Продолжаем предновогодний репортаж из мест лишения разума и здравого смысла
Все мужское население должно как минимум зевать как максимум разорваться от гомерического хохота
В очередной раз лицезрея подобный квадратно-гнездовой высер о настаящем мущщине
Но нет
Пока есть спрос на этот биомусор с чужими детьми
Будет и предложение
http://gdepapa.ru/poisk/anketa283525.html
Мария, Москва, 31 год, 2 ребенка
Кого я хочу найти настоящего мужчину, умеющего и гвоздь забить и суп сварить, верного, любящего детей, готового принять моих детей как своих и возможно в дальнейшем родить своих и принять ребенка из детского дома. интересуют только серьезные отношения.
Отправлено спустя 35 минут 33 секунды:
http://gdepapa.ru/poisk/anketa280185.html
Татьяна, Санкт-Петербург, 40 лет
Бесплатным автомастером у разведенки никто не хочет ли поработать
Отжатое брачное имущество обслуживать
Точнее платным ибо платить конечно же ей не пристало
Для этого есть настаящщие мущщины
Ищу спутника жизни, единомышленника. Мужчину, деятельного и амбициозного, ведущего здоровый образ жизни, нацеленного на создание семьи, ответственного, доброго, порядочного, заботливого.
Высшее образование и спортивный образ жизни приветствуются!
Ищу папу своему x-trail-чику. Он после развода живет со мной и я с ним не справляюсь - колеса не поднять, текущие его потребности не понять, приходиться пользоваться постоянно платными мужчинами. Короче, кто в теме - ребята, я с вами! Хотя все это шутка. Родную душу ищу, с которой краски жизни ярче.
Ну и конечно требования "целомудренной" сорокалетней бабульки к потенциальному настаящему мущщине
Женатые, безквартирные и пользователи разведенных подстилок не канают
Но про то что она сама серьезно и бесповоротно б/у кагбэ скромно не акцентируется
Категорически не приемлю:
- женатых
- регулярно " употребляющих"
- желающих быстрого сeкса
- проживающих с родителями.
Ну а здесь уже можно делать предварительную калькуляцию бюджета
В который обойдется конфетно-букетный период до непосредственного доступа к старой вонючей поюзанной дырке
1 веник - от 1 тыр
2 катание на снегоходе - от 5 тыр
3 катание на коньках - от 1 тыр
4 поездка на горнолыжный курорт - от 80 тыр
5 еда в курортной кафешечке - от 3 тыр / раз (к-во раз непредсказуемо)
6 различные мелкие расходы при бестолковых прогулках - от 1 тыр
в смету не включены расходы на бензин и проезд на гортранспорте
Верю в любовь и в возможность построить прекрасные отношения, в основе которых будут взаимное уважение, забота и любовь. Вот))
Люблю цветы!
Хочу этой зимой на снегоходе прокатиться, я еще ни разу в жизни не ездила на них)
И, может, на коньках - давно не каталась)
И еще съездить на горнолыжный курорт, зайти в кафешечку и сидя у камина поесть и посмотреть как другие катаются (сама не умею, с детства этим не занималась, но картинка красивая).
Хочу чистые отношения - гулять, много болтать о жизни, обниматься, смеяться, и при этом понимать, что между нами все ооочень серьезно)
А еще мне говорят, что я не фотогеничная, что в жизни гораздо лучше, чем на фото! ; ) А что поделать?)) Широту души, харизму, динамику, голос, невозможно отразить в 2d формате)))
То есть судя по многочисленным фото дамочка привыкла жить на широкую ногу
Ошибочно полагая что со старением ее туловища ценник на это туловище прямо пропорционально повышается
А вот и сама героиня сюжета
Хотелось бы знать сколько хуевв в общей сложности в нее ныряло что она себе такую ценность приписала