РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 15:02

О, Зануда, четвертым буишь? :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 15:16

Kostrukov писал(а): Да вы в сексе не доминировали никогда. Надо было драть когда хотели и и куда хотели, хотя... и это тоже ни хера не спасает.
Ну хотя бы получали более полноценное удовольствие
Это от темперамента зависит. С ней у нас в этом плане не совпадало изначально. Ей по-приколу было в машине, там, или в лесу - хоть иногда. А мне комфортней в постельке. На всякие спонтанные варианты у меня даже особо не вставал. Что поделаешь - примативность разная. С нынешним опытом я бы, пожалуй, и баловал иногда. Не конец света, можно потерпеть, а человеку приятно.
Видишь ли, когда тетка от тебя течет - она сама лезет. Исключение у меня было только одно за все время, но там пуританское воспитание было изначально, жесть что такое. Даже раздевалась в ванной.
А когда течь уменьшается - это уже звоночек, что процесс пошел. То есть я бы разбил на такие этапы :
1. Тетка на тебя залипла. Хочет постоянно и лезет постоянно.
2. Залипон начинает проходить. Течет нормально, но уже сама не лезет, хотя дает с энтузиазмом.
3. Залипон прошел. Тетке надо раз в неделю. Все остальное время под разными предлогами уклоняется. Самый распространенный - либо спать ложится раньше тебя, либо наоборот - затягивает, а потом ссылается на то, что спать хочет. В итоге вроде и не отказывает. Можно трахать, ловя момент - отказов нет. Но это со временем утомляет и начинаешь все чаще передергивать. Дополнительный признак - пропадает минет и вообще всякая инициатива в сексе.
Если стадия 3 наступила - пофиг как трахать - хоть жестко хоть мягко. Процесс пошел.
Нужно комплексно выправлять ситуацию.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 15:18

GogaDJ писал(а):О, Зануда, четвертым буишь? :D
Не, это процесс интимный. ;) Я к нему только дам допускаю.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 15:26

Так, ну Зануда соскочил, и их осталось трое! :lol: Хотя причем тут тиотка, вроде диалог о самодрочке шел... непонятно! :roll:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 15:30

Зануда писал(а): Если стадия 3 наступила - пофиг как трахать - хоть жестко хоть мягко. Процесс пошел.
Нужно комплексно выправлять ситуацию.
Видишь, опыт показывает, что, как правило, ситуация необратимая

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 15:48

Зануда писал(а):
Извини, конечно, за вопрос. Но ты уверен - что сам-то ей соответствуешь ?
Озвучь свои достоинства, чтобы сравнить. Только объективно.

Я вот честно оцениваю, что сейчас такую бы не потянул. По крайней мере, не стал бы претендовать на эксклюзивность. Как раз потому, что стараюсь быть реалистом.
Абзац.Кажется Батист прав.Ты меня совсем разочаровываешь.Смотришь в книгу-видишь фигу.Всем понятен мой пример.Кроме тебя. Для всех -это шлаковая РСПшка,от которой надо избавляться(если не просто для епли)
Я её выпихнул из своей жизни,как только стала появляться информация со знаком минус.У меня был с ней роман, а о проживании с ней, для меня вообще вопрос не стоял,даже в самый романтичный период нашего знакомства.
У меня нет слов-одни эмоции от тебя Зануда.
:lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.07.15 15:51

GogaDJ писал(а):Привет, дрочерам! Возьмете к себе в команду, вздрочнем не троих!? :lol: :lol: :lol:
Welcome :lol:

Только поздновато ты. Я уже собираюсь выпиливаться из команды, будем на сухую драть. Дрочить только когда вообще ОЖП под боком нет.:)

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 15:52

Криогенная музыка, мы тут команду собираем, Я, Кеша и Борисик, уже ф теме! Зануда, пока не определился - думает, ты как готов? :lol:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 15:54

Кеша писал(а): Welcome :lol:

Только поздновато ты. Я уже собираюсь выпиливаться из команды, будем на сухую драть. Дрочить только когда вообще ОЖП под боком нет.:)
Ну вот еще один слился! 8) Борисик, камрад, ну ты то хоть не кинешь! :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.07.15 15:57

Зануда писал(а):Да ей, собственно, хватало. Брак развалился уж точно не от недотраха. Динамо началось с ее стороны.
Если уж объективно - чаще всего в более-менее продолжительных отношениях в сексе наступает определенная рутина, и никуда ты от нее не денешься. И иной раз проще подрочить.
Это фатальная ошибка. Почитай пост Кеша выше, он сделал верные выводы. Ты их до сих пор не сделал и совершенно не понимаешь природу отношений между полами. Проведи эксперимент - делай с ОЖП все, что тебе нравится, игнорируя ее противодействие и плохое настроение. Ты удивишься ее преображению. Да и своему тоже.
Зануда писал(а):Кмк необходимо комбинировать биологические и социальные потребности. Биологические неизменны, а социальные вариативны.
Вот и баба будет тебе такую пургу скармливать, а ты будешь в ступор впадать? Категоричное "сейчас я тебя выипу" продуктивнее для тебя как особи. Не используй в лексиконе слов "кмк" и тому подобных, самки считывают по ним неуверенность.
Зануда писал(а):Иными словами - категоричность в таких вопросах неуместна - не так ли ?
Не так. Люди вольны определять категоричность своих высказываний от "солнце вертится вокруг земли" до "обязательно покупайте акции МММ". Да им и не запретишь это.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 16:06

GogaDJ писал(а):Так, ну Зануда соскочил, и их осталось трое! :lol: Хотя причем тут тиотка, вроде диалог о самодрочке шел... непонятно! :roll:
Тетки иногда любят наблюдать, их это возбуждает, да и тебе прикольнее ;)
Я достаточно давно трахаюсь, приходится по-всякому разнообразить процессы. Но вообще - хорош флудить.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 16:07

GogaDJ писал(а):Криогенная музыка, мы тут команду собираем, Я, Кеша и Борисик, уже ф теме! Зануда, пока не определился - думает, ты как готов? :lol:
Команду дрочеров?Ну нет,я пас,я последний раз коллективно дрочил в 19 лет на ночном просмотре порнухи по видику у друга на квартире.

Кто по возрасту в теме,тогда,на заре видеомагнитофонов,была такая фишка-взять видик в прокат и видеокассет в прокат совместно скидываясь на всю ночь.И собиралось несколько пацанов и иногда пару девок и смотрели по стандартному сценарию-сначала приключения,потом боевики,потом ужасники,ну а к утру уже,когда тянуло в сон-порнуху.Ну и по первости,с непривычки, народ не выдерживал и дрочить начинал.А утром на лекциях спали.
Такие прикольные времена были.

fukusima
совершенно не понимаешь природу отношений между полами
Грустно это признавать про Зануду,но это факт.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 16:10

Зануда, флудить - нет, ты меня не правильно понял, про РСxП, всем давно уже все понятно! Я же пытаюсь развивать тему в другом направление! :wink:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 16:14

kriogenwave писал(а): Команду дрочеров?Ну нет,я пас,я последний раз коллективно дрочил в 19 лет на ночном просмотре порнухи по видику у друга на квартире.
Не, ну название можно и более пафосное придумать, как вы лодку назовете так она и поплывет! Креативным манагером команды, будет борисик, а Зануду сделаем, главным идеологом, ток, он чего-то пока упирается! :lol: :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 16:14

kriogenwave писал(а): У меня нет слов-одни эмоции от тебя Зануда.
:lol:
Ну, извини, если разочаровал.
Для меня продолжительные отношения двух взрослых людей - это сделка. Так проще определить начальные условия и придерживаться их. Если сюда привмешиваются эмоции - возможно смещение баланса. Но мы говорим о первоначальном этапе. Соответственно, стороны сделки должны ясно понимать - что дают и что получают взамен.
В итоге ты так и не ответил - что ты давал взамен. Я не о деньгах говорю, а о том - какой ты ? Насколько совпадают ваши социальные статусы или хотя бы перспективы ?
Успешный бизнесмен ? Успешный спортсмен ? Музыкант ? Знаешь французскую поэзию ? Изучил 100 способов довести даму до оргазма или сто рецептов китайской кухни ? Ты хотя бы ее книги почитал - покритиковал ?
Я вас фуею, мужики. Нельзя же до такой степени считать себя центром вселенной.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 16:18

Кеша писал(а): Боюсь что никак. Сама она не признается никогда.
Раз так - нет смысла учитывать, верно ? ;)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.07.15 16:34

GogaDJ писал(а): 8) Борисик, камрад, ну ты то хоть не кинешь! :lol:
а куда я денусь? :shock: вся земля (девки) против! :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 16:36

fukusima писал(а): Проведи эксперимент - делай с ОЖП все, что тебе нравится, игнорируя ее противодействие и плохое настроение. Ты удивишься ее преображению. Да и своему тоже.
Ты, видимо, совсем не желаешь слышать собеседника. Я не желаю быть грубым и принуждать - понимаешь ? Мне это претит. Можешь поверить - я пробовал. Тем более что изначально все мои отношения с ожп строились так, что мне вообще все можно было.
Именно поэтому я достаточно много внимания теперь буду уделять выбору ожп и отношениям с ней.
Категоричное "сейчас я тебя выипу" продуктивнее для тебя как особи.
У меня биологические потребности очень слабо выражены. Даже инстинкта размножения нет. И таких как я немало - просто говорить стесняются. Вроде как не самэц. Айтишники и электронщики дак вообще почти все такие, если это призвание, а не профессия. Я уж про ученых молчу.
Можно, конечно, имитировать. Я пробовал. Удовольствия не приносит, хоть вроде и работает.
Каюсь - мне приносит удовольствие насилие. Но жертва реально должна сопротивляться и бояться. А так и загреметь недолго. Если что - я такой эксперимент проводил над бж, когда она меня уже вывела из рамок, приемлемых для нормального человека, да и насилие было условным. Не подумайте чего такого ;)
Не горжусь. Однако четко уловил, что в каждом из нас сидят демоны, которых лучше не будить. Дальнейшие события только подтвердили это.
Не используй в лексиконе слов "кмк" и тому подобных, самки считывают по ним неуверенность.
Я часто сомневаюсь при принятии решения и формировании мнения. Точнее - не тороплюсь с выводами. Но зато не сомневаюсь в поступках, которые совершаю после принятия решения. А вот уровень восприятия самок зависит от их интеллекта. Я достаточно встречал уверенных в себе чуваков, которые на волне этой уверенности встревали в конкретный блудняк. Разумные самки такие вещи понимают.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.07.15 16:53

Зануда, каша у тебя в голове. От "мне претит принуждение" до "каюсь, получал удовольствие от насилия" и от "хочу семью и детей" до "у меня нет инстинкта размножения".

Какую бы годную ты не нашел бабу рано или поздно наступит момент, когда она тебе не будет давать и у тебя будет простой выбор - изнасиловать или подрочить. Выбирая второе ты все рушишь, идя на поводу у недалекой бабы. Это чистая биология. И она одинакова для всех баб. Негодная будет все рушить быстро, а годная будет изредка давать и поддерживать отношения на минимальном уровне. Вот и вся разница. С годной бабой ты будешь чувствовать себя как с бывшей в момент разрушения брака, только внешне все будет чуть пристойнее и она никуда не будет уходить. А у тебя будет новый кризис. А всего-то надо щелкнуть один тумблер в мозгу и придавить им пару тараканов.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 16:54

Зануда писал(а):В итоге ты так и не ответил - что ты давал взамен.
Не ответил я,потому что не люблю о таких вещах о себе рассказывать.
Да, я 25 лет в бизнесе,но это совершенно не относится к теме.Потому что никаких материальных плюшек никогда ни одной ОЖП не давал.Даже в минимуме.Даже символически. Принципиально.Всегда как-то обходился без этого.Может быть ещё больше тебя удивлю, если скажу, что последние почти 10 лет связан с шоу бизнесом.
Но речь вообще не об этом.
Ты не понял вообще что-ли?Элементарного не понял?
Хорошо,свой пример я перескажу понятным для тебя образом, лаконично:
Был роман с некой обычной РСПшкой,которая на первый взгляд была без гнили,но позже стала появляться информация,что и тут исключения не случилось-она оказалась обыкновенной шлаковой РСПшкой,с которой только алень стал бы заводить что-то серьёзное,и она была выпнута из моей жизни.Поскольку,по каким-то неизвестным для меня причинам на РСПшек я не залипаю(типа иммунитет) я совершенно без внутренних ломок перевёл её во френдзону,где она и находится до сих пор.
Всё.
Кому там соответствовать?
РСПшке которая по своим личным качествам совершенно не подходит для серьёзных отношений с ОМП?
Если для тебя написание трех мелких книжек РСПшкой-это пипец достижение и переводит её в какой-то особый статус-то это твои проблемы.Мне важнее годность или не годность ОЖП,а не сколько она икебан наплела.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 18:27

борисик писал(а):а куда я денусь? :shock: вся земля (девки) против! :lol:
борисик, мой респек +1, камрады не стесняемся присоединяемся! :lol: 8)

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 18:28

Лелик, прости засранца, не специально.. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 18:40

GogaDJ, выдай мне первый номер в вашей команде, я раньше всех поднимал этот вопрос.

Теперь ты должен запилить новую тему в разделе спорт. Придумать название клуба, все ставят цель к 1 сентября, и раз в неделю отписываются о результатах.

Возможные названия для клуба:

Болтяра
Шершавая рука
Рука и одиночество
Лютодроч
Передерни затвор
Погоняли лысого (Зануда, ничего личного, я сам такой)
Мужской майонез

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 18:45

Неграмотный, я тоже думал по названию тем, мои варианты:

Злые дрочеры;
Дрочка, как вид спорта (ну это чтобы из ветки другие виды спорта не выпилили!). :lol:

А лозунг - "Онанизм укрепляет организм" :lol:

И тогда, напишу немного про РСП чтобы не посчитали флудом, никакие РСП вам будут не нужны! 8)

Но, что-то мне подсказывает, что тему прикроют! :) :D 8)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 18:54

Злые дрочеры - наверно пафоса много. А мы к себе с иронией все-таки относимся.

Унылые дрочеры.
Познавшие дзен дрочеры
Дрочеры пионеры
Дрочеры инопланетяне

Но председатель ТЫ, тебе и решать. Только не проепи затею. Пили тему, у Лелика разрешения спроси. Наверно успех гарантирован. Нужно разворошить это болото свежими идеями, а то какой-то застой тут был, ни велосипедов, не подрочить, скукота. :roll:

п.с.
На первый номер не претендую, можно и номер 6, выдать, буду признателен.

Закрыто