Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,
если женщина хочет "растянуть" своего мужчину на долго (я не имею в виду корысть какую-то), то она будет его беречь.
мне почему-то кажеться, что мужчины тяжело переживают, когда не могут поговорить со своей женой, что не видят в ней поддержки, что нет доверия и нет чувства, что он нужен той, которая ему родила/родит детей.
если мужчина зарабатывает деньги, если он полностью обеспечивает семью, то вполне вероятно, что ему нужен отдых, что он имеет полное право встретиться с друзьями.
мне почему-то кажеться, что мужчины тяжело переживают, когда не могут поговорить со своей женой, что не видят в ней поддержки, что нет доверия и нет чувства, что он нужен той, которая ему родила/родит детей.
если мужчина зарабатывает деньги, если он полностью обеспечивает семью, то вполне вероятно, что ему нужен отдых, что он имеет полное право встретиться с друзьями.
Владимир, сорри
Говорю, человеку свойственно ошибаться, а людям свойственно меняться. Сколько случаев было, когда нормальные, духовные люди расходились из-за того, что они с возрастом стали другими. По просту, перестало им быть друг с другом хорошо. Жизнь, однако.
Вот такая провокация, например. Что будете делать, если при жене, с которой прожили много и, в общем-то, хорошо, влюбились в другую. И как вам кажется, это последнее и ярчайшее чувство в вашей жизни. Что будете делать?
Только не говорите, что мужчины ничего не чувствуют, а только думают!

Говорю, человеку свойственно ошибаться, а людям свойственно меняться. Сколько случаев было, когда нормальные, духовные люди расходились из-за того, что они с возрастом стали другими. По просту, перестало им быть друг с другом хорошо. Жизнь, однако.
Вот такая провокация, например. Что будете делать, если при жене, с которой прожили много и, в общем-то, хорошо, влюбились в другую. И как вам кажется, это последнее и ярчайшее чувство в вашей жизни. Что будете делать?
Только не говорите, что мужчины ничего не чувствуют, а только думают!

Вам про измены что ли? про их природу?
воспитание мужчин и женщин всегда сильно различалось, «ее измена» и «его измена» несут в себе культурологические различия. Женщина пускается «во все тяжкие» от неудовлетворенности своими «официальными» отношениями. Это называется «поиск принца», и, судя по многочисленным опросам, проводившимся в Интернете, синдром этот знаком 100 % свободных и 40 % замужних женщин. Когда недовольство зарплатой мужа сочетается с его же невниманием и сломанным по дороге на работу каблуком, женщина говорит себе: «А вот если бы я встретила принца, все проблемы были бы решены!».
Поначалу ей кажется, что такая встреча и есть комплексное решение вопроса. Однако в жизни так получается далеко не всегда, что женщина и выясняет во время общения с якобы «принцем». Женщина в большей степени, чем мужчина, эмоционально вовлечена в связь на стороне, поэтому ей труднее «разрываться на два фронта». В результате измена может оказаться крахом ее семейной жизни.
Мужчины, похоже, менее ответственны, им для измены кризис в семье не нужен. Достаточно таких обстоятельств, как любопытство, внезапное вожделение или просто подходящий случай. Те же интерактивные опросы показывают, что при совпадении всех трех причин вероятность измены 7 из 10. Как следствие, для мужчины секс на стороне не является чем-то значительным, тем более — поводом для ухода из семьи.
Любовь?

любовная морока — всего лишь болезнь, биохимики стали приходить еще в конце 1990-х годов. Два немецких журналиста с химическим образованием собрали всю историю этого открытия под одной обложкой в книге «Любовь и похоть — не более чем химия?». Головной мозг влюбленного человека вырабатывает различные химические соединения, гормоны, вызывающие такие симптомы, как повышенную потливость, учащенное сердцебиение, повышенную чувствительность к запахам и т.п. и т.д. Одно из этих веществ, фенитиламин, хорошо знакомо специалистам по болезни Паркинсона. Другое — окситоцин — более или менее оригинально. Его называют еще «гормоном любви».
Была изучена типичная хронология выработки этих веществ: вызываемое ими «измененное состояние сознания» может длиться от года до трех, после чего любовь проходит, остается привычка, которую можно назвать, например, привязанностью. Но возможны и осложнения, и тогда велика опасность, что бывшие влюбленные займутся поиском других партнеров. В течение первого, самого сладкого периода любви, их идеалистические представления друг о друге партнеры должны постепенно смениться на более или менее реалистическое видение друг друга. Разочарование неизбежно: и она не такая уж фея, да и он совсем не принц, но это нормально. Но в этом-то и проблема: было — волшебно, а стало — нормально, как у всех. Одно слово — рутина... Обоим становится скучно, учащаются ссоры. И если вдруг — новая фея (принц), новый выброс гормонов в кровь легко может развести партнеров. Химические реакции не зависят от пола, и фактор времени в равной степени влияет как на мужчин, так и на женщин.
-
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
( Перекрестясь и шепотом собратьям по форуму )
- Мужики! Это у нас которая по счету? Кто нибудь их считает?
А теперь серьезно.
Вы знаете , милочка, время от времени на нашем форуме появляются, кхм, короче говоря, такие вроде вас. Психологини, все из себя успешные, удачно замужние, до жути востребованные в профессии и начинают нас учить уму разуму, убогих и сирых. Валяйте. Только потом не удивляйтесь последствиям. Упаси меня бог, я вам не угрожаю. Простите за офф.
- Мужики! Это у нас которая по счету? Кто нибудь их считает?
А теперь серьезно.
Вы знаете , милочка, время от времени на нашем форуме появляются, кхм, короче говоря, такие вроде вас. Психологини, все из себя успешные, удачно замужние, до жути востребованные в профессии и начинают нас учить уму разуму, убогих и сирых. Валяйте. Только потом не удивляйтесь последствиям. Упаси меня бог, я вам не угрожаю. Простите за офф.
- Злобный мешок
- аксакал
Тем не менее учите, вернее даете советы:
зачем мы вам , венцам творения ?
С нами одна маета... Обзавелись бы каждый по резиновой бабе и жили бы, в ус не дули.
Ваши слова?
У меня вопрос, с чего вы взяли, допустим вот это:
И, ненавидя всех нас, вы заодно ненавидите и своих и чьих-то ещё матерей и сестёр .
Абсолютно неуместное и ложное утверждение, вряд ли здесь найдете мужчин которые ненавидят женщин. Ненавидят баб, а это совершенно другие существа, допустим вроде таких, которые могут утверждать:
у меня есть своя ниша в этом мире, я в ней достаточно востребована. ., а также
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
И заметьте, вас пока никто не оскорблял. Все что я написал не офф, потому что по моему мнению баба, писавшая выделенные жирным текстом фразы является превосходным доказательством утверждения, которое звучит в названии темы.
зачем мы вам , венцам творения ?
С нами одна маета... Обзавелись бы каждый по резиновой бабе и жили бы, в ус не дули.
Ваши слова?
У меня вопрос, с чего вы взяли, допустим вот это:
И, ненавидя всех нас, вы заодно ненавидите и своих и чьих-то ещё матерей и сестёр .
Абсолютно неуместное и ложное утверждение, вряд ли здесь найдете мужчин которые ненавидят женщин. Ненавидят баб, а это совершенно другие существа, допустим вроде таких, которые могут утверждать:
у меня есть своя ниша в этом мире, я в ней достаточно востребована. ., а также
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
И заметьте, вас пока никто не оскорблял. Все что я написал не офф, потому что по моему мнению баба, писавшая выделенные жирным текстом фразы является превосходным доказательством утверждения, которое звучит в названии темы.
- Каторжанин
- бывалый
Каторжанин, у одного деда прошло в принципе если не обращать внимания на его слёзы на трезвую голову когда рассказывал"как это было", видимо под пьяную лавочку психи были, и он потому не пил вообще. А у другого, ну в запой уходил переодически, мать рассказывала, но бабка его как-то ... оба деда контуженные с ранениями, родители мои после войны зачаты.
А от батя, так не контуженный и не раненый, а жену гонял по пьянке, сын деда трезвенника.
А от батя, так не контуженный и не раненый, а жену гонял по пьянке, сын деда трезвенника.
- Каторжанин
- бывалый
Разведчик, пойми, я ведь не говорю, что поведение моего отца правило.Разведчик писал(а):Каторжанин, у одного деда прошло в принципе если не обращать внимания на его слёзы на трезвую голову когда рассказывал"как это было", видимо под пьяную лавочку психи были, и он потому не пил вообще. А у другого, ну в запой уходил переодически, мать рассказывала, но бабка его как-то ... оба деда контуженные с ранениями, родители мои после войны зачаты.
Я ГОВОРЮ, не проходит безследно!
У всех по разному, но, близким нужно (по человечьи) это принять.
Я, собственно, об этом.
Странно всё это.Мужик,военный,застрелился потому что его жена не пустила переночевать?Ради чего он прожил жизнь чтобы так глупо с ней попрощаться?Два месяца он трепал бедной жене нервы,заявился в два часа ночи и ему искренне непонятно почему его не пустили?Я жену не оправдываю,но вроде тут нормальной семьёй и человеческими отношениями не пахнет.Они что не могли за всё время выяснить отношения или ему трудно было позвонить и предупредить что задержится?