Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Magnum_357
- старейшина
Её не спасёт даже умение делать королевский минет)
- Марк Аврелий
- посвященный
Просто сз создают иллюзию спроса на тухлятину.Марк Аврелий писал(а): ↑28.12.17 08:52Грязный шнобель и обвисшие сисяндры у нее. И что там за алени за ней ухаживают ? Наверно те еще днари.
Не случайно она пишет, что без пары.а мужичков рядом ..поебывают ее просто.тупо слив балонов.просто она не мжет это ппонять своими куриными мозгами.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa284604.html

Лидия, Украина, Красный Луч, 26 лет, 1 ребенок
Я одинокая мама, у меня есть сынок. Его зовут Костик ему 1год и 6 месяцев. Я живу в пгт. Ивановка Луганской обл. Антрацитовского р- на.
Увлечения, интересы, хобби Люблю танцевать, слушать музыку, люблю готовить.
Кого я хочу найти Самостоятельного мужчину с отдельной квартирой, чтобы не
зависил он от своей мамочки, чтобы имел стабильный заработок, и желательно, чтобы был спортивный и без вредных привычек.

Интересно, зачем самостоятельной женщине с ребенком и своим жильем понадобился какой-то там спортсмен богатый с квартирой?
- Hermit
- посвященный
Танцевать любит. А пары нет. 

вот у меня имеется чисто исследовательский интерес посмотреть в черепную коробку некоторым чудам,и выяснить что ж там заместо мозга.
39(?) летнее чудо с лишним весом,и по её признанию средняя во всём,однажды проснувшись одним прекрасным утром вдруг поняла,что хочет любви,внимания,нежности и заботы.
и всё это не от абы кого,а от интересного,высокого и стройного кадра от 35-и до 42-х лет.
правда нафига высокому,интересному и стройному кадру до 42-х лет впёрся 39 (?) летний средний во всём жиробас оно так и не пояснило.

39(?) летнее чудо с лишним весом,и по её признанию средняя во всём,однажды проснувшись одним прекрасным утром вдруг поняла,что хочет любви,внимания,нежности и заботы.

и всё это не от абы кого,а от интересного,высокого и стройного кадра от 35-и до 42-х лет.

правда нафига высокому,интересному и стройному кадру до 42-х лет впёрся 39 (?) летний средний во всём жиробас оно так и не пояснило.

- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
kenar, меня удивляет, что не учатся. Уж к 40 годам все тетки понаступали на грабли много раз.
При том пишут про серьезные отношения. Но я не представляю себе молодого, богатого, спортивного etc,
спонсора, который захочет строить серьезные отношения с покупаемой престарелой лядью.
Да ему и лядь ни к чему, есть помоложе , кто даст такому редкому зверю.
При том пишут про серьезные отношения. Но я не представляю себе молодого, богатого, спортивного etc,
спонсора, который захочет строить серьезные отношения с покупаемой престарелой лядью.
Да ему и лядь ни к чему, есть помоложе , кто даст такому редкому зверю.
На сайте гдепапа.ру все честные. 

- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
"Доминикана, Куба, Мальдивы, Сейшелы, Сингапур, Тайвань, Фиджи
Москва на 8 дней пляжный отдых
женщина ищет мужчину
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Cоставлю компанию мужчине...и на продолжение....мечта обойти все страны...культура...еда...
Бывшая стюардесса....адекватная ...спокойная...
Гуля Атултан, 54 "
И снова слово-хит у баб "адекватная"
Отправлено спустя 8 часов 13 минут 50 секунд:
30 летняя тетка ищет спонсора, чтобы поехать за его счет в "Мексика, ОАЭ, Сейшелы, Эквадор"
Но за копейки рассчитывать спонсору не на что:
"без фото не отвечаю! мало ли урод , поездка это так то копейки и терпеть вас за неё нет даже в мыслях)))"
Москва на 8 дней пляжный отдых
женщина ищет мужчину
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Cоставлю компанию мужчине...и на продолжение....мечта обойти все страны...культура...еда...
Бывшая стюардесса....адекватная ...спокойная...
Гуля Атултан, 54 "
И снова слово-хит у баб "адекватная"
Отправлено спустя 8 часов 13 минут 50 секунд:
30 летняя тетка ищет спонсора, чтобы поехать за его счет в "Мексика, ОАЭ, Сейшелы, Эквадор"
Но за копейки рассчитывать спонсору не на что:
"без фото не отвечаю! мало ли урод , поездка это так то копейки и терпеть вас за неё нет даже в мыслях)))"
-
- старейшина
Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑31.12.17 00:43поездка это так то копейки и терпеть вас за неё нет даже в мыслях)))"

Очень благодарная и воспитанная дама. Почему-то напомнило:"скажи, почему меня все ненавидят? отвечай, мразь!"
Хаха.поездка так-то копейки.урал рулит)
- Марк Аврелий
- посвященный
В чем проблема оплатить самой ?
Видно мелочи нет в наличии - только крупные купюры остались.
А хочется с красивым мужчинкой погулять по пляжу, показать потом фотки бывшим "казлам" во вконтактиках
А хочется с красивым мужчинкой погулять по пляжу, показать потом фотки бывшим "казлам" во вконтактиках
- Magnum_357
- старейшина
Я думаю, что у этой бабы тараканов к голове столько, что можно смело их бомбить ракетно-зенитными комплексами залпового огня 

-
- старейшина
Есть у меня одна "старая" подруга 26-лет, которая никуда одна даже не ходит. То есть вообще. Разве что в магазин за продуктами иногда (там папа-алень) и на работу. Периодически пристаёт ко мне с "полетели куда-нибудь" с подтекстом "мужчина платит". При этом с подругами летает, конечно же, за своё счёт, т.е. вполне платежеспособна. Но в её черепе логика проста: "я ему даю - значит он должен платить за моё присутствие рядом". Так что всё ок 8)
- Марк Аврелий
- посвященный
Красивому мужику это зачем ? Он там на месте в любом баре себе снимет честную давалку.AngryHusband писал(а): ↑31.12.17 17:31"я ему даю - значит он должен платить за моё присутствие рядом".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Почему южанам они сами деньги несут, а вас доят ?
-
- старейшина
Не знаю почему их доят и кому чего они несут

Чтобы до этого додуматься надо уметь строить логическую цепочку из двух звеньев, а это далеко не все умеют.Марк Аврелий писал(а): ↑31.12.17 17:38Красивому мужику это зачем ? Он там на месте в любом баре себе снимет честную давалку.
Кроме того, "красивый" ещё ничего не означает. Он может быть закомплексованным, занудой, ботаном, "жадным" - вот как ты )) "не хочу платить за бабу". Таким макаром на курортах бабы снимаются только во "всё включено", в остальных случаях, рано или поздно за что-то придётся заплатить.
Да и многие мужЫки бояться, что на отдыхе придётся тоже дрочить

- Марк Аврелий
- посвященный
Я плачу за секс с разными бабами, платить за бабу, это содержать одну.
А фей они боятся ? Или фейс контроль не проходят ?
-
- старейшина
Понятия не имею. Могу только предполагать, что в каком-нибудь Ебипте снять шлюху проблемнее.
З.Ы.: если честно, понятия не имею где их снимать за рубежом. Кроме очевидных мест, типа клубов, но там они не всегда присутствуют в явном виде.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я тебе даже скажу, кто именно там в борделях работает.
-
- старейшина
догадываюсь. просто я хз как их искать, эти бордели - на ресепе спрашивать что ли? :D
Так-то если отель не "семейный" и бабы там есть, то и искать никого не надо. А если семейный, то в клуб.
- Марк Аврелий
- посвященный
Таксиста любого или местного продавана на пляже.
Или так. На курортах, при каждом почти клубе феи есть.