Женщины лишены понятий справедливость и ответственность
Так я ему так же и сказал,
ты ещё не понял всей прелести своего положения :D
такой удобный случай тебе судьба подарила!
теперь тебе жену надо лет на 10 моложе (без отсутствия маразма)
а старушку твою уже жизнь пристроила на это время,
кстати, её новый сожитель моложе её на 5 лет :D
ну не дура ли?
дура в квадрате ИМХО
он же её бросит максимум через год и к жене с детьми 2-мя вернётся,
а она останется как старуха у разбитого корыта
ты ещё не понял всей прелести своего положения :D
такой удобный случай тебе судьба подарила!
теперь тебе жену надо лет на 10 моложе (без отсутствия маразма)
а старушку твою уже жизнь пристроила на это время,
кстати, её новый сожитель моложе её на 5 лет :D
ну не дура ли?
дура в квадрате ИМХО
он же её бросит максимум через год и к жене с детьми 2-мя вернётся,
а она останется как старуха у разбитого корыта
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не может быть такой обязанности предоставлять свое тело в пользование другому человеку. Только по доброй воле.Lelik писал(а):2 Тетушка Чарлея
Просто обязанности необходимо выполнять грамотно и мудро, тогда и проблем не будет. А по тупому принципу "никому ничем не обязана" действуют полные дуры. Нужно понимать, что обязанности таки есть.
Ну это, как сказать
. Если "добрая воля" случается раз в месяц, а то и в год, то в сад такую добрую волю
. Ежели, конечно, это не при взаимном согласии. Женщина должна понимать, особенно, вступая в брак по "доброй воле", что запросы мужчин в сексе гораздо выше запросов женщин (в массе), поэтому, при желании жить в нормальной семье, необходимо мудро выполнять свои супружеские обязанности (слыхали о таких? :D ). Того же самого требуется и со стороны мужчины. А Ваша позиция очень и очень близка к позиции "никто никому ничего не должен".
«Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим» (1 Тим.7:3-5).
ТЧ, обязанность предоставить свое тело есть. И у мужчин , и у женщин. Тот , кто єто отрицает - не разбирается в браке.
У меня есть обязанность пердоставить свое тело и нести тяжелые сумки, идти в дождь в магазин за молоком и т.д. у неё обязанность передоставить свое тело для другого.
Это лишь телесные обязанности. И они есть обоюдные. К тому же , женщине не обязательно передоставлять влмзможность вагинального секса. Есть масса способов удовлетворить мужа без засовывания пениса в её организм. Те, кто принебрегает этими способами и традиционного секса не дает , могут быть изнасилованы мужем. Потому что они не выполняют своих обязанностей.
Вот насчет дискриминации мужчин и сажания невиннный , я сомневаюсь.
И я вам даю гарантию, что фиг следствие докажет мою вину, если я захочу изнасиловать мою жену. просто все нужно делать с умом, и насиловать тоже.
А не так , что бы по-пьяни, что бы все соседи слышали, да ещё потом и хвалиться этим прилюдно. тогда сядет, конечно.
Владимир, ну вы и загнули
:
Надо запомнить выражение.
У меня есть обязанность пердоставить свое тело и нести тяжелые сумки, идти в дождь в магазин за молоком и т.д. у неё обязанность передоставить свое тело для другого.
Это лишь телесные обязанности. И они есть обоюдные. К тому же , женщине не обязательно передоставлять влмзможность вагинального секса. Есть масса способов удовлетворить мужа без засовывания пениса в её организм. Те, кто принебрегает этими способами и традиционного секса не дает , могут быть изнасилованы мужем. Потому что они не выполняют своих обязанностей.
Вот насчет дискриминации мужчин и сажания невиннный , я сомневаюсь.
И я вам даю гарантию, что фиг следствие докажет мою вину, если я захочу изнасиловать мою жену. просто все нужно делать с умом, и насиловать тоже.
А не так , что бы по-пьяни, что бы все соседи слышали, да ещё потом и хвалиться этим прилюдно. тогда сядет, конечно.
Владимир, ну вы и загнули
:
без отсутствия маразма
Надо запомнить выражение.
Вот! Лучше и не скажешь. ТЧ, да куда вам в брак. Вы только на дружбу способны.BoMG писал(а):«Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим» (1 Тим.7:3-5).
Если это действительный брак, где мужа встречают с работы горячим ужином, где жена чувствует себя любимой женщиной, а не ломовой лошадью, то жене и в голову не прийдет отказывать себе и мужу в удовольствии.Некто писал(а): Вот! Лучше и не скажешь. ТЧ, да куда вам в брак. Вы только на дружбу способны.
А вот если это не брак, а так, борьба за власть, то тут и говорить не о чем.
Должно быть такое обоснование : у нас брак, муж меня любит. Я не должна отказывать ему в удовольствии. А при этом нужно постараться и себе удовольствия получать. Если же мне по моим причинам нет удовольствия, а муж здесь ни при чем, то это не повод оказывать ему в доступе к телу. Если же муж не выполняет своих мужских обязанностей в семье, то тогда только по взаимному согласию. Но нужно иметь в виду, что конкуренцию за власть априори женщина хорошему мужу проиграет. И факт оотсутствия конкуренции и властвования мужа - это признак хорошей семьи. А конкуренция при хорошем муже - признак наличия в браке плохой негодной для брака женщины.karinna писал(а): Если это действительный брак, где мужа встречают с работы горячим ужином, где жена чувствует себя любимой женщиной, а не ломовой лошадью, то жене и в голову не прийдет отказывать себе и мужу в удовольствии.
А вот если это не брак, а так, борьба за власть, то тут и говорить не о чем.
Многие женщины так думают?
следует читать:
Если же факт отсутствия конкуренции и при этом властвование жены - то это признак ПЛОХОГО МУЖА .факт отсутствия конкуренции и властвование мужа - это признак хорошей семьи и признак наличия ХОРОШЕГО МУЖА. А конкуренция при хорошем муже - признак наличия в браке плохой негодной для брака женщины
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Совершенно верно. Вот у моего бывшего мужа добрая воля случалась раз в два месяца, и через пару лет такой жизни я послала его в сад. Заметьте, я ему не изменяла, и я его не насиловала. Его такое положение вещей (брак без секса) устраивало, меня - нет. Значит, мне и решение принимать.Lelik писал(а):Если "добрая воля" случается раз в месяц, а то и в год, то в сад такую добрую волю. Ежели, конечно, это не при взаимном согласии.
Если одного супруга все устраивает, а другого не устраивает, то проблема у того, кого НЕ устраивает. Но он не вправе решать эту проблему насилием над другим.
Именно так. Никто никому ничего не должен (не так ли, BoMG? Как можно быть должным предоставлять супругу свое тело, если не брал это тело у него взаймы?). В брак вступают по доброй воле, и если в браке не могут нормальным путем договориться к обоюдной удовлетворенности, это повод задуматься о том, правильным ли было решение создать такой брак. Но никак не повод к насилию.Женщина должна понимать, особенно, вступая в брак по "доброй воле", что запросы мужчин в сексе гораздо выше запросов женщин (в массе), поэтому, при желании жить в нормальной семье, необходимо мудро выполнять свои супружеские обязанности (слыхали о таких? :D ). Того же самого требуется и со стороны мужчины. А Ваша позиция очень и очень близка к позиции "никто никому ничего не должен".
Ну, почем Вам знать. Вообще-то смешно, любой спор сразу норовят перевести в русло обсуждения личных предпочтений. Некто, Вы полагаете, моя точка зрения вызвана равнодушием к сексу? Бхы. Вы очень ошибаетесь. потребности мужчин, в среднем, может и "гораздо выше", но это явно не мой случай. Но , чесслово, если мне скажут, что я должна, у меня точно все желание пропадет.ТЧ, да куда вам в брак. Вы только на дружбу способны.
Взгляды церкви на властвование другим человеком и его телом для меня аргументом не являются, уж извините.
Тетушка, в браке есть обязанности. Вот напишите свой список, пожалуйста.
А потом мы посмотрим, что их этих обязанностей не относится к телу. Очень мало таких окажется, которые бы тем или иным образом не относились к телу.
Насчет того, что это не ваш случай, - это вы молодец. Но ведь вы развелись с предыдушим мужем. Это было ваше нежелание жить с импотентом. Представьте, что все было наоборот . Вы были фригидной, а муж ваш насиловал . И вы развелись, потому что не хотели жить с насильником. В чем разница , по -вашему?
Только не нужно о моральной травме при изнасиловании. Изнасилования в ьраке - это другая категория. И моральная травма для мужчины, когда просто жена тебя нах. посылает, равнозначна женской моральной травме от изнасилования. компромис может быть в других формах - например, жена просто рукой мужа удовлетворяет (не сложно. Не сложнее , чем себе легкий завтрак приготовить) .Если компромис не достигается, но кому-то неизбежно получить моральную травму.
А потом мы посмотрим, что их этих обязанностей не относится к телу. Очень мало таких окажется, которые бы тем или иным образом не относились к телу.
Насчет того, что это не ваш случай, - это вы молодец. Но ведь вы развелись с предыдушим мужем. Это было ваше нежелание жить с импотентом. Представьте, что все было наоборот . Вы были фригидной, а муж ваш насиловал . И вы развелись, потому что не хотели жить с насильником. В чем разница , по -вашему?
Только не нужно о моральной травме при изнасиловании. Изнасилования в ьраке - это другая категория. И моральная травма для мужчины, когда просто жена тебя нах. посылает, равнозначна женской моральной травме от изнасилования. компромис может быть в других формах - например, жена просто рукой мужа удовлетворяет (не сложно. Не сложнее , чем себе легкий завтрак приготовить) .Если компромис не достигается, но кому-то неизбежно получить моральную травму.
поводом для насилия может быть либо принуждение к исполнению ранее взятого на себя обязательства, либо самооборона. Долга в чистом виде нет, но есть обязательства по "сделке", коей является брак. И их надо исполнять. Не хочешь исполнять - расторгай сделку (брак) сам, либо будь готов к взысканию штрафных санкций (насилие или измена) и расторжению по инциативе другой стороны.Тетушка Чарлея писал(а):Никто никому ничего не должен (не так ли, BoMG? Как можно быть должным предоставлять супругу свое тело, если не брал это тело у него взаймы?). В брак вступают по доброй воле, и если в браке не могут нормальным путем договориться к обоюдной удовлетворенности, это повод задуматься о том, правильным ли было решение создать такой брак. Но никак не повод к насилию.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Согласна с дилеммой "либо расторгай сделку - либо будь готов к расторжению другой стороной или измене", но насилие считаю недопустимым методом принуждения. Это все равно как выбивать долг с должника с применением утюга.
Некто, он совсем не импотент был, он просто в других местах реализовывался.
Если б импотент, я б не разводилась - не виноват же он, да и руки при нем.
Некто, он совсем не импотент был, он просто в других местах реализовывался.