Женщина и мораль
- Доктор Рад
- посвященный
Итим утверждением полностью отметаеца наличие различного темперамента, воспитания, и в конце концов запаха и вкуса девушки?Доктор Рад писал(а):Бравада и позерство - трахать шлюх и говорить, что якобы со шлюхами секс бОльший кайф, чем с понастоящему влюбленной в тебя девочкой.
Будешь поебывать прагматичную и понастоящему влюбленную в тебя крокодилицу?
Ладно, не крокодилицу, а просто влюбленную девушку, с табачным запахом (или еще каким) изо рта, и т.п. ?
- АлександрВеликолепный
- любитель
-
radioheada
- любитель
вот вам мораль http://noskurnos.ru/blog/43886327232?fr ... 3886327232
ужаснах. и комменты тоже.radioheada писал(а):вот вам мораль http://noskurnos.ru/blog/43886327232?fr ... 3886327232
Посетила одна мыслишка...
Если даже допустить/принять,что у тетки есть мораль,то по крайне мере она всегда и в любой момент может от нее отказаться/переиначить/пересмотреть основные тезисы морали.Например,есть у нее мораль,что изменять это плохо.Но когда доходит до дела,она переиначивает этот тезис в "любовь это главное".Начинает спать с Васей и перестает давать мужу,ибо для нее теперь с мужем,это измена любимому.
Вообщем крутит как хочет.
Потому бессмысленно вообще рассуждать о "морали и женщине" в контексте их совместимости.
Если даже допустить/принять,что у тетки есть мораль,то по крайне мере она всегда и в любой момент может от нее отказаться/переиначить/пересмотреть основные тезисы морали.Например,есть у нее мораль,что изменять это плохо.Но когда доходит до дела,она переиначивает этот тезис в "любовь это главное".Начинает спать с Васей и перестает давать мужу,ибо для нее теперь с мужем,это измена любимому.
Вообщем крутит как хочет.
Потому бессмысленно вообще рассуждать о "морали и женщине" в контексте их совместимости.
-
radioheada
- любитель
я от скуки почитываю иногда такое вот...так вот это встречается каждый первый раз....ну хоть бы через раз....люди!!! что делать планета рушится!!!!!!!ни одной статьи не читала,что люблю мужа я для него БЕСКОРЫСТНО ЖИВУ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ.... ТОКА ВЫГОДА И ПИЛЯТСТВО(((( Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ((( Я С ТЁТКАМИ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ОБЩАТЬСЯ,вернее к минимуму свела, даже с мамкой гавкаюсь вечно,благо нечасто видимся....я не ЖЕНОНЕНАВИСТНИЦА, как меня все называют, я просто против того образа жизни, каким они живут.а они этого не понимают...соответственно, мне с ними лучше не пересекаться...вот серьёзноНИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ РАЗУ. ДУШИ В НИХ НЕТ. ТОЛЬКО ЯЗВЫ И ГНИЛЬ...ВСЁ. Я ПОШЛО В ШКАФФФ.mikailrez писал(а):radioheada Читал и о...евал. Говно-то какое... Пля...
Тот самый, да. Однако это не делает его тексты на другие темы в целом непригодными или увечными.улисс писал(а):
http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... c=444948.0
Это тот самый, который аборты защищал?
Что до абортов вообще... Есть много женщин, родивших детей вопреки собственному нежеланию их иметь. Эти люди потом всю жизнь тяжело борются с материнским нежеланием своего появления на свет, порой даже не осознавая, в чем причины их жизненных проблем. Полагаю, что одним запретом абортов проблема не решается. Нужна огромная работа по воспитанию матери в девочках, девушках и женщинах, по подготовке к материнству. А наше гос-во почему-то предпочитает решать в рамках доступного ему бюджета только вопросы мат. обеспечения. Как будто мат.поддержка может сделать из женщины мать в полном смысле этого слова...
"Нужна огромная работа по воспитанию матери в девочках, девушках и женщинах, по подготовке к материнству"
гениальная мысль в рамках заданной темы, я даже могу предложить способы:
1. выделить 5, нет лучше 25 % ВВП на пропаганду рашенбабенкам великих идей материнства;
2. усилить ответственность ОМП, как в части порядка отобрания в пользу матерей активов, так и части алиментов
Гениальной мадам, предлагаю сначала повоспитывать стаю голодных волков, кстати польза для природы будет несомненна
гениальная мысль в рамках заданной темы, я даже могу предложить способы:
1. выделить 5, нет лучше 25 % ВВП на пропаганду рашенбабенкам великих идей материнства;
2. усилить ответственность ОМП, как в части порядка отобрания в пользу матерей активов, так и части алиментов
Гениальной мадам, предлагаю сначала повоспитывать стаю голодных волков, кстати польза для природы будет несомненна
Оружие.... против кого? Насильная корректировка законов и СК? Тебя посадят, как полистического. Типа смена текущего строя с оружием в руках.garik писал(а):А в чем победа тогда будет?
Патриархат?
Если он цель,то нужно браться за оружие,слова уже не действуют..
Тут IMHO надо отделить локальную победу и глобальную.
Если говорить о бабском оружие, то оно нужно ОМП для локальной победы, в конкретной ситуации - его взаимотношениях с ближайшими ОЖП.
Если глобальная цель патриархат, то боюсь, да, он может быть достигнут только революционными или (страшно подумать) внешними способами.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
Вы забываете о способах производства. Патриархат в чистом виде возможен только в феодальном обществе - Афганистан, Саудовская Аравия... Если захотите жить с сохой в поле - пожалуйста.Машинист писал(а): Если глобальная цель патриархат, то боюсь, да, он может быть достигнут только революционными или (страшно подумать) внешними способами.