.16 11:32

ВсеБудетОк, да ничего я не пытаюсь.

Имеющий уши (и мозг понять услышанное)- услышит.

Остальным - Бог в помощь.
От аленизма большиснство качнуло в сторону радикализма и там зависло.
Многие не отлипнут теперь до самой смерти, не понимая что истина как всегда- посередине и считая всех женщин врагами, как раньше боготворили, но это не моя проблема.

Кто с мозгами-услышал, а мнение безмозглых меня не интересует.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.06.16 11:41

Кстати, соглано Шопенгауэру, только один из шести человек способен к нормальной самостоятельной мыслительной деятельности.
Остальное- планктон, котором обязательно нужно чтобы им кто-то управлял. Не важно - нацики, бабы, гуры с иных сайтов.

По данной теме я вижу что он пожалуй прав и это соотношение соблюдается.

Засим из темы откланиваюсь. Все что хотела сказать я сказала.
А флудить и оффтопить не хочется. да и незачем. :roll:

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 02.06.16 11:42

Нет никакого радикализма - для тебя радикализм - это когда перестал быть Аленем - это все радикал. Не будет никогда вменяемый мужчина гнобить (как ты описываешь) свою Женщину. Если она не Баба.
И да соглашусь с Hermit-м насчет собачек "к собачкам Бажена относится с гораздо большей любовью и терпением...". - Я когда был Аленем, до попадания на форум тоже не понимал - почему РСП с которой я жил к кошечке относится с такой любовью и нежностью - а ко мне так не может. Это был один из сигналов который мой мозг мне указывал - но понял я его гораздо позднее чем надо.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 02.06.16 11:49

Дура ты Бажена - а ты в курсе, что Шопенгауэр женщин даже за человеков не считал? Так что ты опять промахнулась -)) И опять являешься ярчайшим примером "Бабы-дуры".

Одно из его высказываний- достаточно мягкое - "Именно с такой точки зрения смотрели на женщин древние и восточные народы, почему они правильнее определили принадлежащее им место, чем мы с нашею старофранцузскою галантерейностью и нелепым женопочитанием — этим высшим цветом германской глупости, которое послужило только тому, чтобы сделать их до того высокомерными и беззастенчивыми, что они порою напоминают священных обезьян Бенареса, которые в сознании своей святости и неприкосновенности позволяют себе всё и вся"

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.06.16 11:51

Бажена писал(а):Ну и чего ты там натворил, окромя простынь ахинеи пропитанной злобой тут на форуме?
Может марсоход изобрел? Или шедевр классики написал? Живот-то пожалуй от голода не сводит, ну и где твои гениальные произведения и изобретения, венец творения?
Мои достижения не относятся к тематике форума. Если кратко: мне удалось состыковать людей, готовых платить деньги за определённые работы, и других людей, которым нужны деньги и которые эти работы в состоянии выполнить.

Что же касается темы, поделюсь некоторыми наблюдениями, которые, возможно, будут кому-то полезны.

Когда я был женат, мы с женой мечтали построить коттедж и иметь много детей. Планировали сколько в нём будет этажей, где будет бассейн, где - детская площадка.
Развёлся. Мысли: теперь мне такой большой коттедж не нужен. Сижу, думаю: да мне теперь вообще никакой коттедж не нужен, мне вполне достаточно однокомнатной квартиры!
Дальше. Попытки заработать, иметь офис с кожаным креслом, с фонтаном в фойе, дорогой автомобиль.
После ознакомления с Протопоповым, Новосёловым и АБФ произошло очередное переосмысление. А зачем нужен фонтан в фойе офиса? На работу это никак не влияет, понты. Зачем нужна дорогая машина? Тёлок возить? Понты.
Как мешок с плеч. Сразу стало денег на всё хватать и жить стало намного легче. Работа стала эффективней. Выяснилось, что прекрасно можно вообще без машины обходиться. На это меня натолкнул друг, который занимается строительством крупных торговых центров. Раньше они при строительстве нанимали штат водителей с личными автомобилями для руководства. Каждому надо зарплату платить, на ремонт, на бензин. Оказалось намного выгоднее заключить договор со службой такси. Экономия в несколько раз.

В результате оказалось, что мужчине не так много надо. И любой работающий мужчина может легко содержать не только себя, но и семью с детьми. Этому мешают ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНО РАСТУЩИЕ БАБСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ. Не просто пожрать - а пожрать чего-то ещё до сих пор нежратого. Не просто доехать куда-нибудь, а доехать на дорогой машине. Не просто одеть ребёнка, а одеть в самое лучшее. И т.д.

Сейчас начал потихоньку делать ремонт в квартире. Назрела необходимость. За время, которое прошло с прошлого ремонта, мои женатые друзья и родственники сделали в своих квартирах УЖЕ ПО ДВА РЕМОНТА с заменой мебели. Какая необходимость в этом была? Простая: бабам надоел цвет обоев и старая мебель. А мужья упахиваются. 8)
Спрашиваю: как ремонт, закончил? В ответ: Тише! Пока жена не услышала! Опять мозг есть начнёт. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.06.16 11:51

Для ВсеБудетОк заскочила на секунду:

Животные тут много у кого есть. Есть, к примеру. такой камрад Каторжанин - он к своей собаке относится с огромной любовью, и за свою собаку "прирежет кого угодно". При всем том он любит и жену и детей.

Ни хрена ты не понял. И совершенно не тех слушаешь для дальней перрспективы. Остается надеяться, что это у тебя временно и такое послестрессовое состояние. Впрочем, и это не моя проблема. :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.06.16 11:54

ВсеБудетОк писал(а):Дура ты Бажена - а ты в курсе, что Шопенгауэр женщин даже за человеков не считал? Так что ты опять промахнулась -)) И опять являешься ярчайшим примером "Бабы-дуры".
Угу. Знаем-знаем. Только говорила-то я про мужчин. Про мужчин в теме.
Так что ты опять ни хрена не понял. 8) :lol:

Даже если я баба-дура, мне не страшно по полу, а вот тебе?! Не обидно быть планктоном, впрочем планктон это не осознает, посему ему и не обидно. 8) :lol:

Теперь уж все. Ушла. :arrow: :D

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 02.06.16 11:58

Ты смешная...

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 02.06.16 12:06

У меня своя голова на плечах - и к выводам (постулаты АБФ) меня подвела сама жизнь. И посты форума лишь являлись подтверждениями моих подсознательных или отбрасываемых выводах. И пример с животными был один из - меня очень беспокоил вопрос как можно заботиться о кошке больше чем обо мне и любить ее больше? Интересно твоего мужа он беспокоит? Или ему все равно?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 02.06.16 12:26

Бажена писал(а):А может в глазах троицца?! Ты того, с алкоголем поаккуратней. А то загнешься не ко времени и потеряет мир потенциального потреарха, а так может с тебя еще толк выйдет. Если конечно короной собственной не придавит.
Солнышко, может я тебя обидел где?
Покажи в тексте.
Вона, даже одну мыслю вполне разумную тут из себя выдавил парой страниц выше, что халява (не заработанное лично) мало кем ценится вне зависимости от пола.
Прям, горжусь тобой! 8) :lol:
Правда потом опять какую-то пургу про врагов и всемирный заговор баб понес...
Зайчик, я же просил читать буквы и без эмоций.
Хотя зря конечно просил.
Можно кошку просить мяско не жрать до моего прихода, с таким же результатом.
Сам виноват.

Не было всемирного заговора баб.

Проблема транжирства и "врага" половых признаков не имеет.

Просто в нашем обществе, в существующей модели семьи, в бытовых ситуациях в роли транжиры чаще (но далеко не всегда) выступает ожп.

Ну так получается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.16 12:44

Значит муж позволяет ей быть транжирой.
Хреновый капитан?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 02.06.16 12:47

Obormot
Недальновидны такие ОЖП.

Кстати, возможно это от того, что как раз все фин.рычаги у ОМП и ОЖП просто не в курсе движения денежных средств в семье? :oops: Т.е. как дети, которые не знают, откуда деньги берутся, такая ОЖП не задумывается, насколько тяжел труд ее ОМП, куда уходят основные деньги, на что собирают/копят, почему можно и нужно прижаться...?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 02.06.16 13:26

скорпи писал(а):Значит муж позволяет ей быть транжирой.
Хреновый капитан?
А что, при существующем строе можно не позволить ей транжирою быть?
"Финансовое насилие", "тиран", "абьюзер" и тд., СЗ, баба рушит семью ради смены аленей, кои будут позволять ей быть транжирой (особенно в конфетно-букетный период", выжимание соков очередного аленя и прыжок на следующего, дети без папы, зато с чередой маминых дядей, ну а от бывшего мужа, который "не позволил ей быть транжирой" - половина совместного и алименты.
Капитан на корабле имеет реальную и законную власть. Некорректно мужа сравнивать с капитаном, у него в отличие от капитана - никаких прав, одни обязанности.

Ответить