Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Я как-то одну бабу пялил - дура дурой, но сиськи огромные, как я люблю.Knight_of_the_Wormwood писал(а):С крайней подругой разошелся (буквально, повернулся и ушел, оставив
ее одну на улице) из-за попыток сначала навязать мне свои правила,
а потом требовала оправданий, почему я не выполняю ее правила.
Так вот приехали мы в загородный супермаркет. И чо-то на выходе борзеть она стала, театрально уходит от меня по парковке, типа я побежать за ней должен и извиняться. Ну я сел в машину и уехал.
это-ж сколько времени и нервов ты себе сохранил - она сама слиняла без твоих на то усилийMacDuck писал(а): Я как-то одну бабу пялил - дура дурой, но сиськи огромные, как я люблю.
Так вот приехали мы в загородный супермаркет. И чо-то на выходе борзеть она стала, театрально уходит от меня по парковке, типа я побежать за ней должен и извиняться. Ну я сел в машину и уехал.

Один-в-один случай восьмилетней давностиMacDuck писал(а): Я как-то одну бабу пялил - дура дурой, но сиськи огромные, как я люблю.
Помню до сих пор
Драл я одну Катю как-то
Ехали с нею домой из загородной шашлычки где она как водится немного поддала
За мои деньги естесно
На скорости 60 км/ч начала выносить мне мозг и провоцировать всячески на агрессию
Причину уже не помню много лет прошло
Открывает в движении дверь и пытается выйти из машины
Я двери залочил кнопкой она стала орать дескать останови сейчасжеблять машину я выйду и лезет драться
Напомню я управляю автомобилем на скорости 60 кмч
Я затормозил от греха подальше это уеббище открыло дверь демостративно вышло
И пошло в противоположную сторону
С целью чтобы я ее побежал догонять успокаивать и уговаривать сесть в машину чтобы спокойно доехать домой
Однако я закрыл дверь
Переставил рычаг селектора автоматической коробки передач в положение Д
И поехал домой
Прошло полчаса
Поставил машину в гараж иду домой она звонит и страдальческим голосом спрашивает ты приедешь
Приедь забери меня
Мне так обламывало возвращаться
В общем отослал ее на ххуй и посоветовал дальше сидеть на придорожном камне
Потом с ее слов она каталась полночи по городу с каким-то кренделем который остановился и подобрал ее
Сажал ее якобы за руль
Не исключаю что и сосала ему под огни ночного города
Одно запомнил - сиськи у нее были просто гигантские
Жарить ее было одно наслаждение
Но сама была тупая как винная пробка
Борзоты и гонору было хоть отбавляй
ПС. Забил в поиск на одноглазниках ее
Высветилась
32 года
РС2П
Тьфу блть
-
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
-
- старейшина
Вы понимаете, что такое комплекс? Лишних кг может и не быть, но комплекс есть. Хотя всякий раз, когда вижу на фото скрещенные не к месту ноги, сразу понимаю - где-то жир!)Freemonk писал(а):Ну ерунды-то не говорите, какие лишние кг на ляжках на фото?
Шеридан
Плюсуюсь. Забыл про комплекс кривых ног. :D
-
- старейшина
- Золотой человек
- бывалый
Меня в бабах раздражает все!!!!
Тупость, наглость, трусость, глупость, высокомерие, отсутствие ласки, нежности, вранье, избалованность и развращенность, неспособность иметь собственное мнение отсюда повальное зомбирование массмедиа и выстраивание жизни и отношений через то что кто то там сказал и посоветовал (мама, подруги, ТВ, бабушка, незнакомая тётя).
Современные бабы в 100 % показателе неспособны быть хорошей попутчицей по жизни, верной соратницей, незаменимой помощницей и стойкой боевой подругой, особливо в сложных и экстремальных случаях жизни.
Разница в них лишь во времени слива ими ОМП, лично я всегда сливал баб первыми, меня ни разу не бросали.
Тупость, наглость, трусость, глупость, высокомерие, отсутствие ласки, нежности, вранье, избалованность и развращенность, неспособность иметь собственное мнение отсюда повальное зомбирование массмедиа и выстраивание жизни и отношений через то что кто то там сказал и посоветовал (мама, подруги, ТВ, бабушка, незнакомая тётя).
Современные бабы в 100 % показателе неспособны быть хорошей попутчицей по жизни, верной соратницей, незаменимой помощницей и стойкой боевой подругой, особливо в сложных и экстремальных случаях жизни.
Разница в них лишь во времени слива ими ОМП, лично я всегда сливал баб первыми, меня ни разу не бросали.
- Золотой человек
- бывалый