Женщина и мораль
-
Масон в отставке
- бывалый
мас
Да Онц именно таков продукт воспитания разведенок 8)если масса мужчин считают достойным для себя "воевать" с бабами, причем частенько чисто бабскими методами на грани истерики. Истерящий и плюющийся дерьмом "патриарх" - это, простите, нонсенс.
Вот как он в детстве при ней рос так и с женой будет себя вести
мас
Ебти ля ляЗаставить любить или не любить невозможно. Только какое отношение имеет самодостаточность к похоронам лучших славянских сыновей - тайна, известная только особо одаренным.
Пральна либвиищущая разведенка што делает после развода ? Начинает скачку по куям У сына нет матери , есть лядь
Мать считает счастьем здоровых детей и крепкую семью с родным отцом этих детей
Лядь считает счастьем поиски лябви и достаточности самой себя
Это понятно ?
Надо обьяснять что баба скачущая по куям не может вырастить защитника Отечества ?
Настанет момент когда подросшие ребятки не захотят умирать за лядский социум самодостаточных А уклонисты сыкло не могут Ибо так воспитаны - рабами
Надо обьяснять что Мужчину может вырастить только Мужчина ?
Война обьявлена и она идет давно
-
Масон в отставке
- бывалый
Угу:) Более того, мусульмане - народ общинный, там интересы клана и мусульман в целом выше личных. Наши люди если и были такими, то ну очень уж давно, да и то сомнительно, что были. Сейчас люди разобщены, и с какого бодунища вдруг отринут личное в угоду общественному - непонятно. Сейчас каждый первый, за редким исключением, не чувствует себя частью рода, а тем более частью народа.Масон в отставке писал(а):...ислам в нашей стране не приживется. Если речь пойдет об отмене спиртного, последний хомячок придушит не менее десятка аллахакбаровцев.
Все будет наоборот. Скорей аллахакбаровцы утонут в европейском разврате, очумев от свободы, нежели ты увидишь паранджи, столь милые сердцу ваххабита.
-
Масон в отставке
- бывалый
Re: мас
Да, мадам, о том, где вы воспитывались, можно только догадываться.пасахерос писал(а): Ебти ля ляНу канешна , жисть за лябовь
Полагаю, что каждая поступает по-своему.Пральна либвиищущая разведенка што делает после развода ?
Это вам муж жаловался на свою мать?Начинает скачку по куям У сына нет матери , есть лядь
Если, конечно, отец не слишком сопротивляется этому счастью.Мать считает счастьем здоровых детей и крепкую семью с родным
отцом этих детей
Каким образом поиски любви увязываются с самодостаточностью?Лядь считает счастьем поиски лябви и достаточности самой себя
Это понятно ?
Защитники отечества вырастали даже при крепостном праве, репрессиях и в детских домах.Надо обьяснять что баба скачущая по куям не может вырастить защитника Отечества ?
Они не захотят умирать за интересы олигархической сволочи. Бабы тут совершенно ни при чем.Настанет момент когда подросшие ребятки не захотят умирать за лядский социум самодостаточных
А уклонисты сыкло не могут Ибо так воспитаны - рабами
Ещё раз повторяю - крепостные рабы взяли Шипку и Измаил.
Интересно, кому из местных вы присвоили столь высокое звание?Надо обьяснять что Мужчину может вырастить только Мужчина ?
Закусывать надо.Война обьявлена и она идет давно
общины в России не были, никогда не былоKopatych писал(а):\Более того, мусульмане - народ общинный, там интересы клана и мусульман в целом выше личных. Наши люди если и были такими, то ну очень уж давно, да и то сомнительно, что были. Сейчас люди разобщены
кавказцы вымирают, русские плодятся, кактусы есть нету колючек
- Доктор Рад
- посвященный
А в случае, если женщина будет всеми силами стараться сохранить семью с таким истерящим "патриархом" мальчики вырастут "настоящими мужчинами" или все-таки будут копировать образ папочки-истерика?пасахерос писал(а): Да Онц именно таков продукт воспитания разведенок 8)
Вот как он в детстве при ней рос так и с женой будет себя вести
Я, между прочим, тоже разведенка и воспитывала сына будучи в разводе с мужем. Только что-то мой сынуля знает, что за одно только наличие яиц между ног, ему манна небесная с неба не упадет, как не падала за то, что был "уси-пуси" малышом.
мас
А это все последствия ЕЕ выбора мужа 8) Ну не повод же тащить в загс парня от недолгого помутнения рассудка И потом , гармония в семье больше от жены зависит Если она не может успокоить , погладить мягкими лапками его самолюбие это значит она не дает себе труда постаратся понимать этого человека Значит ей нет нужды и как следствие - отчуждение... Онц , вы хотите чтоб я поверила что вы не знаете про магию теплых ладошек ?А в случае, если женщина будет всеми силами стараться сохранить семью с таким истерящим "патриархом" мальчики вырастут "настоящими мужчинами" или все-таки будут копировать образ папочки-истерика?
Я знаю ... Онц , если вы сейчас скажете что не перебирали энное время дядь , а занимались воспитанием сына , и мужчина с которым вы сейчас живете был выбран вами учитывая интересы сына В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и он был по редчайшему случаю первым после БМЯ, между прочим, тоже разведенка и воспитывала сына будучи в разводе с мужем.
я буду вам рукоплескать стоя !
Чаще всего у разведенок в личной жизни вертеп 8) Они гребут все что можно , сортируют потом И все это видит маленький человек
ТУПОСТЬ.Масон в отставке писал(а):Истерящий "патриарх" из всего патриархата хочет выбрать только удобное, интересное и выгодное лично для себя. Он хотел бы, чтобы перед ним выстилались. Но то, что за это следует платить трудом, кровью, иногда жизнью - нет, такой расклад не для него. Вот они, сынки избаловавших их мамочек.
Труднее всего контрагруменировать абсурд.
Кривое зеркало и взгляд на патриархат.
Вкратце тезис звучит так -- ты выложись, умри для комфорта моего и дитенка , а потом уж что то из себя строй и требуй..
А куй на воротник ? "Истирящий патриарх" - просто убьет тебя и закопает.. а взамен возьмет другую половчее и без старческой шизы..
И так и делали..
И было вам женское счастье и крепкая рука и кормилец и защитник и судья.
и социум и закон и экономика - только поощряли такую мораль.
Сейчас кАнешна все по другому
Только вопли о настоящем мужике все громче.
А куй на воротник ? "Истирящий патриарх" - просто убьет тебя и закопает.. а взамен возьмет другую половчее и без старческой шизы..
И так и делали..
И было вам женское счастье и крепкая рука и кормилец и защитник и судья.
и социум и закон и экономика - только поощряли такую мораль.
Сейчас кАнешна все по другому
Только вопли о настоящем мужике все громче.
Нет, общины были. Однако с победой колхозов канули в лету окончательно. Однако речь шла о внутренней установке каждого представителя народа на примат общественных интересов над личными.Korcharot писал(а):общины в России не были, никогда не было![]()
Вот что имелось ввиду про основы мусульманской общинности: "В Исламе недопустимо, чтобы один мусульманин избегал другого или порывал с ним отношения. Также недопустимо, чтобы ссора мусульман длилась более трех дней, в течение этого срока они должны усмирить свой гнев, примириться и восстановить добрые отношения, преодолевая в себе гордыню, злобу и ненависть."
http://halyal-haram.ru/statya/Nedopusti ... atom-.html
Особо поощряется и настоятельно рекомендуется у мусульман поддержка и укрепление кровных связей.
У россиян ничего подобного не наблюдается в массовом режиме.
В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
В перерывах между истериками, она всех любила, просила прощения и обещала что в последний раз. В компании или просто на публике совершенно другой человек, а дома что не так ... сразу глаза горят, волосы дыбом и кожа красными пятнами ... ни один знакомый не поверит, да и стыдно о таком говорить. Нет, не сумасшедшая, такой характер склочный.
- облить спящего отца раскалённым маслом, за то что он не дослушал истерику, а просто отрубился от усталости и недосыпа.
- вылить на сына литр кипятка (возраст 6-7 лет), это было почти случайностью, я перевернул на себя чайник на который налетел после очередного пинка. Не помню за что, но всё равно зачем возле кипящего чайника?! Лечился месяц в ожоговой.
- ударить в лицо или ущипнуть ребёнка до синяка за малейшее неповиновение, слово или даже взгляд.
- бить по лицу кулаками моего отца ... мастера спорта по-борьбе в сверхтяжёлом весе, который просто не может ответить женщине, чем и пользовалась.
- про битьё посуды и выкидывание вещей в окно я молчу вообще, пик это разбить стёкла в семейной машине из-за "не тот творог купил" ?!
- ввязывать в свои разборки ребёнка, отец когда не выдерживал воплей уходил на улицу гулять, значит надо разбудить сына среди ночи и "проговорить" до утра, вернее продолжить ругаться со мной.
- после нескольких таких ночей подряд, я уже на автопилоте тк сплю час или два в день, она взяла меня на посиделки со своими подругами и их детьми, где я должен был делать вид что у нас всё хорошо. Короче, на фотографии я единственный не улыбался, что очень опозорило её перед подругами, за что был наказан на год. Правда, на целый год ... этот год был даже ещё хуже предыдущих.
- на вопрос почему нет братика или сестрички, мне первоклашке ответили, что я и так ей фигуру почти испортил, не хватало ещё раз. Слова врезались в память, но понимание всего ужаса этих слов пришло позже.
- всякие обещания выброситься из окна и наглотаться таблеток, если не будет "как я хочу" ... почти как доброе утро сказать.
- про домашний быт лучше вообще не вспоминать, я знал на вкус все доступные консервы итд
- к примеру, в лет 10 упал в драке на штырь торчащий из стены, пробил бедро до кости, жилы торчат и три пальца проваливались в эту дырку ... дома не сказал, им не особо до меня со своими разборками ... заживало полгода, не знаю как обошлось без осложнений, еле зарубцевалось само по себе ... так никто и не узнал, стирал ведь сам, мылся тоже, на мои тренировки они не приходили.
К сожалению, могу продолжать без конца. Где-то к 12 годам я уже морально и физически окреп, имел первый разряд по-борьбе и просто не позволял себя так третировать как раньше. Но теперь она стала ещё больше пытаться стравливать меня с отцом, спасибо ему за мудрость, на провокации он не поддавался, в следствии чего имел от неё ещё больше головняка. В 14 лет уговорил отца отдать меня в интернат (военное училище).
Отец отлично понимал из-за кого я захотел в интернат и чувствовал сильную вину, что всё это допустил и стерпел. При расставании у меня был один только вопрос: как и почему это всё ?! ответил: люблю её ...
Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.
Женщины, пожалуйста, умеряйте свои эмоций ... иногда это приводит к непоправимым последствиям. Не пытайтесь сломать другим жизнь, это не средство повысить самооценку. Можно простить многое, но есть границы даже у самых добрых и терпеливых.
Мужчины, не закрывайте глаза на происходящее вокруг, не терпите унижения ради любви, это дорога в никуда.
В перерывах между истериками, она всех любила, просила прощения и обещала что в последний раз. В компании или просто на публике совершенно другой человек, а дома что не так ... сразу глаза горят, волосы дыбом и кожа красными пятнами ... ни один знакомый не поверит, да и стыдно о таком говорить. Нет, не сумасшедшая, такой характер склочный.
- облить спящего отца раскалённым маслом, за то что он не дослушал истерику, а просто отрубился от усталости и недосыпа.
- вылить на сына литр кипятка (возраст 6-7 лет), это было почти случайностью, я перевернул на себя чайник на который налетел после очередного пинка. Не помню за что, но всё равно зачем возле кипящего чайника?! Лечился месяц в ожоговой.
- ударить в лицо или ущипнуть ребёнка до синяка за малейшее неповиновение, слово или даже взгляд.
- бить по лицу кулаками моего отца ... мастера спорта по-борьбе в сверхтяжёлом весе, который просто не может ответить женщине, чем и пользовалась.
- про битьё посуды и выкидывание вещей в окно я молчу вообще, пик это разбить стёкла в семейной машине из-за "не тот творог купил" ?!
- ввязывать в свои разборки ребёнка, отец когда не выдерживал воплей уходил на улицу гулять, значит надо разбудить сына среди ночи и "проговорить" до утра, вернее продолжить ругаться со мной.
- после нескольких таких ночей подряд, я уже на автопилоте тк сплю час или два в день, она взяла меня на посиделки со своими подругами и их детьми, где я должен был делать вид что у нас всё хорошо. Короче, на фотографии я единственный не улыбался, что очень опозорило её перед подругами, за что был наказан на год. Правда, на целый год ... этот год был даже ещё хуже предыдущих.
- на вопрос почему нет братика или сестрички, мне первоклашке ответили, что я и так ей фигуру почти испортил, не хватало ещё раз. Слова врезались в память, но понимание всего ужаса этих слов пришло позже.
- всякие обещания выброситься из окна и наглотаться таблеток, если не будет "как я хочу" ... почти как доброе утро сказать.
- про домашний быт лучше вообще не вспоминать, я знал на вкус все доступные консервы итд
- к примеру, в лет 10 упал в драке на штырь торчащий из стены, пробил бедро до кости, жилы торчат и три пальца проваливались в эту дырку ... дома не сказал, им не особо до меня со своими разборками ... заживало полгода, не знаю как обошлось без осложнений, еле зарубцевалось само по себе ... так никто и не узнал, стирал ведь сам, мылся тоже, на мои тренировки они не приходили.
К сожалению, могу продолжать без конца. Где-то к 12 годам я уже морально и физически окреп, имел первый разряд по-борьбе и просто не позволял себя так третировать как раньше. Но теперь она стала ещё больше пытаться стравливать меня с отцом, спасибо ему за мудрость, на провокации он не поддавался, в следствии чего имел от неё ещё больше головняка. В 14 лет уговорил отца отдать меня в интернат (военное училище).
Отец отлично понимал из-за кого я захотел в интернат и чувствовал сильную вину, что всё это допустил и стерпел. При расставании у меня был один только вопрос: как и почему это всё ?! ответил: люблю её ...
Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.
Женщины, пожалуйста, умеряйте свои эмоций ... иногда это приводит к непоправимым последствиям. Не пытайтесь сломать другим жизнь, это не средство повысить самооценку. Можно простить многое, но есть границы даже у самых добрых и терпеливых.
Мужчины, не закрывайте глаза на происходящее вокруг, не терпите унижения ради любви, это дорога в никуда.
пасахерос, ну не на рынке же мужа выбираешь. Чай не жеребец на базаре в торговый день.пасахерос писал(а): А это все последствия ЕЕ выбора мужа 8) Ну не повод же тащить в загс парня от недолгого помутнения рассудка И потом , гармония в семье больше от жены зависит Если она не может успокоить , погладить мягкими лапками его самолюбие это значит она не дает себе труда постаратся понимать этого человека Значит ей нет нужды и как следствие - отчуждение... Онц , вы хотите чтоб я поверила что вы не знаете про магию теплых ладошек ?.
После развода я пару лет просто работала. Кушать то надо.Онц , если вы сейчас скажете что не перебирали энное время дядь , а занимались воспитанием сына , и мужчина с которым вы сейчас живете был выбран вами учитывая интересы сына В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и он был по редчайшему случаю первым после БМ
я буду вам рукоплескать стоя !
-
Масон в отставке
- бывалый
-
radioheada
- любитель
Виннигут писал(а):В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
УЖАС!!!!! Винигут, ты меня извини,но как она может вообще человеком называться? или женщиной.дура и монстр....ИЗВИНИ ЕЩЁ РАЗ просто,что думаю,то и пишу.
-
radioheada
- любитель
-
Масон в отставке
- бывалый