Конкретно, какие?Причин может быть много, измена, конечно, самая частая из них, но далеко не единственная.
Большинство. И большинства мужчин развода не хочет. Разваливают семьи и отбирают детей у отцов женщины.Но их меньшинство.
Ну ладно, у меня логика женская. А вот у вас какая? Я не оправдываюсь, а рассказываю о себе. А если вы в этом видите оправдания, то это уже есть ваше восприятие. Это не ко мне. Я не специалист.Men писал(а): Да отлично вы все в него вписываетесь. Ваши "оправдания" только больше вас же и обвиняют.
Ой, какой интересный. Вы лишь буквы на мониторе. Я вас не знаю и никогда не узнаю. Смысла нет.Men писал(а): Вранье.
Убедительная просьба лично для вас называть меня на вы. Вы же хорошо воспитаны, не правда ли?Men писал(а): ... ты тоже обязана содержать ребенка. Отобрала ребенка, вымогаешь деньги через государства - зато считаешь что "сама" и что ребенок "твой лично". Отобрала ребенкаа у отца и заставила дань платить.
Чьими детьми? Общими? Какое место я ими прикрываю?Men писал(а): Вы все прикрываетесь детьми.
Это главному бухгалтеру на частной фирме ничего делать не надо?Men писал(а): Вот именно. Для тебя гос-во создало рабочее место, высокооплачиваемое, на котором делать ничего не надо.
А вы лично чем занимаетесь? В данном случае правильный ответ:Men писал(а): Это особенность женского восприятия. Для женщины сидеть и ничего не делать большую часть года - значит пахать.
Есть и мужчины- бухгалтера. При этом в разработке методов бухгалтерского учета сплошь мужские головы. Женским не дано.Men писал(а): Они бы и не давали, если бы матриархальное государство не создало запутанный и бестолоковый бухучет, чтобы создать рабочие места для женщин.
Отношение уважительное. Денег никто никому не дарит. Зачем нужна бухгалтерия- вопрос по сути глупый. Например, некоторым врачи не нужны, они сами лечатся. Не хотите брать на работу людей, знающих законы, считайте сами.Men писал(а): Характерно твое презрительное отношение к ним. Деньги у тебя не заработанные, а подаренные тебе матриархальным государством. Для бизнеса нынешняя бухгалтерия не дает АБСОЛЮТНО ничего. Но матриархальное государство позаботилось, чтобы у каждого даже одинокого предпринимателя на шее сидела баба.
И оправдываться не считаете нужным?Я не оправдываюсь, а рассказываю о себе.
Не сама, потому что бывший муж платит алименты - это как минимум. Ребенка вы называли "мой", а не "наш"."Сама"- это потому что работаю. Ребенок - общий, можете при желании прочесть то, что я писала раньше.
Женщины прикрывают детьми свой эгоизм и свои бесчисленные льготы.Чьими детьми? Общими? Какое место я ими прикрываю?
Вы совершаете типичную женскую ошибку - подменяете результат сложностью процесса. Ну и типичная женская тактика самооправдания. Я не буду вам ничего про себя рассказывать - не хочу. Мы вас лично обсуждаем потому, что вы САМИ первая это начали.А вы лично чем занимаетесь? В данном случае правильный ответ:
тяжелый физический труд. На все остальное отвечу - посмотрите на себя.
Ага, не надо. Женщины отличаются удивительной способностью рассказывать, каких неимоверных усилий стоит пальцем пошевелить.Это главному бухгалтеру на частной фирме ничего делать не надо?
Я вам желаю той же рези в глазах от компьютера, болей в пояснице, постоянной нервотрепки и разных других прелестей.
Крайне малый процент.Есть и мужчины- бухгалтера.
При уважительном отношении презрительными словами не называют. Деньги их заставляет вам платить государство. Для их бизнеса эта запутанная бухгалтерия не нужна.Отношение уважительное. Денег никто никому не дарит.
Врачи выполняют полезную работу - лечат. В нашей стране бухгалтерия нужна ТОЛЬКО для сдачи в налоговую. Они абсолютно ничего не дает для бизнеса. Эта запутанная бухгалтерия нужна, чтобы одни тетки за ее ведение получали большие деньги за счет мужчин, а другие тетки в налоговой за счет тех же мужчин получали еще большие деньги.Зачем нужна бухгалтерия- вопрос по сути глупый. Например, некоторым врачи не нужны, они сами лечатся.
противоречие между частным (бизнесом) и общим (государством) - диалектическое. Т.е. существует объективно, и неразрешимо. Независимо от способа ведения бухучета он выполняет две функции - ради эффективности самого бизнеса и расчет отчислений в общий котел (налоги). Не будет налогов - не будет государства как некоей системы, и не будет бизнеса в принципе.Men писал(а):В капиталистических странах бухгалтерия не такая. Для ее ведения не нужно столько усилий и она дает для бизнеса пользу.
нет. Это развитие промышленности (т.е. частного бизнеса) 150-200 лет назад потребовало привлечения новых рабочих рук - женских. Появился женский пролетариат, который стал бороться за свои права. Сначала за равную зарплату, потом и за равенство в остальных сферах жизни. Не государство ставило такую цель, а частному капиталу это было выгодно. Опять противоречие между частным (семьей) и общим (валовым продуктом).Men писал(а):Гос-во поставило себе цель заменить мужа.
Повторяете коммунистическо-феминисткие байки? Садитесь, два.нет. Это развитие промышленности (т.е. частного бизнеса) 150-200 лет назад потребовало привлечения новых рабочих рук - женских. Появился женский пролетариат, который стал бороться за свои права. Сначала за равную зарплату, потом и за равенство в остальных сферах жизни. Не государство ставило такую цель, а частному капиталу это было выгодно. Опять противоречие между частным (семьей) и общим (валовым продуктом).
я ни слова не сказал про "патриархат" (форма социальной организации, характеризующаяся преобладающей ролью мужчин в хозяйстве, обществе и семье). У нас и сегодня патриархат (который, безусловно, сдает свои позиции).Men писал(а):с чего вы взяли, что при патриархате женщины не работали?
Вы же сами написали о количетсве налогов. Или Вы имели ввиду те суммы, что платят фирмы?если упростить бухучет налогов будет больше и не надо будет тратить огромные деньги на содержание дармоедок налоговиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей