Бабско-феминисткие слова и выражения

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 12:55

Причин может быть много, измена, конечно, самая частая из них, но далеко не единственная.
Конкретно, какие?
Но их меньшинство.
Большинство. И большинства мужчин развода не хочет. Разваливают семьи и отбирают детей у отцов женщины.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.09.07 14:01

Men писал(а): Да отлично вы все в него вписываетесь. Ваши "оправдания" только больше вас же и обвиняют.
Ну ладно, у меня логика женская. А вот у вас какая? Я не оправдываюсь, а рассказываю о себе. А если вы в этом видите оправдания, то это уже есть ваше восприятие. Это не ко мне. Я не специалист.
Men писал(а): Вранье.
Ой, какой интересный. Вы лишь буквы на мониторе. Я вас не знаю и никогда не узнаю. Смысла нет.

Men писал(а): ... ты тоже обязана содержать ребенка. Отобрала ребенка, вымогаешь деньги через государства - зато считаешь что "сама" и что ребенок "твой лично". Отобрала ребенкаа у отца и заставила дань платить.
Убедительная просьба лично для вас называть меня на вы. Вы же хорошо воспитаны, не правда ли?

"Сама"- это потому что работаю. Ребенок - общий, можете при желании прочесть то, что я писала раньше. Кстати, может вам отца ребенка адресок подкинуть. Объясните ему, что он имеет к нему некоторое отношение.
Men писал(а): Вы все прикрываетесь детьми.
Чьими детьми? Общими? Какое место я ими прикрываю?

Men писал(а): Вот именно. Для тебя гос-во создало рабочее место, высокооплачиваемое, на котором делать ничего не надо.
Это главному бухгалтеру на частной фирме ничего делать не надо?
Я вам желаю той же рези в глазах от компьютера, болей в пояснице, постоянной нервотрепки и разных других прелестей.
Men писал(а): Это особенность женского восприятия. Для женщины сидеть и ничего не делать большую часть года - значит пахать.
А вы лично чем занимаетесь? В данном случае правильный ответ:
тяжелый физический труд. На все остальное отвечу - посмотрите на себя.

Men писал(а): Они бы и не давали, если бы матриархальное государство не создало запутанный и бестолоковый бухучет, чтобы создать рабочие места для женщин.
Есть и мужчины- бухгалтера. При этом в разработке методов бухгалтерского учета сплошь мужские головы. Женским не дано.
А при вашем государстве бухгалтерского учета не будет? Пойду жить в соседнее.

Men писал(а): Характерно твое презрительное отношение к ним. Деньги у тебя не заработанные, а подаренные тебе матриархальным государством. Для бизнеса нынешняя бухгалтерия не дает АБСОЛЮТНО ничего. Но матриархальное государство позаботилось, чтобы у каждого даже одинокого предпринимателя на шее сидела баба.
Отношение уважительное. Денег никто никому не дарит. Зачем нужна бухгалтерия- вопрос по сути глупый. Например, некоторым врачи не нужны, они сами лечатся. Не хотите брать на работу людей, знающих законы, считайте сами.

Знаете, Men, я абсолютно не понимаю вас. Вам не нужны женщины = и слава Богу. Обходитесь сами.
Мужчина без женщины может жить и в пещере. Дарю от чистого сердца. Удачи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.07 14:12

Карина, ув. коллега, только благодаря нам, таким как он пенсии платят... мы ж налоги начисляем, своевременно в бюджет платим.... :lol:

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 17:11

Я не оправдываюсь, а рассказываю о себе.
И оправдываться не считаете нужным?
"Сама"- это потому что работаю. Ребенок - общий, можете при желании прочесть то, что я писала раньше.
Не сама, потому что бывший муж платит алименты - это как минимум. Ребенка вы называли "мой", а не "наш".
Чьими детьми? Общими? Какое место я ими прикрываю?
Женщины прикрывают детьми свой эгоизм и свои бесчисленные льготы.
А вы лично чем занимаетесь? В данном случае правильный ответ:
тяжелый физический труд. На все остальное отвечу - посмотрите на себя.
Вы совершаете типичную женскую ошибку - подменяете результат сложностью процесса. Ну и типичная женская тактика самооправдания. Я не буду вам ничего про себя рассказывать - не хочу. Мы вас лично обсуждаем потому, что вы САМИ первая это начали.
Это главному бухгалтеру на частной фирме ничего делать не надо?
Я вам желаю той же рези в глазах от компьютера, болей в пояснице, постоянной нервотрепки и разных других прелестей.
Ага, не надо. Женщины отличаются удивительной способностью рассказывать, каких неимоверных усилий стоит пальцем пошевелить.
Есть и мужчины- бухгалтера.
Крайне малый процент.
Отношение уважительное. Денег никто никому не дарит.
При уважительном отношении презрительными словами не называют. Деньги их заставляет вам платить государство. Для их бизнеса эта запутанная бухгалтерия не нужна.
Зачем нужна бухгалтерия- вопрос по сути глупый. Например, некоторым врачи не нужны, они сами лечатся.
Врачи выполняют полезную работу - лечат. В нашей стране бухгалтерия нужна ТОЛЬКО для сдачи в налоговую. Они абсолютно ничего не дает для бизнеса. Эта запутанная бухгалтерия нужна, чтобы одни тетки за ее ведение получали большие деньги за счет мужчин, а другие тетки в налоговой за счет тех же мужчин получали еще большие деньги.

В капиталистических странах бухгалтерия не такая. Для ее ведения не нужно столько усилий и она дает для бизнеса пользу.

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 17:13

Скорпиошечка, правда в том, что если упростят бухучет, что приведет к ненужности такой массы бухгалтеров и налоговых работников - стране только лучше станет. Бизнесу куда лучше будет без этого камня на шее.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 16.09.07 17:15

Men
если упростят бухучет, что приведет к ненужности такой массы бухгалтеров и налоговых работников - стране только лучше станет.
Что Вы хотите упростить в бухучете?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 17:49

Men писал(а):В капиталистических странах бухгалтерия не такая. Для ее ведения не нужно столько усилий и она дает для бизнеса пользу.
противоречие между частным (бизнесом) и общим (государством) - диалектическое. Т.е. существует объективно, и неразрешимо. Независимо от способа ведения бухучета он выполняет две функции - ради эффективности самого бизнеса и расчет отчислений в общий котел (налоги). Не будет налогов - не будет государства как некоей системы, и не будет бизнеса в принципе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.07 17:59

А бухгалтер - переврдчик между бизнесом и государством... :lol:
Можно еще быть неплохим финансистом, знания по б/учету необходимы....

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 18:32

BoMG, если упростить бухучет налогов будет больше и не надо будет тратить огромные деньги на содержание дармоедок налоговиков.

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 18:34

Скорпиошечка, понятие о финансах у тебя заканчиваются знанием этого слова.
Свой собственный финансовый и управленческий учет бизнесмены сейчас ведут совершенно независимо от навязанного запутанного бухгалтерского.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.07 18:34

Men писал(а):BoMG, если упростить бухучет налогов будет больше и не надо будет тратить огромные деньги на содержание дармоедок налоговиков.
как вы можете говорить о том, чего вообще не знаете?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 18:35

количество налоговиков (чиновников) никак не зависит от сложности бухучета
государственная политика, однако...

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 18:39

Скорпиошечка, я говорю о том, что прекрасно знаю.

BoMG, связано. Да, госполитика - я об этом говорил. Матриархальное гос-во дает женщинам синекурные рабочие места, недоплачивает мужчинам. Гос-во поставило себе цель заменить мужа.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.09.07 18:40

надо налоговикам вообще зарплату не платить,
пусть крутяться как могут. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.07 19:18

Men писал(а):Скорпиошечка, я говорю о том, что прекрасно знаю.

BoMG, связано. Да, госполитика - я об этом говорил. Матриархальное гос-во дает женщинам синекурные рабочие места, недоплачивает мужчинам. Гос-во поставило себе цель заменить мужа.
Какой бред.... :cry:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 16.09.07 19:27

Men
если упростить бухучет налогов будет больше и не надо будет тратить огромные деньги на содержание дармоедок налоговиков.
Как может увеличение количества налогов снизить количество налоговиков?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 19:31

Men писал(а):Гос-во поставило себе цель заменить мужа.
нет. Это развитие промышленности (т.е. частного бизнеса) 150-200 лет назад потребовало привлечения новых рабочих рук - женских. Появился женский пролетариат, который стал бороться за свои права. Сначала за равную зарплату, потом и за равенство в остальных сферах жизни. Не государство ставило такую цель, а частному капиталу это было выгодно. Опять противоречие между частным (семьей) и общим (валовым продуктом).

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 20:14

нет. Это развитие промышленности (т.е. частного бизнеса) 150-200 лет назад потребовало привлечения новых рабочих рук - женских. Появился женский пролетариат, который стал бороться за свои права. Сначала за равную зарплату, потом и за равенство в остальных сферах жизни. Не государство ставило такую цель, а частному капиталу это было выгодно. Опять противоречие между частным (семьей) и общим (валовым продуктом).
Повторяете коммунистическо-феминисткие байки? Садитесь, два.

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 20:15

Как может увеличение количества налогов снизить количество налоговиков?
Вы такая на самом деле или притворяетесь? Если снять гирю в виде запутанной бухгалтерии и баб даромедов, то бизнес разовьется и с него естественно будет поступать больше денег.

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 20:17

BoMG,
с чего вы взяли, что при патриархате женщины не работали? Женщины работали при патриархате. Именно научно технический прогресс и развитие производства создал момент, когда женщины могли не работать. У капиталистического общества, кстати, проблема безработица, а не недостаток рабочей силы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 20:18

Men писал(а):Повторяете коммунистическо-феминисткие байки? Садитесь, два.
а Вы жили в то время лично, изучали подлинные документы того времени или пользуетесь альтернативными источниками информации (какими?) ?

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 16.09.07 20:19

Стоп, стоп. Вы говорите про увеличение количества налогов. Следовательно, нужны будут люди для обработки данных деклараций, для проверки налоговых платежей. Какое ж сокращение..
и какие налоги Вы планируете ввести?

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 20:28

Девушка с кастрюлькой, вы специально на грубость нарываетесь? Может хватить тупить уже?
Если у фирмы будет доход в десять раз больше, она заплатит налог в десять раз больше - при этом никаких доп. налогов не будет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 20:32

Men писал(а):с чего вы взяли, что при патриархате женщины не работали?
я ни слова не сказал про "патриархат" (форма социальной организации, характеризующаяся преобладающей ролью мужчин в хозяйстве, обществе и семье). У нас и сегодня патриархат (который, безусловно, сдает свои позиции).
Однако, капитализм превратил рабочую силу в товар, и превращение это затронуло и женщин тоже. Поскольку борьбу за свои права начали именно пролетарки, я и говорю, что феминизм есть порождение капитализма (т.е. частной собственности на средства производства), но никак не государственной машины того времени.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 16.09.07 20:33

Men
если упростить бухучет налогов будет больше и не надо будет тратить огромные деньги на содержание дармоедок налоговиков.
Вы же сами написали о количетсве налогов. Или Вы имели ввиду те суммы, что платят фирмы?
Если упростят бухучет (что конкретно Вы хотите в нем изменить?), то, как думаете Вы, не понадобится такое количество бухгалтеров.
А как это повлияет на налоговиков? все равно будут теже декларации, тоже внесение данных, те же запросы налогоплательщиков.
Может, Вы говорите об упрощении налогового законодательства?

Закрыто