Homyach писал(а):Вы вот говорите, что у них были заранее спланированы все цели, ради которых вас в мужья взяли, а потом слили. А что за цели-то такие были? Настругать троих (!) детей от бедного студента, а потом выпнуть его и надеяться еще какого-то мужа себе, с троими-то, найти?? Это что за странные манипуляции, зачем это? они совсем дуры такие? Никак не пойму. Ну девка еще может пребывать в иллюзиях о своей супервостребованности, ну а теща-то все-таки жизнь прожила. Ну вот никак не верю, что заранее она уже все знала и рассчитала. Еще если бы один ребенок хотя бы был…
Цели элементарные.
После свадьбы выяснились некоторые вещи.
Во-первых, оказалось, что она порченая. Я у неё не первый. "Хорошие парни" там не просто так ошивались. Пока я ухаживал, они её потрахивали, но жениться никто не захотел. Тёща об этом знала, а я, естественно, нет. Так бл@дь стала приличной замужней женщиной.
Во-вторых, она абсолютно ничего не делала по дому. Не умела и не хотела. Они её спихнули на лоха - и все довольны.
В-третьих, нашли спермодонора. Не в подоле принесла от залётного молодца, а от мужа родила замужняя женщина. "Не для себя", а в семье.
В-четвёртых, на троих детей они не рассчитывали. Когда родился третий, со мной были "серьёзные разговоры" как я это допустил (она как бы и ни при чём).
В-пятых, пока я отплясывал с бубном, разрываясь между учёбой, подработками и семьёй, тесть превратился из скромного доцента в обеспеченного человека, понакупал квартир, а тёща ушла на пенсию. Отпала необходимость иметь няньку для дочки.
В-шестых, жена остыла. Если раньше она меня любила, называла "чебурашкой" и "солнышком", то теперь бабочки улетели, на меня стало пофиг, и когда встал вопрос остаться со мной или уйти к родителям на всё готовое, она выбрала уйти.
Есть ещё и в шестых и в седьмых и ещё много чего.
Но самое главное - я свою функцию выполнил и стал не нужен.