Смотрел фильм о Казанове, о его жизнискорпи писал(а): . Мы зависимы,связаны, боимся потерять любимого,"своего", поэтому и ревнуем...
там была такая фраза
"-Бегать за кем то
-это проявление слабости"
Рассмотрим некую ситуацию. Малыш заболел, а мы с мужем собирались на День рожденья.Тетушка Чарлея писал(а):Вы можете добровольно ущемлять себя, но не другого. И насильно навесить "добровольную" ответственность тоже невозможно. И вопрос - а как Вы полагаете, зачем другому человеку такая Ваша любовь, которая будет его ущемлять?
Ага. Учитывая разумность (априори) ограничений, вот бы узнать пораньше насколько я могу рассчитывать на этого человека.Тетушка Чарлея писал(а): Возможно, какие-то ограничения покажутся столь обременительными. что он предпочтет потерять Вас? Тоже вопрос выбора.
Знаете, относительно чужого мне человека согласна абсолютно. Но в отношении любимого близкого мне человека - нет. Вообще не принимаю отношений без взаимной ответственности.Тетушка Чарлея писал(а): Человек свободен вести себя так, как ему вздумается, но и другие столь же свободны реагировать на его поведение, как им заблагорассудится. Иными словами, личная свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. В этих общих рамках и есть пространство выбора. То есть, быть собственностью чьей-то или не быть, человек решает сам, вообще говоря. И может не захотеть.
Хотя Вам уже многие и написали, но я тоже еще раз это напишу.Тетушка Чарлея писал(а):Правомерный вопрос. Ответ зависит от того, что важнее для Вас - человек или Ваши ощущения.
довольствуются не целым, а его частью (т.е. делят тело супруги с другим мужиком) из страха потерять даже эту часть если придется расставаться. Типа, ничего, что она по пути с работы домой потра%алась, зато я ее ночью отымею :DВладимир писал(а):есть такие,которые прощают,знают,что человека не изменить уже и продолжают жить с ним и прощают каждый раз измены,
каково это?
это не слабость, это нормальное положение вещей.Владимир писал(а):Зависимость ,пусть физиологическая ,от кого то - это и есть слабость..
ну природа человека такова,что он поддаётся многим видам зависимости, противостоять которым сам порой не в силах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя