Женщина и мораль

Общие черты всех баб ...
Ответить
Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.07.11 01:22

Истерящий "патриарх" из всего патриархата хочет выбрать только удобное, интересное и выгодное лично для себя. Он хотел бы, чтобы перед ним выстилались. Но то, что за это следует платить трудом, кровью, иногда жизнью - нет, такой расклад не для него. Вот они, сынки избаловавших их мамочек.

пасахерос
бывалый

мас

Сообщение пасахерос » 18.07.11 01:56

если масса мужчин считают достойным для себя "воевать" с бабами, причем частенько чисто бабскими методами на грани истерики. Истерящий и плюющийся дерьмом "патриарх" - это, простите, нонсенс.
Да Онц именно таков продукт воспитания разведенок 8)
Вот как он в детстве при ней рос так и с женой будет себя вести

пасахерос
бывалый

мас

Сообщение пасахерос » 18.07.11 02:16

Заставить любить или не любить невозможно. Только какое отношение имеет самодостаточность к похоронам лучших славянских сыновей - тайна, известная только особо одаренным.
Ебти ля ля :lol: Ну канешна , жисть за лябовь
Пральна либвиищущая разведенка што делает после развода ? Начинает скачку по куям У сына нет матери , есть лядь
Мать считает счастьем здоровых детей и крепкую семью с родным отцом этих детей
Лядь считает счастьем поиски лябви и достаточности самой себя
Это понятно ?
Надо обьяснять что баба скачущая по куям не может вырастить защитника Отечества ?
Настанет момент когда подросшие ребятки не захотят умирать за лядский социум самодостаточных А уклонисты сыкло не могут Ибо так воспитаны - рабами
Надо обьяснять что Мужчину может вырастить только Мужчина ?
Война обьявлена и она идет давно

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.07.11 02:47

Простите, хотел спросить: вы вторая жена?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 18.07.11 13:56

Масон в отставке писал(а):...ислам в нашей стране не приживется. Если речь пойдет об отмене спиртного, последний хомячок придушит не менее десятка аллахакбаровцев.
Все будет наоборот. Скорей аллахакбаровцы утонут в европейском разврате, очумев от свободы, нежели ты увидишь паранджи, столь милые сердцу ваххабита.
Угу:) Более того, мусульмане - народ общинный, там интересы клана и мусульман в целом выше личных. Наши люди если и были такими, то ну очень уж давно, да и то сомнительно, что были. Сейчас люди разобщены, и с какого бодунища вдруг отринут личное в угоду общественному - непонятно. Сейчас каждый первый, за редким исключением, не чувствует себя частью рода, а тем более частью народа.

Масон в отставке
бывалый

Re: мас

Сообщение Масон в отставке » 18.07.11 18:48

пасахерос писал(а): Ебти ля ля :lol: Ну канешна , жисть за лябовь
Да, мадам, о том, где вы воспитывались, можно только догадываться.
Пральна либвиищущая разведенка што делает после развода ?
Полагаю, что каждая поступает по-своему.
Начинает скачку по куям У сына нет матери , есть лядь
Это вам муж жаловался на свою мать?
Мать считает счастьем здоровых детей и крепкую семью с родным
отцом этих детей
Если, конечно, отец не слишком сопротивляется этому счастью. :lol:
Лядь считает счастьем поиски лябви и достаточности самой себя
Это понятно ?
Каким образом поиски любви увязываются с самодостаточностью?
Надо обьяснять что баба скачущая по куям не может вырастить защитника Отечества ?
Защитники отечества вырастали даже при крепостном праве, репрессиях и в детских домах.
Настанет момент когда подросшие ребятки не захотят умирать за лядский социум самодостаточных
Они не захотят умирать за интересы олигархической сволочи. Бабы тут совершенно ни при чем.
А уклонисты сыкло не могут Ибо так воспитаны - рабами

Ещё раз повторяю - крепостные рабы взяли Шипку и Измаил.
Надо обьяснять что Мужчину может вырастить только Мужчина ?
Интересно, кому из местных вы присвоили столь высокое звание? :lol:
Война обьявлена и она идет давно
Закусывать надо. :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 18.07.11 21:46

да ладно, Ява, что Вас коробит-то? :) На этом ресурсе ВСЕМ ОЖП (т.к. Женщин уже нет как выяснилось) отказано в принципе в морали, нравственности, человечности(типа, ОЖП -зверушки), уме, верности и т.д. и т.п.Ах, да!Все ОЖП клонированы, то бишь одинаковы. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.07.11 22:23

Kopatych писал(а):\Более того, мусульмане - народ общинный, там интересы клана и мусульман в целом выше личных. Наши люди если и были такими, то ну очень уж давно, да и то сомнительно, что были. Сейчас люди разобщены
общины в России не были, никогда не было :lol:
кавказцы вымирают, русские плодятся, кактусы есть нету колючек :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.07.11 22:31

Да не.
Просто я себе представить не могу кекса, который
наклал за воротник
Ржунимагу. :lol: :lol: :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.07.11 22:33

Да я не про то! ;-)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.07.11 00:02

пасахерос писал(а): Да Онц именно таков продукт воспитания разведенок 8)
Вот как он в детстве при ней рос так и с женой будет себя вести
А в случае, если женщина будет всеми силами стараться сохранить семью с таким истерящим "патриархом" мальчики вырастут "настоящими мужчинами" или все-таки будут копировать образ папочки-истерика?
Я, между прочим, тоже разведенка и воспитывала сына будучи в разводе с мужем. Только что-то мой сынуля знает, что за одно только наличие яиц между ног, ему манна небесная с неба не упадет, как не падала за то, что был "уси-пуси" малышом.

пасахерос
бывалый

мас

Сообщение пасахерос » 19.07.11 00:29

А в случае, если женщина будет всеми силами стараться сохранить семью с таким истерящим "патриархом" мальчики вырастут "настоящими мужчинами" или все-таки будут копировать образ папочки-истерика?
А это все последствия ЕЕ выбора мужа 8) Ну не повод же тащить в загс парня от недолгого помутнения рассудка И потом , гармония в семье больше от жены зависит Если она не может успокоить , погладить мягкими лапками его самолюбие это значит она не дает себе труда постаратся понимать этого человека Значит ей нет нужды и как следствие - отчуждение... Онц , вы хотите чтоб я поверила что вы не знаете про магию теплых ладошек ? :lol:
Я, между прочим, тоже разведенка и воспитывала сына будучи в разводе с мужем.
Я знаю ... Онц , если вы сейчас скажете что не перебирали энное время дядь , а занимались воспитанием сына , и мужчина с которым вы сейчас живете был выбран вами учитывая интересы сына В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и он был по редчайшему случаю первым после БМ
я буду вам рукоплескать стоя !
Чаще всего у разведенок в личной жизни вертеп 8) Они гребут все что можно , сортируют потом И все это видит маленький человек

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.07.11 00:36

"Интересно, кому из местных вы присвоили столь высокое звание? "

Особенно в тему о патриархате. Ты милочка ставишь равно раб и жена в патриархальной семье. Это Вы на лавочке с подругами до такого договорились под лонгер? И теперь выдаешь тут как коллективный разум :)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.07.11 00:38

поправка.. речь идет об этой цитате.

"Ещё раз повторяю - крепостные рабы взяли Шипку и Измаил."

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.07.11 00:48

Масон в отставке писал(а):Истерящий "патриарх" из всего патриархата хочет выбрать только удобное, интересное и выгодное лично для себя. Он хотел бы, чтобы перед ним выстилались. Но то, что за это следует платить трудом, кровью, иногда жизнью - нет, такой расклад не для него. Вот они, сынки избаловавших их мамочек.
ТУПОСТЬ.
Труднее всего контрагруменировать абсурд.
Кривое зеркало и взгляд на патриархат.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.07.11 00:55

Вкратце тезис звучит так -- ты выложись, умри для комфорта моего и дитенка , а потом уж что то из себя строй и требуй..
А куй на воротник ? "Истирящий патриарх" - просто убьет тебя и закопает.. а взамен возьмет другую половчее и без старческой шизы..
И так и делали..
И было вам женское счастье и крепкая рука и кормилец и защитник и судья.
и социум и закон и экономика - только поощряли такую мораль.
Сейчас кАнешна все по другому :)
Только вопли о настоящем мужике все громче.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.07.11 11:24

Korcharot писал(а):общины в России не были, никогда не было :lol:
Нет, общины были. Однако с победой колхозов канули в лету окончательно. Однако речь шла о внутренней установке каждого представителя народа на примат общественных интересов над личными.

Вот что имелось ввиду про основы мусульманской общинности: "В Исламе недопустимо, чтобы один мусульманин избегал другого или порывал с ним отношения. Также недопустимо, чтобы ссора мусульман длилась более трех дней, в течение этого срока они должны усмирить свой гнев, примириться и восстановить добрые отношения, преодолевая в себе гордыню, злобу и ненависть."
http://halyal-haram.ru/statya/Nedopusti ... atom-.html

Особо поощряется и настоятельно рекомендуется у мусульман поддержка и укрепление кровных связей.

У россиян ничего подобного не наблюдается в массовом режиме.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 19.07.11 11:51

В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
В перерывах между истериками, она всех любила, просила прощения и обещала что в последний раз. В компании или просто на публике совершенно другой человек, а дома что не так ... сразу глаза горят, волосы дыбом и кожа красными пятнами ... ни один знакомый не поверит, да и стыдно о таком говорить. Нет, не сумасшедшая, такой характер склочный.

- облить спящего отца раскалённым маслом, за то что он не дослушал истерику, а просто отрубился от усталости и недосыпа.
- вылить на сына литр кипятка (возраст 6-7 лет), это было почти случайностью, я перевернул на себя чайник на который налетел после очередного пинка. Не помню за что, но всё равно зачем возле кипящего чайника?! Лечился месяц в ожоговой.
- ударить в лицо или ущипнуть ребёнка до синяка за малейшее неповиновение, слово или даже взгляд.
- бить по лицу кулаками моего отца ... мастера спорта по-борьбе в сверхтяжёлом весе, который просто не может ответить женщине, чем и пользовалась.
- про битьё посуды и выкидывание вещей в окно я молчу вообще, пик это разбить стёкла в семейной машине из-за "не тот творог купил" ?!
- ввязывать в свои разборки ребёнка, отец когда не выдерживал воплей уходил на улицу гулять, значит надо разбудить сына среди ночи и "проговорить" до утра, вернее продолжить ругаться со мной.
- после нескольких таких ночей подряд, я уже на автопилоте тк сплю час или два в день, она взяла меня на посиделки со своими подругами и их детьми, где я должен был делать вид что у нас всё хорошо. Короче, на фотографии я единственный не улыбался, что очень опозорило её перед подругами, за что был наказан на год. Правда, на целый год ... этот год был даже ещё хуже предыдущих.
- на вопрос почему нет братика или сестрички, мне первоклашке ответили, что я и так ей фигуру почти испортил, не хватало ещё раз. Слова врезались в память, но понимание всего ужаса этих слов пришло позже.
- всякие обещания выброситься из окна и наглотаться таблеток, если не будет "как я хочу" ... почти как доброе утро сказать.
- про домашний быт лучше вообще не вспоминать, я знал на вкус все доступные консервы итд
- к примеру, в лет 10 упал в драке на штырь торчащий из стены, пробил бедро до кости, жилы торчат и три пальца проваливались в эту дырку ... дома не сказал, им не особо до меня со своими разборками ... заживало полгода, не знаю как обошлось без осложнений, еле зарубцевалось само по себе ... так никто и не узнал, стирал ведь сам, мылся тоже, на мои тренировки они не приходили.

К сожалению, могу продолжать без конца. Где-то к 12 годам я уже морально и физически окреп, имел первый разряд по-борьбе и просто не позволял себя так третировать как раньше. Но теперь она стала ещё больше пытаться стравливать меня с отцом, спасибо ему за мудрость, на провокации он не поддавался, в следствии чего имел от неё ещё больше головняка. В 14 лет уговорил отца отдать меня в интернат (военное училище).
Отец отлично понимал из-за кого я захотел в интернат и чувствовал сильную вину, что всё это допустил и стерпел. При расставании у меня был один только вопрос: как и почему это всё ?! ответил: люблю её ...

Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.

Женщины, пожалуйста, умеряйте свои эмоций ... иногда это приводит к непоправимым последствиям. Не пытайтесь сломать другим жизнь, это не средство повысить самооценку. Можно простить многое, но есть границы даже у самых добрых и терпеливых.

Мужчины, не закрывайте глаза на происходящее вокруг, не терпите унижения ради любви, это дорога в никуда.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.07.11 15:36

Виннигут,

История кошмарная, чья бы ни была. Читаешь и думаешь, лучше уж сиротство. Однако есть способы проработать в себе и такую маму тоже. Хотя это трудно, больно и требует огромного внутреннего напряжения. Зато потом жизнь обретает совершенно другие краски и наполненность. По опыту.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.07.11 20:43

пасахерос писал(а): А это все последствия ЕЕ выбора мужа 8) Ну не повод же тащить в загс парня от недолгого помутнения рассудка И потом , гармония в семье больше от жены зависит Если она не может успокоить , погладить мягкими лапками его самолюбие это значит она не дает себе труда постаратся понимать этого человека Значит ей нет нужды и как следствие - отчуждение... Онц , вы хотите чтоб я поверила что вы не знаете про магию теплых ладошек ? :lol: .
пасахерос, ну не на рынке же мужа выбираешь. Чай не жеребец на базаре в торговый день. :wink: Бывает на людях парень один, пока ухаживает - ну чудо, что за мужчина. А как расчухает, что тетка влюбилась, так личико то и откроет. Такие штучки не только бабам свойственны. И "магия теплых ладошек" только подталкивает таких ОМП к унижению своих жен. Иногда смотришь на такие пары (которые видела еще в период жениховства) и кажется, что ОМП мстит жене за то, что ломал себя в период ухаживания.

Онц , если вы сейчас скажете что не перебирали энное время дядь , а занимались воспитанием сына , и мужчина с которым вы сейчас живете был выбран вами учитывая интересы сына В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и он был по редчайшему случаю первым после БМ
я буду вам рукоплескать стоя !
После развода я пару лет просто работала. Кушать то надо. :lol: Сыном занималась ни больше ни меньше, чем в браке. Жил сын то у меня, то у папы, как ему больше нравится. Дядь я не перебирала. Мне не интересно этим заниматься. Я среди мальчишек выросла. Может поэтому не отличаюсь влюбчивостью, а трахаться абы с кем не умею. Мой гражданский муж был выбран мной без всякого учета интересов ребенка, потому как взяла и влюбилась таки. Для ребенкиных интересов существует живой и здоровый папа. Сын у меня прекрасно понимал в свои 10-12 лет, что и мама и папа имеют право на свою личную жизнь. Поэтому умудрился поддерживать дружеские отношения и с моим ГМ и с папиной ГЖ.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.07.11 00:26

Kopatych писал(а):Сейчас люди разобщены, и с какого бодунища вдруг отринут личное в угоду общественному - непонятно. Сейчас каждый первый, за редким исключением, не чувствует себя частью рода, а тем более частью народа.
Если общественное совпадет с личным - то почему бы и нет?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.07.11 15:26

2 Масон в отставке

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 21.07.11 08:05

Виннигут писал(а):В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
В перерывах между истериками, она всех любила, просила прощения и обещала что в последний раз. В компании или просто на публике совершенно другой человек, а дома что не так ... сразу глаза горят, волосы дыбом и кожа красными пятнами ... ни один знакомый не поверит, да и стыдно о таком говорить. Нет, не сумасшедшая, такой характер склочный.
УЖАС!!!!! Винигут, ты меня извини,но как она может вообще человеком называться? или женщиной.дура и монстр....ИЗВИНИ ЕЩЁ РАЗ просто,что думаю,то и пишу.

- облить спящего отца раскалённым маслом, за то что он не дослушал истерику, а просто отрубился от усталости и недосыпа.
- вылить на сына литр кипятка (возраст 6-7 лет), это было почти случайностью, я перевернул на себя чайник на который налетел после очередного пинка. Не помню за что, но всё равно зачем возле кипящего чайника?! Лечился месяц в ожоговой.
- ударить в лицо или ущипнуть ребёнка до синяка за малейшее неповиновение, слово или даже взгляд.
- бить по лицу кулаками моего отца ... мастера спорта по-борьбе в сверхтяжёлом весе, который просто не может ответить женщине, чем и пользовалась.
- про битьё посуды и выкидывание вещей в окно я молчу вообще, пик это разбить стёкла в семейной машине из-за "не тот творог купил" ?!
- ввязывать в свои разборки ребёнка, отец когда не выдерживал воплей уходил на улицу гулять, значит надо разбудить сына среди ночи и "проговорить" до утра, вернее продолжить ругаться со мной.
- после нескольких таких ночей подряд, я уже на автопилоте тк сплю час или два в день, она взяла меня на посиделки со своими подругами и их детьми, где я должен был делать вид что у нас всё хорошо. Короче, на фотографии я единственный не улыбался, что очень опозорило её перед подругами, за что был наказан на год. Правда, на целый год ... этот год был даже ещё хуже предыдущих.
- на вопрос почему нет братика или сестрички, мне первоклашке ответили, что я и так ей фигуру почти испортил, не хватало ещё раз. Слова врезались в память, но понимание всего ужаса этих слов пришло позже.
- всякие обещания выброситься из окна и наглотаться таблеток, если не будет "как я хочу" ... почти как доброе утро сказать.
- про домашний быт лучше вообще не вспоминать, я знал на вкус все доступные консервы итд
- к примеру, в лет 10 упал в драке на штырь торчащий из стены, пробил бедро до кости, жилы торчат и три пальца проваливались в эту дырку ... дома не сказал, им не особо до меня со своими разборками ... заживало полгода, не знаю как обошлось без осложнений, еле зарубцевалось само по себе ... так никто и не узнал, стирал ведь сам, мылся тоже, на мои тренировки они не приходили.

К сожалению, могу продолжать без конца. Где-то к 12 годам я уже морально и физически окреп, имел первый разряд по-борьбе и просто не позволял себя так третировать как раньше. Но теперь она стала ещё больше пытаться стравливать меня с отцом, спасибо ему за мудрость, на провокации он не поддавался, в следствии чего имел от неё ещё больше головняка. В 14 лет уговорил отца отдать меня в интернат (военное училище).
Отец отлично понимал из-за кого я захотел в интернат и чувствовал сильную вину, что всё это допустил и стерпел. При расставании у меня был один только вопрос: как и почему это всё ?! ответил: люблю её ...

Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.

Женщины, пожалуйста, умеряйте свои эмоций ... иногда это приводит к непоправимым последствиям. Не пытайтесь сломать другим жизнь, это не средство повысить самооценку. Можно простить многое, но есть границы даже у самых добрых и терпеливых.

Мужчины, не закрывайте глаза на происходящее вокруг, не терпите унижения ради любви, это дорога в никуда.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 21.07.11 08:06

кошмарище! такое бывает...?? просто шок.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 22.07.11 09:29

Ну, и много вы таких психопаток видите в жизни? Здесь почему-то патологические случаи принято выдавать за норму. Если мужик не сообразил вовремя вызвать санитаров - это его проблемы.

Ответить