Когда откажешься "попить чаю" - выходит, тоже отказ?

Ну хз. Это как бы не отказ получается. Ведь пить чай можно и не хотеть.
Ну а как можно отказать, если не было предложения?nervous_DNA писал(а): ↑19.10.22 14:33Отказ - это только если "я впрямую предложила, а он не стал"! Остальное не считается
ЗППП на стадии лечения к примеру
вы только посмотрите, что гимнастки на бревне выделывают!
да! И не разбрасывать!
У меня тут недавно у одной подруги бывший издалека приехал на лечение в военный санаторий. Я давай её подкалывать: У кого-то будет секс!
Речь вапщето про другие носочки
Хехехее, пффф бггг, ну да , ей так может даже казаться в определенный день месяца , но судя по многим , я бы так не утвержада , что ожп там чет способна адекватно выбрать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.22 14:56Ж же занимается селекцией видов и призвана выбирать из сонма М-ов наиболее предпочтительных для эволюции человечества
Ага , в своих мечтах. Ну мужик по факту полу голодный ходит , трахать ему приходится только тех баб, которые выбрали его .Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.22 14:56Природная настройка М - и6ать всё что движется, дабы веерно рассеять своё семя по планете
Я всегда была прямолинейна, как рельса
Вот, а мужчины жалуются, что мы ищем свой идеал
Короче, семья должна быть не из двух, а из шести людей.
Нет. Жить нужно всем вместе. И никаких "на сторону".
Не-не, тут дом нужно. Ну, три мужика то дом могут построить? А три хозяйки его обслужить
Дык скважина, и все дела. Какие ещё счета за воду? И за электричество ..не фиг ванну принимать, душиком быстренько вжих, вжих. На шестерых коммуналку раскидать, совсем не много получится.nervous_DNA писал(а): ↑21.10.22 10:45Очень удобно, конечно, но потом такие счета за воду и электрику!
Все зависит от возраста М, а так же его интеллекта, воспитания и т.д. В юности работают гормоны, с годами мозг пересиливает. У кого он есть, естественно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.22 14:56Природная настройка М - и6ать всё что движется, дабы веерно рассеять своё семя по планете. (сразу вспомнился сеятель Ильфа и Петрова ))
Тезис нерабочий, ибо в современном обществе, ГОДНЫЕ качества мужчины, как и женщины, часто навязаны искусственно. Мода меняется.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.22 14:56Ж же занимается селекцией видов и призвана выбирать из сонма М-ов наиболее предпочтительных для эволюции человечества.
Тезис не работает. Кто-то готов виибать 100, а кто-то 15, а кто-то 52. Причем цифра может меняться с годами, как и вкусы к ОЖП.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.22 14:56Возьмём для примера простую схему:
Из 100 теток М готов выи6ать 99. Сотая тетка - уродлива/стара/вонюча до такой степени, что даже неразборчивый куй на неё не встаёт. Ну никак..
Тезис не верен.Вомероназальный орган, это инстинктивный инструмент. Он находится в носу и в него попадают мужские гормоны. Т.е. самы страшный и корявый мужчина, может пробить на инстинкт любую ОЖП имея правильный набор гормонов. Может самый сильный/умный/статный чем то болен и пахнет неправильными гормонами, тогда рожать от него НИЗЯ! Инстинкт не даст, по идее.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.22 14:56Из 100 мужиков Ж готова отдаться тока одному. Самому сильному/умному/статному/прочий набор качеств, который пленяет ее вомероназальный орган)
Это расклад женщины, которая нахваталась по верхам и книжки не дочитала.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.22 14:56Это привычный расклад. Ничего личного. Я тут америку не открыла и лисапет не изобрела.
Я не Ж, но наверно это так. Хотя, тоже, Ж-Ж рознь.
инстинкты моде неподвластны
Согласен.
Ситуация совершенно типовая. Я сто раз велся на внеШку и фигуру, а как до дела, то пахнет не так, то целлюлит на жопе раздражает, хоть его и мизер, то сиськи не такие и т.д. Куля тут сделаешь. Это как с косметикой. Накрасится красуня, умоется крокодил. Одним словом, везде обман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость