Вы знаете после таких рассказов, волосы дыбом встают. а так же вопрос: интересно, есть ли шанс при таком раскладе родить нормального ребенка, и кроме того воспитать его в гармоничных условиях, чтобы он не вырос дебилом с испорченной психикой. Я одно хотела бы сказать, читая предыдущие высказывания по всей этой теме, я честно боюсь, потому что где он там будет лазить ссылаясь на свой инстинкт, во время беременности, и как я буду по этому поводу нервничать во время этой самой беременности никому неизвестно. А об уверенности в человеке я уже больше не могу говорить, поскольку однажды уже напоролась своей доверчивостью. У меня пока нет детей, но мне бы хотелось, действительно хотелось бы иметь хорошую семью, и не бояться что через поползновения мужа, у меня и у него появится что -то неизлечимое.Фрида писал(а):Юлия, у мужчины, видимо, может работать либо голова, либо уж головка. Я уже писала вроде бы здесь о своей знакомой, которой муж изменил, когда она была на 8 месяце беременности. Может, и неоднократно изменил, никто этого не знает. Изменил, ничего не сказал, потом спал с ней. Перед родами у нее нашли такой букет "венеры", после лечения которого ей пообещали "веселые" роды и "прекрасного" малыша. Препараты, которыми она лечилась, подействовали так, что у нее упало зрение (и без того плохое). Родовая деятельность во время родов снизилась до критических пределов. Не знаю, что еще там пошло не так, но ребенок родился практически слепым, а ее еле откачали. Теперь ей, естественно, нельзя кормить грудью. Зрение малыша, говорят, потихоньку восстанавливается, но 100-процентным не будет все равно. Больше иметь детей ей не рекомендуют. Говорят, то, что их обоих спасли - просто чудо.
Муж, прознав, чем он наградил свою семью, звонил в роддом и говорил, что повесится. Однако не повесился, но ушел к маме, сказав, что ему нужно все обдумать.
Тест на измену
Обязательно последую вашему совету, в нем чувствуется искренность.BoMG писал(а):Юлия, полистайте медицинскую энциклопедию, посмотрите выпуски новостей про очередную войну-катастрофу-эпидемию, узнайте как страшно жить и/или болеть, и - выпейте йаду или с разбегу апстену.
А если вам пока не страшно, то это значит что вам просто повезло и я за вас очень рада.
Тут вы найдете ответ на свой вопрос: http://pda.nr2.ru/46906.htmlBoMG писал(а): Не нагнетайте. ВИЧ-инфицированных в России 0.7-1% населения, что сопоставимо с Азией и Индией. В Африке этот показатель доходит до 24%, в Лат.Америке выше 1%, в Зап.Европе сильный разброс по странам, в США 0.6% http://www.avert.org/aroundworld.htm
Юля вы не правы,вас никто не обвиняет не в чём и то что вы так к этому относитесь серьёзно,говорит лишь о вашей ответственности.Юлия писал(а): Честно говоря, я не думала что дисскусия примет обвинительный характер, поскольку я не перехожу на личности. а просто рассуждаю, т.к. эта тема меня интересует, и мне интересно что говорят на это оппоненты. Большая просьба не воспринимать то что я пишу как личный наезд, или призыв к чему либо.
всё правильно вы пишете.
но как говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
всякое может случиться,
Здесь на форум,например, приходят некоторые дамы,которые заявляют, что несколько любовников-это круто...
и многие участницы форума их поддерживают,
поэтому сколько людей столько и мнений,
я лично вашу позицию жизненную в этом отношении поддерживаю.
Наоборот,если внимательно почитаете форум, то бл@ядство здесь не приветствуется большинством.
Каждого Вашего очередного партнера подвергайте обязательным вирусным тестам, генному исследованию (бывает тяжелая наследственность), сама это сделать не забудьте тоже, по улицам не ходите (бывают ДТП), на самолетах не летайте (они падают), воду не пейте (она бывает отравлена), овощи не ешьте (в них нитраты), в водоемах не купайтесь (можно утонуть), спортом не занимайтесь (можно получить травму)... продолжение списка - на Ваше усмотрениеЮлия писал(а): я честно боюсь, потому что где он там будет лазить ссылаясь на свой инстинкт, во время беременности, и как я буду по этому поводу нервничать во время этой самой беременности никому неизвестно.
Послушайте, вы уже откровенный бред несете, мне остается только надеяться, что не все мужчины страдают хроническим идиотизмом.BoMG писал(а): Каждого Вашего очередного партнера подвергайте обязательным вирусным тестам, генному исследованию (бывает тяжелая наследственность), сама это сделать не забудьте тоже, по улицам не ходите (бывают ДТП), на самолетах не летайте (они падают), воду не пейте (она бывает отравлена), овощи не ешьте (в них нитраты), в водоемах не купайтесь (можно утонуть), спортом не занимайтесь (можно получить травму)... продолжение списка - на Ваше усмотрение
Я высказалась лишь о том, что сейчас женщине тоже бывает трудно быть уверенной в своей безопасности, рядом с мужчиной, который так свободно мыслит об изменах, потмоу что в конце концов, и мужчину и женщину должно волновать что будет с их детишками!
Я на одно уповаю, что ваши резкие фразы, являются лишь следствием того, что вы здоровы, но как правильно заметил Владимир, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Я честно говоря познакомилась с ней в курилке, мы лежали в разных отделениях. Видимо, у нее и так все было обострено до крайности, а человек на грани невроза, который находится в страшной депрессии, наверняка считает в таком случае что сигарета меньшее из зол. Одно знаю точно-курила она редко, и то когда это делала, всегда плакала.. Мне вообще об этом вспоминать тяжело... она все время изменялась в лице, и даже невооруженным глазом было видно как ей больно... когда вы такое видите, невозможно равнодушно отнестись..просто невозможно.Freemonk писал(а):Юля, ответьтте на вопрос, пожалуйста, почему ваша знакомая которая лечилась от герпеса курила?!?
Кажется герпес обостряется ввиду ухудшения иммунитета, не так ли? Получается, у нее есть здоровье курить, а желания поправить свой иммунитет у нее нет?
Цитата оттуда "Всего же в России сегодня инфицировано около 1 миллиона человек." При численности населения 140 млн. это и есть 0.7%, так что вопросов нет.Юлия писал(а): Тут вы найдете ответ на свой вопрос: http://pda.nr2.ru/46906.html
Юлия, никто и не думал переходить на лчиности и на наезды, и вам просто не стоит давать поводы для этого.
это не самая лучшая ваша реплика.Послушайте, вы уже откровенный бред несете, мне остается только надеяться, что не все мужчины страдают хроническим идиотизмом.
а никто и не гвоорил, что женщинам легко. точно так же как и мужчинам.Я высказалась лишь о том, что сейчас женщине тоже бывает трудно быть уверенной в своей безопасности, рядом с мужчиной, который так свободно мыслит об изменах, потмоу что в конце концов, и мужчину и женщину должно волновать что будет с их детишками!
вы , наверное, забыли добавить, здоровая психика. поскольку запугать себя можно очень сильно.Я на одно уповаю, что ваши резкие фразы, являются лишь следствием того, что вы здоровы
Вы знаете, признаки невроза навязчивых состояний проглядывают, скорее, за Вашими постами. Вы сами пишете: "генитальный герпес и папилломавирус, легко проходят сквозь стенки презервативов... Хоть облейся мирамистином, хоть забетонируй." При этом признаётесь, что занимаетесь сексом. Герпес - еще не самая страшная из болезней, а здоровье детишек зависит не только от болезней мамочки во время беременности, но и (в большей мере!) от историй болезней обоих родителей с момента их собственного рождения. Вся жизнь - сплошной риск заболеть, травмироваться или помереть раньше времени, о чем я и постарался Вам напомнить. Но это не значит, что нужно становиться "человеком в футляре" и бояться всего на свете.Юлия писал(а): Послушайте, вы уже откровенный бред несете, мне остается только надеяться, что не все мужчины страдают хроническим идиотизмом.
Я высказалась лишь о том, что сейчас женщине тоже бывает трудно быть уверенной в своей безопасности, рядом с мужчиной, который так свободно мыслит об изменах, потмоу что в конце концов, и мужчину и женщину должно волновать что будет с их детишками!
Вы знаете, признаки невроза навязчивых состояний проглядывают, скорее, за Вашими постами. Вы сами пишете: "генитальный герпес и папилломавирус, легко проходят сквозь стенки презервативов... Хоть облейся мирамистином, хоть забетонируй." При этом признаётесь, что занимаетесь сексом. Герпес - еще не самая страшная из болезней, а здоровье детишек зависит не только от болезней мамочки во время беременности, но и (в большей мере!) от историй болезней обоих родителей с момента их собственного рождения. Вся жизнь - сплошной риск заболеть, травмироваться или помереть раньше времени, о чем я и постарался Вам напомнить. Но это не значит, что нужно становиться "человеком в футляре" и бояться всего на свете.Юлия писал(а): Послушайте, вы уже откровенный бред несете, мне остается только надеяться, что не все мужчины страдают хроническим идиотизмом.
З.Ы. Свободный, спасибо за понимание!
8) Позволю себе с вами согласиться, для меня это действительно кое что значит. Дело в том что именно после того как была измена меня положили в больницу, и вы знаете, должна заметить что БЫВАЕТ очень сложно отделаться от страха в этом ключе. А так как каждый человек сам проецирует свое ментальное пространство, с этим еще надо активно бороться. Давайте забудем слово страх в данном контексте, а посмотрим на это с той точки зрения, что я всего лишь рассказала свою историю, и таких историй полным полно, никто же не запрещает в данной теме делиться опытом и мнением, скорей она даже создана для этого.BoMG писал(а): Вы знаете, признаки невроза навязчивых состояний проглядывают, скорее, за Вашими постами. Вы сами пишете: "генитальный герпес и папилломавирус, легко проходят сквозь стенки презервативов... Хоть облейся мирамистином, хоть забетонируй." При этом признаётесь, что занимаетесь сексом. Герпес - еще не самая страшная из болезней, а здоровье детишек зависит не только от болезней мамочки во время беременности, но и (в большей мере!) от историй болезней обоих родителей с момента их собственного рождения. Вся жизнь - сплошной риск заболеть, травмироваться или помереть раньше времени, о чем я и постарался Вам напомнить. Но это не значит, что нужно становиться "человеком в футляре" и бояться всего на свете.
Юлия, вы уже отделались от страха заболеть раком легких в курилке?Юлия писал(а): 8) Позволю себе с вами согласиться, для меня это действительно кое что значит. Дело в том что именно после того как была измена меня положили в больницу, и вы знаете, должна заметить что БЫВАЕТ очень сложно отделаться от страха в этом ключе. А так как каждый человек сам проецирует свое ментальное пространство, с этим еще надо активно бороться. Давайте забудем слово страх в данном контексте, а посмотрим на это с той точки зрения, что я всего лишь рассказала свою историю, и таких историй полным полно, никто же не запрещает в данной теме делиться опытом и мнением, скорей она даже создана для этого.
Что вы делали в курилке, когда лежали в больнице?
Позвольте задать вопрос - а чего еще Вы боитесь ? Больших собак ?Юлия писал(а):Позволю себе с вами согласиться, для меня это действительно кое что значит. Дело в том что именно после того как была измена меня положили в больницу, и вы знаете, должна заметить что БЫВАЕТ очень сложно отделаться от страха в этом ключе.
Грозы ? Рака ? Смерти ? Трамвая ?
Нет ничего хуже человека с развитыми фобиями - он мешает жить не
только себе, но и окружающим. Это почти как проказа (кстати, проказы
не боитесь ?) - разрушает психику надежно и достаточно быстро.
- Морская свинка
- бывалый
Господи, фобии-то при чем?
Ясен пень - если переходить улицу где придется, очень вероятно рано или поздно окажешься под машиной, будешь пить сырую воду - риск заболеть дезентерией возрастает многократно, меняешь партнеров - готовься в КВД. Поэтому люди и стараются соблюдать правила гигиены и безопасности. Даже когда это противно их природе.
Ясен пень - если переходить улицу где придется, очень вероятно рано или поздно окажешься под машиной, будешь пить сырую воду - риск заболеть дезентерией возрастает многократно, меняешь партнеров - готовься в КВД. Поэтому люди и стараются соблюдать правила гигиены и безопасности. Даже когда это противно их природе.
в этом посте отвечаю и на вопрос о раке легких.Dmitry писал(а):
Позвольте задать вопрос - а чего еще Вы боитесь ? Больших собак ?
Грозы ? Рака ? Смерти ? Трамвая ?
Нет ничего хуже человека с развитыми фобиями - он мешает жить не
только себе, но и окружающим. Это почти как проказа (кстати, проказы
не боитесь ?) - разрушает психику надежно и достаточно быстро.
Я не делала акцент на том чего боюсь я, дело вовсе не в этом. Мне просто интересно, как люди относятся к ответственности, берут ли они ее на себя. тема моих личных страхов и фобий вообще не поднималась, или вам стало интересно что я за личность чтобы поставить диагноз и решить таким образом проблему?:)
Боюсь не получится, поскольку я же не задаюсь вопросом ЧЕГО БОИТЕСЬ ВЫ, все чего-то бояться, это и ежу ясно. мне бы хотелось чтобы некоторые люди могли говорить за себя, а не разбирать свойства психики других людей:) Ведь беседовать можно легко и просто не переходя на личности, а это происходит лишь тогда, когда аргументации явно не хватает. Ведь дискуссия зачастую происходит по схеме: взгляните на эту тему. -> я считаю так -> а я так -> а я так -> я прав -> нет я прав -> докажи-> на-> все равно неправ -> да пошел ты. ну и далее уже происходит выяснение отношений на личностях с большим количеством завуалированных под дружелюбие оскорблений. Мне не хочется опускаться до такого уровня беседы.
свое мнение я высказала постами выше, а чего я боюсь или не боюсь, что я ем с кем я сплю, простите не ваше дело).
Я думаю вопрос не праздный Юлия подняла.
Я знаком был с одной дамой которая решила связать свою жизнь с мужчиной у которого было "богатое прошлое"
типа...гигант мысли..отец русской демократии в сексе.Чем он постоянно бравировал.
так вот .Пожив с ним пару лет она была вынуждена расстаться с ним.
Хотя во всём остальном у них была идилия,и материальная сторона(совместный удачный бизнес) и как человек он ей подходил,
но обнаружились такие вещи как хронические заболевания от былой "боевой" молодости. которые проявлялись в виде обострений,после чего обоим надо было проходить совместные процедуры излечения.
до этого мужчины интимная жизнь с другими мужчинами у неё не вызывала таких острых углов.
в итоге ей надоели эти постоянные вынужденные глотания таблеток,
и она с ним рассталась.
теперь вопрос в студию..
как считаете,эта женщина не "приобрела" ли чего дополнительного от такого совместного проживания с этим мужчиной?
не унаследует ли её следущий ухажор кое что новое для себя,если у него до этого проблем никаких не было.
и второй вопрос.
а этот её бывший "гигант" он что без женщин будет доживать свой век или продолжать быть разносщиком...?
и какова вероятность что в этот порочный круг ,в такую ситуацию не попадёт кто либо
из присутствующих?
стоит ли бояться или слепо и смело бросаться на встречу судьбе?
Я знаком был с одной дамой которая решила связать свою жизнь с мужчиной у которого было "богатое прошлое"
типа...гигант мысли..отец русской демократии в сексе.Чем он постоянно бравировал.
так вот .Пожив с ним пару лет она была вынуждена расстаться с ним.
Хотя во всём остальном у них была идилия,и материальная сторона(совместный удачный бизнес) и как человек он ей подходил,
но обнаружились такие вещи как хронические заболевания от былой "боевой" молодости. которые проявлялись в виде обострений,после чего обоим надо было проходить совместные процедуры излечения.
до этого мужчины интимная жизнь с другими мужчинами у неё не вызывала таких острых углов.
в итоге ей надоели эти постоянные вынужденные глотания таблеток,
и она с ним рассталась.
теперь вопрос в студию..
как считаете,эта женщина не "приобрела" ли чего дополнительного от такого совместного проживания с этим мужчиной?
не унаследует ли её следущий ухажор кое что новое для себя,если у него до этого проблем никаких не было.
и второй вопрос.
а этот её бывший "гигант" он что без женщин будет доживать свой век или продолжать быть разносщиком...?
и какова вероятность что в этот порочный круг ,в такую ситуацию не попадёт кто либо
из присутствующих?
Первый же Ваш пост содержал в себе признаки наличия у Вас проблемы. Чуть позже Вы признались, что это действительно так: "Дело в том что именно после того как была измена меня положили в больницу, и вы знаете, должна заметить что БЫВАЕТ очень сложно отделаться от страха в этом ключе". Страх Ваш вполне понятен, и уж хорошо, что Вы можете говорить об этом. Напишите в раздел "Спроси у Мейсона" о своей проблеме. Возможно, он поможет Вам и через инет, и Вы сможете обойтись без очной психотерапии.Юлия писал(а): тема моих личных страхов и фобий вообще не поднималась, или вам стало интересно что я за личность чтобы поставить диагноз и решить таким образом проблему?:)
Боюсь не получится
Владимир, конечно, вопрос не праздный.Владимир писал(а):
Только поднят он довольно истеричным постом (о чем верно заметил Bomg), и начат Юлией был про болячки - как следствие "похождений", хотя изначально речь велась об изменах как таковых, о мужской полигамии.
Все дело в более внимательном выборе партнера. Вот и все. То, что привели вы, в своем примере, вы же сами и говорите - что мужик бурной молодсти не скрывал, бравировал. Ну надо было думать ранее, что он возможно имеет какие-то неприятные последствия в своем организме?!? Если бы приведенная в примере женщина прислушалась к голосу разума, а не к желаниям плоти, ее наполняющим, тогда бы, может быть и не было бы этой связи? И мучительных глотаний таблеток..
Freemonk
Я согласен ,с тем что пижет BoMg что сгущать краски не стоит
или как в поговорке
"Волков бояться-в лес не ходить"
но вот я стараюсь не общаться с дамочками по описанной выше причине,у которых было богатое "боевое" прошлое.
потому как всё это пропорционально вероятности такой же богатой
медицинской карте в гинекологии.
и к теме имеет отношение непосредственное
потому как это явление тоже косвенно служит тестом на измену.
типа..не верь глазам своим.
Я согласен ,с тем что пижет BoMg что сгущать краски не стоит
или как в поговорке
"Волков бояться-в лес не ходить"
но вот я стараюсь не общаться с дамочками по описанной выше причине,у которых было богатое "боевое" прошлое.
потому как всё это пропорционально вероятности такой же богатой
медицинской карте в гинекологии.
и к теме имеет отношение непосредственное
потому как это явление тоже косвенно служит тестом на измену.
типа..не верь глазам своим.