Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.21 09:40

Petroff писал(а):
25.10.21 01:25
на одной лишь сексуальной привлекательности ОМП, другой вопрос, сколько выдержит ОМП, так как для него секс с ОЖП, не хотящей его страстно будет, мягко говоря, пресным, а то и просто обломным
Э-э-э, а это как? Если М привлекателен для Ж сексуально ( я понятия не имею,что это и как это выражается, но поверю вам), то с чего нет страсти то, и она его не хочет?
Он же для нее привлекателен, а значит, она его хочет!
Petroff писал(а):
оргазмов с данным конкретным ОМП + положительным впечатлению и эмоциям от общения с ним и от его пребывания рядом - это и называется любовь
Интересная формулировка. Но я бы про оргазмы убрала. Оргазмы и любовь - вещи независимые. Любят и без оргазмов.

А вот про продолжительное впечатление и эмоции - это вы верно заметили. Прям ключ к разгадке, почему Ж разлюбила.
Муж перестает давать эмоции, положительные. И отрицательное впечатление начинает преобладать над положительным.
Petroff писал(а):
значительно быстрее
Быстрее. Но как правило, не мгновенно, и не на первых свиданиях.
Вот, мне, чтобы влюбиться во всех своих мужчин, потребовался где то месяц регулярных, ежедневных / почти ежедневных встреч, общения. А что б полюбить....полюбила я только последнего мужа, через годы, когда пуд соли с ним съели. Он близкий и родной человек.

Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Petroff писал(а):
целоваться с тобой было приятно, но голова не закружилась/ножки не подкосились/коленки не задрожали/не екнуло...и т.п.
Но если так перебирать на СЗ, то можно просто НИКОГДА не дождаться того, от которого коленки поделятся. Откуда у людей столько энергии и времени? Ходить и ходить на свидания в ожидании любви с первого взгляда :facepalm:
darkseed писал(а):
25.10.21 01:42
Тут и ежу понятно, что я для нее не значим
Да как вы можете быть значимы, если она вас никогда не видела то? Вы что, офигенный красавчик - актер, с чьих фоток Ж штабелями укладываются?
При знакомстве, значимость М, не высокая. Скажем так, прям при знакомстве она нулевая. Если М красив, его значимость немного подрастает, если в общении умён, то ещё подрастает. В процессе встреч и общения, значимость растет ( при условии, что М соответствует идеалам).
darkseed писал(а):
25.10.21 01:42
она хочет трахаться с тобой
Вы видимо, мега М :idea:
Меня бы в жизни не заинтересовал М через плохую видеосвязь ( а она на телефоне отвратительна, такие пиксельные уродцы глядят с той стороны камеры, это при том, что я знаю, что они так не выглядят, потому что это мои близкие, если б мне такой М позвонил, я бы вообще с таким страшилкой не стала бы беседовать а других через телефон не выходит, все страшилки)
Единственное, что можно посмотреть, это толстая ли рожа или нет:) фигуру как видите? Просите показать? И показывают? Как лошадь на базаре? Я б на куй послала с такой просьбой, или издеваться бы начала, что пусть сперва деньги покажет, за товар, потом товар покажу 8-) 8-)
Что на камере можно увидеть? :mrgreen:
Это ж не проф. камера, это видеосвязь по телефону. Отвратительная, беспощадная и ничего о реальной внешке не говорящая.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.10.21 11:55

Diona писал(а):
23.10.21 11:03
Да пофиг, иди с другими разговаривай.
Мужа себе заведи и указывай ему что делать. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Трипса писал(а):
23.10.21 11:24
Ж, в большинстве случаев, ищет М на постоянку, для отношений, а не для разового траха. Абы кто для отношений не подходит.
Никак понять не могу, а с кем же бабы до брака пялятся? Если ко времени замужества одни порванки уже?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.10.21 12:00

Трипса писал(а):
25.10.21 10:05
Э-э-э, а это как? Если М привлекателен для Ж сексуально ( я понятия не имею,что это и как это выражается, но поверю вам), то с чего нет страсти то, и она его не хочет?
Он же для нее привлекателен, а значит, она его хочет!
Камрады, вот теперь я окончательно убедился в том, что Трипса здесь торчит для того, чтобы сбивать нас с толку в процессе изучения нами ОЖП и их поведения.
Всем камрадам рекомендую добавить ее в игнор.
Это тонкий момент, который понимают далеко не все ОМП и который весьма важен для понимания поведения ОЖП.
ОМП может быть приемлем для ОЖП в качестве потенциального секс-партнера по своему типажу (что называется, "попадать в карту"), но при этом у ОЖП может не быть к нему влечения. Нам, мужчинам, это понять трудно - у нас первое автоматом означает и второе. У ОЖП - нетЬ.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.10.21 12:05

Трипса писал(а):
23.10.21 18:18
То, что знаю, и что проверено точно, это вариант, когда влюбленность и страсть приходят постепенно, по мере узнавания человека.
Это как в магазине тапочки примеряешь.
Одни внешне не нравятся, другие нравятся, но жмут, не удобны, на третьи денег не хватает.
А вот когда подберёшь чтобы нравились и удобны были и денег на них хватало, - покупаешь.
Такая же любовь у вас к мужу: денег даёт, с кем трахаетесь не интересуется, кто отец ваших детей не интересуется, мнения своего не имеет - очень удобно.
Трипса писал(а):
23.10.21 16:38
Любовь - чувство возвышенное и к низменным инстинктам отношения не имеет.
:lol:

Отправлено спустя 51 секунду:
Petroff писал(а):
25.10.21 12:00
окончательно убедился в том, что Трипса здесь торчит для того, чтобы сбивать нас с толку в процессе изучения нами ОЖП и их поведения.
Наконец-то! :facepalm:
Не может жена, которая любит мужа, ездить на рыбалку с посторонними мужиками! Не может!
Здесь даже элементарного уважения нет.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.10.21 12:26

А вообще, смотря в корень: как я написал в первых сообщениях, до постели никуда не приглашать. Если ОЖП в самом деле ищет близкого человека или просто постоянного партнера и вы ей подходите - она в этом препятствия не увидит. А если начнется прогибалово и разводилово типа "для меня это признак жадного мужчины / за женщиной нужно ухаживать / я достойна ужина /цветов итп " - она либо "жруля" либо самоутверждается, собирая вокруг себя сонм поклонников - алений хоровод, проще говоря, либо еще что-то, что вам ну совершенно не нужно, пусть отправляется к черту. На куй посылать ее не будем - ибо на наш она залезть не пожелала, а зачем нам стараться для других? :)
Кстати, я обратил внимание, что довольно многим ОЖП сейчас важно для самоутверждения оставить ОМП в дураках, мол, "а я хитрее". Еще лет 5 назад такого не было или было по-минимуму.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
DmiDon писал(а):
23.10.21 19:40
Там такой простой маркер. Если мужчина сексуально приемлем для ОЖП - она допускает физический контакт, прикосновение. Вот просто берешь ее за руку:
А вот не-а.
Было много случаев, когда ОЖП не напрягалась при взятии за руку, но шла на расстоянии на своей скорости и при попытке поцеловать прямо-таки отскакивала.
Это ни разу не маркер. Как и когда ОЖП берет вас под руку.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 25.10.21 12:40

Petroff писал(а):
25.10.21 12:32
Кстати, я обратил внимание, что довольно многим ОЖП сейчас важно для самоутверждения оставить ОМП в дураках, мол, "а я хитрее". Еще лет 5 назад такого не было или было по-минимуму.
Просто люди все свои неудачи и комплексы пытаются отыграть на другом человеке. Мужчин таких тоже полно. Чего далеко ходить - тут целый форум.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.10.21 12:41

PhantasyStar писал(а):
23.10.21 19:51
Целовал же, я писал об этом: шею, плечи, щёчки.
Ни о чем. Это все - не маркеры. Маркер - ТОЛЬКО поцелуй в губы.
"Фокс - вот тебе единственный и неповторимый свидетель" (с).
И то далеко не всегда - иногда ОЖП видит, что при поцелуе "не загорается" - и увы и ах.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.10.21 12:46

Diona писал(а):
25.10.21 12:40
Мужчин таких тоже полно. Чего далеко ходить - тут целый форум.
Вы в мужской туалет ходите?

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 25.10.21 12:48

Petroff писал(а):
25.10.21 12:41
Маркер - ТОЛЬКО поцелуй в губы.
По причинческим технинам я в губе ее целовать не мог.
:facepalm:

Ох, да та ожп уже и не вспоминает меня. А мы все коллективным разумом о ней вспоминаем.

А я сейчас вообще не хочу никаких ожп. Меня уже тошнит от всего. Перерыв.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 25.10.21 13:36

Трипса, можно вопрос, зачем вы пытаетесь переубедить всех этих мужчин? Ну нравится людям одевать штаны через голову, ну фиг с ними. Может им процесс более важен, чем результат. Пока надевали- уже "наиплись" :trololo:, и сам устал уже нафуй, и всегда можно сказать бабы дуры.
PhantasyStar писал(а):
25.10.21 12:48
А я сейчас вообще не хочу никаких ожп. Меня уже тошнит от всего. Перерыв.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.10.21 13:59

Крючок писал(а):
25.10.21 13:36
зачем вы пытаетесь переубедить всех этих мужчин?
Она не мужчин убеждает, а себя. Что она не шлюха, что брать деньги у мужа и ехать на эти деньги развлекаться с любовниками, - это не проституция, а любовь настоящая и не поддельная. :)
Что она вовсе не фригидная старая меркантильная перечница, а самая настоящая женщина. ;)

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 25.10.21 15:22

Крючок писал(а):
Пока надевали- уже "наиплись" , и сам устал уже нафуй, и всегда можно сказать бабы дуры.
От души поржал. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.21 15:54

Petroff писал(а):
до постели никуда не приглашать
Можно по улицам гулять. Особенно, летом. Абсолютно не обязательно куда то приглашать. Надо человека сперва понять, узнать. Интересный мужчина с неординарным мышлением всегда найдет, как провести время вместе и сделать это не банально. И при этом, может не потратить ни копейки.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Hermit писал(а):
25.10.21 13:59
Она не мужчин убеждает, а себя. Что она не шлюха
В этом мне себя убеждать не надо :lol этого и так нет. Вы же не убеждаете себя, что вы не гей? Или вам, для того, чтобы знать, что вы не гей, требуется публично убеждать себя в этом? :mrgreen:
Вот и мне нет никакой нужды убеждать себя в том, что и так никакого отношения ко мне не имеет.
Hermit писал(а):
25.10.21 13:59
самая настоящая женщина
И в этом мне себя тоже убеждать не надо. У меня есть все фенотипические признаки женщины,так что я естественно, женщина. Не мужчина же :facepalm:
Крючок писал(а):
зачем вы пытаетесь переубедить всех этих мужчин?
Да просто забавно выглядят их теории. Которые они преподносят, как истину.
Теоретики, блин :facepalm:
Хочется как то по дружески помочь теоретикам....про практику МПО рассказать 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Petroff писал(а):
Как и когда ОЖП берет вас под руку.
Да, это так. Это сугубо дружеские жесты. Туда же и взятие за руки и поцелуи в щёчку. Это может делать и совершенно левый М, на которого Ж не смотрит, как на мужчину.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 25.10.21 16:23

Трипса писал(а):
Да как вы можете быть значимы, если она вас никогда не видела то
Я специально привел эти два примера, вводные данные для всех одинаковы, равно как и общение. Фотографии мои реальные, соответсвуют времени и без всяких приукрас. Вы не поняли сути моего поста, наверно просто не хотели. Речь совсем не о том красавец я или так себе, дело в обратной связи ожп и ее заинтересованности в общении и развитии такового.
Трипса писал(а):
Скажем так, прям при знакомстве она нулевая
зачем же вводите людей в заблуждение, это все равно что сказать что просматривая разные фото мужчин, женщины совершенно одинаково на них реаегирует, тоесть по вашему никак. Конечно же ж не потечет от красивого м который двух слов связать не может и не заинтересует общением. Схема проста, м общается с ж, пытается ее заинтересовать, юмор, шутки, интеллект,сказки, пусть даже лапша на уши) если ж это заходит она начинает получать эмоции и дает обратную связь, значимость растет.
Трипса писал(а):
Меня бы в жизни не заинтересовал М через плохую видеосвязь
Вы когда в последний раз общались по видеосвязи? Сейчас даже бюджетный смарт с камерой 2Мп выдает вполне сносную картинку, у меня смарт средней ценовой категории за 15 к, фронталка 5 Мп, видно прыщики и ямочки) но опять же вы не уловили главного. В переписке можно прикинуться кем угодно, поддерживая разговор, тут почти не реально понять истинное отношение к собеседнику. В общении пусть и виртуальном, особо не задумаешься над ответами да и реакция видна сразу, разве это не ясно, это же очевидно и тут надо быть либо очень хорошей актрисой, либо забитым аленем, чтобы не понять настоящего отношения к тебе, к тому же я выше привел банальный пример, как одна дама готовилась к такому свиданию, а другой было плевать и все сразу встало на свои места, не говоря уже о самом общении без энтузиазма с уставшей, кислой рожей)
Трипса писал(а):
фигуру как видите? Просите показать? И показывают?
Представьте себе я и о сексе с дамой начинаю вести беседы еще до того как он случится, естественно когда понимаю, что уровень общения и доверия уже благоволит таким беседам и видеосвязь прошла успешно и дело идёт к встрече.
Вы поймите меня правильно, я совсем не против реальных встреч, более того считаю их очень нужным и важным составляющим прежде чем вступить в интимную связь с женщиной, но мне нужна увереность, что это не банальное динамо, халявщица, френдзонщица и прочий сброд, который необходимо максимально быстро определить и отсеить.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.21 16:39

darkseed писал(а):
25.10.21 16:23
Вы когда в последний раз общались по видеосвязи?
Последний раз? Позавчера. С мужем. Именно с бюджетного смартфона. Отвратительное качество картинки. Даже близко мой муж не выглядит в реале так, как на этом ужасном видео.
Видео такого качества, что даже симпатичного мужчину превращает в урода. Женщину, кстати, тоже.
darkseed писал(а):
25.10.21 16:23
что это не банальное динамо
Простите,а это вы как определите? Вот она с вами и о сексе может говорить, а все равно при встрече продинамить может.

Халявщиц просто отсеять. Не платить.
А вот про остальных...как видео это все выявит? :mrgreen:

Например, Ж развлекается. Скрашивает время. Или с подружкой сидят, ржут.
Как вы это по видео увидите?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 25.10.21 16:48

Petroff писал(а):
25.10.21 08:59
главное - почему вы считаете себя обязанным поить / кормить ОЖП, с которой вас еще ничего не связывает
Сам не понимаю этого, хотя... это тот же стереотип, ритуал и прочая ересь, которой одним запудрили мозг, а другие пользуются этим на всю катушку) "Все побежали и я побежал" 😁
Однажды когда-то давно когда я был совсем еще зеленый и только пришел на завод в 19 лет, заспорил я с одним мужичком уже за 50, точно предмет спора я уже не припомню, но смысл в том что я был возмущен тем, что он не делает как все, делает по своему. Я ему говорю мол как так то, все же так делают, значит так нужно, так правильно делать, на что он мне сказал фразу, которую я запомнил на всю жизнь "Мишаня, а если все начнут трахаться в жопу ты тоже начнешь?" видимо так и начался мой не простой путь в развитии критического мышления)
Petroff писал(а):
Встречу ничего не заменит.
Не нужно встречу заменять, необходимо узнать нужнен ли ты или что то другое.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 25.10.21 17:10

Petroff писал(а):
ОМП может быть приемлем для ОЖП в качестве потенциального секс-партнера по своему типажу (что называется, "попадать в карту"), но при этом у ОЖП может не быть к нему влечения. Нам, мужчинам, это понять трудно - у нас первое автоматом означает и второе. У ОЖП - нетЬ
Петров , ты сам вообще понял, что за ересь ты написал?! Если он приемлем в качестве секс партнёра -это значит только одно, что дать ему хочется и можется , а значит , влечение есть !

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 25.10.21 17:19

darkseed писал(а):
25.10.21 16:48
"Мишаня, а если все начнут трахаться в жопу ты тоже начнешь?"
Посмеялась. На самом деле это девиз тех депутатов, которые боятся гей-парадов - вдруг народ увидит, что люди в жопу трахаются и тоже начнёт))) Это основа запрета пропаганды ЛГБТ. На самом деле это невозможно пропагандировать, как раз в силу этой поговорки.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 25.10.21 17:20

Petroff писал(а):
почему вы считаете себя обязанным поить / кормить ОЖП, с которой вас еще ничего не связывает?
А что ещё можно делать с незнакомым человеком, о котором вообще ничего не знаешь ?! Однозначно , жрать любят все и это очень легкий способ
расположить к себе , в процессе жевания узнаешь дальше , че человек любит делать ещё , помимо кушоц. Вы можете оставить право выбора за дамой , пусть она решает , где свидание проводить , если укажет на ресторан -скажите , что Вы пополамшик , не смущает ли ее этот момент и готова ли она разделить счёт. Сэкономите время и проясните ситуацию заранее .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.21 18:46

darkseed писал(а):
25.10.21 16:48
фразу, которую я запомнил на всю жизнь "Мишаня, а если все начнут трахаться в жопу ты тоже начнешь?
Мне всю жизнь, с детства, родители говорили фразу с этим же подтекстом: если все будут в колодец прыгать,ты тоже прыгнешь?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 25.10.21 21:00

Petroff писал(а):
Вы поймите меня правильно, я совсем не против реальных встреч, более того считаю их очень нужным и важным составляющим прежде чем вступить в интимную связь с женщиной,
Ну как бы логично.
Чтобы бапе вдуть, таки придётся из- за монитора выползти и непереутомиться на стадии надевания штанов через голову

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 25.10.21 21:18

Трипса писал(а):
25.10.21 16:39
Отвратительное качество картинки.
Может вам стоит задуматься о смене вашего смарта или плохого поставщика интернет услуг, уж не знаю что за ужасы вы наблюдаете по видеосвязи, но у меня никто не жаловался и картинка меня более чем радует, но то видимо вопрос вкуса 😉
Трипса писал(а):
25.10.21 16:39
все равно при встрече продинамить может.
Вы серьёзно считаете что женщина, которая сама реально вкладывается эмоционально в общение, которое забирает много свободного времени, будет ради глума столько строчить, описывая в красках свою жизнь, вы действительно очень не высокого мнения о мужчинах, ну не будет динамщица и пр. так вкладываться, их задача как вы пишите развлечься, поржать, но никак не развивать, инициировать общение и уж точно не подстраиваться под м, чтобы ему понравиться, тут все это исписано много раз.

Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
DmiDon писал(а):
25.10.21 21:00
непереутомиться на стадии надевания штанов через голову
Да да, все ты правильно говоришь, я уже понял что мы с тобой птицы разного полета, я все ближе к земле) и поэтому такому омеге как я приходится приложить немало усилий, чтобы в первую очередь трахнуть бабу в голову и по максимуму расположить к себе.
А вообще все по обстоятельствам, той которой сразу зашло общение и после видео связи, просто приехала ко мне, глаза у бабы горели, лезла целоваться сразу в засос, отчего я сам прифигел, как будто знаем друг друга давно, поехали ко мне без всяких кафе и предварительных встреч в реале, попили чай и пошли в спальню, секс уже ранее случился в голове у обоих, при встрече каждый знал что хотел, крышу сорвало и понеслось) благо баба высокопримативная, попросту сильно зависимая от эмоций и своего гормонального фона, да и не спорю, там я просто в масть попал, в нужное время, в нужном месте ибо баба хороша собой и мне мало что с ней светило)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.21 22:26

darkseed писал(а):
25.10.21 22:03
Может вам стоит задуматься о смене вашего смарта
Не стоит. Гаджет нормальный.
darkseed писал(а):
плохого поставщика интернет услуг
Нормальный поставщик. Мегафон.4g.
darkseed писал(а):
картинка меня более чем радует
Я просто фотограф, художник. И для меня вся эта видеосвязь ужас-ужас. Я сама НИКОГДА не звоню по видеосвязи никому. Не хочу видеть уродов. Но вот, муж мне любит звонить. Видимо он, как и вы, не замечает, как эти дешёвые камеры и мобильные сети уродуют людей. Ему норм. А по мне, так ужас.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 25.10.21 22:30

Petroff писал(а):
Было много случаев, когда ОЖП не напрягалась при взятии за руку, но шла на расстоянии на своей скорости и при попытке поцеловать прямо-таки отскакивала.
Скорее, еще не обвыклась. Всему свой черед. М ей приемлем. Но еще нет определеной степени доверия.
ВОт когда она вообще шарахается от физического контакта, даже просто за руку недается приконснуться - это маркер того, что даже рыпаться нет смысла.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.21 22:36

darkseed писал(а):
Вы серьёзно считаете что женщина, которая сама реально вкладывается эмоционально в общение, которое забирает много свободного времени, будет ради глума столько строчить, описывая в красках свою жизнь
Да, серьезно. А почему нет? Приходит такая с работы, развлекалась, эмоций получила, корону отполировала, жизнь удалась. А что тут такого невероятного? Ж всегда эмоционально вкладываются в общение. Они вообще, существа эмоциональные. Для этого и общаются.
darkseed писал(а):
описывая в красках свою жизнь
А вы уверены, что это ИХ жизнь?
darkseed писал(а):
но никак не развивать, инициировать общение и уж точно не подстраиваться под м, чтобы ему понравиться
С чего бы? Если это игра на поржать, или на спор. Или скрасить скучный вечер.
Где то писали на форуме, что на СЗ сидит довольно много Ж которые в принципе, ни с кем не встречаются. Они просто для общения там сидят. Ещё какая то часть ходит на свидания просто так, убить время.
darkseed писал(а):
благо баба высокопримативная, попросту сильно зависимая от эмоций и своего гормонального фона, да и не спорю, там я просто в масть попал, в нужное время, в нужном месте ибо баба хороша собой и мне мало что с ней светило
Так надо было такую хватать и не отпускать. Так везёт, может раз в жизни.
Такая страсть с первого взгляда...

Ответить