С ходу, прилетев с ТСу домой и устроив истерику с битьём посуды?

Не сошло. Я реально в апреле и мае летал по похоронным делам несколько раз. Причем кривыми маршрутами в связи с нынешней ситуацией. О чем ставил ее в известность
Накрутил её кто-то сильно. Видимо, прямо перед встречей был разговор с кем-то из родных, кто пристыдил её за эту связь.
Ну а какой еще опыт она собралась перенимать у взрослого мужчины?) Какую лучше удочку для рыбалки выбрать или как правильно смородину на даче удобрять?) а вот навык открывания-закрывания бизнесов, да еще и в разных странах - для умной женщины этот green flag просто гигантских размеров.
Ну конечно, вы ослепили её масштабом личности. И тут дело не в количестве квадратных метров в единицу времени, а в стиле жизни, частью которого является свобода перемещения по миру.
Ну есть у женщин это свойство) "да, он такой весь крутой и независимый, но сила моей любви заставит его поступиться своими принципами", "да, с другими он был таким, но вот со мной всё точно будет иначе", "усыплю его бдительность своей кулинарно-минетной магией, привяжется ко мне, будем жить вместе душа в душу") стандартная бабская прошивка, что поделать)
Ну это ещё одно из доказательств,что молодуха с ебанцой. Знала где ты,знала,что у тебя горе (смерть матери отнести к развлечению,может только ебонутая) и припёрлась к тебе с претензиями вместо сочувствия и сопереживания. Ебобо оно и есть ебобо
Слова бабы, когда она якобы озвучивает свои истинные намерения, не стоят даже кислорода, затраченного на их произношение.exciter9 писал(а): ↑25.05.25 13:15На что получил ответ, что я просто ей интересен как человек именно такого возраста, со своим жизненным опытом, который сможет чисто теоретически поделиться оным чисто для жизни. Что она все понимает и принимает таким как есть (то есть с моими условиями). Что у нее не было опыта отношений с такой разницей в возрасте и это в определенной степени ее заводит.
Ну вот такой вот был ва-банк, женщина же. Ну и день был неудачный, скорее всего.
С этим согласен. Поразили масштабы косноязычия.
Какими словами сее свойство можно выключить в отношении мячты об пристроиться с кем то жить? Вот вы же не ходите к начальнику или гендиру ежемесячно с просьбой зарплату поднять,надеясь,а вдруг начальник передумает и поднимет.
Это ты хотел сказать,что женщина равно ебобо?
Saab, при нынешних реалиях жизни, ты лично много знаешь Ж 25-ти лет, могущих за свой счёт в любое время года, куда то переместиться за рубежи РФ ? Не в Абхазию или Беларусь,а в Дубаи или Тай. Не у папы с мамой поездку выцыганившие,а сами на неё заработавшие и после этой поездки не думающие где б денег на прокладки найти?
Кстати, возможно, тебе также помогают и рудиментарные остатки твоего былого аленизма. Понимаешь, если ты так яро аленил в 45, то полностью изжить "запах аленя" у тебя, скорее всего, уже не получится: соответствующие паттерны все равно будут проглядываться. Но: на них-то, в том числе, Ж и клюют!
Я хотел сказать, что она женщина. Эмоциональная как 99%+. Эксайтер не раздупляется уже 3 месяца несмотря на режим 100% магии, она больше не вытягивает демо, света в конце туннеля не видно, в этот день случился какой-то локальный п@здец и т. п. Налетела грусть-тоска и она не выдержала. Кстати, это говорит о ее относительной неопытности. Более опытная точно бы не поехала будучи в раздрае. И давно бы начала его раскручивать на подарочки или даже две полоски.
Здесь ключевое "за свой счёт" и ключевое
Поэтому для сей молодки перемещение с exciter9, в Дубай, было равно "ухватить бога за бороду". Или как писала
И ты, конечно же, принял это за чистую монету...
И это тоже, да?
Скорее всего, поняла, что алень-то оказался лосем и башку ему до готовности прописать ее у себя, вписаться в брак и расшириться по хате будет не запудрить.
То что все женщины подвержены гормональным эмоциональным) всплескам я не отрицал. Я пишу,что есть женщины которые умеют и знают как себя вести в период когда уровень гормонов зашкаливает,они не устраивают истерики на рабочих местах. Те же барменши или кассирши не ломают кассу или не бьют бокалы во время ПМС и когда клиент на них косо смотрит,а мило улыбаются,т.к. знаю что вылетят с работы без выходного пособия, а то и со штрафом за поломанное имущество.А ебонашки не понимают,где и как себя надо вести. Они поэтому и ебонашки,что мозг у них отключается во время гормонального всплеска.
Нет конечно. Весь мой опус именно об этом. Я с самого начала, еще три месяца назад, знал что временный вариант. Что бы она там не плела.
Ну Gus Panikovsky, хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться (т.е. у него есть сильнейшее желание сломать шаблон,что за всё в этой жизни приходиться платить). По мне, желание вполне адекватное,я тоже не люблю платить за дееспособных тёток
Для 25-ти летней молодухи живущей на съёме (небось с подругой) и работающей на фудкорте баристой?
Помню
Ни разу нет - я,конечно, завистлив, но не настолько же
Ну да, 250К на порадовать Ж поездкой в Дубаи - это не вложения, а так, мелочи жизни
Согласись, что подавиться и при этом не съесть было бы куда обиднее, чем не съесть - но и не подавиться?
загадочный миллионер ® , а тут турецкий телесериал подсказал как действовать...
со вторым вариантом и там был посыл.
там богатая семья и переспективный айти сотрудник. Вот иго татаромонгоскльское и сделало стойку.
Gus Panikovsky писал(а): ↑26.05.25 07:43Ты ей показал другую жизнь - и тут же дал однозначно понять, что ей туда билета нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя