Брачная повинность?!
Виннету писал:
"Все это верно.Но закона я думаю такого не будет - уж полный абсурд потому что "
Я тоже раньше так ошибочно считал
пока не увидел бурное одобрение законопроекта о снижении возраста вступления в брак
помните?
так во всё ведь было наполном серьёзе.
даже аргументы медиков не принимались всерьёз,что организм ребёнка не готов для этого в таком возрасте..
даже странно что разум восторжествовал,ведь раз было столько сторонников
значит там такие люди сидят,для которых это норма.
"Все это верно.Но закона я думаю такого не будет - уж полный абсурд потому что "
Я тоже раньше так ошибочно считал
пока не увидел бурное одобрение законопроекта о снижении возраста вступления в брак
помните?
так во всё ведь было наполном серьёзе.
даже аргументы медиков не принимались всерьёз,что организм ребёнка не готов для этого в таком возрасте..
даже странно что разум восторжествовал,ведь раз было столько сторонников
значит там такие люди сидят,для которых это норма.
Ну и что? Это еще не самое худшее. Большинство холостяков предпочтут налог "на безбрачие", а не брак.Виннету писал(а):вот что-то типа доставшего в свое время налога на бездетность у мужчин(аж 6% он был!) - это могут.Кнут и пряник,короче.Пряник тоже предложат,оч маленький , ну а кнут- здоровенный
Кстати, налог на бездетность вроде как собираются вернуть, в том числе и для женщин (*Катя всхлипнула*) Обложили со всех сторон, гады!
Писать говорите.
Текст у нас есть, желающие могут что нибудь от себя добавить. Адрес http://president.kremlin.ru/articles/se ... er_1.shtml