Э-э-э, а это как? Если М привлекателен для Ж сексуально ( я понятия не имею,что это и как это выражается, но поверю вам), то с чего нет страсти то, и она его не хочет?
Он же для нее привлекателен, а значит, она его хочет!
Интересная формулировка. Но я бы про оргазмы убрала. Оргазмы и любовь - вещи независимые. Любят и без оргазмов.
А вот про продолжительное впечатление и эмоции - это вы верно заметили. Прям ключ к разгадке, почему Ж разлюбила.
Муж перестает давать эмоции, положительные. И отрицательное впечатление начинает преобладать над положительным.
Быстрее. Но как правило, не мгновенно, и не на первых свиданиях.
Вот, мне, чтобы влюбиться во всех своих мужчин, потребовался где то месяц регулярных, ежедневных / почти ежедневных встреч, общения. А что б полюбить....полюбила я только последнего мужа, через годы, когда пуд соли с ним съели. Он близкий и родной человек.
Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Но если так перебирать на СЗ, то можно просто НИКОГДА не дождаться того, от которого коленки поделятся. Откуда у людей столько энергии и времени? Ходить и ходить на свидания в ожидании любви с первого взгляда
Да как вы можете быть значимы, если она вас никогда не видела то? Вы что, офигенный красавчик - актер, с чьих фоток Ж штабелями укладываются?
При знакомстве, значимость М, не высокая. Скажем так, прям при знакомстве она нулевая. Если М красив, его значимость немного подрастает, если в общении умён, то ещё подрастает. В процессе встреч и общения, значимость растет ( при условии, что М соответствует идеалам).
Вы видимо, мега М
Меня бы в жизни не заинтересовал М через плохую видеосвязь ( а она на телефоне отвратительна, такие пиксельные уродцы глядят с той стороны камеры, это при том, что я знаю, что они так не выглядят, потому что это мои близкие, если б мне такой М позвонил, я бы вообще с таким страшилкой не стала бы беседовать а других через телефон не выходит, все страшилки)
Единственное, что можно посмотреть, это толстая ли рожа или нет:) фигуру как видите? Просите показать? И показывают? Как лошадь на базаре? Я б на куй послала с такой просьбой, или издеваться бы начала, что пусть сперва деньги покажет, за товар, потом товар покажу
Что на камере можно увидеть?
Это ж не проф. камера, это видеосвязь по телефону. Отвратительная, беспощадная и ничего о реальной внешке не говорящая.