ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
laky
любитель

Сообщение laky » 13.05.14 19:35

Прохор, знаете, самое ужасное, что очень мало мужчин кому дети "нужны" , я имею ввиду -готовых воспитывать и заниматься ими , проверять уроки и вообще интересоваться, что именно ели дети:(. Тут вот на форуме таких вроде полно, но в общем по стране - хороших отцов единицы. Ведь многие отделываются погладить дитятко по голове. Грустно это.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 19:37

Прохор а вы много мужчин с детьми знаете? какие у них цели?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.05.14 19:37

хорошо, разобрались, что ЗБ для мужчины невыгоден.А в чем выгода ГБ для женщины.Такой вопрос уже задавался, но никто так и н ответил, сославшись"уууу, это уже быыыыло", хотя про невыгоду ЗБ для ОМП на каждом углу кричат.Скиньте, пжлста, тогда ссылку, если влом вновь "расписные истины"писать.)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:37

Dorothea Brooke писал(а): а) подано
б) подано и не отозвано, когда пригрозили, что отдадут детишек и так - тока бери :lol: :lol: :lol:
Без этой информации Ваши данные об удовлетворении чего-то там - невалидны.
Не ерничай! Подают иски конечно не все, потому что многим и так заранее известно, какое решение примет суд. Само соотношение, в чью пользу принимаются решения, уже все объясняет. И нечего тут дым напускать! :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:38

Олина писал(а):Прохор, разведенец завяжет узлом свои МПХ за ради детей? :shock:
Ну я же не завязал пока! :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.05.14 19:40

так вы услугами фей пользуетесь? не боитесь заразу в дом принести?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:40

laky писал(а):Прохор, знаете, самое ужасное, что очень мало мужчин кому дети "нужны" , я имею ввиду -готовых воспитывать и заниматься ими , проверять уроки и вообще интересоваться, что именно ели дети:(. Тут вот на форуме таких вроде полно, но в общем по стране - хороших отцов единицы. Ведь многие отделываются погладить дитятко по голове. Грустно это.
Мужчин вообще мало. Аленей инфантильных дохрена.

laky
любитель

Сообщение laky » 13.05.14 19:40

Значит, Прохор, вы прекрасный отец. Но еще 100 даже не вспоминают, что у них есть дети :(

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:41

Fun_tik писал(а):Прохор а вы много мужчин с детьми знаете? какие у них цели?
Ну я с ребенком. Цели в отношении чего?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 19:41

Прохор писал(а):Но причина сейчас не суть важна.
Нет, важна. "Суть" - кстати, глагольная форма множественного числа.
Прохор писал(а): Важнее следствие: алименты - это инструмент для высасывания ресурсов мужчины.
Опять эта глупость. Какой средний размер алиментов? Что прямо аж - вымогаааааааательство. К вопросу о том, выигрыла бы такая - ай какая нихарошая тетка - если б отдала детей папаше - и платила бы прОцент от белой зп сама.

.
Прохор писал(а):Он знает, как обеспечить нужды ребенка. И баба ему для этого не нужна.
Оно и видно. Что знает. Когда пишет о "разводиловках пузом". О том, что ай - тетя приняла решение рожать, хоть врачи и не рекомендовали. Заботливый папо, ага.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:43

Олина писал(а):так вы услугами фей пользуетесь? не боитесь заразу в дом принести?
Нет такой необходимости платить бабам за секс. Сами дают. Я не практикую многоженство, мне одной вполне достаточно. Риск небольшой.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 19:46

Я не видела чтобы БМ проверял дневник сына или спросил: как дела в школе? к сожалению. Он считал. что сын итак ему многим обязан, т.к. он его от горе-матери спас.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 19:48

Прохор писал(а): Не войти в одну реку дважды. С одной стороны уровень гражданских свобод существенно вырос, а с другой - осталась потребность общества в семье. Проблема в том, что биологическая эволюция хомо-сапиенс все равно не предусматривает иной модели долгоживущих МПО, кроме главенствующей роли мужчины в семье. Механизмы самоорганизации запущены. Дело времени.
Только главенство мужчины - не на любви к нему и на каких-то упомянутых Вами желаниях держалось. Более того - массово оно на таких хрупких вещах держаться не может. Вы говорите о тех, у кого есть - ну.. талант к семейной жизни. Такие люди встречаются. Но их - не больше, чем тех, у кого талант - к живописи или пению. Т.е. - очень-очень мало. И всегда так было - что одаренных мало. А у общества - да, потребность в семье. В том, чтобы она была массовым явлением. А не уделом отдельных талантливых самородков. Семья - не удел элиты. А неприятная массовая необходимость. Только так - увы.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:48

Dorothea Brooke писал(а): Нет, важна. "Суть" - кстати, глагольная форма множественного числа.

Суть, Почему бабский суд выносит бабские решения? Бабский же. Судьи бабы и алени, коих сегодня большинство среди мужчин.
Опять эта глупость. Какой средний размер алиментов? Что прямо аж - вымогаааааааательство. К вопросу о том, выигрыла бы такая - ай какая нихарошая тетка - если б отдала детей папаше - и платила бы прОцент от белой зп сама.
Так пусть отдаст ребенка и тем самым выиграет (свободна для новых атнашений, например ;)). В третий раз об этом говорю.

Про пузо и аборты - не понял. Опять какие-то частные примеры?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 19:49

Прохор, а вы алименты получаете? и размер ноги ребенка знаете? и в кого в школе/саду влюблен?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 19:49

Камушкин писал(а):В очередной раз все сводится к "Караул, ресурс уходит!!!" Что и кому отдает ЖЕНА?
Вы уже забыли - что в материальную сторону повернули вопрос о блядстве - именно Вы? 8) 8) 8) Пытаясь в разные стороны развести вопрос о женском блядстве и мужском?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.05.14 19:50

Олина писал(а):Прохор, разведенец завяжет узлом свои МПХ за ради детей? :shock:
Писечный вопрос - настолько главное явление в жизни бабы, что ты попросту неспособна мыслить в иной плоскости. Писда-кормилица, кули ha-ha

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:53

Dorothea Brooke писал(а): Только главенство мужчины - не на любви к нему и на каких-то упомянутых Вами желаниях держалось.
Из каких времен к нам, по твоему, пришла поговорка "стерпится - слюбится"?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 19:54

Прохор писал(а): Я уже сказал, другого признака нет и быть не может. Именно фактическая готовность супругов выполнять свои обязанности друг перед другом - и есть единственный признак семьи. И он объективный, потому что основан на фактическом результате. Факт можно увидеть и зафиксировать, передать в статистику.
Ну попробуйте. Зафиксировать чью-то там декларативную готовность, которая сегодня есть - а завтра нет, и передать в статистику. А пока ничего такого не зафиксировано и не оформлено - это не объективный признак. А так. Приятное дополнение - к объективному.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 19:55

Прохор писал(а): Из каких времен к нам, по твоему, пришла поговорка "стерпится - слюбится"?
Из патриархальных :lol: :lol: :lol: Тока - стерпится - сначала. Вы готовы - вступить в брак с женщиной, которая Вас будет терпеть? Только терпеть, только терпеть. А потом, через много лет и пройденных вместе проблем - может быть, полюбит?
То-то и оно. Нонешним мужчинам - сразу подавай то, что долгой совместной жизнью выживается. И то - без гарантий.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 19:55

Fun_tik писал(а):Прохор, а вы алименты получаете? и размер ноги ребенка знаете? и в кого в школе/саду влюблен?
Алименты не получал, размер ноги знаю - 37 ;)
Ей в марте уже 20 исполнилось.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 20:00

Dorothea Brooke писал(а): Из патриархальных :lol: :lol: :lol: Тока - стерпится - сначала. Вы готовы - вступить в брак с женщиной, которая Вас будет терпеть? Только терпеть, только терпеть. А потом, через много лет и пройденных вместе проблем - может быть, полюбит?
То-то и оно. Нонешним мужчинам - сразу подавай то, что долгой совместной жизнью выживается. И то - без гарантий.
Ээээ. В брак зачем? Если бы хотел расширенную версию семьи с женщиной, то нет - она будет меня сразу любить, а фаза "терпеть" автоматически пропускается. Я же говорю, условия поменялись. ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.05.14 20:01

:lol: со скольки вы ее воспитываете?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 20:03

Воспитываю с рождения конечно. Ты чего это??? :shock:
Со мной живет с 13 лет.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.05.14 20:04

Прохор писал(а): Ээээ. В брак зачем? Если бы хотел расширенную версию семьи с женщиной, то нет - она будет меня сразу любить, а фаза "терпеть" автоматически пропускается. Я же говорю, условия поменялись. ;)
тогда зачем вы утверждаете про патриархальность? Ведь патриархальность-это навязанный супруг родителями, который до конца жизни :wink: а то вы хотите права патриархального уклада, но с матриархальной присыпкой в виде УЖЕ любви к вам ОЖП. А любовь ее надо заслужить :wink:

Ответить