Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего

Общие черты всех баб ...
Ответить
Alibasov

Сообщение Alibasov » 12.01.14 05:30

Меня в ОЖП, более всего, раздражает отношение к сексу. Да, почти каждая говорит что хочет и любит секс, но всегда витает в воздухе абстракция на тему "я жертвую собой".

И ещё когда секс пытаются использовать как инструмент. Мамаша БЖ, после того как та нажаловалась, что у меня есть любовницы, сказала, что когда узнала об измене мужа, то "не подпускала его к себе год". Вот чего женщина легкого поведения она этим добилась? То есть такие бабы позиционируют секс как товар и высшее благо - ты, мол, только сделай шаг в лево и всё, кислород перекрыт, хотя если мужик не подкаблучник - эффект-то как раз обратный будет - заведёт себе нормальную бабу на стороне или вообще разойдётся.

Вспомнилась, к случаю, вопиющая история одного моего коллеги-программиста. Жена у него страшнее атомной войны без преувеличений. Лицо - сплошной шрам от прыщей, каркающий голос, плоская фигура. Короче - ад. Он типичный ботан и задрот и она его затащила в ЗАГС после первого секса. Родили ребёнка и тут всё, жопа - Миша постоянно жаловался, что раз в месяц - это она ещё за одолжение считает. Плюс пилила его аж лес шумел. Это при том, что сидела дома, а он её и ребёнка и тёщу обеспечивал. Потом я с той работы ушёл, а недавно встретил его - ничего не изменилось, только второй ребёнок добавился. Вот женщина легкого поведения объясните мне 2 вещи - как он это всё терпит и что творится в голове у женского полового органа, которая должна ему ноги целовать за то, что взял крокодила в жёны и обеспечивает со всех сторон, а она, наоборот, превращает его жизнь в ад?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 12.01.14 07:05

Alibasov

тебе лет то сколько?
опыт жизненный прямо как посморю через край.
м-да...знакомые у тебя просто улет... :lol:

Alibasov

Сообщение Alibasov » 12.01.14 07:38

лиса_я писал(а):Alibasov

тебе лет то сколько?
опыт жизненный прямо как посморю через край.
м-да...знакомые у тебя просто улет... :lol:
31, но к делу это имеет весьма посредственное отношение. Бабушка рассказывала про односельчанина, который прожил 94 года, но за всю жизнь единожды выехал в райцентр по каким-то бумажным делам, а так копался в своём огороде. Важно не сколько прожил, а как.

mishatoday

Сообщение mishatoday » 13.02.14 05:57

Alibasov писал(а):Меня в ОЖП, более всего, раздражает отношение к сексу. Да, почти каждая говорит что хочет и любит секс, но всегда витает в воздухе абстракция на тему "я жертвую собой".
"Торговость" и манипуляции - это природа, это данность, с этим надо "работать" и не поддаваться. Но реально начинает бесить, когда играет по мелочам, пытается например твою работу какую-то мелкую "похвалить" так, что как будто она была мотиватором, ой как она рада, типа для неё старался, или если что-то нужно сделать - начинает выстраивать тираду ой как ей будет плохо если НЕ сделать - притом что уже сделано, на ходу, автоматически, вообще без раздумий о ней, но всё время вытягивает внимание, переводит на себя, и по мелочам и всегда. Это бывает смешно один раз, сто раз, один год, ну пару лет. Но ЖИТЬ с таким существом всю жизнь и каждый день участвовать в дешевых сценах...

Анонимоус

Сообщение Анонимоус » 16.02.14 20:07

больше всего в ОЖП убивает гранитнотитановая упоротая тупость и нескончаемая стервозность в любом проявлении

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 17.02.14 23:02

При выходе из общественного транспорта, шагнув на мостовую, мадам замирает там куда встала, запирает своей тушей выход из транспорта, озирается по сторонам - видимо загружает новую локацию.

В общественном транспорте громко и внятно рассказывает постоянным собеседникам о своей жизни:
подробно рассказывает последовательность передвижения из одной комнаты в другую,
перечисляет ингредиенты блюда которым она потчует домашних,
сообщает о вкусовых пристрастиях и подробно обсуждает способность переваривания того или иного блюда у домашних и даже у собаки,
в лицах изображает беседы трёх и более собеседников
комментирует п произошедшее с ней на работе/дома/ в магазине и т.д и т.п. одробно обсасывая детали
Все (включая эритрейцев, эфиопов и суданцев) учат русский язык.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.04.14 09:06

Очень раздражала одна истеричка в роддоме: она хотела рожать именно сегодня, потому что у нее муж на вахту уезжает и не сможет ей продукты привезти ^help доставала врачей, просила их стимулировать ее на родовую деятельность, грозилась уйти, рыдала, кидалась вещами, вобщем, очень хотелось ее ударить

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.05.14 00:40

Не сказал бы, что раздражает, но бывает неприятно, когда они месяцами не моются.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.05.14 01:01

Очень и очень мешает визгливые восклицание женщин во время бытового разговора. Видимо это способ передать собеседнику насколько женщина переживает слыша о том как кто-то блузочку купила.
Особенный треш когда мадамы переходят на ультразвук - чем выше тональность, тем видимо сильнее переживания говорящего.
Если не слышишь сам разговор, но только повизгивание, то создаётся впечатление что не люди разговаривают, а собаки повизгивают.

kilmister

Сообщение kilmister » 16.10.14 21:36

Раздражает до неприемлемости каких-либо дальнейших отношений - попытки воспитывать, строить, критиковать, порицать, попрекать... а главное, - эта сучная бабская манера придумывать для тебя правила игры: ты ДОЛЖЕН, обязан то, это и вот это, непременно вот так, а не разэтак. Так, мол, только быдло говорит, так только лохи ведут себя, этим только задроты интересуются, и так далее, и тому подобное.
Взял бы - и уйепал...

Не люблю надменного самолюбования на пустом месте.
Нет, каждый имеет право скуксить любой ипач, какой пожелает, - личное дело.
Но вот презирать людей не надо, особенно когда сама пока ничего-ничего путного в жизни не сделала, только живёт за родительский счёт и высматривает, на ком бы ещё повиснуть. Пока ноль без палочки, - а при этом, ходячий памятник собственному величию.

Не люблю, когда бабо позволяет себе публично высказываться на тему "Настоящий Мужчина должен..." (aka "мужики перевелись"), особенно когда речь идёт о незнакомых ей людях.
Ну, типа, вошла самочка в автобус, - ей же тут же должны место уступить! Не уступают? Встанет "над душой". У старух, видимо, подсмотрели. Не реагируешь, так не постесняется заявить, что "должен" уступить. Посмеёшься, - в ответ такой мат, что уши завянут. Леди же, хуле?..
Или сумку она тащит тяжёлую. Тащит, значит, надо ей, - с чего они, мартышки голозадые, взяли, что любой мужчина "должен!" им помогать?.. Сказок про лыцарей наслушались? Так взрослеть пора, то всего лишь сказки; "лыцари" таких насиловали, если желали, а если нет, так сразу солдатам отдавали... с последующим разрубанием двуручным мечом пополам, чисто ради прикола и просто за ненадобностью...
Помощи, клуши вы бестолковые, нельзя требовать!
Возможно, для понимания таких простых вещей нужно другое воспитание, без вагиноцентризма. А то у нас школьница способна ломиться в едва открывшиеся двери, не выпуская встречных, уже и не только в вагон метро / салон автобуса, но и в лифт!.. Онажыженщина!!! :shock: чёнипанятнаэ?!
Идёт по тротуару стайка молоденьких сучек. Разумеется, как и принято у бабомразей, ни одна из них не может идти позади подруг (что ж это, получится, что она хуже других???), идут они шеренгой по всей ширине тротуара. Ладно, что они не думают о том, что сзади обогнать их негде (животные вообще о таких вещах думать не умеют), но они же и на встречных никак не реагируют! О, наивная убеждённость в том, что все прочие, "простые смертные", должны разбегаться и прятаться, когда ОНИ (пяток пустых мокрощелок, воображающих себя персонажами "Секса в Большом Городе", или кем там себя сейчас воображают молодые дырки на ножках, я не знаю) шагают по улице!.. Если проявишь вежливость и просто остановишься шага за три до встречи, тупое бабьё остановится лишь когда упрётся в тебя носом. Затем последует мееедленное такое, тормозное удивление. А на смену удивлению придёт возмущение: "мущщина, вы чё?! вы чё, не видите, МЫ ИДЁМ! Уступать, ващета, нада! Кто вас воспитывал? ой, и шо за мужыки пошли!.." :lol: Лично я, уже зная это, просто продолжаю идти своим путём. Как известно, у носорога неважное зрение; но, учитывая его вес и размер, это не его проблема... :twisted:

Двойные стандарты.
Если мужик сидит на лавке с пивом, это "быдло" и "алкаш". Если бабы сидят на лавке с пивом, - это нормальные такие подружки, которые так редко встречаются, что вправе кулютюрно пообщаться... и ваще, какое вам дело?! И даже если при этом одна из них поит пивом из своей бутылки годовалую дочь, она всё равно не быдло. Быдло - это мы, те, кто её обсуждает. "Чё другова дела нет, шоль?!"
Если мужчина работать не хочет, опять он быдло. Если женщина работать не хочет, - это нормально, она же женщина, а не рабочий скот!..

Бесят самки, убеждённые, что они лучше всех во всём разбираются, особенно в вещах, о которых на самом деле никакого представления не имеют. Но спорить из принципа и упрямства продолжают.
Это касается хоть полётов в космос, хоть личной жизни некоего типа из соседнего двора [о котором ничего фактически неизвестно, но бабо недостаток информированности всегда с успехом заменяет домыслами, слухами и своими стереотипами].

Ещё одна мерзкая женская повадка - способность подставлять. Это хорошо умеют делать даже лучшие из них, при этом сами даже не понимают, что творят. Сначала "дразнят гусей", потом прячутся за спину мужика (нет с собой своего, сойдёт Благородный Олень, нет оленя, сойдёт любой прохожий: бабомразь, нашедшая, наконец, приключения на свою жёппу, способна втравить в разборки совершенно непричастного человека), а когда тот вынужден уже свою и её жизнь защищать, как и чем придётся, эта идиотка способна начать вдруг отнимать у него оружие или хватать его за руку... как нарочно, чтобы нападающий поточнее треснул ему в незащищённый торец... При этом самка в принципе не способна понять,
а) что всё это из-за неё, что во всём виновата только она одна;
б) что заступнику нельзя мешать;
в) что она вообще-то кое-чем обязана заступнику, и потому удирать без оглядки с её стороны будет весьма подло, ведь не исключено потом разбирательство с полицией, и тому будут нужны её показания;
г) что никто не должен за её дурость умирать...
Таких историй кругом полно, но воз и ныне там. То ли в любимых бабами сериалах эти сцены показывают неправильно, то ли им это вообще свойственно от природы (раздразнить тигра, а муж пусть потом защищает!). В любом случае, это мерзость.

В быту, не терплю нечистоплотности. Не стану говорить, что "женщина должна...", дабы не уподобляться, - но если женщина редко моется, от неё пахнет не только [и не столько] потными подмышками, сколько немытой писей, она не просто непривлекательна для мужчин, она отвратительна. Для всех, кому не повезло, и они оказались рядом.
Перед сексом следует тщательно всё помыть, особенно если перед этим сходили в туалет (мужчина не глухой, всё слышит, и когда ясно, что баба сделала всё, после чего, даже не помыв руки [не то что там], прибежала в постель, это демотивирует). В том, что она этого не делает, не знаешь, что противнее: сам факт или то, что невозможно подобрать слова, чтобы указать ей на это и при этом не оскорбить смертельно. Остаётся только не приходить к такой бабе больше. А она, так и не поняв, в чём дело, строит догадки, одна другой бредовей.
Никаких животных в постели!!! :x
Срач на кухне - позор хозяйки.
Развешенные на виду, "озонирующие" воздух её колготки, в которых она целый день ходила, тоже, на мой взгляд, способны порадовать лишь извращенца. Для таких вещей люди корзину для белья держат.

А ещё, дурацкие сексуальные запреты, плод предрассудков и мракобесия.
Одна не может сделать это на столе, другая не может "на открытом воздухе", третья только в темноте этим занимается.
Какое, милые, тысячелетье на дворе?

Сантехник

Сообщение Сантехник » 16.10.14 23:41

kilmister, как раз хотел написать про баб на тротуаре, когда ты апнул тему, потом вижу - тоже про это пишешь. Недавно гулял с девушкой по парку, навстречу чикса накрашенная, на каблуках - судя по всему, свадьбу где-то справляли, суббота ещё. Дорога широкая, идём мы, соответственно, по правой стороне. Я чисто символически градусов на 10 поворачиваю корпус вокруг своей оси, ибо там и слон мог обойти меня спокойно. Естественно, она влетает в меня. Слышу на своей спиной: "Толкни его, он меня толкнул :shock:". Видать, олешка за ней шёл, правда, продолжения не последовало. Да и другие столкновения с прохожими по большей части с ОЖП бывали, даже качки на узкой дороге вполне себе ужимались. Хотя я дрыщеват, скажем прямо :roll:

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 17.10.14 09:48

Раздрожает их одинаковость, бывает посмотришь на морду лица и можно точно определить на какой ветке вуман.сру эта бабца тусуеться, одна сидит в теме про то что все мужчыны любят толстушек и как похудеть за два дня не поднимая жопы с дивана и смотря дом2, другая сияющая показушным счастьем чайлдфри, третья рсп ждущая прынца для которого чужих детей не бывает, четвертая просто женщина легкого поведения малолетняя строчащая темы про то как в 15 лет остаться ночевать у парня и обмануть родителей
Эти бабцы даже уже не раздрожают впринципе, а просто их общество в тоску и уныние вгоняет

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.10.14 09:56

kilmister писал(а):Раздражает до неприемлемости каких-либо дальнейших отношений - попытки воспитывать, строить, критиковать, порицать, попрекать... а главное, - эта сучная бабская манера придумывать для тебя правила игры: ты ДОЛЖЕН...
в этом месте просто уточняю тариф и итоговую сумму :D

kilmister

Сообщение kilmister » 17.10.14 13:03

Сантехник писал(а): Да и другие столкновения с прохожими по большей части с ОЖП бывали, даже качки на узкой дороге вполне себе ужимались.
В том-то и дело, что хоть сколько-то адекватный мужчина понимает цену выяпонам. Т.е. можешь и толкнуть человека, но в результате, очень может быть, придётся драться, вплоть до применения всеразличных спецсредств. Потом лечение + уголовное дело, если не судимость, то кругленькая сумма дознавателю. И всё ради чего?..
А вот самкам этого не понять, ибо большинству ни разу платить по счетам не приходилось. Толкание локтями с себе подобными обычно исчерпывается матом [так поругаться для бабы - изысканное удовольствие, редкая из них уклонится от такой возможности всё своё говно наружу выплеснуть на людях]. А толкая мужчину (в т.ч. нарочно), она не ждёт, что может получить за это леща. Онажыженщина!.. Как же можно?..
Многим мужчинам трудно живётся из-за того, что они пытаются жить в этой бабьей матрице, по бабьим правилам. Где мужчина кругом должен и обязан, а сам права ни на что не имеет.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 18.10.14 10:26

kilmister писал(а): А толкая мужчину (в т.ч. нарочно), она не ждёт, что может получить за это леща. Онажыженщина!.. Как же можно?..
Многим мужчинам трудно живётся из-за того, что они пытаются жить в этой бабьей матрице, по бабьим правилам. Где мужчина кругом должен и обязан, а сам права ни на что не имеет.
Очень мне доставляет дискутировать с бабцами на тему того, что мужчина не имеет право поднять руку на жэнщыну, а если эта жэнщына террористка, которая убивает ребенка, а мужчина сотрудник спецназа, который освобождает заложников? Спрашиваю я, он должен сначало сказать что бы она остановилась :D отвечает мне тупая бабца, а если это не подействует вновь спрашиваю я, ну тогда . Он ее оттолкнет от ребенка говорит смутившаяся бабца, оттолкнет так значит баб толкать можно? Вопрошаю я, нет ну это только в особых случаях, визжит бабца, а если жэнщина меня оскорбила, что унижения моего достоинства это разьве не особый случай, и кто вправе определять когда случай действиьельно особый? Иди ты в направлении мужского полового органа мужлан- истерит бабца когда аргументы в ее курином мозгу закончились :D

lari

Сообщение lari » 19.10.14 03:34

раздражает огромная стопа и выпирающая косточка стопы из туфли

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 20.10.14 10:43

бесит их фотканье по любому поводу и без. у баб походу с памятью совсем хреново.
Еще их копание в телефонах, сидящие вконтактике, чатике и проч.

причем с возрастом это никак не меняется. что мокрощелки 20ти летние что старухи за 35, один пень фоткаются и сидят в чатах, сидят и фоткаются.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.14 11:17

2 Ленхен

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 20.10.14 16:08

Косолапость, шарканье при ходьбе, особенно у нафуфыренных баб. В том смысле, что сапоги на шпильках и брендовые тряпки купила, а ходить по-человечески не купила.

Это не больше всего, это плюсом ко многому перечисленному выше.

Slawa

Сообщение Slawa » 03.11.14 02:02

Ко многому вышеперечисленному – раздражает когда они стоят скрестив ноги
Изображение
Что это такое?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.11.14 10:01

Это закрытая позиция. Означает: "Не дам" или "Дам, но не вам".

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 03.11.14 18:31

Плюс еще это позиция для мастурбации :)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.14 18:39

Писать хочет ожп, вот и ноги скрестила

Globus_Net
любитель

Сообщение Globus_Net » 21.11.14 18:09

Parnisha писал(а):бесит их фотканье по любому поводу и без. у баб походу с памятью совсем хреново.
Еще их копание в телефонах, сидящие вконтактике, чатике и проч.

причем с возрастом это никак не меняется. что мокрощелки 20ти летние что старухи за 35, один пень фоткаются и сидят в чатах, сидят и фоткаются.
дааа, это жесть как бесит
куда не пойдешь, возле каждого зеркала стоят и фоткаются
потом ленту в контакте просматривать невозможно

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 22.11.14 13:25

Babtist писал(а):Писать хочет ожп, вот и ноги скрестила
та не, иногдатак просто удобно стоять на каблуках на неровном тротуаре).

Ответить