Humanist писал(а): ↑04.06.17 09:34
СЗ вообще отличное место для теток . Для подтверждения своей сексовостребованности
Согласен, но срок действия препарата под названием СЗ очень короткий - потому они зависают там постоянно - только там они чувствуют свою сексовостребованность. Стоит им выйти на улицу - один косой взгляд и их начинает колбасить "что со мной не так?!".
Секс не имеет для теток такого же значения как и для мужиков
Да, значение секса для баб другое, но жить БЕЗ секса им всё равно не в кайф. Даже если ей оказывают кучу знаков внимания. Ну прокачала она свою самооценку этим (на СЗ например), а где-то в глубине сидит червячок и гложет её "а что ж ты - такая пезтатая и одна?". Плюс добрые подруги постоянно давят на любимую мозоль, родаки "хотим уже быть бабушками". Потому, КМК, сексвостребованность, полученная только знаками внимания, без секса, очень хрупкая и требует почти ежечасной подпитки - красавчик не обратил на неё внимание, какой-нибудь ОМП сказал что-нибудь грубое и ппц, баба в депрессии.
больше друзей - тем лучше
Друзья особо-то не дарят подарки (особенно дорогие) - обычный хлам на праздник какой, который и бабе не нужен особо, пару цветочков на 8е и особо-то никуда не зовут - погулять по парку, сходить в кино/кафе чаще "каждый сам за себя".
По-крайней мере я не видел, чтобы в наше кто-то долго аленил и водил бабу по кафе, кино и без секса. Студентики - допускаю, но такого ОМП 25+ уже надо поискать будет. ИМХО.
Кроме того замечал, что большинство баб, даже при большом количестве "друзей", причём постоянно то кино, то прогулки, то концерты, в общем такие прям "занятЫе" - им всё равно это надоедает и рано или поздно всё скатывается в депрессию, потому что без траха никак.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
КТхизист писал(а): ↑04.06.17 10:55
Я про спортзал в том смысле, что только там тиотки нормально выглядят.
Да что-то и там не очень-то контингент - многие приходят туда "подтянуться", но в итоге удаётся это немногим :D