С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.08.13 13:00

РСП - очевидное зло, и даже со слов РСП.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 14.08.13 13:06

Neo писал(а):Ожп не понимают, что чтобы поднять свой статус им надо подымать статус (ранг) своего мужчины, а не свой. Короче, когда тетка в погоне за статусом дойдет до уровня выше уровня своего мужчины, то все, он ей неинтересен, союз распался. С повышением уровня ожп ей доступны омп с уровнем как у нее или выше. Для омп наоборот нужны ожп с уровнем равным его или ниже. Значит повышая свой уровень у омп расширяется круг доступных ожп, а у ожп при повышении уровня круг доступных омп сужается.
каждой ТП распечатать и перечитывать два раза в день!

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 14.08.13 13:08

DaveCage писал(а):а распространяется ли все это на просто разведенок? стоит ли связываться с ними?
так вроде давно уже выяснили что не сохранившая брак тетка - шлак. Если брак распался по ее вине - виновата она, по вине мужа - тоже виновата она - не фиг было козла выбирать в мужья.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.08.13 13:09

Зри в корень. Почему развелась, что из себя представляет бывший муж, как рсп относится к своим детям - вот этот пункт очень показателен, если у рсп нет доброты по отношению к своим детям (а это сразу в глаза бросается: либо орет на них все время, т е они ей мешают "устраивать личную жизнь :D ", либо действительно заботится - материнский инстинкт активен, доброта, бесконечное терпение - это женщина, а не сдс).
На мой взгляд из разведенок может подойти альфа-вдова, хотя тут тоже как посмотреть, все таки она выбрала мужа инстинктом, значит ВП ОЖП, но с другой стороны все ожп выбирают инстинктом. И потом прицепы от альфы тоже ВП, с ними еще справляться надо, но если сам не алень ,то осилить можно. дети они чувствуют ранг взрослого, именно поэтому мальчишки не слушаются мам, так как их внутренний голос говорит ,что эта самка (мама) ниже их по рангу, выше их по рангу может быть только родной отец. Ну или другой альфа.
В подавляющем большинстве РСП - это ожп ,которые вкусили прелести доминирования, и на меньшее не согласны, только если им попадется очень сильный альфа, который сможет их согнуть, но такие альфы не будут заморачиваться таким шлаком. Может так, временно на демке посидеть, пока после развода порядок по всем фронтам не наведут. Вот собственно и ответ на вопрос - связывайся с просто разведенками, но только временно, на длинные дистанции они не подойдут, рано или поздно демка закончится и полезет говно из всех щелей. И никаких эмоциональных привязок, а то будут грабли №2 по лбу через какое то время.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.08.13 15:28

знаю приятеля, живет с РСП и счастлив.
любит она его, слушается, отличная жена. Уже лет 10 как.
сама правда горя хлебнула, сирота.
а жены (не разведенки) уже и раньше ухитряются сбежать.
воспитание тоже важно.
разбалованые ленивые ТП, заполонившие мир, просто неспособны любить,
уважать кого либо, кроме себя, делать что либо для семьи, а не своей жопы.
но в любом случае РСП - тяжелая нагрузка в виде П и не первые роли омп в семье. Потому РСП - зло!
ps. и если вы старше 30 - живите одни)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.08.13 15:51

Mad_Dog писал(а):РСП - очевидное зло, и даже со слов РСП.
И общение с ними наносит вред другим ОЖП однозначно. От общения с подобной подругой у моей ГЖ постоянно приходится травить колорадских жуков в башке. Закончил это полным запретом её общения с РСП. Вроде муть выводится. Они как чернила в воде. И капли достаточно, чтоб замутить всё.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 14.08.13 15:53

Ну вы и фантасты!!! ОЖП и уровень!!! Ха ха))) Проще обезьяну научить плясать на канате))) Теоретики)))

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.08.13 16:45

Ходуля писал(а):каждой ТП распечатать и перечитывать два раза в день!
ничего не поняла! :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.08.13 16:48

чем ты недосягаямее - тем меньше выбор
не флудь

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.13 19:13

Neo писал(а):Попробуй наших принцесс загони
Комрад, вот тут ты четко нащупал, разницу между:
- феминизмом - Европа;
- б@ядством - у нас.

На АБФ, по-моему ошибочно, упрекают наше общество в феменизме. На мой взгляд - у нас оголтелое, наглое, и бесстыжее, выходящее за все мыслимые рамки общечеловеческих ценностей- лядство баб.

Наши РСП - продукт, именно лядства, совсем не феменизма. Тем они и опасны.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.13 19:52

[quote="Олz"]Если хоть кто-то нашел, значит подобное где-нибудь да есть.
Если смотреть вокруг, ожидая увидеть дерьмо, то только его таки и увидишь.[quote]
У нас таких 70%. А если учитывать мусульманское население РФ, которые не разводятся, и жоны у них не РСП, не ляди и не честные давалки (иначе позор, изгой, мэйнстрим, имею ввиду), так это все 90% будет.

quote="Олz"] А ответственно писать имею полное право. ...потому как достаточно долгое время (а именно 5 лет) абсолютно добровольно содержала на своей шее дочь гражданского мужа с двумя маленькими детьми..[quote]
Ну, так Вы 5 лет побыли в такой экстремальной ситуации и то здесь, чуть ли, аж, не взвыли - такую героиню из себя корчите, за эти свои временные неудобства. А для нового мужа РСП - наоборот пропагандируете, что б у него постоянно была такая хня. Он, ведь, лох, алень - стерпит. На всю свою жизнь. Получается, написали здесь про ОМП, типа: "Играй, паскуда, пока не удавили" (с). Очевидно, что своего Аленя не уважаете.

[quote="Олz"]не поняла к чему это?..[quote]Чтоб Вам было легче проникнуть во внутренний мир и понять самочувствие ОМП женатого на РСП.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.08.13 20:20

Ну не взвыла, написала же добровольно. Без восторга особого - это да. НО! Я взяла на себя эту обязанность добровольно, и соответственно никто мне за это "райские кущи" не обещал.
У РСП дети тоже имеют обыкновение вырастать и уходить на самообеспечение. Так что про "всю жизнь" Вы загнули.
И никаких РСП я отнюдь не пропагандирую. :wink:
Всего лишь озвучила мотивы (наверное, не все), по которым (основываясь на постах мужчин с форума, кстати) мужчины настроены против браков с РСП, отбросив "лирику".
Мотивы, кстати, вполне разумные.
Не согласна я с тем, что причиной развала браков с РСП является именно наличие чужого ребенка.
Что же до того, как чувствует себя муж РСП в подобном союзе, то я уже писала, что это его выбор. Женишься на бабе с детьми, напрягись и подумай, готов ли терпеть постоянное присутствие ее детей, которые далеко не всегда отчиму рады и крайне редко ведут себя "чего,милый отчим-благодетель, изволите?"
А коли не готов, то нефиг и себе и чужим детям жизнь портить из-за собственных писькостраданий. Если у детей мать дура, то хоть чужой дядька пусть умным будет.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 14.08.13 21:01

Олz
Давай-ка приведу жизненный пример.
Разведёнка с прицепом, в этом году ей будет 37, объеб@л@ парня, ему 25 лет (в ЗБ не состоял, прицепов нет, в общем счастливый парень.. был).

Перечислю минуса это разведёнки:
-Семью тётка просрала самостоятельно своей СДСностью, всех мужчина считает "казлами", с БМ доит алименты и отзывается о нём с ненавистью, прицепу больше 10 лет;
-Тётка объективно старая;
-Страшная, уродливая (оценка внешности по пикаперской шкале на двоечку максимум);
-Злая баба с яйцами, умудрилась частично подмять под себя начальство на работе;
-Работает более 10 лет в федеральной службе судебных приставов, насобачилась в работе, отлично знает матриархальные законы госуйопища;

Чем заманила пацана, да понятно же, что демкой.

В общем, парень на ней жонился ~\~

Это просто феерический п@здец.

Ну и как ты думаешь нужно поступать с такими тварями?
Ведь она испортила жизнь пацану.
Таких баботварей мало убивать самой мучительной казнью :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.08.13 21:22

оценка внешности по пикаперской шкале на двоечку максимум
:shock: Может сам парень больной, чтобы такое чудовище к себе в постель пускать.
А если демкой взяла, то точно на костер таких надо ,через 10...15 лет она превратиться в полный кошмар, а парень будет в самом расцвете.
Остается только надеяться, что парень годам к 35 поумнеет, может на абф наткнется и сделает правильный вывод.
Ну для справедливости можно посмотреть на обратную ситуацию, т е мужику 37, а девке 25, помоему самое то, если мужик не импотент. Через 15 лет мужику будет 53, девке 40. Мужик еще ничего, а девка начнет увядать. А в описанной ситуации точно аллес-капут, в 37 она ему рожать вряд ли будет, останется парень без продолжения своего рода.

п.с. охренеть че в жизни происходит :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.13 21:34

Neo писал(а):Через 15 лет мужику будет 53, девке 40. Мужик еще ничего, а девка начнет увядать.
Ого.. А как же брак с одногодкой?
Или в вопросах семьи самое главное свежесть тушки?
Зачем пикаперам вообще жениться? Всегда есть свежее мясо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.08.13 21:37

ОМП вроде должен хоть немного старше, но не с такой разницей в возрасте. Сомневаюсь, что ОЖП не гулящая может покрыть потребности, повидавшего виды ОМП.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 14.08.13 21:41

Neo
Это ещё не всё.
Училась тётка на факультете прикладной математики и кибернетики. С учётом того, что склад ума у неё не курино-гуманитарный (неплохо для тётки разбирается в компьютерах), по типу мышления она является прощёлканной хищницой.
Самое главное, что не добавил. До "брака" она переспала минимум с половиной парней из дежурной части при отделе, её ипали и охранники и водилы. Её не выипал только ленивый. Т.е. она - патологическая лядь.

Ясно, что в ЗБ лядство будет только процветать.

Сам бы не увидел - не поверил бы что такой п@здец возможен в жизни.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.08.13 21:42

Когда мой сын захотел в 20 с маленьким хвостиком жениться на тете чуть за 30, у меня не было претензий к тете.
Я просто поговорила с сыном и обрисовала ему возможные перспективы этого брака. Включил голову, идея брака растаяла как дурной сон.

Не знаю, что ответить и как с такими тетками поступать.
Минусы, перечисленные, - это субъективное восприятие.
Жизнь парню испоганила, скорее всего. Себе испоганила еще больше. Он в конце-концов уйдет (99%), а вся ее жизнь каждый день будет пропитана страхом перед этим моментом.
Потому что одно дело, когда ты молодая и красивая (в собственном восприятии), а мужик "козел" "не оценил". А другое дело, когда в глубине души понимаешь, что и не молодая вовсе , и не красивая уже (сколько не хорохорься а людях), и даже песня про "лучшие годы", отданные этому "козлу", звучит совсем уж фальшиво, и бросят тебя абсолютно закономерно.
Так что я не знаю, кого в этой истории больше жалко.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.08.13 21:44

Ого.. А как же брак с одногодкой?
Если брак с одногодкой дотянул до 50...60 лет, то развод звучит как то абсурдно. Чето вы вообще непонятно что говорите.

п.с. в последнее время стал замечать что ожп, сколько им не обьясняй, не видят сути, а вырывают из контекста более удобную им фразу и раскручивают в обратном логике направлении. Причем не только на этом форуме, а вообще, везде в инете, в любых комментариях. Очень мало ожп, которые самую суть могут ущучить и поддерживать конструктивный диалог либо спор.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 14.08.13 21:47

Олz писал(а):Так что я не знаю, кого в этой истории больше жалко.
Хочешь корпоративно заочно пожалеть вышеописанную тварь? :?
Ты серьёзно? :?

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 14.08.13 21:54

И да, в чём субъективность описанных минусов тётки?
В том, что они неприятны, а значит неистинны? :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.08.13 22:06

Без иллюзий писал(а): Хочешь корпоративно заочно пожалеть вышеописанную тварь? :?
Ты серьёзно? :?
Зачем корпоративно? Мне вот их обоих жалко.
Хотя, каждый сам творец своего счастья.

А субъективны потому что любой наш взгляд на любого человека субъективен. Как со знаком +, так и со знаком минус.
В противном случае парень бы на таком кошмаре (по описанию) не женился бы ни в жизнь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.08.13 22:33

Neo писал(а):Об этом не надо говорить, это и так видно, ну как вариант есть такая фраза "выйти за солдата и вырастить своего генерала". Тетка видит, что у ее подруги муж много чего добился, хорошо зарабатывает, жену любит и так далее. Но она так же видит, что его жена с него пылинки сдувает, заботится, поднимает его статус.
Так в паре нет такого один любит, другой позволяет любит. Вот это тогда свобода. ОМП знает, что несмотря на то, что он мало зарабатывает и т.д. его принимают таким как он есть, вследствие чего не трахают моск, то он может добиться лучшего и прям таки он захочет этого сам.
Но такая схема работает не только для ОМП, так и для ОЖП.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 14.08.13 23:37

Для РСП это "за положняк". Ну должны ей ВСЕ... суки такие... и не отдают. КАРУЛ....ГРАБЮТ!!!!! !-^

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.08.13 23:57

Шелковая лапка писал(а):У меня появился вопрос. По теме.
Кто из собравшихся тут экспертов может внятно сформулировать цель РСП в браке? Чтобы не растекаться мыслию по древу, то озвучьте мою.
1. женщина "юрист" может сделать карьеру только через папу, или через попу;
2. выбор в осеменители ВП алконавта говорит о стандартной прошивке самки;
3. слив ВП алконавта (по версии РСП) говорит о стандартном сценарии поведения самки;
4. подбор замены для РСП это процесс перебора куев, что стандартно для самки;
5. юристы в Белоруссии материально благополучны к 35 только на гос. службе;
6. выбор аленя и его подконтрольность прожженной РСП говорит о его деятельности (скорее всего бизнес по белоруски, т.е. 100 % зависимость от власти).
7. важна причина развода у аленя, по ряду признаков это супружеская неверность (если верна вводная, что ему за 40);
Вырисовывается стандартная картина, слабый как он себя называет "мужчинка", контролируется РСП, контроль как по линии секса, так и по части крыши.
Хотя сдается мне все проще, глумятся пара бабелей над АБФ, а народ ребусы разгадывает :lol:

Закрыто