Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 27.02.14 02:58

Хермит, вы можете называть меня хоть курицей хоть женщиной легкого поведения, да хоть кем угодно) Меня это не цепляет абсолютно. Нет, если вашему самолюбию будет легче: можете представить себе что я читая ваши высеры бью посуду, бегаю по дому и ору благим матом :lol:
Продолжайте читать Библию, Хермит. Не цитаты выискивать, а в суть вникать.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Рим.1,28-31

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.02.14 06:03

Смысл жизни женщины найти ПУТНЕГО мужика и жить с ним!Именно нормального с правильной системой ценностей,с таким крепким стальным мужским стержнем внутри(который и прогибать не захочется)
с таким-который как скажет,так и будет! котрый знает как ЛУЧШЕ И это неоспаривается!-------------------вот смысл жизни!

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 27.02.14 06:10

Hermit писал(а): Кстати, абсолютно все мои друзья женились по залёту.
ну и как у них сложилось?
Hermit писал(а): Первая предложила, чтобы я на ней женился.
ишь ты! Устала ждать?
Hermit писал(а): закончилось всё тем, что я её сам уговаривал выйти за меня, на колени не вставал, но пришлось уговаривать, а она при этом ещё и отказывала: "а я уже не хочу".
ну так, отомстила)) за «Я сказал, что надо сначала учёбу закончить, работать, чтобы обеспечивать семью.» (в добавок к тому что пришлось самой предложение делать!) видимо почувствовала себя невостребованной, не хочет брать замуж, ищет предлоги так и вообще передумает.

Вы вот говорите, что у них были заранее спланированы все цели, ради которых вас в мужья взяли, а потом слили. А что за цели-то такие были? Настругать троих (!) детей от бедного студента, а потом выпнуть его и надеяться еще какого-то мужа себе, с троими-то, найти?? Это что за странные манипуляции, зачем это? они совсем дуры такие? Никак не пойму. Ну девка еще может пребывать в иллюзиях о своей супервостребованности, ну а теща-то все-таки жизнь прожила. Ну вот никак не верю, что заранее она уже все знала и рассчитала. Еще если бы один ребенок хотя бы был…

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.02.14 06:15

[quote="Владимир"
а мужчины...да,
поймал на измене, продолжать спать с такой дальше - себя не уважать.

.[/quote]
скажите..все что ли женятся на девственницах?
Нет.Мужчины женятся в большинстве на женщинах у которых уже были мужчины(и может и не один)и спят же потом и все нормально и не задумываются,что ее уже кто-то "любил"телом :lol:
Как мне многие говорят,что я сильно много задумываюсь о "моральном" в современном мире принято "действовать" а не"думы думать"-короче я устарела в понятиях наверно на сто лет :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 27.02.14 06:22

Hermit писал(а):Нет, на второй по условию он женился. А про первую Homyach долго путала, но я так понял, что она так дала - бл@дь. А он козлом-то почему стал? Потому что бл@дь в жёны не стал брать
чего не путала. загса не было, но семья-то была.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.02.14 09:03

Homyach.
Семья была только в Вашем воспаленном воображении.
Какая может быть семья с ОЖП, которая завсегда готова просто так пожить-потрахаться?
Получается, что такая ОЖП, своего рода, "бесплатный сыр".

ОМП это понял. Приобрел опыт. Во-время свинтил от весьма доступной ОЖП.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.02.14 09:53

Hermit писал(а): 103. Супруги обязаны жить вместе. Посему: 1) строго воспрещаются всякие акты, клонящиеся к самовольному разлучению супругов; 2) при переселении, при поступлении на службу, или при иной перемене постоянного места жительства мужа, жена должна следовать за ним.
106. Муж обязан любить свою жену, как собственное свое тело, жить с нею в согласии, уважать, защищать, извинять ее недостатки и облегчать ее немощи. Он обязан доставлять жене пропитание и содержание по состоянию и возможности своей.
107. Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность как хозяйка дома.
109. Браком не составляется общего владения в имуществе супругов, каждый из них может иметь и вновь приобретать отдельную свою собственность.
45. Брак может быть расторгнут только формальным духовным судом, по просьбе одного из супругов: 1) в случае доказанного прелюбодеяния другого супруга, или неспособности его к брачному сожитию; 2) в случае, когда один из супругов приговорен к наказанию, сопряженному с лишением всех прав состояния, или же сослан на житье в Сибирь с лишением всех особенных прав и преимуществ; 3) в случае безвестного отсутствия другого супруга.
46. Самовольное расторжение брака без суда, по одному взаимному согласию супругов, ни в коем случае не допускается...
47. Собственное признание ответчика в нарушении святости брака прелюбодеянием не принимается в уважение, если оно не согласуется с обстоятельствами дела и не сопровождается доказательствами, несомненно его подтверждающими.
Мне нравится. Очень грамотно все расписано.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 11:59

Homyach писал(а):Вы вот говорите, что у них были заранее спланированы все цели, ради которых вас в мужья взяли, а потом слили. А что за цели-то такие были? Настругать троих (!) детей от бедного студента, а потом выпнуть его и надеяться еще какого-то мужа себе, с троими-то, найти?? Это что за странные манипуляции, зачем это? они совсем дуры такие? Никак не пойму. Ну девка еще может пребывать в иллюзиях о своей супервостребованности, ну а теща-то все-таки жизнь прожила. Ну вот никак не верю, что заранее она уже все знала и рассчитала. Еще если бы один ребенок хотя бы был…
Цели элементарные.
После свадьбы выяснились некоторые вещи.
Во-первых, оказалось, что она порченая. Я у неё не первый. "Хорошие парни" там не просто так ошивались. Пока я ухаживал, они её потрахивали, но жениться никто не захотел. Тёща об этом знала, а я, естественно, нет. Так бл@дь стала приличной замужней женщиной.
Во-вторых, она абсолютно ничего не делала по дому. Не умела и не хотела. Они её спихнули на лоха - и все довольны.
В-третьих, нашли спермодонора. Не в подоле принесла от залётного молодца, а от мужа родила замужняя женщина. "Не для себя", а в семье.
В-четвёртых, на троих детей они не рассчитывали. Когда родился третий, со мной были "серьёзные разговоры" как я это допустил (она как бы и ни при чём).
В-пятых, пока я отплясывал с бубном, разрываясь между учёбой, подработками и семьёй, тесть превратился из скромного доцента в обеспеченного человека, понакупал квартир, а тёща ушла на пенсию. Отпала необходимость иметь няньку для дочки.
В-шестых, жена остыла. Если раньше она меня любила, называла "чебурашкой" и "солнышком", то теперь бабочки улетели, на меня стало пофиг, и когда встал вопрос остаться со мной или уйти к родителям на всё готовое, она выбрала уйти.
Есть ещё и в шестых и в седьмых и ещё много чего.
Но самое главное - я свою функцию выполнил и стал не нужен.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 12:20

Ляна писал(а):Хермит, вы можете называть меня хоть курицей хоть женщиной легкого поведения, да хоть кем угодно) Меня это не цепляет абсолютно. Нет, если вашему самолюбию будет легче: можете представить себе что я читая ваши высеры бью посуду, бегаю по дому и ору благим матом :lol:
Продолжайте читать Библию, Хермит. Не цитаты выискивать, а в суть вникать.
Мне абсолютно до лампочки чем Вы там занимаетесь. Для рекомендаций по духовному развитию у меня есть духовный наставник, а таких лицемерок как Вы, предъявляющих мужчинам цитаты из Библии, пытающихся раздавать советы, а на самом деле имеющих цель - найти лоха и пристроить свою задницу - пруд пруди.
Достаточно зайти на православный сайт знакомств "Азбука верности". Он отличается тем, что в анкетах указывается то, на что не обращают внимание на других сайтах. Там очень много дам, которые "замужем не была, дети есть", но при этом "секс до брака не допустим", "венчание обязательно".
Бл@ди нагулялись, теперь ищут верующего лоха.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 12:37

лиса_я писал(а):скажите..все что ли женятся на девственницах?
Нет.Мужчины женятся в большинстве на женщинах у которых уже были мужчины(и может и не один)и спят же потом и все нормально и не задумываются,что ее уже кто-то "любил"телом :lol:
Посмотрим как это "всё нормально".
Средний возраст начала половой жизни в России составляет 16 лет. Чуть более 5% девочек начинает половую жизнь в 12 лет, около 35% – в 14-15 лет. Среди учащихся средне-профессиональных учебных заведений почти 50%, а среди учащихся 10-11 классов около 10% ведут регулярную половую жизнь. Это притом, что около 70% из них не имеют постоянного полового партнера. Для тех, кто не в курсе: при наличии более 5 сексуальных партнеров (за жизнь!), даже в случае отсутствия случаев заражения ИППП, женщине гарантировано хроническое воспаление половых органов.
Более 30% девушек в возрасте до 15 лет не имеют никакого представления о контрацепции. 90% девушек не предохранялись во время первого полового акта, естественным следствием в 15% случаев стало наступление беременности. Только 60% девушек, ведущих половую жизнь, задумываются о необходимости контрацепции, при этом они, как правило, прибегают к малоэффективным, а зачастую и небезопасным способам: спринцеванию спермицидным мазями, приему препаратов, содержащих высокие дозировки гормонов.
Важно! Препараты на основе гормона левоноргестрела (его высоких дозировок), относящиеся к средствам экстренной контрацепции, категорически противопоказаны подросткам, так как их прием может привести к прорывному кровотечению, внематочной беременности, выраженной дисфункции яичников и, как следствие, к бесплодию. Такое примечание связано с популярностью «в народе» некоторых средств экстренной контрацепции и мифов об их безопасности.
Каждая третья девушка до 17 лет, ведущая половую жизнь, хотя бы один раз беременела. Соотношение родов к абортам среди девушек в возрасте до 17 лет составляет 1:5. При этом каждый второй аборт при первой беременности, независимо от методики его выполнения, заканчивается бесплодием. Процент бесплодия тем выше, чем большее количество абортов сделала женщина. К сожалению, не редкость случаи, когда до 19 лет девушка успевает прервать две, три, а то и четыре беременности. Среди женщин, госпитализированных в связи с осложнением после аборта, более 50% составляют девушки до 20 лет.
Распространенность инфекций, передающихся половым путем (ИППП), давно уже перешагнула эпидемический барьер. За последние десять лет заболеваемость только сифилисом среди подростков выросла в 14 (!) раз. На 2001 год в России зарегистрировано более 63 тысяч случаев ИППП среди подростков в возрасте до 17 лет. Сейчас эти цифры еще больше. Самыми распространенными ИППП у подростков являются трихомониаз, сифилис, хламидиоз и гонорея. По данным научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Пастера, в 28% случаев у подростков имеет место микст-инфекция (2 и более возбудителя).
Следствием ИППП являются хронические воспалительные заболевания мочеполовой сферы, спаечный процесс и бесплодие. Вероятность осложнений в подростковом возрасте особенно высока вследствие особенностей их клинического течения: у юных девушек венерические инфекции часто протекают скрыто, без явных симптомов, что в сочетании со страхом перед родителями приводит либо к позднему обращению за медицинской помощью, либо вообще к ее отсутствию.
Сексуальное воспитание детей и подростков. Часть 1
Ни для кого не секрет, что женщины не знают меры. Если их «хочу» в какой-то момент становится сильнее страха пострадать за реализацию своей хотелки, то никакие моральные нормы и никакое воспитание их не остановят. За «любоффффь» женщина убьет, не глядя, что само по себе асоциально и не вяжется ни с какими человеческими нормами и качествами. Высокая примативность – животное качество, чуждое безотносительной справедливости.
Но этим у женщины дело не ограничится. В их природе заложено постоянно пробовать сдерживающие рамки на прочность. И единожды отодвинув одну из них, женщина никогда не вернется в привычное русло. То есть заставить можно, но как только надзиратель отвернется, она снова выйдет за флажки. Такова их суть, это надо понимать и считаться с этим, не пытаясь изменить заложенное природой, так как война с ветряными мельницами – все же методы сумасшедших, а не адекватно воспринимающих мир мужчин.
«Единожды шлюха – шлюха навсегда»
«Когда в обществе становится слишком много шлюх, они обязательно становятся чьими-то женами»

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 12:44

Homyach писал(а):чего не путала. загса не было, но семья-то была.
В семье, в отличие от сожительства, супруги берут на себя взаимные обязательства. В данном случае мужчина не взял на себя обязательства за обеспечение и воспитание ребёнка.
Потому что в отличие от официального брака в сожительстве, чтобы она стала семьёй, тётке надо учитывать мнение своего мужчины, брать на себя обязательства выполнять женские обязанности, быть привлекательной для мужа, чтобы он хотел за неё отвечать. И предохраняться, если муж против ребёнка. Эта тётка свои обязанности не выполняла, но хотела повесить обязанности на мужчину.
Поэтому тётки и стремятся к официальному браку, потому что в нём государство навешивает на мужчину обязанности независимо от выполнения обязанностей женой. Официальная жена может в браке вообще ничего не делать, гулять направо и налево, рожать детей от любовников, но при этом всё равно получит половину имущества и алименты на нагулянных детей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 12:53

El_Mer@ писал(а):Мне нравится. Очень грамотно все расписано.
"Законы о браке повторяли евангельские заповеди."Нравственно-религиозные основы семейной политики Российской империи начала XX века

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 13:11

лиса_я писал(а):Мужчины женятся в большинстве на женщинах у которых уже были мужчины(и может и не один)и спят же потом и все нормально и не задумываются,что ее уже кто-то "любил"телом :lol:
Вот ещё последствия:
Минус №3. Психологические последствия
Сексологи утверждают, что регулярная половая жизнь до 18 лет тормозит умственное и физическое развитие. Дело в том, что секс – это огромный стресс для психики и эндокринной и нервной системы, который оказывается не под силу развивающемуся организму.
Чтобы избежать последствий стресса, молодые люди начинают употреблять алкоголь и наркотики, меняют партнеров, но ничто им не дает удовлетворения. Это становится причиной многих подростковых депрессий, ведущих к суициду.
Медики доказали связь между ранним началом половой жизни и наступающими впоследствии психическими отклонениями: неврозами, аффектами, неадекватным восприятием реальности.
Однако даже если до депрессии не дошло, молодые люди вступают во взрослую жизнь с целым ворохом внутриличностных конфликтов и проблем, главной из которых является инфантилизм. В сфере межполовых отношений он проявляется как неспособность построения гармоничных отношений, ожидание, что судьба пошлет идеального партнера, и постоянный его поиск.
Говорить о счастливой семейной жизни в таком случае не приходится. По статистике, более 50% браков у людей, начавших половую жизнь до 18 лет, распадается, а личностная незрелость сегодня является одной из основных социальных проблем, поскольку ее последствия – алкоголизация и наркотизация общества, ранняя смертность, демографический коллапс.
Раннее начало половой жизни: за и против
Далеко не всё нормально.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.02.14 13:12

Hermit

ужасы какие то :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.02.14 13:39

лиса_я писал(а): скажите..все что ли женятся на девственницах?
Это если выбора нет,все вокруг такие,
а если бы у мужчин спросить?
ты предпочёл бы её не тронутую,или после турка.который "жарил" её на пиляже..
а потом тебе она досталась?
большинство ответило бы вероятно,что после турка не захотели бы на ней жениться..
а предпочли бы девственницу...
да где ж их взять то,
женщины легкого поведения кругом,(90%) как вы справедливо этим примером и подтвердили

А , о "надкусанных шоколадках " подобранных в луже..
(как эпизод из кф "полицейская академия"
ну кто то и поднимет и доест,а кто то и побрезгует.
не все же так неразборчивы и неприхотливы и не брезгливы в еде,
вон, собаке,что ни кинь,всё подберёт с земли и сожрёт...
и не задумается даже
лиса_я писал(а):Как мне многие говорят,что я сильно много задумываюсь о "моральном" в современном мире принято "действовать" а не"думы думать"-короче я устарела в понятиях наверно на сто лет :lol:
А Вам то чего думать? кто вас вообще спрашивает.
схватил в охапку и в койку.. :twisted:
хоть думай,хоть не думай..поздно уже думать,
да и не для женитьбы же ..
действительно чего задумываться,если на пару ночей для развлечения,
всё равно завтра забудут..)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.02.14 14:02

Hermit писал(а): В-шестых, жена остыла. Если раньше она меня любила, называла "чебурашкой" и "солнышком", то теперь бабочки улетели, на меня стало пофиг, и когда встал вопрос остаться со мной или уйти к родителям на всё готовое, она выбрала уйти.
Есть ещё и в шестых и в седьмых и ещё много чего.
Но самое главное - я свою функцию выполнил и стал не нужен.
А она любила ли, когда держала другие куй за щекой?
Тебе мерещилось, что любила.
Хотя могут уходить и те, кто любят.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.02.14 14:18

Stal писал(а): А она любила ли, когда держала другие куй за щекой?
.
Кто про что.. :D
ну опровергните Фрейда,хоть кто нибудь на этом примере :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.02.14 14:52

Владимир, а никто его опровергать не будет, потому чувак пишет правильные вещи :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.02.14 18:07

Владимир
вы не правильно мои посты поняли.
во-первых писала я не о себе :roll: во-вторых сейчас взгляды у людей такие...что о морали думают ой как мало
А кто кого и когда имел тем более.Женятся рожают живут.расходятся -снова сходятся или строят новые отношения.
(Только не переводите снова разговор на меня.ок?я в этим понятиях древняя и устарелая.люблю "стерильность" во всем.)

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.02.14 18:16

лиса - ты замужем? расскажи о себе

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.02.14 18:44

лиса_я писал(а): во-первых писала я не о себе :roll: во-вторых сейчас взгляды у людей такие...что о морали думают ой как мало
А кто кого и когда имел тем более.Женятся рожают живут.расходятся -снова сходятся или строят новые отношения.
)
А я живу где по-Вашему? В прошлом веке?
и не общаюсь ни с кем .и не разговариваю на подобные темы с людьми разного возраста?
да взгляды они ВСЕГДА были разные у разных групп людей.
когда я был в молодом возрасте в моём кругу не было людей ,взгляды которых сильно разнились с моими,у тех была своя компания,а у меня своя..
и когда я встречал своих сокурсниц,вышедших замуж за алкашей,или моральных уродов,
у меня всегда был один вопрос:
-Да где ж Вы себе таких находите?
это ж постараться надо чтобы самой себе так насрать в жизни...

всё зависит от воспитания,культуры,интересов,
а подобное,как говорится,притягивает подобное...
а настоящие ценности,прошли через века и не потеряли своей актуальности..
ну а до прочих,как говорится
-Свинья грязи всегда найдёт(с)
поэтому время тут ни при чём...
а война? какое время было,кругом смерть,голод,страшные вещи,
и люди между тем оставались людьми...
поэтому время не оправдание ИМХО.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.02.14 20:07

makar писал(а):лиса - ты замужем? расскажи о себе
А что мне рассказывать то о себе?Меня тутЬ итак знают уже.
Замужем замужем я.Ребенку 12лет.Я взамуж рано вышла в 17лет(не по залету сразу скажу!А то многие мамкины знакомые все пытались через свадебное платье живот разглядеть.Эх не верят люди в любоФФ уже) просто вот любовь такая оказалась.Что захотелось заботится о мужчине своем.с таких молодых лет).Подруги у виска крутили и говорили зачет тебе щи-борщи и сковородки в такие годы,пророчили что надоест мне все это скоро.Не надоело.До сих пор с таким же энтузиазмом что и в те годы...делаю мужу вареники и пельмени своими ручками.Вот вкратце так.
в браке уже 16лет.ни разу не изменяла.(честно),
в графе наличие мужчин в моей жизни ставлю скромную----1 :oops:
:lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.02.14 20:15

Мы познакомились когда он служил .Его девчонка провожая в армию честно призналась-что ждать его 2 года не станет и что ей солдат после дембеля не нужен.Вот с таким сердцем пошел служить парень.За пол года до дембеля мы с ним познакомились,но тк он служил далековато от моего города-общались мы только по письмам либо на КПП ему звонила иногда.Он мне потом сказал....а тебе оно надо было?Ждать человека которого ты знать не знала и в глаза не видела?Может солдат время так"убивал" писал молодой девчонке.
А мне он в душу запал.После дембеля он приехал ко мне-так вживую познакомились и когда уезжал к себе домой,то сказал что вернется.И вернулся!Через год мы поженились.Вот такая история.
Если сложить армию и время ожидания его пока не вернулся это 1.5 года писем

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.02.14 20:24

в графе наличие мужчин в моей жизни ставлю скромную----1
Похвально. :lol:
Это означает, что в Красноярске уже целых две небляди. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.02.14 20:29

Злобный мешок писал(а): Это означает, что в Красноярске уже целых две небляди. :lol:
можно скромно спросить.а вторая это кто?вы кого имели ввиду?
Да наверняка их в Красноярске не мало..

Ответить