Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.03.12 07:08

Azrail писал(а):А чем их наши не устраивают?
животное ищет животного, ответ у О. Новоселова

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 28.03.12 09:32

aversion писал(а):Krot, если отец - чистый африканский негр, а не мулат - белый ребенок не родится.

Да и в случае с мулатом - негритянские черты у детей от белой женщины все равно будут присутствовать.
...
Поэтому белая дочь от негра и белой, и ее последующий ребенок-негр - такого не случится.
Зря вы, генетика хитрая штука. Дед моего мужа - полу-курд, полу-азер. Жил в СССР, женился на русской с примесью прибалтийской крови. Их дети - сын(папа мужа) - на вид полноценный азер, а дочь - вполне прибалтийского белобрысого вида, и только нос очень характерной формы выдает законность происхождения.

Муж уже светлокожий, но тоже восточная внешность. А его родная сестра - точная копия бабушки. Сын похож чуть-чуть на свекровь, а в основном - тоже на ту бабушку.

Есть такие дамы, которых хоть с негром жени - белые дети родятся.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.03.12 09:58

как все запутано-то :lol:

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 28.03.12 13:57

Крыска писал(а):Зря вы, генетика хитрая штука. Дед моего мужа - полу-курд, полу-азер. Жил в СССР, женился на русской с примесью прибалтийской крови. Их дети - сын(папа мужа) - на вид полноценный азер, а дочь - вполне прибалтийского белобрысого вида, и только нос очень характерной формы выдает законность происхождения.

Муж уже светлокожий, но тоже восточная внешность. А его родная сестра - точная копия бабушки. Сын похож чуть-чуть на свекровь, а в основном - тоже на ту бабушку.

Хитрая штука она для тех, кто не понимает принципов ее работы.
Есть доминантные гены, есть рецессивные.
Гены темного цвета волос и кожи обычно доминантные, и они не могут не проявиться. Другой вопрос, что если у человека в числе предков были белые и светлые (рецессивный ген), при том, что у него самого проявились доминантные (темный цвет), но именно рецессивный передался ребенку. (Не забываем, что ребенку передается половина папиного и половина маминого генофонда) Тогда ребенок может получиться светлым. Но говоря о Йоанди из Африки, вероятность наличия у него рецессивных белых генов, которые передадутся его ребенку, чрезвычайно мала.
Я могу поверить, что от мулата родится белый ребенок. (по цвету кожи, а не по расовому типу. Цвет кожи - только один из признаков, хотя и наиболее бросающийся в глаза). Но я никогда не поверю, что он родится от чистокровного негра и белой женщины. Так же, можно сколько угодно списывать на генетику рождение у белых родителей негра, но причина такого, скорее всего, не в хитрой генетике родителей, а в общежитии МГИМО, располагающемся неподалеку.

Опять же, то, что вы называете "прибалтийский белобрысый вид", скорее всего подразумевает не классический восточно-балтийский тип, а просто более светлую пигментацию.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.03.12 22:35

Крыска писал(а):
не дамы, а давалки

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.03.12 22:47

Вот бабью радость- перемешалось все и не спалятся когда нагуленных ублюдков подсовывать будут, внешность то какая угодно получается - предки разные были , хоть с негром , хоть с азиатом , а чуть что "а у меня предки такие", недаром все феминистки и прочие феминонацистки так за свободную цветную любовь выступают , концы в воду. 8)

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 28.03.12 23:46

Saw, а еще телегония есть, "дорогой, в молодости у меня был парень-мулат, поэтому наш ребенок получился негром" :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.03.12 23:57

Так не прокатит , так как ДНК тест , а выше шансы есть что алень не будет делать .
Да и вон в Германии запретили ДНК тесты мужу проводить у "своих" детей , вот откуда ноги растут . 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.03.12 00:50

Крыска писал(а):
http://pda.fishki.net/comment.php?id=9987

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 29.03.12 01:21

BON
Скролльнул вниз и попал на верное замечание: "лучше бы они были просто нигерами!!!" :lol: Воистину.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 29.03.12 10:46

aversion писал(а):Так же, можно сколько угодно списывать на генетику рождение у белых родителей негра, но причина такого, скорее всего, не в хитрой генетике родителей, а в общежитии МГИМО, располагающемся неподалеку.
В МГИМО негритосики не учаться. Их ареал - Лумумбятник, вот где рашенбабцам раздолье потешить беса

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 31.03.12 05:56

Со мной в школе учились брат и сестра - мулаты. Необыкновенно красивые дети, прямо фантастика какая-то. Особенно девочка. Оба с медалями закончили. Хорошая, крепкая семья. Папа (тот,который нег..то есть афро-русский - врач) Никто их не дразнил, они правда были очень классные. Думаю, это то самое исключение....

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.03.12 07:35

они классные, потому что с детства чорненькие. посреди беленьких. чувствуют свою "не таковость" и приходится быть "классненькими". а учились бы плохо, были бы двоечниками, все говорили бы - мало того, что негры, да еще и тупые! :lol: никаких "скидок" как другим обычным беленьким двоечникам не было бы

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.12 08:02

квикстеп писал(а):Никто их не дразнил....
никто и никогда, честно-честно, а вот одна моя подруга...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 31.03.12 08:37

Браво, бабенка "быстрошаговая"!
Это первое поколение идет. Какие "тараканы" вылезут в последующих поколениях - вопрос к генетикам

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 10:30

Тема свернула не туда (
Давайте вернемся)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.04.12 13:02

Я прочел, и негодование захлестнуло мои внутренности:

(Вопрос задает ОЖП на сайте он-лайн юридической консультации)

Вопрос № 145019 Опубликовано 31.03.2012 в 22:27
оспаривание отцовства

Здраствуйте! История моя очень запутанна и возможно сложна....натворила дел,а теперь не знаю как лучше сделать....Я замужем,есть ребёнок....предполагаю,что муж не является отцом ребёнку,была переписка с предпологаемым отцомговорили мирно,дружно...решили узнать он ли отец...он не русский,на данный момент проживает в турции...но хорошая переписка переросла в руганьсейчас он мне начал угрожать,пишет что хочет забрать у меня ребёнка,что при возможности подбросит мне наркотики и всё в этом планеговорит,что подаст в суд на оспаривание отцовства....имеет ли он права?если я буду отрицать с ним связь?подскажите все возможные выходы из этой ситуации

Вика :: Минск

Ответов: 1
Попробуйте переформулировать вопрос. Какого именно результата Вы хотите достичь по итогу разрешения ситуации?
Магонов Сергей :: 31.03.2012 в 22:41

Дополнительный вопрос Опубликовано 31.03.2012 в 23:46

Имеет ли права этот предпологаемый отец на оспаривания отцовства? или оспаривания записи о родителях?я хочу чтобы этот человек больше никогда не появлялся в моей жизни

Да, может требовать признания его отцом ребенка. Сделать, чтобы он никогда не появлялся в Вашей жизни, не в наших силах, это из области межличностных отношений. Исключить возможность его притязаний на отцовство можно, но сложно. Но возможно.

Магонов Сергей :: 31.03.2012 в 23:53

Дополнительный вопрос Опубликовано 01.04.2012 в 00:03

Но если отцом записан мой муж?как можно исключить его притязание на отцовство?если дело дойдёт до суда и я буду против проведения анализа днк?

Пофигу, кто записан, равно как не имеет значения Ваше согласие на экспертизу. Или несогласие.
Магонов Сергей :: 01.04.2012 в 00:10

Дополнительный вопрос Опубликовано 01.04.2012 в 00:20

тогда что мне делать?я хочу знать,что лучше и как лучше сделать в данной ситуацииПодскажите пожалуйста

Ответов: 0

Я бы тут ответил: Гори в аду, ccyka, возжелавшая опробовать чорны кюй!

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 13:24

ну может это не турок, а россиянин, которого заипала наша страна.
Если бы он был турок, а муж русский...подозрительно бы было изначально по внешности ребенка.
По теме: бабе надо срочно столкнуть лбами этих ОМП .)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.04.12 13:36

Машинист а по справедливости - вместо вибратора электрошокер вдуть ей.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 02.04.12 14:00

Очень хочется в таких темах разыскать мужей шлюх и кинуть им ссылочку. Жаль здесь только имя, и кроме этой темы ничего не находится. Иногда мрази пишут под общим для разных форумов ником или размещают текст на паре сайтов, и тогда теоретически найти можно.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 14:56

Скоммуниздин писал(а):пишут под общим для разных форумов ником или размещают текст на паре сайтов, и тогда теоретически найти можно.
Работник отдела "К" детектед.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 02.04.12 23:44

Управление по борьбе с орг-блядством и зоофилией :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.04.12 06:52

Высокодуховные и высокоинтеллектуальные развлечения в Турции. 8)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.04.12 13:09

[cut]
тема не о мужчинах

Женщин можно понять когда дома их ждет ЭТО))) Такой генотип уже ничем не испортишь :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 05.04.12 16:05

Ой, да ладно, а то тетки на отдыхе не пьют и не матерятся...Намного хуже некоторые себя ведут, чем герой ролика.

Ответить