РСП. Иметь или не иметь.
Это от темперамента зависит. С ней у нас в этом плане не совпадало изначально. Ей по-приколу было в машине, там, или в лесу - хоть иногда. А мне комфортней в постельке. На всякие спонтанные варианты у меня даже особо не вставал. Что поделаешь - примативность разная. С нынешним опытом я бы, пожалуй, и баловал иногда. Не конец света, можно потерпеть, а человеку приятно.Kostrukov писал(а): Да вы в сексе не доминировали никогда. Надо было драть когда хотели и и куда хотели, хотя... и это тоже ни хера не спасает.
Ну хотя бы получали более полноценное удовольствие
Видишь ли, когда тетка от тебя течет - она сама лезет. Исключение у меня было только одно за все время, но там пуританское воспитание было изначально, жесть что такое. Даже раздевалась в ванной.
А когда течь уменьшается - это уже звоночек, что процесс пошел. То есть я бы разбил на такие этапы :
1. Тетка на тебя залипла. Хочет постоянно и лезет постоянно.
2. Залипон начинает проходить. Течет нормально, но уже сама не лезет, хотя дает с энтузиазмом.
3. Залипон прошел. Тетке надо раз в неделю. Все остальное время под разными предлогами уклоняется. Самый распространенный - либо спать ложится раньше тебя, либо наоборот - затягивает, а потом ссылается на то, что спать хочет. В итоге вроде и не отказывает. Можно трахать, ловя момент - отказов нет. Но это со временем утомляет и начинаешь все чаще передергивать. Дополнительный признак - пропадает минет и вообще всякая инициатива в сексе.
Если стадия 3 наступила - пофиг как трахать - хоть жестко хоть мягко. Процесс пошел.
Нужно комплексно выправлять ситуацию.
- kriogenwave
- бывалый
Абзац.Кажется Батист прав.Ты меня совсем разочаровываешь.Смотришь в книгу-видишь фигу.Всем понятен мой пример.Кроме тебя. Для всех -это шлаковая РСПшка,от которой надо избавляться(если не просто для епли)Зануда писал(а):
Извини, конечно, за вопрос. Но ты уверен - что сам-то ей соответствуешь ?
Озвучь свои достоинства, чтобы сравнить. Только объективно.
Я вот честно оцениваю, что сейчас такую бы не потянул. По крайней мере, не стал бы претендовать на эксклюзивность. Как раз потому, что стараюсь быть реалистом.
Я её выпихнул из своей жизни,как только стала появляться информация со знаком минус.У меня был с ней роман, а о проживании с ней, для меня вообще вопрос не стоял,даже в самый романтичный период нашего знакомства.
У меня нет слов-одни эмоции от тебя Зануда.
Это фатальная ошибка. Почитай пост Кеша выше, он сделал верные выводы. Ты их до сих пор не сделал и совершенно не понимаешь природу отношений между полами. Проведи эксперимент - делай с ОЖП все, что тебе нравится, игнорируя ее противодействие и плохое настроение. Ты удивишься ее преображению. Да и своему тоже.Зануда писал(а):Да ей, собственно, хватало. Брак развалился уж точно не от недотраха. Динамо началось с ее стороны.
Если уж объективно - чаще всего в более-менее продолжительных отношениях в сексе наступает определенная рутина, и никуда ты от нее не денешься. И иной раз проще подрочить.
Вот и баба будет тебе такую пургу скармливать, а ты будешь в ступор впадать? Категоричное "сейчас я тебя выипу" продуктивнее для тебя как особи. Не используй в лексиконе слов "кмк" и тому подобных, самки считывают по ним неуверенность.Зануда писал(а):Кмк необходимо комбинировать биологические и социальные потребности. Биологические неизменны, а социальные вариативны.
Не так. Люди вольны определять категоричность своих высказываний от "солнце вертится вокруг земли" до "обязательно покупайте акции МММ". Да им и не запретишь это.Зануда писал(а):Иными словами - категоричность в таких вопросах неуместна - не так ли ?
Тетки иногда любят наблюдать, их это возбуждает, да и тебе прикольнееGogaDJ писал(а):Так, ну Зануда соскочил, и их осталось трое!Хотя причем тут тиотка, вроде диалог о самодрочке шел... непонятно!
Я достаточно давно трахаюсь, приходится по-всякому разнообразить процессы. Но вообще - хорош флудить.
- kriogenwave
- бывалый
Команду дрочеров?Ну нет,я пас,я последний раз коллективно дрочил в 19 лет на ночном просмотре порнухи по видику у друга на квартире.GogaDJ писал(а):Криогенная музыка, мы тут команду собираем, Я, Кеша и Борисик, уже ф теме! Зануда, пока не определился - думает, ты как готов?
Кто по возрасту в теме,тогда,на заре видеомагнитофонов,была такая фишка-взять видик в прокат и видеокассет в прокат совместно скидываясь на всю ночь.И собиралось несколько пацанов и иногда пару девок и смотрели по стандартному сценарию-сначала приключения,потом боевики,потом ужасники,ну а к утру уже,когда тянуло в сон-порнуху.Ну и по первости,с непривычки, народ не выдерживал и дрочить начинал.А утром на лекциях спали.
Такие прикольные времена были.
fukusima
Грустно это признавать про Зануду,но это факт.совершенно не понимаешь природу отношений между полами
Не, ну название можно и более пафосное придумать, как вы лодку назовете так она и поплывет! Креативным манагером команды, будет борисик, а Зануду сделаем, главным идеологом, ток, он чего-то пока упирается!kriogenwave писал(а): Команду дрочеров?Ну нет,я пас,я последний раз коллективно дрочил в 19 лет на ночном просмотре порнухи по видику у друга на квартире.
Ну, извини, если разочаровал.kriogenwave писал(а): У меня нет слов-одни эмоции от тебя Зануда.
Для меня продолжительные отношения двух взрослых людей - это сделка. Так проще определить начальные условия и придерживаться их. Если сюда привмешиваются эмоции - возможно смещение баланса. Но мы говорим о первоначальном этапе. Соответственно, стороны сделки должны ясно понимать - что дают и что получают взамен.
В итоге ты так и не ответил - что ты давал взамен. Я не о деньгах говорю, а о том - какой ты ? Насколько совпадают ваши социальные статусы или хотя бы перспективы ?
Успешный бизнесмен ? Успешный спортсмен ? Музыкант ? Знаешь французскую поэзию ? Изучил 100 способов довести даму до оргазма или сто рецептов китайской кухни ? Ты хотя бы ее книги почитал - покритиковал ?
Я вас фуею, мужики. Нельзя же до такой степени считать себя центром вселенной.
Ты, видимо, совсем не желаешь слышать собеседника. Я не желаю быть грубым и принуждать - понимаешь ? Мне это претит. Можешь поверить - я пробовал. Тем более что изначально все мои отношения с ожп строились так, что мне вообще все можно было.fukusima писал(а): Проведи эксперимент - делай с ОЖП все, что тебе нравится, игнорируя ее противодействие и плохое настроение. Ты удивишься ее преображению. Да и своему тоже.
Именно поэтому я достаточно много внимания теперь буду уделять выбору ожп и отношениям с ней.
У меня биологические потребности очень слабо выражены. Даже инстинкта размножения нет. И таких как я немало - просто говорить стесняются. Вроде как не самэц. Айтишники и электронщики дак вообще почти все такие, если это призвание, а не профессия. Я уж про ученых молчу.Категоричное "сейчас я тебя выипу" продуктивнее для тебя как особи.
Можно, конечно, имитировать. Я пробовал. Удовольствия не приносит, хоть вроде и работает.
Каюсь - мне приносит удовольствие насилие. Но жертва реально должна сопротивляться и бояться. А так и загреметь недолго. Если что - я такой эксперимент проводил над бж, когда она меня уже вывела из рамок, приемлемых для нормального человека, да и насилие было условным. Не подумайте чего такого
Не горжусь. Однако четко уловил, что в каждом из нас сидят демоны, которых лучше не будить. Дальнейшие события только подтвердили это.
Я часто сомневаюсь при принятии решения и формировании мнения. Точнее - не тороплюсь с выводами. Но зато не сомневаюсь в поступках, которые совершаю после принятия решения. А вот уровень восприятия самок зависит от их интеллекта. Я достаточно встречал уверенных в себе чуваков, которые на волне этой уверенности встревали в конкретный блудняк. Разумные самки такие вещи понимают.Не используй в лексиконе слов "кмк" и тому подобных, самки считывают по ним неуверенность.
Зануда, каша у тебя в голове. От "мне претит принуждение" до "каюсь, получал удовольствие от насилия" и от "хочу семью и детей" до "у меня нет инстинкта размножения".
Какую бы годную ты не нашел бабу рано или поздно наступит момент, когда она тебе не будет давать и у тебя будет простой выбор - изнасиловать или подрочить. Выбирая второе ты все рушишь, идя на поводу у недалекой бабы. Это чистая биология. И она одинакова для всех баб. Негодная будет все рушить быстро, а годная будет изредка давать и поддерживать отношения на минимальном уровне. Вот и вся разница. С годной бабой ты будешь чувствовать себя как с бывшей в момент разрушения брака, только внешне все будет чуть пристойнее и она никуда не будет уходить. А у тебя будет новый кризис. А всего-то надо щелкнуть один тумблер в мозгу и придавить им пару тараканов.
Какую бы годную ты не нашел бабу рано или поздно наступит момент, когда она тебе не будет давать и у тебя будет простой выбор - изнасиловать или подрочить. Выбирая второе ты все рушишь, идя на поводу у недалекой бабы. Это чистая биология. И она одинакова для всех баб. Негодная будет все рушить быстро, а годная будет изредка давать и поддерживать отношения на минимальном уровне. Вот и вся разница. С годной бабой ты будешь чувствовать себя как с бывшей в момент разрушения брака, только внешне все будет чуть пристойнее и она никуда не будет уходить. А у тебя будет новый кризис. А всего-то надо щелкнуть один тумблер в мозгу и придавить им пару тараканов.
- kriogenwave
- бывалый
Не ответил я,потому что не люблю о таких вещах о себе рассказывать.Зануда писал(а):В итоге ты так и не ответил - что ты давал взамен.
Да, я 25 лет в бизнесе,но это совершенно не относится к теме.Потому что никаких материальных плюшек никогда ни одной ОЖП не давал.Даже в минимуме.Даже символически. Принципиально.Всегда как-то обходился без этого.Может быть ещё больше тебя удивлю, если скажу, что последние почти 10 лет связан с шоу бизнесом.
Но речь вообще не об этом.
Ты не понял вообще что-ли?Элементарного не понял?
Хорошо,свой пример я перескажу понятным для тебя образом, лаконично:
Был роман с некой обычной РСПшкой,которая на первый взгляд была без гнили,но позже стала появляться информация,что и тут исключения не случилось-она оказалась обыкновенной шлаковой РСПшкой,с которой только алень стал бы заводить что-то серьёзное,и она была выпнута из моей жизни.Поскольку,по каким-то неизвестным для меня причинам на РСПшек я не залипаю(типа иммунитет) я совершенно без внутренних ломок перевёл её во френдзону,где она и находится до сих пор.
Всё.
Кому там соответствовать?
РСПшке которая по своим личным качествам совершенно не подходит для серьёзных отношений с ОМП?
Если для тебя написание трех мелких книжек РСПшкой-это пипец достижение и переводит её в какой-то особый статус-то это твои проблемы.Мне важнее годность или не годность ОЖП,а не сколько она икебан наплела.
- Неграмотный
- аксакал
GogaDJ, выдай мне первый номер в вашей команде, я раньше всех поднимал этот вопрос.
Теперь ты должен запилить новую тему в разделе спорт. Придумать название клуба, все ставят цель к 1 сентября, и раз в неделю отписываются о результатах.
Возможные названия для клуба:
Болтяра
Шершавая рука
Рука и одиночество
Лютодроч
Передерни затвор
Погоняли лысого (Зануда, ничего личного, я сам такой)
Мужской майонез
Теперь ты должен запилить новую тему в разделе спорт. Придумать название клуба, все ставят цель к 1 сентября, и раз в неделю отписываются о результатах.
Возможные названия для клуба:
Болтяра
Шершавая рука
Рука и одиночество
Лютодроч
Передерни затвор
Погоняли лысого (Зануда, ничего личного, я сам такой)
Мужской майонез
Неграмотный, я тоже думал по названию тем, мои варианты:
Злые дрочеры;
Дрочка, как вид спорта (ну это чтобы из ветки другие виды спорта не выпилили!).
А лозунг - "Онанизм укрепляет организм"
И тогда, напишу немного про РСП чтобы не посчитали флудом, никакие РСП вам будут не нужны! 8)
Но, что-то мне подсказывает, что тему прикроют!
:D 8)
Злые дрочеры;
Дрочка, как вид спорта (ну это чтобы из ветки другие виды спорта не выпилили!).
А лозунг - "Онанизм укрепляет организм"
И тогда, напишу немного про РСП чтобы не посчитали флудом, никакие РСП вам будут не нужны! 8)
Но, что-то мне подсказывает, что тему прикроют!
- Неграмотный
- аксакал
Злые дрочеры - наверно пафоса много. А мы к себе с иронией все-таки относимся.
Унылые дрочеры.
Познавшие дзен дрочеры
Дрочеры пионеры
Дрочеры инопланетяне
Но председатель ТЫ, тебе и решать. Только не проепи затею. Пили тему, у Лелика разрешения спроси. Наверно успех гарантирован. Нужно разворошить это болото свежими идеями, а то какой-то застой тут был, ни велосипедов, не подрочить, скукота.
п.с.
На первый номер не претендую, можно и номер 6, выдать, буду признателен.
Унылые дрочеры.
Познавшие дзен дрочеры
Дрочеры пионеры
Дрочеры инопланетяне
Но председатель ТЫ, тебе и решать. Только не проепи затею. Пили тему, у Лелика разрешения спроси. Наверно успех гарантирован. Нужно разворошить это болото свежими идеями, а то какой-то застой тут был, ни велосипедов, не подрочить, скукота.
п.с.
На первый номер не претендую, можно и номер 6, выдать, буду признателен.