Hermit писал(а):Ещё раз: кого конкретно несправедливо оскорбили и кого конкретно вы здесь защищаете? Ники, ссылки, цитаты. Пока это именно вы читаете между строк и огульно обвиняете. Нехорошо.
Ula писал(а):Если человек высказывает свое мнение он обязательно кого то должен защищать?
Не обязательно. Но вы выбрали защищать шлюх.
Ula писал(а):Изначально мои слова к вам конкретно были обращены ?
Кому-то конкретно пишите в личку. А здесь общественный форум.
Ula писал(а):Я высказала свое мнение. Где увидела конкретный бред.
Нет. Вы не высказали где конкретно увидели бред. А просто огульно и бездоказательно начали лить дерьмо. Помойку ищите в другом месте.
Hermit писал(а):Так вы же сами это самое поведение и демонстрируете. Огульно и бездоказательно обвиняете. Значит для вас такое поведение приемлемо, только к другим претензии предъявляете?
Ula писал(а):"Ссылки, цитаты", в чем я именно Вас тут обвинила.
Упсс. За свои слова, значит, не собираетесь отвечать, а к другим претензии предъявлять? С какого хера?
Ula писал(а):Если вы не можете разобраться по каким канонам вы живете?
Я то разобрался, а вот вы похоже так и не можете определиться с конкретными вопросами и претензиями.
Какие же они тупые...
Hermit писал(а):Откуда вы знаете как я хочу жить? Что за безосновательные обвинения? Вы пришли сюда сообщить, что все мужики казлы? Так мы это и без вас знаем.
Ula писал(а):1. Если вы пропагандируете разврат и блуд и прикрываетесь Библией всем уже понятно как Вы хотите жить.
А если я не пропагандирую разврат и блуд, то вы - клеветница и звиздаболка, которая припёрлась сюда защищать шлюх. Ошиблась форумом. Валите на вумен.сру.
Ula писал(а):Или вы только молоденьких поучаете чтоб на ваши грабли не наступили.
2. Не надо наговаривать. Если это ваше мнение кто козлы, кто алени ;процентов не определю к общей массе. А к нормальным и отношение нормальное.
Нормальные - это кто? Те, которым бесплатно дают, или те, которым за деньги?
Ula писал(а):Если это Мужчина, а не потаскун.
А кто такой потаскун, просветите. А то я не в курсе.
Ula писал(а):Мужчина, который может обеспечить, защитить семью, а не сидеть с пивом у телевизора и жаловаться на жизнь.
А тот, кто может обеспечить и защитить семью, ему отдых не положен? Вы в курсе, что Россия занимает первое место по разнице между продолжительностью жизни мужчин и женщин? Да, кстати, а кто телевизор смотрит, жена, пока муж "обеспечивает и защищает семью"? Вы сериалы предпочитаете? С пивом?
Ula писал(а):Кто любит свою избранницу.
Понятно. Подкаблучник то есть. А вы, соответственно, меркантильная шлюха. Ну вот и мотивы вырисовываются почему вы шлюх защищаете.
Ula писал(а):Такой и получит преданность, гордость что с тобой такой человек рядом, радость, заботу, стремление создать и обеспечить уют, радость что просто рядом и все это искренне, а не с маской на лице...
Свежо предание, да верится с трудом. Нож в спину он получит с гарантией 90%. Смотри статистику разводов.
Hermit писал(а):Что и где я валю? Обвинение будет предъявлено или вы будете на меня вешать всех придуманных вами собак? Накопилось? Так сходите на вумен.сру излейте свою ненависть на мужчин, там вас поддержат и вам посочувствуют.
Ula писал(а):Вы говорите что ОМП блуд в современном понимании этого слова разрешен Библией .
Ula, лгать не хорошо. Где я такое говорю?
Ula писал(а):Конкретных ссылок к невозможности многоженства нет ,-так вы на основе этого и пропагандируете бл...во.
Подтверждений, я так понимаю, не будет, потому что их нет и быть не может. Ula, вам кто-нибудь говорил, что вы - лживая шлюха? Мои предчувствия меня не обманули.
Ula писал(а):И все о чем я говорю что сюда вы можете приплести любое с вашей точки зрения обвинение что жена не подходит. Была не чиста когда выходила за муж( не важно что в семье она примерная жена "на лево" даже не косится.). Иди на йух.
Не понял, как это "нечиста" и примерная жена? Она же уже мужу изменила. Ещё до свадьбы. В Библии таких камнями того самого. А вы предлагаете шлюх - в порядочные жёны? Ну вот видите, я же говорю шлюх пришли защищать и цитаты никакие не нужны.
Ula писал(а):Плохо вам готовить будет? Туда же.
Она ещё и готовить не умеет? Она зачем вообще нужна? Шлюха, которая не умеет готовить? А муж должен работать и защищать её? И телевизор не смотреть, и пива не пить? А вы не охренели? Шлюхе и бомж сойдёт. Готовить не умеет, пусть за алкаша замуж выходит.
Ula писал(а):Может в постели не везде дает.
Как понять не везде? Я не понял. Просветите. Как это давать, но не везде?
Ula писал(а):Ваще иди свободна. Что из этого для Вас конкретно повод? Уж если мы переходим на личности? Прошу всех участвующих в дискуссии ответить тоже ! А если жена была чиста до замужества и весь тот же букет получит? Подитожив еще раз говорю: я лично защищаю вот это!
Да поняли, поняли. Шлюх вы защищаете, которые понятия не имеют о своих семейных обязанностях, а к мужу предъявляют претензии. Таких как вы сейчас 90%. И что? Что вы хотели нового сказать?
Ula писал(а):И против когда мужчина ведет себя так , по скотски.( при условии нормального женского поведения)
По скотски - это смотреть телевизор? А нормальное женское поведение - трахаться до свадьбы, не готовить, не давать мужу? Вы - дура?
Hermit писал(а):ЧтоДа где я кого обманываю? Цитаты неверные привёл? Или что? Ну и дура... Сейчас решит, что я её оскорбил.
Ula писал(а):Дураков обычно в зеркале ищут
Ищите. Сюда вы зачем припёрлись? упс, шлюха - божий одуванчик, завалилась на диванчик.
Ula писал(а):Если двадцать раз пишешь одно и тоже а человек все о своем? И кто дурак...
Попробуйте не писать двадцать раз об одном и том же. Тут таких как вы уже сотни было. И все по двадцать раз об одном и том же. Такие же тупые.
Ula писал(а):В итоге : по манере общения собственно все и понятно кто имеет шансы иметь семью, а кому всю жизнь и быть трахательщиком.
Мне что напророчите: семью или трахательщика?