О женском уме.
- Mad Charly
- аксакал
скорпи, не совсем так.
Лучше совсем без мамы чем с неправильной мамой.
Хотя правильная мама гораздо лучше чем без мамы.
Мама не есть обязательное условие в правильном воспитании девочки.
Обязательное условие - отец-Мужчина патриархального воспитания.
Правильная мама лишь очень сильно облегчает задачу отца в таком воспитании.
Лучше совсем без мамы чем с неправильной мамой.
Хотя правильная мама гораздо лучше чем без мамы.
Мама не есть обязательное условие в правильном воспитании девочки.
Обязательное условие - отец-Мужчина патриархального воспитания.
Правильная мама лишь очень сильно облегчает задачу отца в таком воспитании.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Я вот что вспомнил:
очень часто в кино (особенно в пиндосском) встречаются персонажи ОЖП типа супер крутые компьютерные хакерши. Но это в кино.
А в жизни я встречал только одну бабу, которая умеет винду хотя бы переставить, про какой-нибудь "взлом" вообще молчу, не говоря уже об умении пользоваться командной строкой, системными службами, процессами, или, тем более, ковырянием в реестре.
У меня впечатление, что женский мозг просто не заточен для работы с аппаратурой и техникой.
Тётки, в большинстве своём, даже не знают назначение многих кнопок на пультах ДУ, которыми пользуются ежедневно годами. .
очень часто в кино (особенно в пиндосском) встречаются персонажи ОЖП типа супер крутые компьютерные хакерши. Но это в кино.
А в жизни я встречал только одну бабу, которая умеет винду хотя бы переставить, про какой-нибудь "взлом" вообще молчу, не говоря уже об умении пользоваться командной строкой, системными службами, процессами, или, тем более, ковырянием в реестре.
У меня впечатление, что женский мозг просто не заточен для работы с аппаратурой и техникой.
Тётки, в большинстве своём, даже не знают назначение многих кнопок на пультах ДУ, которыми пользуются ежедневно годами. .
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Убить винду? А реестр это чтоб убить наверняка?Шелковая лапка писал(а):ЯЯЯЯЯ
я тоже умею!
и винду, и реестр,
Вкл/выкл., громкость и каналы взад вперёд? Да, это наука...Шелковая лапка писал(а):и кнопки на пульте различать!
Шелковая лапка писал(а):к уму это не имеет никакого отношения, я просто сообразительная .))
Не имеет конечно. Ты просто хитрожопая.
- Шелковая лапка
- старейшина
- BARBOS
- старейшина
Поэзия - это для педиков. Риальные поцаны читают статьи плана "дальний заброс на карпа" или "стрельба по уткам влёт". Ну, ещё "содержания хрома и марганца в высокоуглеродистых сталях".
Там, где не надо думать, стихи, гороскопы, херомантия и прочая хрень, где надо чувствовать, вздыхать и тупо верить, тут бабам равных нет.
Там, где не надо думать, стихи, гороскопы, херомантия и прочая хрень, где надо чувствовать, вздыхать и тупо верить, тут бабам равных нет.
- Шелковая лапка
- старейшина