Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
эм барбос как скать та! 6 колонок ( три полосы) в том числе 16 ом двух полоски ,пионер японавкий года 90 ещё агромадные лазеные видиодиски читает ! там нет понятия отдельного саба их получается 4! эта хрень уменя уже лет с 13
BARBOS писал(а):В обоих случаях был вай. 2-х мозговая, по ходу.
Пауза была большая. Дошёл сигнал сверху вниз.
Когда сразу по нижнему мозгу, то "вай" без паузы.
И если делать быстро то оба "вай" сливаются в один
И зря что ли курица еще несколько минут без головы бегает?
Только на жене таких экспериментов ставить не надо
Sveta Ты считаешь, что семья не нужна??
2 часа назад
ALeX тут? зачем?
2 часа назад Я знаю одного негра из Ганы(Западная Африка), он русскую ищет... Кому что...
2 часа назад Везде хорошо, где нас нет.
2 часа назад ну гана это просто отстой. тут он будет миллиардером
2 часа назад это придумали эксплуататоры). что бы рабы не щемились)))(Про везде хорошо)
2 часа назад Кстати наши русские "тётки" везде котируюся, только русские мужики этого не ценят....( )
2 часа назад не сказал бы.... европа и америка этим добром до отрыжки наелась...норвеги со шведами уже наедаются... вранье это
2 часа назад Хам!
Шелковая лапка писал(а):Gale
ну я запомнила уже, сколько же можно)
или это ты себе повторяешь, чтобы не забыть? :D
учи лучше поэзию, она для мозгов лучше, чем мантры сомнительного содержания)
А чо тебе запоминать? Ты и так про себя прекрасно знаешь что хитрая сучка. Ну а стихи читать не моё это явно. По этому вопросу к возвышенным натурам лучше обратись.
Если дура считает себя дурой, она уже не дура. Вот например, моя жинка считает себя дурой, поэтому изучает Альтиум Дизайнер, чтоб чертить схемы и печатные платы разводить. Также ищет новые рецепты того же шоколадного пирога, к примеру. То есть учится. Растёт. А дуры, которые считают себя умными, не растут. Они тупеют. В результате не могут поменять колесо.
Та знаю, уже тошнит от них. Сегодня прогуливались с жонкой пеши. Одни бабы ходят. Одни. У каждой на морде "бич мод он". И ни одной мысли в глазах. Потому и одни гуляют. Сейчас это как эпидемия.