Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.02.14 20:33

Да, есть одна. Втемяшилось ей в башку, что она может меня "осчастливить". :lol:
Пока мирюсь. :lol:
Мы Вас, кстати, в дуры записали. Это не я - это Рысичь. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.02.14 20:38

лисичка - в тебе чуйствуется чистота -поэтому и спросил. респект тебе . цем нежно в щечку

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.02.14 20:40

Злобный мешок,
пушного зверька я пока ещё никуда не причислял, надо, понимаешь ли, препарировать как следует, так што нинада тут! :lol:
Изображение

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.02.14 20:42

Просю пардона, Рысичь - ошибочка вышла. :lol:
Андрюха виноватый. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.02.14 21:31

Ketoxime писал(а):почему именно хяс?
на мой взгляд, он не обязателен в сфере интересов
Да что угодно. Лишь бы профит был.
А нет профита, значит занятие бессмысленно. А это есть раздолбайство.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.02.14 21:37

Женщине реализоваться ТОЛЬКО на поприще жены и матери довольно сложно.
Ну надо же, тысячилетиями было просто, а теперь вдруг стало тяжело. Какая-то прям инволюция. :?
Полная чаша удовольствий
Аа, вот оно что. Тогда вопросов не имею. Потреблятикус обыкновениус. :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 27.02.14 21:54

Шеридан писал(а):А нет профита, значит занятие бессмысленно.
это какое-то потреплятство, т.е. не наш метод 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.02.14 22:25

Профит то не для себя.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 00:00

Ляна писал(а):А вот это просто шедевр :lol: хермит у вас там совсем крыша поехала? :lol:
Давайте посмотрим у кого крыша поехала.
Ляна писал(а):Если девушка девственница, нормально воспитана, она не прыгает в постель после месяца знакомства. И после двух. И после трех. Сначала гуляния за ручки и прочие любования луной Laughing В этот момент люди находятся на пике влюбленности. И парень и девушка. Понятно что все их тараканы в это время не вылазят и не заметны. И понять что этот человек не лучшая партия для брака в это время не возможно. Такая влюбленность в молодости может длиться около года.
Итак, парень и девушка встречаются около года, но подходят они друг другу или нет в это время определить невозможно.
Затем:
Ляна писал(а):И примерно через этот год идиллии и случается первый секс.
То есть парень и девушка не поняли подходят они друг другу или нет, но тем не менее "случается первый секс". Тут возникает вопрос, уже задаваемый много раз: как можно в постели определить подходит ли человек к семейной жизни или нет? Пока никто не смог ответить. Я тоже не могу. Следовательно, после года встреч и секса, парень и девушка так и не смогли определить подходят они друг другу или нет.
Так кому скорую вызывать?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 28.02.14 03:51

Hermit писал(а):То есть парень и девушка не поняли подходят они друг другу или нет, но тем не менее "случается первый секс". Тут возникает вопрос, уже задаваемый много раз: как можно в постели определить подходит ли человек к семейной жизни или нет? Пока никто не смог ответить. Я тоже не могу. Следовательно, после года встреч и секса, парень и девушка так и не смогли определить подходят они друг другу или нет.
Так кому скорую вызывать?
А что тут не понятного? На пике влюбленности способность смотреть на человека объективно притупляется. После первого секса, (не в тот же миг конечно :lol:), когда гормоны немного утихают - открываются глаза на многие черты характера человека. И тогда уже понимаешь устраивают ли тебя эти черты или нет.
А про "Юноша и девушка определяют подходят они друг другу или нет в течение нескольких секунд." это таки шедевр хермит. Такое загнать надо уметь конечно :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 28.02.14 04:05

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1 Тим.2:11-15)
Hermit писал(а):Лицемерка, мля.
Хермит, узбагойся) Вы мне не муж, слава Богу. омп который не смог построить свою жену с тремя детьми, заставить себя уважать и обеспечить свою немаленькую семью - не мой вариант :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 04:06

Hermit писал(а):Если девушка девственница, нормально воспитана, она не прыгает в постель после месяца знакомства. И после двух. И после трех. Сначала гуляния за ручки и прочие любования луной
А парню что в такие прогулки под луной делать?Довольствоваться ручкой любимой девушки?(нонсенс выходит.пол года например встречаются.у него есть девушка,а в сексе он обделен.Да уже после месяца воздержаний МЧ будет смотреть на других баб голодными глазами(тк своя пока не дает)а там глядишь на измену потянет.изменит и конец отношениям.
кто чего добьется длительным воздержанием?
Как паре строить отношения правильно.?Паре например где она девственница.а он с серьезными намерениями
Сможет ли он столько ждать?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 04:07

Ляна писал(а): омп который не смог построить свою жену с тремя детьми, заставить себя уважать и обеспечить свою немаленькую семью - не мой вариант :lol:
Ситуации у всех разные бывают.так что давайте может не собирать всех под одну гребенку то? :roll:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 04:10

Hermit писал(а):. Тут возникает вопрос, уже задаваемый много раз: как можно в постели определить подходит ли человек к семейной жизни или нет? Пока никто не смог ответить.
Вообще есть такие слухи-что ночные отношения превыше дневных и если в сексе все отлично-то дневные терки будут уже не такими значимыми.
так ли это?За днем всегда следует ночь
А для мужчины секс в жизни очень важен и если он качественный и частый то перекроет ли это какие то быт проблемы в отношенияхх? кто как считает?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 28.02.14 04:12

Лиса_я, "Если девушка девственница, нормально воспитана, она не прыгает в постель после месяца знакомства. И после двух. И после трех. Сначала гуляния за ручки и прочие любования луной" - мой пост, не хермита. Написан по личному опыту. За ручки гуляли полтора года.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.02.14 04:16

А парню что в такие прогулки под луной делать?Довольствоваться ручкой любимой девушки?(нонсенс выходит.пол года например встречаются.у него есть девушка,а в сексе он обделен.
Таки, да. Довольствоваться. Если хочет иметь в жены девственницу, например.
Ради любимого человека можно поступиться хоть чем.
Если рассуждать об обделении, то это карт-бланш обоим в паре на походы налево и право в браке. Жизнь она длинная, всякое может случиться когда секс по объективным причинам невозможен( беременность тяжёлая, операции разные у обоих, импотенция у мужчины, долгая разлука), и? Можно бежать трахаться налево и право, так? Ведь сексом то обделен\на. Вот и видно сразу кто проверку прошел, а кто нет.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 05:10

Матиола
вы форум же наверно внимательно читаете?
тут пишут,что секс для мужчины Очень! важен.
И случись что.,.со стороны жены-мужчина пойдет налево 99.9% но жену если она была хорошей спутницей все годы-не бросит.так?!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 05:11

Ляна писал(а):. За ручки гуляли полтора года.
:lol: :lol:
и 1.5 года МЧ жил без секса????????????????не верю!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.02.14 06:42

не верю!
И зря. Не полтора, но восемь месяцев прождал. Не переломился. Так что - вполне возможно.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 08:44

Злобный мешок писал(а):но восемь месяцев прождал. Не переломился. Так что - вполне возможно.
8мес это в два раза меньше почти
В такой срок я верю.Возможно... :P

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 09:04

Ляна писал(а):А что тут не понятного? На пике влюбленности способность смотреть на человека объективно притупляется. После первого секса, (не в тот же миг конечно :lol:), когда гормоны немного утихают - открываются глаза на многие черты характера человека. И тогда уже понимаешь устраивают ли тебя эти черты или нет.
Внимание: раскрываются секреты идеологии бл@дей. Бл@дь видит черты характера человека только после секса. До секса она хер знает с кем год встречается. С каким-то х@ем с горы. Ляна, тогда логично сразу устроить секс и будут ясны черты характера человека. Зачем год тратить? Так ведь не успеешь выбрать, перепробовать других. :wink:
С какого это хера гормоны после секса утихают? Секс один раз в жизни что ли происходит? Трахнулись, гормоны утихли, можно и на пенсию. Зачем тогда жениться, если гормоны утихли? Чтобы задницу пристроить?
Ляна писал(а):А про "Юноша и девушка определяют подходят они друг другу или нет в течение нескольких секунд." это таки шедевр хермит. Такое загнать надо уметь конечно :lol:
Шедевр - это Ваша бл@дская идеология выбора мужа через секс. Прикольно Вы её пытаетесь оправдать.
Напишите поподробнее как Вы год встречаетесь с человеком, черты характера которого Вам неизвестны. То есть Вам вообще по фигу с кем год встречаться? По фигу как человек одет, как он себя ведёт, что говорит? А с бомжом Вы тоже будете год встречаться до первого секса, чтобы выяснить черты его характера? Или сразу отсеете в первые несколько секунд? ~\~

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 09:17

Ляна писал(а):Хермит, узбагойся) Вы мне не муж, слава Богу. омп который не смог построить свою жену с тремя детьми,
... с родственником-олигархом и государством, как бы случайно забывает упомянуть Ляна
Ляна писал(а): заставить себя уважать
Раскрываются секреты идеала ОМП Ляны - от должен заставить Ляну себя уважать. Ляна - мазохистка.
Ляна писал(а): и обеспечить свою немаленькую семью - не мой вариант :lol:
А это уже клевета. С какого перепуга бл@дища Ляна, которая год встречается с бомжом до первого секса, чтобы понять, что он ей не подходит по характеру, решила, что я не мог обеспечить свою семью?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 10:08

Hermit

Ответьте если не трудно.Вы верите в сексуальную совместимость и не совместимость М и Ж?
Вот нашел мужчина девственницу.До свадьбы ни-ни.После свадьбы он очень рад что ее никто не юзал до него.А в постеле она просто не о чем.На минет не раскрутишь.и поза ей одна нравится миссионерско-пенсионерская :lol: как быть тогда?
Вроде ее в чем обвинишь:?девушка..ни с кем ничему не ученая.расходится?
Или жить с теплой мыслью что он-первый а на строне чтобы была Клава от минета которого ноги отнимались.?????рассудите такую ситуацию.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.02.14 10:30

лиса_я. А у вас как было? Вы ж девственницей замуж вышли, и наверняка ни после недельного знакомства. Если мужчина на пике влюбленности и встреч под луной не в состонии подождать, то если не дай Бог что случится - жена в больницу попадет, к примеру, то он во все тяжкие??? Ждут, если девушка девственница.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 10:37

лиса_я писал(а):Hermit

Ответьте если не трудно.Вы верите в сексуальную совместимость и не совместимость М и Ж?.
Вот нашел мужчина девственницу.До свадьбы ни-ни.После свадьбы он очень рад что ее никто не юзал до него.А в постеле она просто не о чем.На минет не раскрутишь.и поза ей одна нравится миссионерско-пенсионерская :lol: как быть тогда?.
Моя вера здесь ни при чём. Смотрите как решался этот вопрос в России до революции:
107. Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и в неограниченном послушании, оказывать ему всяческое угождение и привязанность, как хозяйка дома.
Свод Законов Российской Империи. Том Х
При таком законодательстве вопрос, который Вы задаёте не имеет смысла, исключён. А вот как сейчас:
Глава 6. ЛИЧНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ
Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_8.html#p256
© КонсультантПлюс, 1992-2014
То есть жена не обязана ни жить вместе с мужем, ни спать с ним, да по большому счёту вообще ничего не обязана. Равенство - два начальника. Следовательно, начальников нет, каждый сам по себе. Лебедь, рак и щука. Жизнеспособна такая семья? Нет. Какая тут сексуальная совместимость, если секс в семье вообще не обязателен?
Результаты. Переписывался с женщиной на сайте знакомств. Пишет, что не может смотреть на мужчин, потому что муж её насиловал и принуждал к содомскому греху. Насиловал - значит она отказывала ему в сексе. Содомский грех между супругами исключён, это мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. Т.е. женщина озлобилась на мужчин, а виноват кто? Сама свои обязанности в семье не выполняла.
лиса_я писал(а):Вроде ее в чем обвинишь:?девушка..ни с кем ничему не ученая.расходится?
Или жить с теплой мыслью что он-первый а на строне чтобы была Клава от минета которого ноги отнимались.?????рассудите такую ситуацию.
Обвинить её в том, что не любит мужа и не выполняет своих семейных обязанностей. По современному законодательству жена не должна ублажать мужа, но при разводе она получает половину имущества, детей и алименты. Нужна мужчине такая семья?

Ответить