Трипса писал(а): ↑23.10.21 18:10
а страсть проходит
Страсть утихает (полностью не проходит), уступая место влечению, положительному опыту сильного возбуждения и оргазмов с данным конкретным ОМП + положительным впечатлению и эмоциям от общения с ним и от его пребывания рядом - это и называется любовь.
Любовь вырастает постепенно, с этим я совершенно не спорю. Но без влюбленности в ОМП любви не вырастет, а влюбленность наступает (или становится понятно, что она не наступит) значительно быстрее.
Да ОЖП не так редко и без влюбленности, на одной лишь сексуальной привлекательности ОМП, как возможного партнера, ложатся с ним в постель в расчете на то, что "бабочки вспорхнут в процессе". У меня так бывало: у ОЖП ко мне влюбленности явно не было, но в постель легла и тут ее завело так, что уже во время первого оргазма она извивалась, как сумасшедшая орала "я люблю тебя! Я люблю тебя! Боже, еще, еще!". Правда, если влюбленность так и не вспыхнет, послевкусие для ОЖП будет не самым приятным. Хотя если ОЖП (это, в основном, касается уже опытных ОЖП 35+) почувствует в данном ОМП потенциальную возможность образовать с ней стабильную пару, она и год может ложиться с ним в постель без влюбленности, на одной лишь сексуальной привлекательности ОМП, другой вопрос, сколько выдержит ОМП, так как для него секс с ОЖП, не хотящей его страстно будет, мягко говоря, пресным, а то и просто обломным.
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
DmiDon писал(а): ↑23.10.21 19:49
С момента, когдаа ей сломали целку - ее ПОСТОЯННО кто-то ипет. Иногда - несколько пинчеров одновременно!
Далеко не всегда. ОЖП в поиске и рада была бы дать - да вот все не находится ОМП, который мог бы вызвать в ней желание. Очень нередко бывает так, что ОМП с СЗ мог бы быть для ОЖП интересен, как секс-партнер: внешне в целом соответствует ее критериям (высокий крупный брюнет, например), да и разговор идет, но беда в том, что она к нему ну ничего не чувствует, все стрелки по нулям. Влечения нет. Аналогия такова: идешь ты мимо автосалона Hunday (например), видишь новенькие "солярисы", глаз радуют, но внутри не возникает стремления "ух ты, вот бы мне такой!". Идешь мимо салона "уаз", видишь камуфлированный Хантер на "военных" мостах - и пропал, все доводы с "дрома" о его ломучести забываются мигом, перед глазами лишь одно: ХОЧУ!!!!!.
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
У меня было много случаев, когда при знакомстве ОЖП шла вплотную ко мне, мы целовались (причем ОЖП принимала в этом активное участие), но... чувствовалось, что как-то ее не захватывало, да и у меня, что интересно, член в таких случаях почти всегда не вставал.

И заканчивалось это всегда одинаково: на след. день письмо в вотсап, мол, извини, но встречаться мы не будем: целоваться с тобой было приятно, но голова не закружилась/ножки не подкосились/коленки не задрожали/не екнуло...и т.п.