Невыносимая жестокость

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 23.12.08 01:22

Zol51 писал(а):Вы противоречите сами себе - достаточно прочитать Ваше "обоснование" женской жестокости.
И оправдания отбросов у Вас, мягко говоря, совсем не оригинальные.
что ж вы все в объяснениях видите оправдание?
это традиция такая тут?
где у меня противоречие? ткните пальцем!!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.12.08 18:45

склонна предполагать, что агрессия это не нашедшее естесственного выхода либидо. У МП его больше - либида, так природой дано, за его счёт и выживает человечество, просто с возрастом МП находит естесственное примение своему либидо - МП не обязательно любить объект что бы удовлетвориться. А ЖП, особенно та что вышла замуж за деньги, т.е. не за любимого, так и остаётся без удовлетворения своего либидо и потому имеют место быть дикие приступы немотивированной агрессии - ЖП обязательно любить объект что бы удовлетворить своё либидо.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.12.08 20:44

Гаврилыч писал(а):у мужчины есть физическая сила и он всю жизнь с ней живет. поэтому в рамках своей силы чувствует себя вполне уверенно. он ее разумно дозирует, распределяет и решает, когда юзать и как. в норме, конечно. не про садистов говорю тут.
То есть Вы, уважаемая Гаврилыч, либо обманываете, либо считаете мужчин садистами.
Гаврилыч писал(а):женщина, этой силы не имея, вынуждена изощряться всяческими способами
...и в силу неумения и слабости проявляет большую жестокость. Кстати, то, что именно женщины более жестоки к тем, кого считают противниками или находят нужным подчинить - отнюдь не секрет.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 23.12.08 22:28

Разведчик писал(а):склонна предполагать, что агрессия это не нашедшее естесственного выхода либидо. У МП его больше - либида, так природой дано, за его счёт и выживает человечество, просто с возрастом МП находит естесственное примение своему либидо - МП не обязательно любить объект что бы удовлетвориться. А ЖП, особенно та что вышла замуж за деньги, т.е. не за любимого, так и остаётся без удовлетворения своего либидо и потому имеют место быть дикие приступы немотивированной агрессии - ЖП обязательно любить объект что бы удовлетворить своё либидо.
в рамках некоторых теорий версия вполне жизнеспособная...
правда никто ее еще не проверял....

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 24.12.08 02:08

Не могу понять, каким образом немотивированная агрессия может быть необходима мужчинам для выживания. По-моему как раз наоборот: для выживания необходимо сдерживать немотивированную агессию( у мужчин она, кстати, чаще всего бывает мотивированной) иначе давно бы друг друга перебили.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.12.08 12:19

2 Гаврилыч
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Заодно озаботьтесь изучением всех остальных правил.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.12.08 15:15

Ингемар, так М берёт Ж, а не отдаётся ей, т.е. поведение М доминирующее, ведущее ... это и есть агрессия. Пока мальчик - половой жизни нет - дерётся с себе подобными, давая выход излишкам "агрессии". Как только женщину попробовал, так и . не боец уже, зато отец, тоже хорошо. :)
Ж просто сатанеет без М, или с М, но не любимым.
Дитё рождённое от любимого мужика (пусть и в прошлом любимого) не выкидывают в мусорку, не сдают в детдом, не гнобят и не лупят, его не стыдятся. Дитё от любимого всегда в кайф, оно как медаль, ну это сложно объяснить .

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 24.12.08 15:17

любовь может пройти....
тогда и любовь к ребенку пройдет что ли?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.12.08 15:26

Гаврилыч, читайте внимательней:
рождённое от любимого мужика (пусть и в прошлом любимого)

Опять же, Ингемар, драчуны-хулиганы дерзкие мальчуганы всегда привлекают девчёнок ... :) а потому что потенциала в таких мальчишках, мужского больше, хотя на разумение взрослой тётки.. может хулиганы просто хуже владеют своей м силой ... :)

КролеГ
любитель

Невыносимая жестокость

Сообщение КролеГ » 24.12.08 15:53

Lelik писал(а):
Прийти-то она мож и пришлась, вот только чтоже она там ПРИЖИЛАСЬ? Да еще так всячески холелась, лелеялась и взращивалась? Что же ее все из себя такие НЕ жестокие мужчины не изгнали и не искоренили? :wink:

Zol51
посвященный

Re: Невыносимая жестокость

Сообщение Zol51 » 24.12.08 19:04

По причинам сугубо утилитарным: она выгодна нерадивым и нечистоплотным "отцам-командирам". В частях, где командный состав именно честно служит, дедовщина отсутствует. Впрочем, честные офицеры оказались ненадобны государству...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.12.08 22:53

имхо, но мальчик вырасший без отцовского участия, всегда болезненно приживается в мужском коллективе, а потому что мама это не папа...

Werwolf

Сообщение Werwolf » 28.12.08 17:48

Санька писал(а):Господа. Граждане. Товарищи.
Есть контакт!
Санька писал(а):ковер в какашках, диван в какашках, телевизор и шкаф тоже
Молодец девка! А мамашу в школу, зоологию учить. А то наверно только ботанику выучила.
вижу кухню - все усыпано моющим средством, от стола до пола. Не знаю, хоть убейте, где она его взяла
Пральна, с младенчества хозяйством занимаетса! А то потом курицы даж не знают, где у них стиральный порошок, хоть убей!
Санька писал(а):интересная штука - дисковод. Если напхать туда аж три диска и задвинуть, мама очень прикольно ругается, когда это дело пытается почистить.

Да, три диска это много. Два - нормально. Кстать, если засовываешь два, верхний почему то не хочет читать. У тя читает?
Санька писал(а):И иногда, доведенная до ручки,
NO COMMENT. Атас!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.01.09 09:25

Разведчик писал(а):Опять же, Ингемар, драчуны-хулиганы дерзкие мальчуганы всегда привлекают девчёнок ... :) а потому что потенциала в таких мальчишках, мужского больше, хотя на разумение взрослой тётки.. может хулиганы просто хуже владеют своей м силой ... :)
Кретинок то может они и привлекают, а потом что?

в лучшем случае -пример Разведки.

RaGe

Сообщение RaGe » 23.01.09 14:23

Потому, что ребенка надо Ждать и Любить еще до рождения.
Когда что-то в жизни долгожданное, то к появлению оного готовишься заранее.

Не все "залетные" дети - долгожданные и любимые. Наверное, поэтому и агрессия со стороны матерей - как на предмет ограничения их свободы и времени и пр. По типу, что легко досталось - то не так ценится.
Хотя.. как можно оценивать по меркам вещей человеческую жизнь.
Соглашусь с высказыванием выше, что, очевидно, ребенок воспринимается как движимое имущество.

Стыдно за таких мам. Им дано такое чудо. А кому-то не дано. Сколько женщин годами лечатся, чтобы родить.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 14.03.09 12:28

Психи - они и есть психи. Что их оценивать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.03.09 14:15

Я вот заметил из жизненной практики,
многие стервозные дамочки являются пациентами психологов и психиатров, их стервозность (что возводится в ранг восхищения "серыми мышками" которые на них всегда равняются и заглядывают таким в рот типа..вот мне бы так крутить мужиками)
и есть отклонение от нормы поведения в психике от нормальных уравновешенных женщин.

Заметьте тут в приведённом примере уважаемым улиссом,
есть отличие от обычных неадекватных хулиганок типа..Земфиры,которая с кулаками на улице кидается на незнакомых мужчин, тут больше мужеподобия (кулаки -это мужской "инструмент" драки)
и кусаться,царапаться , щипаться, визжать - это женские физиологические особенности проявления агрессии.

поэтому меня это сильно не удивило,очередная стервозная с..чка,каких полно, впала в невменяемость и закусала своего ребёнка.
не зря у психиатров-СТЕРВА- это вид психически нездоровой женской особи с выраженными признаками экзоагрессии.

Rina

Сообщение Rina » 27.10.09 13:20

Все дело в усталости от общения, если речь идет о детях. Чаще всего, малолетний ребенок находится дома с матерью, а отец - работает. Как результат, мать чаще срывается, ведь она видит выходки карапуза изо дня в день, с утра до поздней ночи, а иногда - и БЕЗ ночи (хронический недосып)... Откуда же взятся силам? Мужчина ребенка видит реже, и ему иногда проще закрыть глаза на какое-то мелкое баловство, не делать замечание, не портить времяпрепровождение с малышом, потому как - редкое. Вот и получается, мать - вечный стрелочник, а отец - классный дядька (шутка)... На самом деле, наверное, правильнее, разделять понятие мелкое баловство и серьезный проступок, не орать по мелочам. Я вот сейчас практикую такую вещь, если дочь серьезно провинится, я ее предупреждаю, что она будет разговаривать и объяснятся по этому поводу с папой. Чаще всего, это ее несколько отрезвляет. Потом очень забавно наблюдать как мой муж и двухгодовалая дочь пытаются "серьезно" обсудить ситуацию, но он ее в чем-то убеждает, доказывает, что она была неправа... :lol:

EnigmaGirl

Сообщение EnigmaGirl » 08.11.09 00:44

не знаю, какая может быть причина у женской жестокости, но точно уверена в том, что женщины более жестокие, чем мужчины... да и вообще женщине с женщиной договориться крайне сложно, так везде, в офисах, в госучереждениях, в поликлиниках... есть просто огромное количество злых женщин, у которых снега не допросишься... на днях приехала в подруге, учила ее печь один пирог, но у нее не оказалось скалки, решила попросить у соседей, в который раз убедилась, у женщин ничего не допросишься!!! а открыл мужчина - сразу море обаяния, конечно-конечно, всегда пожалуйста... или была на днях в прокуратуре, ну и нужно было сделать ксерокс одной страники - та же история, у женщин ксерокса нет, помочь ничем не могут, у мужчин - конечно-конечно, всегда пожалуйста... про детей даже говорить не хочу, просто отвратительно быть свидетелем такиз ситуаций... а мужчины отцы чаще всего просто лапочки . даже не знаю в чем дело, может какие-то обиды или недовольство жизнью, не знаю, но это просто отвратительно... женщины должны быть милые и нежные... но есть общий баланс, если раньше (в прошлом веке примерно) женщины были более слабые, а мужчины более сильные, то сейчас мужчины становятся более слабыми, ну а нам приходится быть сильными? не знаю, все же думаю, что дело не столько в конкретных девушках, сколько в обществе в целом, может, сказываются 90ые... не знаю, но что-то делать нужно, вот только знать бы что .

Ксюша_

Сообщение Ксюша_ » 08.11.09 19:39

Однажды стояла в очереди на почте, и наблюдала такую ситуацию: Довольно молодая мамаша пришла туда со своим ребенком, все ей очередь стали уступать, она с видом как будто так и надо,не сказав никому спасибо стоит дальше..через некоторое время ее ребенок(мальчик года 1,5-2),начинает капризничать и залазить на столик,где всякие бумаги подписывают,она сначала промолчала...а потом,почти сразу,как давай ОРАТЬ на него,при чем видно было,что она еле сдерживает мат,через некоторое время когда мальчик начал плакать,она начала его лупасить(так,осторожненько,видимо понимая,что это вызовет неодобрение окружающих),короче это продолжалось около получаса,она то орала на него,то била..там вся очередь с ума сходила...потом наконец они ушли...и тут же все начали ее осуждать...я тогда стояла в шоке,думая о том,неужели когда-нибудь у меня будет ребенок,и я буду такая же не сдержанная..в уме, я уже пожалела своего ребенка...через 2 года у меня появилась дочка...сколько ночей я не спала,сколько каприз было,да вообще,очень много было всяких случаев...но ни разу я не позволила себе орать и уж темболее бить своего ребенка.. ребенок это зеркальное отражение нас самих...смысл его бить и орать на него?.. Просто воспитывать надо правильно.. Действительно,очень много сейчас жестокости в женщинах,откуда только? :shock:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 14.11.09 16:08

Владимир писал(а):Я вот заметил из жизненной практики,
многие стервозные дамочки являются пациентами психологов и психиатров
Суть в том, что вы сейчас описываете истерический тип личности. Люди подобного склада абсолютно невыносимы в быту, но в начале знакомства, когда они стараются произвести впечатление, они могут быть столь обворожительны, что бедный партнер, как правило, попадается на крючок. Далее же они демонстрируют себя во всей красе.
поэтому меня это сильно не удивило,очередная стервозная с..чка,каких полно, впала в невменяемость и закусала своего ребёнка.
не зря у психиатров-СТЕРВА- это вид психически нездоровой женской особи с выраженными признаками экзоагрессии.
Стерва не всегда психически нездорова, это может быть просто баба с дурным нравом, но вот истеричка почти всегда ведет себя, как стерва. Описываемая вами бабенция уже находится по ту сторону нормы, т.е. ненормальна.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 14.11.09 16:10

улисс писал(а): в лучшем случае -пример Разведки.
А Разведка чем не угодила? :shock:

arkadiz

Не все так просто что происходит с нами

Сообщение arkadiz » 23.01.10 07:42

Кто придумал аллименты-тот урод полный! Моя бывшая-когда я работал на 3 хаботах(пока она сидела в отпуске по уходу за ребёнком)-загуляла и выгнала меня (думала она нужна ему .)) а оказалось-как всегда-он попользовался и бросил)-я каждый вечер приходил к ней хоть мне это было невыносимо-но ради ребенка(я его спать укладывал и уходил-чтоб знал что у него ест папа-а она шипела)-потом я стал брать дочь к себе-сейчас дочь практически живет у меня!)-а бывшая бл...ет и подала на аллименты-и ей их одобрили-ДАЖЕ-НЕ ВЫЗЫВАЯ МЕНЯ В СУД!!!!!!!! Это что за дискриминация людей а?Конституция-написаная дерьмократами в 93м году-липа! кодексы-написаны криво и однобоко! У нас мужчин карают аллиментами-даже не разбираясь!я ей отдавал(слава Богу меня надоумил одноклассник юрист!-я отдавал ей 50% от зарплаты(на нее так как она не работала и на дочку-ПОД РАСПИИСКУ!)-а она в тихушку еще и на аллименты подала!!!!где справедливость в нашей раше а? Верните честный и справедливый СССР!

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 23.01.10 13:14

Ксюша_ писал(а):ребенок это зеркальное отражение нас самих...смысл его бить и орать на него?.. Просто воспитывать надо правильно.. Действительно,очень много сейчас жестокости в женщинах,откуда только? :shock:
когда женщина не хотела этого ребенка, рожала потому что "пора, часы тикают", или боялась муж уйдет, кроме того проблемы в семье, все это накапливается, раздражение и злость и бессилие - достаточно малейшего стимула, чтобы все это рвануло.
люди не умеют это выплескивать. никто их этому не учит. нам говорят что на ребенка плохо злиться, что хорошая жена не пилит и бла-бла-бла. и мы сдерживаем и сдерживаем. а потом срываемся.
можно в лес сходить покричать. а можно и в ванне лицо опустить в воду и поорать всласть. можно бить подушки, рвать фотографии...
но поскольку в голову это не приходит - мы лупасим ребенка

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 23.01.10 14:05

когда женщина бьет и калечит(морально и физически) ребенка,то объяснений этому только два:1.женщина нездорова психически,в недавно прочтенной книге по проблемам настроения и поведения женщин(Дебора Сишел,Жанна Ватсон Дрисколл) приводится американская и европейская (Франция,Бельгия)статистика,из которой следует,что 98%покалечивших и нанесших телесные повреждения разной степени матерей страдали психическим расстройством,требовавшего серьезного лечения,порой многолетнего.А у нас так любят сейчас прикрываться этим,ой,я ,наверное,в послеродовой депрессии,поэтому и срываюсь на ребенка,на мужа.На самом деле дамочки,заявляющие подобные вещи,относятся к нижеописываемой категории.2.эмоционально неинтеллигентные или духовно распущенные женщины.Такие с радостью проникнутся словами Гаврилыча о том,что сдерживаться вредно,просто они не нашли "правильного"(колочение подушек и тарелок,например)способа,из серии виноват,кто угодно(я не была,оказывается,готова психологически к рождению малыша итп),но не я.У человека должна быть внутренняя дисциплина,которая не позволит ему распуститься и потерять человеческое достоинство в различных жизненных ситуациях.имхо

Ответить