Я тебе еще раз говорю -ОЧНИСЬ. Увидь кто тебе это все нашептывает. Покайся. Съездий в монастырь - поживи там месяцок, почисть выгребные ямы, авось просветлеешь.Hermit писал(а):Ula, вам реально пофиг в кого верить? То вы мнения священников приводили, называя их святыми отцами, теперь тёток-сектанток цитируете. Еретички у вас кто - святые матери?
Мусульман ещё приведите в пример, сатанистов. Барабашек, домовят в пример приведите.
Охренеть, атеистки-язычницы себя учителями веры возомнили.
Мой грех, что нет во мне терпимости вот в этом вопросе- измене, блуде, разврате. Ни с вашей стороны ни с нашей. А должна. Должна терпеть- в этом далека от идеала и это должна искоренять в себе. А не то, что мне тут приписываешь.
Kirjan
По совести щас вещаем? Или за комрада стеной. Вы я так понимаю мусульманин? У вас вероисповедание другое . Мы здесь о христианстве как бы... И для вас женщина с искаженными ценностями обязательно шлюха? См пост выше что такое шлюха. Беспорядочные связи. Я именно этим не страдаю. А вы? А ну да ж вам позволено...Называет вещи своими именами. Можно говорить ''женщины с искаженными ценностями'' или ''ОЖП со снятыми сексуальными запретами''. По сути одно и тоже. Да, таких у нас 90%.