Женственность и мужественность
Бабье этого не может никак понять. Что сами бабы являются мужиковатыми ОЖП, т.е. по сути, гермафродитами. Хотя, кроме сисег, Женского, женственного в них ничего - нет.Hermit писал(а):Равноправный договор работает только в случае педиков, лесбиянок, чайлфри, гермафродитов и прочих извращенцев.
В случае нормальных людей гарантирует отсутствие семьи.
Поскольку эпуться, как ломовые извозчики , но при этом требуют к себе трепетного отношения, как к Женшинам. Цветочки им дескать, алень дари.
Кстати, сами бабы, иной раз, и проговариваются. Так и пишут: "А ты, не пробовала его выипать (аленя, что б заполучит синяк, своего начальника, чтоб заполучить на машинко, либо араба, что б свалить из страны, см. посты Олz и т.д.)?".
[quote="Stal"]
Опять таки Vorona, внебрачный ребенок будет расти без отца, что показывает пофигичность мужского населения к детям.[/quote]
Stal, может не будем за все мужское население говорить? У меня БЖ - "кукушка", знаю еще с десяток таких же отцов-одиночек как я, а по статистике таких в России более 700 тысяч.
Или у Вас высказывания по принципу "Если береза - дерево, значит все деревья - березы?"
Опять таки Vorona, внебрачный ребенок будет расти без отца, что показывает пофигичность мужского населения к детям.[/quote]
Stal, может не будем за все мужское население говорить? У меня БЖ - "кукушка", знаю еще с десяток таких же отцов-одиночек как я, а по статистике таких в России более 700 тысяч.
Или у Вас высказывания по принципу "Если береза - дерево, значит все деревья - березы?"
Stal. В патриархальные времена, за телеса ОЖП, действительно несли ответственност, сперва, отец, а потом муж. Не сама ОЖП.
При матриархате, бабы взяли управление своим бабским телом в свои руки. Сами решают, какие эксперименты с ним еще произвести. Мужчины не имеют к этому никакого отношения.
Поэтому залеты, аборты, взятие на пузо, торговля пельменем, васьки - всё это бабская хоботня, решение онли самих баб.
Мужчины здесь играют пассивную роль. Те, кто по-умней вообще от этого отстраняются.
Поэтому, нечего обвинять наших мужчин. Они, просто, не могут, даже, не имеют право, вести себя с бабами по-другому, если не алени.
При матриархате, бабы взяли управление своим бабским телом в свои руки. Сами решают, какие эксперименты с ним еще произвести. Мужчины не имеют к этому никакого отношения.
Поэтому залеты, аборты, взятие на пузо, торговля пельменем, васьки - всё это бабская хоботня, решение онли самих баб.
Мужчины здесь играют пассивную роль. Те, кто по-умней вообще от этого отстраняются.
Поэтому, нечего обвинять наших мужчин. Они, просто, не могут, даже, не имеют право, вести себя с бабами по-другому, если не алени.
Hermit, прекращай тут устраивать цирк.Hermit писал(а):Vorona сейчас, как и Олz, пытается всех на@бать и проповедует равноправие в семье.
Никто не говорит о равноправии в семье. Богом установлена иерархия в семье, где главой является муж:
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (1Кор11:3)
Дальше. Верность мужа Богу означает верность его слову и заповедям:
"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим" (Ин14:21)
"Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца" (Ин14:24)
Павел, волею Божией призванный Апостол Иисуса Христа, избранный к благовестию Божию (1Кор1:1 Рим1:1) нам пишет:
Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог. (Еф13:4)
Из этих слов мы видим, что верность мужа к Богу проявляется в честности брака и непорочности брачного ложа.
Прелюбодеяние и блуд по Новому Завету являются грехом и неверностью Богу.
Hermit писал(а):Раз требуете верности от мужа, значит он - алень и семьи у вас уже нет.
Бог требует, чтобы муж не прелюбодействовал.
Kirjan, получается так что ценность доступного секса выше оценивается, чем жизнь и судьба собственных детей.Kirjan писал(а):Stal. В патриархальные времена, за телеса ОЖП, действительно несли ответственность, сперва, отец, а потом муж. Не сама ОЖП.
Отсюда и вытекает пассивная роль, не при делах как бы мужчины, предложил посексоваться, вот баба и согласилась.
А то, что он предлагает, секс замужней женщине или женщине с которой он не планирует жить, то не учитывается.
Вот это странно в мужской логике.
Особенно если у мужчин есть позиция-что ребенку нужно отцовское воспитание, что ему надо расти в полной семье, что семья-союз двух людей и незачем туда сувать свой нос и т.п.
Раз так считаешь, то зачем присовывать левой бабе, зная что с ней жить дальше не планируешь, знаешь, что она может залететь и в результате ребенок либо будет умервщлен, либо будет жить без отца, так как сам не хочешь его воспитывать.
Это же выглядит брехней, такая позиция.
Присунуть левой бабе (в презервуаре) , забыть и продолжать нести ответственность за своих детей , жену, вовсе не одно и тоже, если жить со своими детьми и мужем и в определённый момент слиться к левому мужику, насовсем, навсегда. А, так захотелось, подумаешь!
"Атнашения" имеют абсолютный запах вагины, её детище.
Я бы назвал всю эту брёхоть вагинальным ветром. Манда не может оперировать, она только оперируема.
Я бы назвал всю эту брёхоть вагинальным ветром. Манда не может оперировать, она только оперируема.
а, ну да, а дать левому мужику в презервуаре и забыть это тоже ужас-ужас, в отличии от присовывания левой бабе, ага?Оленевод писал(а):Присунуть левой бабе (в презервуаре) , забыть и продолжать нести ответственность за своих детей , жену, вовсе не одно и тоже, если жить со своими детьми и мужем и в определённый момент слиться к левому мужику, насовсем, навсегда. А, так захотелось, подумаешь!
некоторые тут уже давно перекладывают: алкаш - жена довела, бомж - это после развода выгнали и тд.Kirjan писал(а): Вот давай, я на наших ОЖП переложу всю ответветсвенность за алкашей, наркуш, БОМЖей , углов (аналог баб по соц. статусу) - дескать, кого бабы только не нарожают!
Это будет симметрично тому, что ты пишешь.
так вы приравниваете бабизм ОЖП к бедности ОМП. Если из-за бабизма жены, например женился на нецелке, прозревший ОМП вправе выгнать ее ну и вообще вести себя как угодно не считаясь с ней. То в случае если тетка вышла за безработного и безквартирного, и живут они в ее жилье, то она не вправе прозреть и выгнать его, за неисполнение обязанностей (хотя она сама вышла замуж за такого)?Kirjan писал(а): Homyach, писала: а больной муж, неспособный мамонта приносить?. Если муж заболел, потерял работу, даже, просто не угодил (ниудилялвнимания бабе, был занят доьыванием мамонта) - сливается бабой на рвз. В обществе никто и не осудит.
Даже, не не способность приносить мамонта. Зарплата мужа просела по отношеню к зарплате жены. Будет слит.
Причем, бабы, полное отсутсвие у себя Женских качеств не считаеют за трабл.
вот:Hermit писал(а): Где баттхерт?![]()
Vorona писал(а):Из всего вышенаписанного следует, что в брак как мужчина, так и женщина вступают девственниками и брак нерасторжим ни при каких условиях.
Соответственно, вдовец может жениться только на вдове и наоборот.
Сами то верите, что такое может быть?
вот такое равноправие: ни мужчины ни женщины не будут иметь добрачных сексов. А вы начали - с головой не в порядке, мужчину от женщины отличить не может бла-бла. Из чего следует, что вы не согласны, и у мужчин и женщин должно как-то по-разному дело обстоять с добрачным опытом.Hermit писал(а):Из всего вамивышенаписанного следует, что у вас серьёзные проблемы с головой. А из этого, соответственно, следует, что бабам нельзя давать права решать судьбу семьи и детей. О чём с вами разговаривать, если вы не только мужа от не мужа отличить не можете, но и мужчину от женщины?
- Максим Максимович
- бывалый
Не только тут. Вот взгляд со стороны (постил же уже, не читали), такое мнение:Homyach писал(а):некоторые тут уже давно перекладывают: алкаш - жена довела, бомж - это после развода выгнали и тд.
Мне жаль русских мужиков потому что многие из низ вынуждены быть подкаблучниками.
Русскому мужику приходится брать в жены "девушку-помойку"(девушка у которой было больше 1-го секс-партнера)
и жить и растить детей с женщиной которую в прошлом трахали другие мужики.
Я бы спился бы если узнал что моя жена была в прошлом под другими мужиками...для русского парня это нормально...
Может поэтому среди русских столько алкашей? А вообще что говорить о русском мужике если
ОН живя в 21 веке до сих пор ходит под своей женщиной и не может научит ее не ходить на лево?
Лично для меня ничего не стоит развести русскую бабу на секс,даже если она уже замужем.И этим все сказано
Двойная мораль такая двойная мораль!Оленевод писал(а):Присунуть левой бабе (в презервуаре) , забыть и продолжать нести ответственность за своих детей , жену, вовсе не одно и тоже, если жить со своими детьми и мужем и в определённый момент слиться к левому мужику, насовсем, навсегда. А, так захотелось, подумаешь!
А то, что презики рвутся и не защишают от всех ЗППП, Вы, взрослый дядя, конечно не в курсе!
А то, что Ваша жена не на помойке себя нашла и ей неприятно спать с мужем, который своей пиписькой в кого только не тыкал, Вы не понимаете?
Или выйти погулять с ребеночком и обнаружить на детской площадке ребенка - копию своего собственного, заинтересоваться и выяснить, что муж уж лет 5 как ипет дамочку из соседнего дома, и вот почему у него стало так много сверхурочных на работе.
Вороне :
И что вы мне хотите втюхать?
Вы сразу подадите на развод, узная это или предпримите усилия по решению сложившейся ситуации?
По двору не сможете гулять больше?
Не гоните про ЗППП, вы проходили курс лечения сами или описываете свои домыслы? Если ничего из приведённого выше в вашей жизни не было, перекреститесь, поблагодарите бога и прекратите НАКРУЧИВАТЬ себя по этому поводу и не заводите других.
И что вы мне хотите втюхать?
Вы сразу подадите на развод, узная это или предпримите усилия по решению сложившейся ситуации?
По двору не сможете гулять больше?
Не гоните про ЗППП, вы проходили курс лечения сами или описываете свои домыслы? Если ничего из приведённого выше в вашей жизни не было, перекреститесь, поблагодарите бога и прекратите НАКРУЧИВАТЬ себя по этому поводу и не заводите других.