не знаю, какая может быть причина у женской жестокости, но точно уверена в том, что женщины более жестокие, чем мужчины... да и вообще женщине с женщиной договориться крайне сложно, так везде, в офисах, в госучереждениях, в поликлиниках... есть просто огромное количество злых женщин, у которых снега не допросишься... на днях приехала в подруге, учила ее печь один пирог, но у нее не оказалось скалки, решила попросить у соседей, в который раз убедилась, у женщин ничего не допросишься!!! а открыл мужчина - сразу море обаяния, конечно-конечно, всегда пожалуйста... или была на днях в прокуратуре, ну и нужно было сделать ксерокс одной страники - та же история, у женщин ксерокса нет, помочь ничем не могут, у мужчин - конечно-конечно, всегда пожалуйста... про детей даже говорить не хочу, просто отвратительно быть свидетелем такиз ситуаций... а мужчины отцы чаще всего просто лапочки . даже не знаю в чем дело, может какие-то обиды или недовольство жизнью, не знаю, но это просто отвратительно... женщины должны быть милые и нежные... но есть общий баланс, если раньше (в прошлом веке примерно) женщины были более слабые, а мужчины более сильные, то сейчас мужчины становятся более слабыми, ну а нам приходится быть сильными? не знаю, все же думаю, что дело не столько в конкретных девушках, сколько в обществе в целом, может, сказываются 90ые... не знаю, но что-то делать нужно, вот только знать бы что .