РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.07.15 10:37

борисик писал(а):"2 колеса и 15 см"? :lol:
два колеса, два яйца и 12 см.

15 см, это у кого такой большой?:shock: У меня меньше, может у кого и больше, но я думаю киздят.
Нужно быть реалистами, зачем выдавать желаемое за действительное. :roll:

"Погранотряд "пилотка не пройдет!", я за это название голосую.

п.с.
Зануда, пожалуйста, прости за офф. GogaDJ должен тему запилить и мы срулим.
За то, как весело будет через год или два, когда неопытный камрад зайдет в эту тему, за опытом зубров, а на 51 - 53 странице :shock:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 24.07.15 10:41

Зануда писал(а): К сожалению, этим обычно занимаются без должной квалификации и на уже необратимой стадии. Потому и приходят на абф.
Проблема в том, что трудно определить когда уже пора заниматься.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.07.15 10:49

kriogenwave писал(а): Ты не понял вообще что-ли?Элементарного не понял?

Кому там соответствовать?
РСПшке которая по своим личным качествам совершенно не подходит для серьёзных отношений с ОМП?
Если для тебя написание трех мелких книжек РСПшкой-это пипец достижение и переводит её в какой-то особый статус-то это твои проблемы.Мне важнее годность или не годность ОЖП,а не сколько она икебан наплела.
Да все я понял. Мне видится так. Ты завел отношения с РСП-шкой. Через какое-то время она потеряла к тебе интерес и перевела во френдзону, потому что ты не соответствовал тому, что она ожидала. То есть - вы не совпали. Обычная ситуация. Ее положительные черты, которые тебя и привлекли - увеличивают конкуренцию.
А годность по нынешним временам - понятие весьма относительное. Ты с ней что же - детей собирался заводить ?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 24.07.15 11:05

Зануда, возрадуйся, появилась отдельная тема :D http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53117

Mark Kallisto

Сообщение Mark Kallisto » 24.07.15 11:09

и токсины будешь САНЧАСОМ длинною в пол-года (а то и больше) выводить. ?heat?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.07.15 11:12

fukusima писал(а):Зануда, каша у тебя в голове. От "мне претит принуждение" до "каюсь, получал удовольствие от насилия" и от "хочу семью и детей" до "у меня нет инстинкта размножения".
Не вижу каши. Семья - это для меня элемент комфорта прежде всего. Соответственно, дети - тоже. Именно поэтому не вижу для себя особого смысла в детях, если они живут не со мной.
Что до насилия - по некоторым данным это в каждом омп живет на инстинктивном уровне и проявляется в результате сильного эмоционального воздействия. Принуждение же - сознательное действие. Если ты не предрасположен к принуждению - тебя всегда это будет напрягать. Впрочем - частично соглашусь. Принуждать иногда надо, а отрицательную эмоцию от этого можно и переварить ради хорошего результата. Вот только вопрос -к чему принуждать ?
Какую бы годную ты не нашел бабу рано или поздно наступит момент, когда она тебе не будет давать и у тебя будет простой выбор - изнасиловать или подрочить.
До сих пор такого не бывало. Давали всегда. Другое дело, что хитрить начинали со временем, чтобы сам не брал. Это несколько другое. Небалованный омп вполне бы мог удовлетвориться. А мне, вишь, энтузиазм подавай. Принуждать-то не приходилось, так что это не могло быть инструментом. Я же не мог принуждением добиться энтузиазма в трахе ?
Вот просто так иногда ловить где попало и трахать - может и сработало бы как элемент освежения отношений. Буду стараться практиковать в новых отношениях.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 24.07.15 11:21

Неграмотный писал(а): два колеса, два яйца и 12 см.
и установить ценз на посещение "чата" 12+ :D

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 24.07.15 11:24

Зануда писал(а):
Да все я понял. Мне видится так. Ты завел отношения с РСП-шкой. Через какое-то время она потеряла к тебе интерес и перевела во френдзону, потому что ты не соответствовал тому, что она ожидала. То есть - вы не совпали. Обычная ситуация. Ее положительные черты, которые тебя и привлекли - увеличивают конкуренцию.
Ну поскольку ты эти выводы очевидно делаешь из собственного опыта,то видимо тебя регулярно переводят в френдзону.Я даже не буду эту туфту комментировать.Постарайся поднять свою самооценку,если ты видишь мир в таком цвете.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.07.15 11:52

Насчет перевода в френдзону - не обладаю достаточной практикой, поэтому пока сказать не могу. С самооценкой у меня все более чем хорошо. Просто реально смотрю на вещи. Если я начну отношения с теткой, которая обожает турпоходы - вряд ли у нас что путнее получится. Вот я про что. Если тетка любит ходить по музеям, выставкам и предпочитает импрессионизм - тоже самое. Если тетка предпочитает шумные компании тихим посиделкам - аналогично. Перечислять можно долго, но подобные несовпадения - это индикаторы того - как будут развиваться отношения.
Если же мне на такие моменты будет плевать - придется заводить тетку, у которой интересов вообще нет. Либо понадобится задавить ее интересы. А у меня уже такое было и не устроило. Проще домработницу завести.
К примеру, бж2 любит с животными возиться. А я ей запрещал заводить собаку. Тем самым лишал ее источника эмоций. Не скажу, что именно этот момент был фатальным в наших отношениях. Просто как пример.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 24.07.15 14:06

Зануда писал(а):С самооценкой у меня все более чем хорошо.
Я думаю ты себя обманываешь.Человек который за плату снимает шлюх с СЗ(хотя все кто не брезгает-епут их оттуда бесплатно),который эпично на весь АБФ пытается, не среди нормальных ОЖП,а среди РСПшек найти хоть кого,то с кем можно будет проcрать остаток жизни,который считает что ОЖП обязательно надо что-то давать или они не захотят контактировать с ОМП.
Друг,иногда мне кажется что даже у Борисика самооценка гораздо выше чем у тебя,и что он больше изображает низкую самооценку,чем реально такую имеет.Поэтому,не будь тряпкой-поднимай самооценку,и никого здесь не обманывай в том что она у тебя высокая.
Зануда писал(а):Просто реально смотрю на вещи.
Ага.
Просто вспоминаем твои перлы о том, что вообще нет никакой разницы,между своим и чужим ребёнком,что домашняя кухня не нужна,пока есть узбеки,что и среди РСПшек вполне может попасться идеальная(да,да-ты так и сказал)идеальная ОЖП.И многие,многие другие...
У тебя взгляд на вещи инфантила в розовых очках.Инфантила в розовых очках с низкой самооценкой
...
Ещё после твоей фразы про "нет разницы между своим или чужим ребёнком" зарекся вступать в дискуссии с демагогом.
Но,блин слаб я,не выдерживал.С этой минуты постараюсь следить за собой.
Эта тема живое доказательство: 50 страниц доводов со стороны всех окружающих, а чел как сидел на своей позиции так и не сдвинулся ни на сантиметр.
Не пиши мне ничего больше-я не хочу проникать в твой перевернутый мир.:lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.07.15 16:15

kriogenwave писал(а): Я думаю ты себя обманываешь.Человек который за плату снимает шлюх с СЗ(хотя все кто не брезгает-епут их оттуда бесплатно),
Да ты что ? А я думал - унижаются, лебезя перед ожп, чтобы доступ к пельменю получить. Комплиментики говорят. Говно бабское выслушивают. Ресторан оплачивают. Или они до такой степени альфы, что при встрече сразу берут ожп наплечо и несут трахать ? Мне вот интересно - кто из нас себя обманывает все таки.
Друг,иногда мне кажется что даже у Борисика самооценка гораздо выше чем у тебя,и что он больше изображает низкую самооценку,чем реально такую имеет.Поэтому,не будь тряпкой-поднимай самооценку,и никого здесь не обманывай в том что она у тебя высокая.
Забавно. Ты считаешь, что человек, который максимально хочет оптимизировать процесс получения секса, имеет низкую самооценку. А то, что его самооценка от ожп может не зависеть от слова "никак" - тебе почему-то в голову не приходит.
Нет, я еще понимаю, если ожп действительно интересная попалась. Ну и - каков процент таковых ? А секса надо. Вот и ломай шапку перед каждой, ври ей.
Не согласен ? Сейчас скажешь, что на первой же встрече сразу говоришь, что тебе нужен от ожп только секс, а там, мол, поглядим ?

Можешь ,конечно, проигнорировать мое мнение, но у тебя начинается абф головного мозга. Раньше ты был более адекватным в суждениях. По крайней мере, допускал, что мнения у людей могут быть разные. Но сейчас заметно, что подрастает очередной Торнео.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.07.15 13:14

Мужики, заканчивайте срач и переход на личности.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.07.15 13:38

Неграмотный писал(а):15 см, это у кого такой большой?:shock:
Блин, мне кто-нибудь скажет, откуда надо мерить? Сверху и снизу по-разному выходит :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 13:54

altayshaman
Если хочешь порадовать себя-измеряй от ануса :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 13:54

Попроси это сделать подходящую ожп для объективности ;) У меня бж, помнится, даже площадь по диаметру вычисляла.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.07.15 13:57

altayshaman писал(а):Блин, мне кто-нибудь скажет, откуда надо мерить?
от начала головки вверх :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.07.15 13:58

Зануда писал(а): У меня бж, помнится, даже площадь по диаметру вычисляла.
долго долго считала, что то прикидывала в уме, и вот - ты на абф :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 14:05

Борисик
я с тебя под стулом.Отсюда вывод-баб с линейкой к члену не подпускать.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 14:07

Кстати был знаком с одной дамой, которая дистанционно измеряла размер.Даже по телефону.С точностью до сантиметра.Просила сложить ладонь определённым образом и назвать расстояние между определёнными пальцами.Совпало.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 14:09

борисик писал(а):долго долго считала, что то прикидывала в уме, и вот - ты на абф :lol:
Похоже на то.
Но, однако, долго зрела, потому как было это лет пять назад. Всегда знал, что тетки тугодумы. ~\~

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 28.07.15 08:15

Весьма показательная история одного идиота, имевшего дурость жениться на РСП
http://ru-psiholog.livejournal.com/6356879.html
Полный набор бонусов "счастливой семейной жизни": бабомразь старше аленя, упрямый прицеп, блядство и аленье прощение, совместный с РСП ребенок, дома грязь и бардак, холодильник пустой, ребенок некормленный, жизнь с ее папашей-пьяницей на одной территории, купленной за свои деньги и т.п.
Алень убежден, что у бабо это всего лишь "нервный срыв"
Алень, по всей видимости, на грани суицида
Однако, разумеется, лелеет надежду от том, что можно все исправить и сохранить сие кошмарное матриархальное образование под названием "псевдосемья"
Добрый день. Постараюсь написать самую суть.
Мне 32, жене 36. В браке 4.5 года, встречаемся с 2007 года. Есть сын, 2.5 года. Ещё у жены был сын от 1го брака, который не захотел у нас в семье жить и уехал к бабушке.
Отношения у нас начались с обоюдной измены. Оба признались. Будующая жена долго думала, с кем ей остаться со мной или с любовником. Выбрала меня. Каждый день зависала за компом, чаты и т д. Отношения ещё тогда не очень были, но вроде как любили друг друга, с другой стороны, просто было удобно. Сын её жил у бабушки в другом городе, мы жили в Москве на съёмной квартире. Обоим было так удобно. Я был идиотом. Думал, что это счастье.. Была очень занижена самооценка. Каждый день страдал, что нет нормальной семьи но как бы думал, что будет её сын тут делать, мы оба работаем и т д. Мальчику было 8 лет тогда. Потом женились, переехали ко мне домой. Дома жила мама, с ней были нормальные отношения и брат с женой, потом у них появился ребенок, с ними отношения были плохие. Потом родился и у нас сын, моя мама умерла. Жена уехала к себе в город с сыном. Я размениваю квартиру , жена тоже продает у себя в городе, покупаем дом. Берем его 1го сына в семью. Через год он по собственному желанию уезжает к бабушке. Дальше начинается ад. Жена ничего не делает по дому, ни убирается, ни готовит. Говорит, что живёт только ради сына. Она любит заниматься всякой магической ерундой, а я стал верующим, хожу в церковь, для меня это неприемлемо. Жена сыну только меняет памперсы, иногда даёт кашу, которую не нужно готовить (фрутоняня), которую покупаю я и всё. Ни убирается, ни готовит, ни стирает. ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ сидит за компом. С сыном вообще не гуляет. Я прихожу с работы, гуляю с сыном. Жена в компе. Я её начал по этому поводу пилить, ещё больше ушла в себя. Хочу разводиться и забрать сына. Но , закон на стороне женщины и оставит ребенка с ней. С нами так же живет её отец, он на моей стороне. Рукастый мужик, помогает мне с сыном, в воспитании и посидеть, пока я работаю. Я единственный добытчик денег в семье. Один у него недостаток - иногда бухает, до месяца. Сын, возможно, пойдет в садик в сентябре, попробую выгнать жену на работу. Раньше она сама хотела сейчас об этом даже не заикается. Я предполагаю, что у неё нервый срыв, потому что долго сидит дома, но и одна она выходит 1 раз в месяц на процедуру по уходу за волосами, т.к мы её просто оплатили. Т.е сидит 95% месяца дома и ничего не делает. Я сделать ничего не могу, грозит тем, что будет натравливать сына против меня. Сына я люблю но не вижу выхода из этой ситуации. Если будем разводиться, суд вряд ли встанет на мою сторону и у меня не так много денег на суд... Ещё, не знаю, что делать с недвижимостью, по закону вроде как ей положена половина, но , фактически, моих денег тут около 75%. Но дом очень сложно продавать, тем более, быстро. В итоге, жена этим пользуется а я живу в моральном аду. Я мужик и не могу нормально воспитать сына, хоть тесть немного помогает, у него есть опыт. Жду пока садика. Что делать честно не знаю, прошу помощи. Я больше так не могу жить. Не хочу оставлять сына в этом кошмаре.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.07.15 08:28

Пакистан, сейчас придут члены фанклуба "РСП - наше все" и расскажут тебе про онинетакие и у них все будет под контролем. Сникерс чужому ребенку и он тебя полюбит. Бутылку чужому алкашу и он вынесет мусор. Одеть стринги и тогда РСП вылезет раз в недельку из-за компа, чтобы потрахаться. Ну а еда и убраться.. еду и самому можно приготовить, это же в удовольствие. Убраться тоже в своей квартире не проблема.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.07.15 08:33

Оу, ееё, - да это моё всё- РСП- бэушный чупа-чупс для прицепа и море , нет океан страсти с РСП, как же это кайфово, можно даже не снимать сраные стринги, потом посмотрели фильм Красотка - 2храза и ... снова бэушный чупа -чупс

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 08:34

Адский трэш. Такие должны страдать. Поэтому РСП в данном случае делает благое дело, заменяя собой какую-то нормальную женщину, которая этому васькоаленю в итоге не досталась.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 08:37

Что забавно, с развитием интернета скоро полезут такие истории, что эта раем покажется. Потому что в нижних социальных слоях подобный треш сплошь и рядом. Как начнут отписываться не только айтишники и т.п интеллектуальный круг, а таксисты и слесари - так и будем познавать истории вершин российского дна.

Закрыто