Всех после развода называют скупердяями или нет?

Общие черты всех баб ...
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.09 09:29

Dunuke писал(а): Люди, объясните кто это?
Это значит "сука такая и подлетс"

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 01.09.09 13:05

ну, если попытаться объяснить, то я сама точно не понимаю, как некоторым мужчинам удается убедить бывших жен всего лишь словами, что надо делиться поровну. но такие есть. возможно личное обаяние или теряюсь в догадках

у меня знакомая есть. ее подругам нравится напоить и про "мужики козлы" разговор завести. она одинокая и злая. но в состоянии любого опьянения так забавно говорит "все мужики козлы, кроме моего бывшего". он ей подробно и конструктивно объяснял, что если она попытается забрать у него все, то ему чтобы выжить придется с ней судиться, и идти придется до конца, потому что больше идти некуда будет. а если судиться, то понадобятся юристы, а юристам надо будет платить, и соответственно требовать с нее больше того, что ему необходимо. причем то, что было необходимо ей, он ей оставил. а конкретные подробности дележа она не объясняла :(

Doktor Doka

Сообщение Doktor Doka » 29.11.09 00:59

Знакомо. Я всегда пытался понять природу желания и действий моей БЖ. Не из-за праздного любобытства, а что-бы понять и возможно применить в корректировке моего поведения. Моя жена мне изменила, попросту загуляла и смирилась с мыслью, что всё кончено. Она даже разобраться в себе не хотела, "ну произошло и произошло, время не вернуть", каяться не будет потому как гордая и правая. Для меня напротив повис большой вопрос - ПОЧЕМУ???. Говорю ей, "ты знаешь какой я "самоед", ты признаёшь, что предала меня и желаешь мне счастья с другой", так ответь, что я делал не так. Она подумала и вылепила: ты со мной не был рядом когда я готовила и убиралась, ты не умеешь обращаться со мной, ты жадный. Всё, а особенно последнее меня просто выморозило, я ЖАДНЫЙ. Кто-нибудь выкупал безвозмездно квартиру тёще???

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.11.09 23:57

Doktor Doka писал(а):Кто-нибудь выкупал безвозмездно квартиру тёще???
У меня друг купил. Я ему свою историю рассказал пару месяцев назад, так он потом набухался и жене настучал.

По теме - да. Ещё правда развода нет, вложил в брак 2 млн. руб. добрачных - всё на жене.
Говорю ей летом - как так?
Она мне - "как тебе не стыдно".

VladL

Сообщение VladL » 30.11.09 08:02

Так у них это по генам переходит, наверное. Ведь почему разводятся - потому что что-то пошло не так как ожидалось. Ну а раз так, значит мужик козел, жлобяра, всю жизнь испортил... Хотя я знаю пару женщин, которые ведут себя по нормальному, но там и причины развода в мужике. Потому конечно не все бабы сцуки, и не все мужики молодцы.

Ответить