Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,

Общие черты всех баб ...
Ответить
Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.03.08 16:53

если женщина хочет "растянуть" своего мужчину на долго (я не имею в виду корысть какую-то), то она будет его беречь.
мне почему-то кажеться, что мужчины тяжело переживают, когда не могут поговорить со своей женой, что не видят в ней поддержки, что нет доверия и нет чувства, что он нужен той, которая ему родила/родит детей.
если мужчина зарабатывает деньги, если он полностью обеспечивает семью, то вполне вероятно, что ему нужен отдых, что он имеет полное право встретиться с друзьями.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 16:59

Владимир, сорри :lol:
Говорю, человеку свойственно ошибаться, а людям свойственно меняться. Сколько случаев было, когда нормальные, духовные люди расходились из-за того, что они с возрастом стали другими. По просту, перестало им быть друг с другом хорошо. Жизнь, однако.
Вот такая провокация, например. Что будете делать, если при жене, с которой прожили много и, в общем-то, хорошо, влюбились в другую. И как вам кажется, это последнее и ярчайшее чувство в вашей жизни. Что будете делать?
Только не говорите, что мужчины ничего не чувствуют, а только думают! :lol:

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:05

Солнце, абсолютно согласна. Причем, как бы сказала, что не простор может, но и имеет полное право на встречу с друзьми. (Почему бы жене его ограничивать? :roll: )
Только я бы обобщила ваше сообщение и на жён тоже, которые ровно того же ожидают от мужей :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.03.08 17:06

Вам про измены что ли? про их природу?
воспитание мужчин и женщин всегда сильно различалось, «ее измена» и «его измена» несут в себе культурологические различия. Женщина пускается «во все тяжкие» от неудовлетворенности своими «официальными» отношениями. Это называется «поиск принца», и, судя по многочисленным опросам, проводившимся в Интернете, синдром этот знаком 100 % свободных и 40 % замужних женщин. Когда недовольство зарплатой мужа сочетается с его же невниманием и сломанным по дороге на работу каблуком, женщина говорит себе: «А вот если бы я встретила принца, все проблемы были бы решены!».

Поначалу ей кажется, что такая встреча и есть комплексное решение вопроса. Однако в жизни так получается далеко не всегда, что женщина и выясняет во время общения с якобы «принцем». Женщина в большей степени, чем мужчина, эмоционально вовлечена в связь на стороне, поэтому ей труднее «разрываться на два фронта». В результате измена может оказаться крахом ее семейной жизни.

Мужчины, похоже, менее ответственны, им для измены кризис в семье не нужен. Достаточно таких обстоятельств, как любопытство, внезапное вожделение или просто подходящий случай. Те же интерактивные опросы показывают, что при совпадении всех трех причин вероятность измены 7 из 10. Как следствие, для мужчины секс на стороне не является чем-то значительным, тем более — поводом для ухода из семьи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.08 17:11

Так для многих женщин тоже....

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:12

Владимир, я спросила про любовь! :lol:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.03.08 17:13

а он не знает, что это такое.
не мучайте его

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.03.08 17:22

Любовь?

:shock:

любовная морока — всего лишь болезнь, биохимики стали приходить еще в конце 1990-х годов. Два немецких журналиста с химическим образованием собрали всю историю этого открытия под одной обложкой в книге «Любовь и похоть — не более чем химия?». Головной мозг влюбленного человека вырабатывает различные химические соединения, гормоны, вызывающие такие симптомы, как повышенную потливость, учащенное сердцебиение, повышенную чувствительность к запахам и т.п. и т.д. Одно из этих веществ, фенитиламин, хорошо знакомо специалистам по болезни Паркинсона. Другое — окситоцин — более или менее оригинально. Его называют еще «гормоном любви».

Была изучена типичная хронология выработки этих веществ: вызываемое ими «измененное состояние сознания» может длиться от года до трех, после чего любовь проходит, остается привычка, которую можно назвать, например, привязанностью. Но возможны и осложнения, и тогда велика опасность, что бывшие влюбленные займутся поиском других партнеров. В течение первого, самого сладкого периода любви, их идеалистические представления друг о друге партнеры должны постепенно смениться на более или менее реалистическое видение друг друга. Разочарование неизбежно: и она не такая уж фея, да и он совсем не принц, но это нормально. Но в этом-то и проблема: было — волшебно, а стало — нормально, как у всех. Одно слово — рутина... Обоим становится скучно, учащаются ссоры. И если вдруг — новая фея (принц), новый выброс гормонов в кровь легко может развести партнеров. Химические реакции не зависят от пола, и фактор времени в равной степени влияет как на мужчин, так и на женщин.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:32

Владимир, и..? :roll:
Наша жизнь, как и наши умствования здесь - это тоже химия-физика чистейшей воды :wink:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.03.08 17:34

Так для многих женщин тоже....
Так таких женщин здравомыслящие мужчины бл..ми называют и брака с ними всячески пытаются избежать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.03.08 19:55

Colombina писал(а): А уж какая она дура баба ... Мазохистка, блин. :evil:
Ну как тут спорить... и главное зОчем :D
Дура и есть. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.03.08 19:57

Colombina писал(а): Согласитесь, однако, регулярное демонстративное "повешение" не характеризует человека как личность адекватную. По нему явно плачет психиатр. :)
Вы хотите донести до нас сакраментальную мысль, что не все мужчины гении или там нормальные люди :lol:
Сами додумались? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.03.08 20:02

Морриган писал(а):Сами пишите, что идеала нет. Человеку свойственно делать ошибки, особенно, неопытным молодым людям.
Ошибаться и таранить лбом стену в сотый раз - вещи разного порядка...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.03.08 03:03

( Перекрестясь и шепотом собратьям по форуму )
- Мужики! Это у нас которая по счету? Кто нибудь их считает?
А теперь серьезно.
Вы знаете , милочка, время от времени на нашем форуме появляются, кхм, короче говоря, такие вроде вас. Психологини, все из себя успешные, удачно замужние, до жути востребованные в профессии и начинают нас учить уму разуму, убогих и сирых. Валяйте. Только потом не удивляйтесь последствиям. Упаси меня бог, я вам не угрожаю. Простите за офф.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.03.08 05:32

Тем не менее учите, вернее даете советы:
зачем мы вам , венцам творения ?
С нами одна маета... Обзавелись бы каждый по резиновой бабе и жили бы, в ус не дули.

Ваши слова?
У меня вопрос, с чего вы взяли, допустим вот это:
И, ненавидя всех нас, вы заодно ненавидите и своих и чьих-то ещё матерей и сестёр .
Абсолютно неуместное и ложное утверждение, вряд ли здесь найдете мужчин которые ненавидят женщин. Ненавидят баб, а это совершенно другие существа, допустим вроде таких, которые могут утверждать:
у меня есть своя ниша в этом мире, я в ней достаточно востребована. ., а также
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
И заметьте, вас пока никто не оскорблял. Все что я написал не офф, потому что по моему мнению баба, писавшая выделенные жирным текстом фразы является превосходным доказательством утверждения, которое звучит в названии темы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.08 09:27

to Colombina
Похоже, просьба изучить правила форума не возымела действия. Тогда предупреждение за нарушение правил форума.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 09:53

Yauhen писал(а): Да, если ты источник этой проблемы.
А его прошлое (например, афганское) куда убрать? Или его ментовские заморочки?
Убрать туда же куда убирались психи контуженных мужей, жёнами дождавшимися их в 1945-ом.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 13:24

У моего отца, последствия контузии и ранения никуда не ушли. Забивал мать, гонял нас босиком, голых по снегу зимой. Терпели, и прощали. Нет здоровых психически после такого.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 12.03.08 13:28

Самое интересное, что в Америке постравматический синдром считают заболеванием и лечат, а у нас как-то думают, что человек с этим сам может справиться :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.03.08 13:41

Всё у нас знают прекрасно,
только так дешевле, не замечать последствия войн.
а покорёженную психику человека вообще трудно вылечить.

тут с бабой ненормальной год прожив бок о бок..и то всю жизнь икаешь..
:lol:
а после боевых действий и подавно...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 14:09

Каторжанин, у одного деда прошло в принципе если не обращать внимания на его слёзы на трезвую голову когда рассказывал"как это было", видимо под пьяную лавочку психи были, и он потому не пил вообще. А у другого, ну в запой уходил переодически, мать рассказывала, но бабка его как-то ... оба деда контуженные с ранениями, родители мои после войны зачаты.
А от батя, так не контуженный и не раненый, а жену гонял по пьянке, сын деда трезвенника.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.08 14:11

Владимир писал(а):Всё у нас знают прекрасно,
только так дешевле, не замечать последствия войн.
+1
Если оценивать по приоритетности, то с беспризорников начинать логичнее...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 15:51

Разведчик писал(а):Каторжанин, у одного деда прошло в принципе если не обращать внимания на его слёзы на трезвую голову когда рассказывал"как это было", видимо под пьяную лавочку психи были, и он потому не пил вообще. А у другого, ну в запой уходил переодически, мать рассказывала, но бабка его как-то ... оба деда контуженные с ранениями, родители мои после войны зачаты.
А от батя, так не контуженный и не раненый, а жену гонял по пьянке, сын деда трезвенника.
Разведчик, пойми, я ведь не говорю, что поведение моего отца правило.
Я ГОВОРЮ, не проходит безследно!
У всех по разному, но, близким нужно (по человечьи) это принять.
Я, собственно, об этом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 16:50

ну и я об этом. :D Своё - есть своё.

Домино

Сообщение Домино » 21.03.08 21:47

Странно всё это.Мужик,военный,застрелился потому что его жена не пустила переночевать?Ради чего он прожил жизнь чтобы так глупо с ней попрощаться?Два месяца он трепал бедной жене нервы,заявился в два часа ночи и ему искренне непонятно почему его не пустили?Я жену не оправдываю,но вроде тут нормальной семьёй и человеческими отношениями не пахнет.Они что не могли за всё время выяснить отношения или ему трудно было позвонить и предупредить что задержится?

Ответить