на мою бывшую начальницу голос похож
Отправлено спустя 28 секунд:
В смысл не вдавалась
и на мою тоже.
во-первых иллюзия востребованности.
Ещё как спешат. Поищите про конвейер отношений, если не знакомы с термином. Отношений, а не кратковременных случек.
РСП со своей заезженной пластинкой про "принять степашку в свою семью"Те, кто пишет, что " дети - не помеха" - мне можете не писать. Я и мои дети - это семья. Они не могут быть помехой даже в мыслях. Это мы ещё посмотрим, принять ли кого-то в нашу семью
Причем внешка сильно ниже среднего, мозгов же, при детальном исследовании, вообще не будет обнаружено.
Есть и неприхотливые, на них самих без слёз не взглянешь. Алкота, диванные жители и т.п.
Имхо из них 30 мастурбеки, для которых после овцы любая баба красотка, 8 зэков и 2 оголодавших вахтовика.
При встрече ее запросто можно не узнать, будет сильно хуже этого портрета.
Сразу требуют ресторан. Кушац сильно хочеццо.
да понятно что писдеж бессовестный просто. Еще эти восклицательные знаки в конце предложения дают понять, что барышня немного не в себе. Удивительно другое, вот эта вот лакшери леди пля, которая закончила якобы Сорбонну, висит на говно сз (лавпланет) и ищет обеспеченного аленя сводить ее пожрать в мишленский ресторан. Что ваще у бабы в башке? Уверен ей там тоннами разные гастеры пишут либо просто скучающие парни из офисов с предложениями на пару палок.
Проси больше, получишь меньше! (с)
Проси больше, получишь меньше! (с)
Лучше такНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.01.25 18:41Напишите ей кто там зареган, что Московская кухня давно не впечатляет, предпочитаю в ресторане Парижа, завтра, в 20.00. Столик уже забронирован. Название ресторана загуглите какое-нибудь ближе к башне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя