животное ищет животного, ответ у О. НовоселоваAzrail писал(а):А чем их наши не устраивают?
Египетские наблюдения.
Зря вы, генетика хитрая штука. Дед моего мужа - полу-курд, полу-азер. Жил в СССР, женился на русской с примесью прибалтийской крови. Их дети - сын(папа мужа) - на вид полноценный азер, а дочь - вполне прибалтийского белобрысого вида, и только нос очень характерной формы выдает законность происхождения.aversion писал(а):Krot, если отец - чистый африканский негр, а не мулат - белый ребенок не родится.
Да и в случае с мулатом - негритянские черты у детей от белой женщины все равно будут присутствовать.
...
Поэтому белая дочь от негра и белой, и ее последующий ребенок-негр - такого не случится.
Муж уже светлокожий, но тоже восточная внешность. А его родная сестра - точная копия бабушки. Сын похож чуть-чуть на свекровь, а в основном - тоже на ту бабушку.
Есть такие дамы, которых хоть с негром жени - белые дети родятся.
Хитрая штука она для тех, кто не понимает принципов ее работы.Крыска писал(а):Зря вы, генетика хитрая штука. Дед моего мужа - полу-курд, полу-азер. Жил в СССР, женился на русской с примесью прибалтийской крови. Их дети - сын(папа мужа) - на вид полноценный азер, а дочь - вполне прибалтийского белобрысого вида, и только нос очень характерной формы выдает законность происхождения.
Муж уже светлокожий, но тоже восточная внешность. А его родная сестра - точная копия бабушки. Сын похож чуть-чуть на свекровь, а в основном - тоже на ту бабушку.
Есть доминантные гены, есть рецессивные.
Гены темного цвета волос и кожи обычно доминантные, и они не могут не проявиться. Другой вопрос, что если у человека в числе предков были белые и светлые (рецессивный ген), при том, что у него самого проявились доминантные (темный цвет), но именно рецессивный передался ребенку. (Не забываем, что ребенку передается половина папиного и половина маминого генофонда) Тогда ребенок может получиться светлым. Но говоря о Йоанди из Африки, вероятность наличия у него рецессивных белых генов, которые передадутся его ребенку, чрезвычайно мала.
Я могу поверить, что от мулата родится белый ребенок. (по цвету кожи, а не по расовому типу. Цвет кожи - только один из признаков, хотя и наиболее бросающийся в глаза). Но я никогда не поверю, что он родится от чистокровного негра и белой женщины. Так же, можно сколько угодно списывать на генетику рождение у белых родителей негра, но причина такого, скорее всего, не в хитрой генетике родителей, а в общежитии МГИМО, располагающемся неподалеку.
Опять же, то, что вы называете "прибалтийский белобрысый вид", скорее всего подразумевает не классический восточно-балтийский тип, а просто более светлую пигментацию.
Вот бабью радость- перемешалось все и не спалятся когда нагуленных ублюдков подсовывать будут, внешность то какая угодно получается - предки разные были , хоть с негром , хоть с азиатом , а чуть что "а у меня предки такие", недаром все феминистки и прочие феминонацистки так за свободную цветную любовь выступают , концы в воду. 8)
http://pda.fishki.net/comment.php?id=9987Крыска писал(а):
-
Скоммуниздин
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
В МГИМО негритосики не учаться. Их ареал - Лумумбятник, вот где рашенбабцам раздолье потешить бесаaversion писал(а):Так же, можно сколько угодно списывать на генетику рождение у белых родителей негра, но причина такого, скорее всего, не в хитрой генетике родителей, а в общежитии МГИМО, располагающемся неподалеку.
Со мной в школе учились брат и сестра - мулаты. Необыкновенно красивые дети, прямо фантастика какая-то. Особенно девочка. Оба с медалями закончили. Хорошая, крепкая семья. Папа (тот,который нег..то есть афро-русский - врач) Никто их не дразнил, они правда были очень классные. Думаю, это то самое исключение....
- медвежонок Балу
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Я прочел, и негодование захлестнуло мои внутренности:
(Вопрос задает ОЖП на сайте он-лайн юридической консультации)
Вопрос № 145019 Опубликовано 31.03.2012 в 22:27
оспаривание отцовства
Здраствуйте! История моя очень запутанна и возможно сложна....натворила дел,а теперь не знаю как лучше сделать....Я замужем,есть ребёнок....предполагаю,что муж не является отцом ребёнку,была переписка с предпологаемым отцомговорили мирно,дружно...решили узнать он ли отец...он не русский,на данный момент проживает в турции...но хорошая переписка переросла в руганьсейчас он мне начал угрожать,пишет что хочет забрать у меня ребёнка,что при возможности подбросит мне наркотики и всё в этом планеговорит,что подаст в суд на оспаривание отцовства....имеет ли он права?если я буду отрицать с ним связь?подскажите все возможные выходы из этой ситуации
Вика :: Минск
Ответов: 1
Попробуйте переформулировать вопрос. Какого именно результата Вы хотите достичь по итогу разрешения ситуации?
Магонов Сергей :: 31.03.2012 в 22:41
Дополнительный вопрос Опубликовано 31.03.2012 в 23:46
Имеет ли права этот предпологаемый отец на оспаривания отцовства? или оспаривания записи о родителях?я хочу чтобы этот человек больше никогда не появлялся в моей жизни
Да, может требовать признания его отцом ребенка. Сделать, чтобы он никогда не появлялся в Вашей жизни, не в наших силах, это из области межличностных отношений. Исключить возможность его притязаний на отцовство можно, но сложно. Но возможно.
Магонов Сергей :: 31.03.2012 в 23:53
Дополнительный вопрос Опубликовано 01.04.2012 в 00:03
Но если отцом записан мой муж?как можно исключить его притязание на отцовство?если дело дойдёт до суда и я буду против проведения анализа днк?
Пофигу, кто записан, равно как не имеет значения Ваше согласие на экспертизу. Или несогласие.
Магонов Сергей :: 01.04.2012 в 00:10
Дополнительный вопрос Опубликовано 01.04.2012 в 00:20
тогда что мне делать?я хочу знать,что лучше и как лучше сделать в данной ситуацииПодскажите пожалуйста
Ответов: 0
Я бы тут ответил: Гори в аду, ccyka, возжелавшая опробовать чорны кюй!
(Вопрос задает ОЖП на сайте он-лайн юридической консультации)
Вопрос № 145019 Опубликовано 31.03.2012 в 22:27
оспаривание отцовства
Здраствуйте! История моя очень запутанна и возможно сложна....натворила дел,а теперь не знаю как лучше сделать....Я замужем,есть ребёнок....предполагаю,что муж не является отцом ребёнку,была переписка с предпологаемым отцомговорили мирно,дружно...решили узнать он ли отец...он не русский,на данный момент проживает в турции...но хорошая переписка переросла в руганьсейчас он мне начал угрожать,пишет что хочет забрать у меня ребёнка,что при возможности подбросит мне наркотики и всё в этом планеговорит,что подаст в суд на оспаривание отцовства....имеет ли он права?если я буду отрицать с ним связь?подскажите все возможные выходы из этой ситуации
Попробуйте переформулировать вопрос. Какого именно результата Вы хотите достичь по итогу разрешения ситуации?
Магонов Сергей :: 31.03.2012 в 22:41
Дополнительный вопрос Опубликовано 31.03.2012 в 23:46
Имеет ли права этот предпологаемый отец на оспаривания отцовства? или оспаривания записи о родителях?я хочу чтобы этот человек больше никогда не появлялся в моей жизни
Да, может требовать признания его отцом ребенка. Сделать, чтобы он никогда не появлялся в Вашей жизни, не в наших силах, это из области межличностных отношений. Исключить возможность его притязаний на отцовство можно, но сложно. Но возможно.
Магонов Сергей :: 31.03.2012 в 23:53
Дополнительный вопрос Опубликовано 01.04.2012 в 00:03
Но если отцом записан мой муж?как можно исключить его притязание на отцовство?если дело дойдёт до суда и я буду против проведения анализа днк?
Пофигу, кто записан, равно как не имеет значения Ваше согласие на экспертизу. Или несогласие.
Магонов Сергей :: 01.04.2012 в 00:10
Дополнительный вопрос Опубликовано 01.04.2012 в 00:20
тогда что мне делать?я хочу знать,что лучше и как лучше сделать в данной ситуацииПодскажите пожалуйста
Ответов: 0
Я бы тут ответил: Гори в аду, ccyka, возжелавшая опробовать чорны кюй!
- Просто_чел
- посвященный
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый