Запросы баб на сайтах знакомств...
- Mad Charly
- аксакал
Вот уже до чего черные риелторы дошли!Пакистан писал(а):В последние дни урожай на борзых бабушек.
Что интересно: данная бабулька даже не стесняется заявлять о своей любви к чужим деньгам и не стесняясь продает свой вонючий обезображенный годами пельмень.
Итак, цена сорокалетней писты такова:
1. Комфортабельное жилье в Центральном (!), Северном (!) или Северо-восточном округе города Москвы. География исключительна, Московская область ниже достоинства каралеффы
2. Готовый к снятию неограниченного кол-ва наличности банковский счет, специально предназначенный для трат на хотелки каралеффы
3. Отсутствие родных детей у потенциального спонсора (назревает разумный вопрос: какая тебе нахй разница, потреблялка хренова?)
4. Отсутствие жен, строгое ограничение спонсора на общение с родными - все внимание ДОЛЖНО только каралеффе
5. Ухоженный, ежедневно побритый и не пахнущий естетсвенными мужскими запахами мужчина
Не много ли требуешь, бабуля?
Елена, 40
Ирина 36 лет, прицеп
Я: Вы пишите
Отношение к курению: Курю
Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка
Дети: Есть, живём вместе
Материальное положение:Непостоянные заработки
Проживание: Живу с родителями
Кого хотите тут найти? Непьющего-некурящего-бездетного банкомата с х.ем?
7 минут назад
Ирина
Да так чтоб не скучно было всё равно нет нормальных С Х ЕМ это естественно а вообще чтоб меня любил и была я ему нужна я и только я
5 минут назад
Я
Ну так-то честно. На большее, чем встречи и секс не рассчитываете?
2 минуты назад
Ирина
Нет я рассчитываю только на большее я слишком хороша чтоб дарить только секс а в замен ничего кроме секса и хочу дальнеших отношений брак и т д
2 минуты назад
Я
ахахахаха, удачи!!!
я бы посоветовал вам купить моск, но таких магазинов не существует .
Ирина
А я посаветую вам купить член которого нет у вас когда занимаешься таким видом спорта члена нет и жрёшь разные анаболики тютюрка твоя на пол шестого но такой магазин есть для вас специально
2 минуты назад
Я
ахахаха, спасибо!
только что
Ирина
Всегда спасибо обращайтесь за советами всегда по рекомендую и по советую где что достать ДОСВИДАНИЕ
Я: Вы пишите
Отношение к курению: Курю
Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка
Дети: Есть, живём вместе
Материальное положение:Непостоянные заработки
Проживание: Живу с родителями
Кого хотите тут найти? Непьющего-некурящего-бездетного банкомата с х.ем?
7 минут назад
Ирина
Да так чтоб не скучно было всё равно нет нормальных С Х ЕМ это естественно а вообще чтоб меня любил и была я ему нужна я и только я
5 минут назад
Я
Ну так-то честно. На большее, чем встречи и секс не рассчитываете?
2 минуты назад
Ирина
Нет я рассчитываю только на большее я слишком хороша чтоб дарить только секс а в замен ничего кроме секса и хочу дальнеших отношений брак и т д
2 минуты назад
Я
ахахахаха, удачи!!!
я бы посоветовал вам купить моск, но таких магазинов не существует .
Ирина
А я посаветую вам купить член которого нет у вас когда занимаешься таким видом спорта члена нет и жрёшь разные анаболики тютюрка твоя на пол шестого но такой магазин есть для вас специально
2 минуты назад
Я
ахахаха, спасибо!
только что
Ирина
Всегда спасибо обращайтесь за советами всегда по рекомендую и по советую где что достать ДОСВИДАНИЕ
Да уж!Diagnos писал(а):Эльвира, 47
Люблю мужчин, которые хорошо танцуют...желательно , под мою "дудку". :D
Между ног уже одни лохмотья, а все туда же - подавай 30-летнего мужика с внешностью Ален Делона (в молодые годы), с квартирой на улице Старый Арбат и с зарплатой 1 млн. руб./мес! Да еще и аленя!
Ждут-с!
Очередная РСП ждет своего альфу. Извините за многабукафф.
Delikat
32 года
Ты либо не загораживай мне будущее!Либо стань им!
Познакомлюсь:
с парнем в возрасте 26-35 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение
Кого я хочу найти:
Говорят, что каждый мужчина уникален. Это заблуждение. Уникален только один. Остальные абсолютно одинаковые и они гордо несут на себе огромную яркую вывеску «НЕ ОН».Я буду с мужчиной который добьется (бгг. Сперва добейся) моего уважения к себе. Мой мужчина должен завоевать мое доверие, чего добиться сложно, если он завоюет его, значит и меня. Если же он не смог, сдался, отпустил руки - это не мой человек! Мне нужен уверенный в себе, самодостаточный мужчина. Меня не интересуют мимолетные отношения, я согласна только на долгосрочные отношения вплоть до замужества. Именно поэтому, он должен сделать так, чтобы я поняла, что в браке он будет мне надежной опорой. Я уважаю себя, и не смогу видеть рядом с собой слабого человека. Я должна быть слабее, и чувствовать рядом Его силу. В свою же очередь, отдам все самое прекрасное этому человеку, не дам усомниться в себе, он будет гордится мной. Не в моих интересах портить репутацию мужчины, которого выбрала сама и я сделаю его самым счастливым человеком.
Мужчину оценивают по его женщине, которую он завоевал. И поверьте, человека который будет со мной, ждут наивысшие оценки.И ЕЩЕ!Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость!
(Пробелы для слабаков!)
Обо мне
Телосложение:
Обычное
Знание языков:
Русский (Russian)
Ориентация:
Гетеро
Дети:
Есть, живём вместе
Из дневника
Женщины всегда хотят быть с тем, кто сильней их..
- Мужчины часто с завистью и вожделением смотрят на других женщин. Они сравнивают их со своей женщиной, часто такие сравнения не в пользу женщин, которые рядом с ними. Не считай мои слова универсальным правилом, но так часто бывает. Шикарные, стройные и сексуальные женщины достаются другим мужчинам. Так принято думать. От одного их вида начинаешь сходить с ума. Они всегда элегантно одеты, ведут себя свободно и легко. С ними весело, к ним тянет. Они вызывают интерес. Мужчины мечтают о таких женщинах. Вот скажи, правa я или нет?
- Да, правa. Но они всегда заняты, закон подлости. К ним не подойти, они обращают внимание только на обеспеченных и солидных мужчин. Деньги решают все.
- Ты прав в одном. Женщины всегда выбирают сильных мужчин. Сильных во всех смыслах, в физическом, нравственном, психологическом и в материальном. Это нормально. В этом нет ничего такого. Мужчинам нравятся шикарные женщины. Но запомни, красота не создается сама по себе. Женщина должна каждый день ухаживать за собой, должна красиво одеваться. Все это стоит денег. Красивых женщин, как правило, создают мужчины, которые способны дать им возможность быть красивой. Чтобы получать больше среднего, надо отдавать. Я говорю не об отношениях спонсора и содержанки. Нет. В отношениях мужчины и женщины, мужчина дает женщине такую возможность быть красивой. Мне странно видеть мужчин, которые заглядываются на других женщин, а своей жалеют купить красивое и дорогое нижнее белье. Запомни, сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их. Они не выбирают даже равных себе. Они всегда хотят быть с тем, кто сильней их.
очередная очаровашка на сайте, 44 года, 3 детей
Обо мне
Обычная женщина, понимающая что живет в реальном мире. Хочу любить и быть любимой. Поставляюсь в комплекте с 3 детьми 18 лет (дочь, замужем), 13 лет- сын и 2 годика дочечке.
переписка с ней, типа я алень благородный, спрашиваю, что и как
читать снизу вверх
константин сегодня 19:01
ого сколько много, прям зверинец
Людмила сегодня 19:00
а у меня 2 собаки, кот, 2 крысы ну и мы все
константин сегодня 18:58
а погодка да уж не очень
да собака милая, но родственников, попрошайка такая
Людмила сегодня 18:57
Привет! Настроение хорошее несмотря на погоду, спасибо за поздравление.
С Вами на всех фотках очаровательная живность, класс, у меня тоже дома зверинец
константин сегодня 18:53
Привет Людмила, как настроение, с праздником тебя!
2 часть
Людмила сегодня 19:16
в семье не бывает одного виноватого, оба были неправы
константин сегодня 19:13
не понравилось что то?
Людмила сегодня 19:13
ушел
константин сегодня 19:08
а что смужем то?
Людмила сегодня 19:08
я понимаю что я не в сказке живу, никому не нужна женщина с тремя детьми, будем сами
константин сегодня 19:06
что такое все не то?
Людмила сегодня 19:06
никак, собираюсь удалить анкету
константин сегодня 19:05
настроение вроде ничего, выходные, все равно весна наступает и тепло тоже, каак на сайте дела?
Людмила сегодня 19:04
да уж,
у Вас как настроение?
3 часть
константин сегодня 19:29
не о чем
Людмила сегодня 19:28
ок, пока
константин сегодня 19:26
так я за постоянство, ну если ты сама не знаешь как и чего или у тебя нет времени или хочешь вынести мозг, то удачи).
Людмила сегодня 19:25
пока выходные я тут, а потом не буду заходить или скорее всего удалю анкету, я не ищу человека для "иногда", мне надо "всегда" ( хотя понимаю что это практически нереально)
константин сегодня 19:22
а смысл тут кого искать, если тебе некогда?
Людмила сегодня 19:22
совсем некогда
ну да 3 детей , некогда)))
Людмила сегодня 19:21
здорово конечно, но не до того
что она хочет не понимаю, у самой времени нет , 3 детей
Обо мне
Обычная женщина, понимающая что живет в реальном мире. Хочу любить и быть любимой. Поставляюсь в комплекте с 3 детьми 18 лет (дочь, замужем), 13 лет- сын и 2 годика дочечке.
переписка с ней, типа я алень благородный, спрашиваю, что и как
читать снизу вверх
константин сегодня 19:01
ого сколько много, прям зверинец
Людмила сегодня 19:00
а у меня 2 собаки, кот, 2 крысы ну и мы все
а погодка да уж не очень
да собака милая, но родственников, попрошайка такая
Людмила сегодня 18:57
Привет! Настроение хорошее несмотря на погоду, спасибо за поздравление.
С Вами на всех фотках очаровательная живность, класс, у меня тоже дома зверинец
константин сегодня 18:53
Привет Людмила, как настроение, с праздником тебя!
2 часть
Людмила сегодня 19:16
в семье не бывает одного виноватого, оба были неправы
константин сегодня 19:13
не понравилось что то?
Людмила сегодня 19:13
ушел
а что смужем то?
я понимаю что я не в сказке живу, никому не нужна женщина с тремя детьми, будем сами
константин сегодня 19:06
что такое все не то?
Людмила сегодня 19:06
никак, собираюсь удалить анкету
константин сегодня 19:05
настроение вроде ничего, выходные, все равно весна наступает и тепло тоже, каак на сайте дела?
Людмила сегодня 19:04
да уж,
у Вас как настроение?
3 часть
константин сегодня 19:29
не о чем
Людмила сегодня 19:28
ок, пока
константин сегодня 19:26
так я за постоянство, ну если ты сама не знаешь как и чего или у тебя нет времени или хочешь вынести мозг, то удачи).
Людмила сегодня 19:25
пока выходные я тут, а потом не буду заходить или скорее всего удалю анкету, я не ищу человека для "иногда", мне надо "всегда" ( хотя понимаю что это практически нереально)
а смысл тут кого искать, если тебе некогда?
Людмила сегодня 19:22
совсем некогда
ну да 3 детей , некогда)))
Людмила сегодня 19:21
здорово конечно, но не до того
ушел
а что смужем то?
Среди баб моего возраста и даже на 10 моложе ни разу не встречал бабы с 3-мя детьми, у которой все трое - от одного мужчины.
Хотя знавал баб с 3-мя детьми. Таких немного среди моего (да и старшего) поколения, но они есть!
И как правило у них либо трое детей от разных отцов (это редко), либо двое детей от одного мужика, а третий - от другого (это чаще всего).
Так что более корректным был бы такой вопрос: "Людмила, а что с отцами-то детей приключилось?!"
З.Ы. Хотя современные молодые бабы, как я слышал, иногда уже рожают всех трех детей от одного отца. Цель - освоить материнский капитал.
В идеале- найти муdака-аленя, если очень повезёт.костон писал(а):
А так-то просто пытается получить свою дозу внимания и чуток поднять ЧСВ за счёт восторженных отзывов от всяких извращенцев сайта.
Скажу по своему опыту, что даже если у бабы один ребёнок, то и тогда бывают моменты, когда ей его не с кем оставить, чтобы иметь возможность пойти на свиданку.
РСПшки- это гемор.
Год назад общался с одной РСП, 29 лет, ребёнку лет 6 или 7, ну пообщались, да и заглохло всё как-то. Как обычно это бывает.
Не так давно объявилась, написала письмо, типа как дела, давай встретимся и всё такое.
То есть, или её сливают после еbли, или она сливает, ибо "не оправдал надежд". Иначе давно бы уже вцепилась в какого-нибудь ресурсного.
Так что удел РСПшек- это бесконечное скакание по ху*м за символическую оплату в виде ресторанчиков и проч.
Как-то довелось общаться с РС3П с детьми от одного мужика. Правда двое младших - близнецы.ZyX писал(а): Среди баб моего возраста и даже на 10 моложе ни разу не встречал бабы с 3-мя детьми, у которой все трое - от одного мужчины.
Олеся
29 лет, Рыбы. Россия, Москва
Ребятки, мне не 18 лет, чтобы с вами 22-29 лет знакомиться) Сугубо от 36!
Живу я не плохо, занимаюсь делами и не только
Ни с кем не уединяюсь и по уютным квартиркам на мат основе ( как некоторые имбицилы выражаются) не езжу!
Иронична, люблю Родину и шампанское )
Я ищу
Познакомлюсь:
с парнем в возрасте 36-50 лет
Кого я хочу найти:
мужчину для : встреча-свидание, флирт, отношения.. . Друзей я не ищу. Я дружу только с собственной головой
Обо мне
Рост: 168 см
Вес: 56 кг
Наталья , 48
Я по капелькам...счастье свое собирала, Я их где-то ловила, я их где-то роняла. Где могла, находила, но и где-то теряла...И в течении жизни - я ладонь наполняла. Эти капли бесценны, эти капли ранимы, Они сердцем моим - беззаветно хранимы. Как сокровища, их, я несу бережливо, Ведь пока они есть - мои чувства все живы. Их, как "вечный огонь"- через жизнь пронесу, Как хрустальную вазу, и как веру в мечту! "Бриллианты души"- как роса поутру...Эти капельки счастья... Я ТЕБЕ подарю!
- Евген Батькович
- старейшина
Я не буду утвержадать ибо не юрист, но очень уверен в том что материнский капитал даётся за 2го и последующий детей МАТЕРЯМ (на то он и материнский) про отцов ни чего не слышал...ZyX писал(а): З.Ы. Хотя современные молодые бабы, как я слышал, иногда уже рожают всех трех детей от одного отца. Цель - освоить материнский капитал.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Спокойствие! Весна на улице! Надо быть добрее!Zoldat писал(а):В жБан!
Я не идеальная.Пакистан писал(а):Давай сюда свою анкету - станет ясно идеальная ты или нет
Давайте сразу расставим все точки над i, вы меня не знаете, а делать опрометчивые выводы по одному только сообщению - глупо. Вы действительно глупец?Буду писал(а):После первой реакции комрадов треск от кончика её хвоста резко усилится ))
Ну вот и познакомились! Критиковать вы умеете, я уже прочла, и выводы делать такие, какие вам выгодно тоже. Давайте вы оставите свою злость и найдете пример анкеты идеальной женщины на СЗ. Неужели это для вас так трудно? 8)