Ну-ну, давайте сядем на любимого конька. Уж моя-то логика, по крайней мере, логична и не лицемерна - в отличие от ваше.
Смотрите, вам уже раз -цать указали: мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ, а вы все знай талдычите: "тётеньки считают правилом "принимать ухаживания" даже от тех мужчин, с которыми - они прекрасно понимают - ничего не будет.". Ну может какие и считают - не о них речь!
Если бы речь шла о МОЕЙ логике, то проблемы бы вообще не было. Секс - естественнная часть человеческих отношений, и заниматься им с человеком, к которому испытываешь искреннюю симпатию - тоже естественно. А вот вы как раз считаете это НЕестественным, если речь не идет о непременном последующем замужестве, т.е. об обязательствах и гарантиях со стороны мужчины, в первую очередь (ах, как вы сразу сердитесь, когда речь идет о гарантиях!). Так что женщина, которая захочет последовать пропагандируемой тут модели правильного поведения, будет вынуждена семь раз отмерять, чтобы не оказаться потом в "б/у" или "шлюхах". Поэтому даже с мужчиной, которой ей вполне симпатичен и "перспективен" в плане личного контакта, она будет выдерживать достаточно длительный срок отношений, выясняя серьезность его намерений. НЕЗАВИСИМО от того,
что она там в первые пять минут определила интуитивно. Не нужно представлять женщин идиотками, действующими только на поводу подсознания. Повторяю: по ВАШЕЙ же, муссируемой здесь, модели правильного женского поведения, эти подсознательные порывы нельзя воплощать в реальность, пока не удостоверишься в избраннике по остальным жизненным аспектам, кроме желания. На это уходит время, много времени, проведенного в ОТНОШЕНИЯХ с этим человеком. И все это время мужчина считает правильным намеренно избегать ситуаций, связанных с материальными расходами? Все это время (а это. по крайней мере, несколько месяцев) - ни разу не сходить в кафе, в театр, на карусель, в конце концов? Или ходить, но все время проводить черту - вот это моё, а вот это твоё - ведь ты мне ещё не дала? Это нормальная модель поведения для мужчины?
А что, знаки "серьёзности отношений" - оне непременно в у.е. оцениваются
Серьезность отношений оценивается в комплексе. Если мужик полгода только по парку гуляет, чтобы, не дай Бог, в ресторане не платить, то это таки знак. Того, что от него бежать нужно, если не хочешь всю жизнь с его жлобством мириться.
Опять вынуждена повторно обратить ваше внимание: никакие встречные затраты ЖЕНЩИНЫ на отношения (забота, помощь, поддержка) как эквивалент затраченного мужчиной мат. ресурса вами не рассматриваются. Только секс. деньги-товар. Воистину, каждый получает то, что заслуживает.