Бабы и их фигура
На самом деле, есть такие. Я в детстве был оочень худощавой девочкой, хотя ела достаточно много. В юности была та же история, многие не без раздражения удивлялись - ну вот куда в тебя все это лезет! .)) Правда, всегда была активной, занималась чем-то - танцы, плавание и т.п.вы сами видели количество потребляемой еды или полагаетесть на их субъективную оценку?
Знаю одну девушку, ей под 30, спрашивает, как отъесться - ну просто скелетон, ничего не может с этим поделать, странно предположить, что она при этом недоедает, правда?
Патрисия Каас всегда была худощавой и в одном интервью рассказывала, что родители были очень худощавыми людьми и комплексовали по этому поводу.
в юности мы бегали на уроки, пары и свиданки забывая перекусить; ) многих детей вообще невозможно есть заставить)))Ленхен писал(а): На самом деле, есть такие. Я в детстве был оочень худощавой девочкой, хотя ела достаточно много. В юности была та же история, многие не без раздражения удивлялись - ну вот куда в тебя все это лезет! .)) Правда, всегда была активной, занималась чем-то - танцы, плавание и т.п.
Знаю одну девушку, ей под 30, спрашивает, как отъесться - ну просто скелетон, ничего не может с этим поделать, странно предположить, что она при этом недоедает, правда?
Патрисия Каас всегда была худощавой и в одном интервью рассказывала, что родители были очень худощавыми людьми и комплексовали по этому поводу.
я сама очень долго весила 42 кг и мечтала поправиться) и тоже думала что от пуза ем и тортики и блинчики).) а поправилась как только увеличила суточный прием пищи в 2 раза;) сначала тяжело, но потом желудок растягивается и становишься как все.
ну супы это ниочем:) а манку я тоже любила чтобы в ней ложка стояла как в желе, и масло сливочное ела из пачки ложкой))) мы в детстве гораздо более активные и подвижные, поэтому и расходовалось все.Ленхен писал(а):Santa, да ничего я не забывала, в том то и дело! Я редкий ребенок, который любил манную кашу и супы))) Сладкоежкой правда никогда не была.
я считаю что на 90% нашу фигуру определяют пищевые привычки и образ жизни и на 10% тип мышечных волокон.
Понятно. 8)Ленхен писал(а): И уважение к себе. Для меня уход за собой, в том числе контроль веса - вопрос уважения к себе, в первую очередь.
У меня был мужчина, очень обходительный, но его вес все же стал проблемой - не смогла продолжить общения с ним, хотя понимаю, что это не главное в человеке.
Возможно, Вам имеет смысл почитать не только данную интереснейшую тему, но и другие темы на АБФ ?
Может быть, поможет в дальнейшем.
Любопытно, и что же стало понятным?
А мужчинам, читающим форум - он очень помог?
Видимо, да - некоторые настолько внимательно читают текст, написанный женщиной, что даже опечатки выявляют, хотя на фоне популярной здесь лексики вроде "говно" или "выпердыш", которая мало кого смущает, эти опечатки капля в море.
А мужчинам, читающим форум - он очень помог?
Видимо, да - некоторые настолько внимательно читают текст, написанный женщиной, что даже опечатки выявляют, хотя на фоне популярной здесь лексики вроде "говно" или "выпердыш", которая мало кого смущает, эти опечатки капля в море.
так для бабушек даже нормальные дети худыми кажутся и детей бесконечно пичкают едой. а потом жрать по полведра уже входит в привычку и генетика тут непричемЛенхен писал(а):Все активны в детстве но почему то не все худы))
То что таких людей мало - да, это здесь уже было отмечено. Но они есть - они и есть, и пить, а вес не увеличивается))
Люди худые от питания конечно же.
Я заметила что худая оттого что мало ем. Реально замечала свои приемы пищи - два раза в день и то вяленько. В основном по десять раз на дню - сладкий чай с молоком, какие-то подсушенные плюшки (сдобу не люблю, высушиваю немного перед едой), или бутерброды с колбасой, сыром помидором. Аппетит перебивается, прием пищи недостаточен.
Потом поговорила с людьми которые в качалку ходят и делают себе фигуру- настоятельные рекомендации кушать утром! Это и на форуме мне говорил товарищ Качок, счаз пропал с форума. Теперь я пытаюсь заставить себя переделаться
Я заметила что худая оттого что мало ем. Реально замечала свои приемы пищи - два раза в день и то вяленько. В основном по десять раз на дню - сладкий чай с молоком, какие-то подсушенные плюшки (сдобу не люблю, высушиваю немного перед едой), или бутерброды с колбасой, сыром помидором. Аппетит перебивается, прием пищи недостаточен.
Потом поговорила с людьми которые в качалку ходят и делают себе фигуру- настоятельные рекомендации кушать утром! Это и на форуме мне говорил товарищ Качок, счаз пропал с форума. Теперь я пытаюсь заставить себя переделаться
Как ни странно, но подтверждаю. Я пока был женатый жрал что называется от пуза. И всё-равно был худым. После развода же начал набирать вес и сейчас достиг своего идеального значения.Dorothea Brooke писал(а):Есть же те, кто ест и не набирает.
Спокойная нервная система очень и очень влияет на обмен веществ в организме.
Вот отличительная особенность ОЖП,
задали прямой простой вопрос, без подвохов,
цель какая?
и начинаются многосложные многоходовые какие то выверты,
нет что б прямо ответить..
нет
чем больше тумана в ответах и чем меньше конкретики
,тем комфортнее ОЖП себя ощущает
ведь всегда потом можно включить задний ход и сказать
-Меня неправильно поняли..
типичный диалог с тётками тут.
-Здорова кума.