Lelik писал(а): ↑12.11.18 21:34
Это же вот ваши слова:
Мои, мои. Потому что альфонса-содержанца нет никакого желания себе на шею вешать. Муж мой не приносил денег несколько лет вообще, но это было временное явление, так получилось. Он зато по дому тогда очень много делал, тоже труд. Он и мне помогал, в моей работе. Я просила, чтоб не чувствовал себя ненужным.
А если бы я видела, что он валяется перед телеком на диване, мне врет, что его такого недооценивают на работе, и при этом ни хрена бы дома еще не делал, то....то, во-первых, он бы вряд ли изначально стал моим мужем при таких исходных, и во-вторых, да, он бы ел макароны, а я фуагра с крабами. Потому что есть разница - временное явление и образ жизни. Если образ жизни нищета - то я мешать не собираюсь, пусть ест макароны, можно даже без лука. Тут важна первопричина - почему именно муж не зарабатывает больше. Не может - тогда ничего страшного, переживем, а если он не хочет, и при этом еще и хамит, но при этом хочет есть фуагра - тогда да, только макароны. У меня просто не все так примитивно, как вы пытаетесь представить, и каждый случай индивидуален и рассматривался бы отдельно.
Живёте вы такая, в квартире в 150 квадратов, а у него денег на оплату только 20, так вы ему местечко в коридоре определите, чтобы остальным не пользовался?
Т.е. муж примачить пойдет?
В гости собрались, скажем, вы таксишку заказали, а он на трамвайчике почапал.
Такси вообще то не за количество пассажиров берет деньги, а за расстояние:)
А у вас нет ни знаний, ни устройства для их восприятия и интерпретации.
Знаний у меня не меньше вашего, так что можете не тыкать в это постоянно.