Пока мирюсь.
Мы Вас, кстати, в дуры записали. Это не я - это Рысичь.
Давайте посмотрим у кого крыша поехала.Ляна писал(а):А вот это просто шедеврхермит у вас там совсем крыша поехала?
Итак, парень и девушка встречаются около года, но подходят они друг другу или нет в это время определить невозможно.Ляна писал(а):Если девушка девственница, нормально воспитана, она не прыгает в постель после месяца знакомства. И после двух. И после трех. Сначала гуляния за ручки и прочие любования луной Laughing В этот момент люди находятся на пике влюбленности. И парень и девушка. Понятно что все их тараканы в это время не вылазят и не заметны. И понять что этот человек не лучшая партия для брака в это время не возможно. Такая влюбленность в молодости может длиться около года.
То есть парень и девушка не поняли подходят они друг другу или нет, но тем не менее "случается первый секс". Тут возникает вопрос, уже задаваемый много раз: как можно в постели определить подходит ли человек к семейной жизни или нет? Пока никто не смог ответить. Я тоже не могу. Следовательно, после года встреч и секса, парень и девушка так и не смогли определить подходят они друг другу или нет.Ляна писал(а):И примерно через этот год идиллии и случается первый секс.
А что тут не понятного? На пике влюбленности способность смотреть на человека объективно притупляется. После первого секса, (не в тот же миг конечноHermit писал(а):То есть парень и девушка не поняли подходят они друг другу или нет, но тем не менее "случается первый секс". Тут возникает вопрос, уже задаваемый много раз: как можно в постели определить подходит ли человек к семейной жизни или нет? Пока никто не смог ответить. Я тоже не могу. Следовательно, после года встреч и секса, парень и девушка так и не смогли определить подходят они друг другу или нет.
Так кому скорую вызывать?
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1 Тим.2:11-15)
Хермит, узбагойся) Вы мне не муж, слава Богу. омп который не смог построить свою жену с тремя детьми, заставить себя уважать и обеспечить свою немаленькую семью - не мой вариантHermit писал(а):Лицемерка, мля.
А парню что в такие прогулки под луной делать?Довольствоваться ручкой любимой девушки?(нонсенс выходит.пол года например встречаются.у него есть девушка,а в сексе он обделен.Да уже после месяца воздержаний МЧ будет смотреть на других баб голодными глазами(тк своя пока не дает)а там глядишь на измену потянет.изменит и конец отношениям.Hermit писал(а):Если девушка девственница, нормально воспитана, она не прыгает в постель после месяца знакомства. И после двух. И после трех. Сначала гуляния за ручки и прочие любования луной
Вообще есть такие слухи-что ночные отношения превыше дневных и если в сексе все отлично-то дневные терки будут уже не такими значимыми.Hermit писал(а):. Тут возникает вопрос, уже задаваемый много раз: как можно в постели определить подходит ли человек к семейной жизни или нет? Пока никто не смог ответить.
Таки, да. Довольствоваться. Если хочет иметь в жены девственницу, например.А парню что в такие прогулки под луной делать?Довольствоваться ручкой любимой девушки?(нонсенс выходит.пол года например встречаются.у него есть девушка,а в сексе он обделен.
Внимание: раскрываются секреты идеологии бл@дей. Бл@дь видит черты характера человека только после секса. До секса она хер знает с кем год встречается. С каким-то х@ем с горы. Ляна, тогда логично сразу устроить секс и будут ясны черты характера человека. Зачем год тратить? Так ведь не успеешь выбрать, перепробовать других.Ляна писал(а):А что тут не понятного? На пике влюбленности способность смотреть на человека объективно притупляется. После первого секса, (не в тот же миг конечно), когда гормоны немного утихают - открываются глаза на многие черты характера человека. И тогда уже понимаешь устраивают ли тебя эти черты или нет.
Шедевр - это Ваша бл@дская идеология выбора мужа через секс. Прикольно Вы её пытаетесь оправдать.Ляна писал(а):А про "Юноша и девушка определяют подходят они друг другу или нет в течение нескольких секунд." это таки шедевр хермит. Такое загнать надо уметь конечно
... с родственником-олигархом и государством, как бы случайно забывает упомянуть ЛянаЛяна писал(а):Хермит, узбагойся) Вы мне не муж, слава Богу. омп который не смог построить свою жену с тремя детьми,
Раскрываются секреты идеала ОМП Ляны - от должен заставить Ляну себя уважать. Ляна - мазохистка.Ляна писал(а): заставить себя уважать
А это уже клевета. С какого перепуга бл@дища Ляна, которая год встречается с бомжом до первого секса, чтобы понять, что он ей не подходит по характеру, решила, что я не мог обеспечить свою семью?Ляна писал(а): и обеспечить свою немаленькую семью - не мой вариант
Моя вера здесь ни при чём. Смотрите как решался этот вопрос в России до революции:лиса_я писал(а):Hermit
Ответьте если не трудно.Вы верите в сексуальную совместимость и не совместимость М и Ж?.
Вот нашел мужчина девственницу.До свадьбы ни-ни.После свадьбы он очень рад что ее никто не юзал до него.А в постеле она просто не о чем.На минет не раскрутишь.и поза ей одна нравится миссионерско-пенсионерскаякак быть тогда?.
Свод Законов Российской Империи. Том Х107. Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и в неограниченном послушании, оказывать ему всяческое угождение и привязанность, как хозяйка дома.
То есть жена не обязана ни жить вместе с мужем, ни спать с ним, да по большому счёту вообще ничего не обязана. Равенство - два начальника. Следовательно, начальников нет, каждый сам по себе. Лебедь, рак и щука. Жизнеспособна такая семья? Нет. Какая тут сексуальная совместимость, если секс в семье вообще не обязателен?Глава 6. ЛИЧНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ
Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_8.html#p256
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Обвинить её в том, что не любит мужа и не выполняет своих семейных обязанностей. По современному законодательству жена не должна ублажать мужа, но при разводе она получает половину имущества, детей и алименты. Нужна мужчине такая семья?лиса_я писал(а):Вроде ее в чем обвинишь:?девушка..ни с кем ничему не ученая.расходится?
Или жить с теплой мыслью что он-первый а на строне чтобы была Клава от минета которого ноги отнимались.?????рассудите такую ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: Perry Mason и 2 гостя