Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 08:47

Разумеется.

Я точно не помню названия. У Жванецкого есть сатирический рассказ о том как МЧ одной Д идет знакомится с ее родителями

Они его СКРЫТО проверяют. Потом Д докладывает о проверке. МОЛ МОЛОДЕЦ ВСЕ ПРОШЕЛ

А МЧ такой - ПОГОДИ. ДОРОГАЯ. Я ТУТ ТОЖЕ ВЕл СКРЫТУЮ ПРОВЕРКУ - ну и описание как он проверял

помню он грит свое Д - ТВОЯ МАМА СПРОСИЛА РЕЖА ТОРТ СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЯ... Я СКАЗА 300 рублей (СССР - огромные деньги тогда).. ТВОЯ МАМА ВСЯ ЗАУЛЫБАЛАСЬ И ОТРЕЗАЛА МНЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КУСОК ТОРТА. И КОГДА ТОРТ БЫЛ НА ПОЛПУТИ К МОЕЙ ТАРЕЛКЕ Я СКАЗАЛ - В КВАРТАЛ 300. ЛИЦО ТВОЕ МАМЫ СРАЗУ ИЗМЕНИЛОСЬ и КУСОК ТОРТА СПИКИРОВАЛ НА ТАРЕЛКУ ТВОЕГО ОТЦА :lol: :lol: :lol:

Ну и апофеоз рассказа .. Д такая - НУ МОЖЕТ РОДИТЕЛИ МОИ И НЕ АНГЕЛЫ - НО ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ???? :lol: :lol: :lol:

Может в СССР уже свой АБФ был . но МЧ красацчег сказал - МОЖЕТ И ЛЮБЛЮ. НО СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ. ПРОЩАЙ :lol: :lol: :lol: И ушел в ночь нахлобучив кепку

Жванецкий ГЕНИАЛЬНО социальные вещи писал..впрочем как и Зощенко

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.02.14 18:52

У меня на иаботе есть коллега женского пола. Единственная в мужском коллективе нашегт отдела. Я ее мужику завидую ппц как.
С основами програмиррования и всяких сценариев на xml разобралась. Регулярные выражения освоила махом. Тупых вопросов не задает, а если задает то тихо и как бы виновато, предварительно попробовав разобраться самой.
Мужские шутки и под#оны понимает и не обращает вниманте на мат.
Внешне очень красива. Жопа, титьки и талия на месте. Одевается со вкусом.
Я реально до си пор неверю. Я ей даже прямо ктак и сказал, что она мужик, нет говорит, я девушка.
Вот откуда, откуда?

Хотели мужика брать на ее вакансию, я настоял чтобы баба была, чтоб разбавить коллектив. Ша офигиваю.
Как я понял, надо искать среди тех что в банках работают.
Она раньш там работала.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.02.14 03:19

sip писал(а):Я ее мужику завидую ппц как.
С основами програмиррования и всяких сценариев на xml разобралась.
Да брось ты. Небось ему-то дома от нее вовсе не парсинг xml нужен. У баб практически никогда не получается реализоваться на мужском поле и сохранить женскость.

У феминисток я читал, что бывает, но никогда такое не видел. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.02.14 04:14

Хааароший аргумент: Я не видел - значит такого не бывает. :lol:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 20.02.14 13:12

MacDuck писал(а):У баб практически никогда не получается реализоваться на мужском поле и сохранить женскость.
иногда получается, но только в возрасте от 17 до, пожалуй, 22

наблюдал парочку.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 20.02.14 14:22

Матиола писал(а):Хааароший аргумент: Я не видел - значит такого не бывает. :lol:
Я видел. Как работник - золото. Но послушаешь ее по части МПО и получается классический "баба с яйцами" - с жестким и неуступчивым характером. Личная жизнь соответствующая.

Ответить