разговор стиле "сам дурак" не интересен
сливаемый как правило не знает. но это не важно. мы разбираем ситуацию, а не участвуем в ней.
как показывает практика, сама Э не так уж часто знает (осознает), чего хочет на самом деле.
разговор стиле "сам дурак" не интересен
сливаемый как правило не знает. но это не важно. мы разбираем ситуацию, а не участвуем в ней.
как показывает практика, сама Э не так уж часто знает (осознает), чего хочет на самом деле.
Еще раз, Иван, большое количество девушек давали расклад - на что тратятся деньги. И у тех, кто этот расклад давал, было съемное жилье упомянуто. Съемное жилье в Москве - это минимум 30-35 тыс (про комнату в коммуналке, надеюсь, не надо упоминать?), от 50 тыс остается 15-20 тыс. На которые должна жить семья с ребенком? Как они будут жить? Бедно они будут жить, скромно. Не каждый готова так жить. И, извините, таких мужчин, за которым женщина пойдет даже в бедность - единицы.
вы, пардон, смысл самой темы не понимаете. и пытаетесь при этом что то там донести.
жена тоже может 40 зарабатывать - уже не так уж и бедно.
А вот это вы зачем вообще вставили в данный пост?
Какая практика, Иван? Вы в женском теле были и решения принимали? Эта практика лишь ваше, субъективное мнение, не более того.
Т.е. появляющиеся новые товары, возможности, технологии и т.д. - это оказывается, природное явление? Гениально, чо....
Да как же так то, Иван? Она же столько же будет зарабатывать? Равноправие же возникнет. Да и работать тогда ей придется, а не за домом смотреть и детей рожать.
специально для вас: 40 < 50.
ага, знаю. просто не хочется, чтобы они забивали тему своими глуповатыми и недалекими комментами. а так да, бесполезно доказывать. да я и не пытаюсь особо. Как сказал ав, бабы на форуме нужны для развлечения, наверное так и есть. По сути это как сидеть в стриптиз-баре в мужской компании и разговаривать о чем то интересном, а стриптизерши - они и есть стриптизерши. ещё бы двигались красиво...Кожаный Хрен писал(а): ↑12.11.18 23:20Ты же прекрасно знаешь, что лучше с голубем в шахматы играть, чем вести дискусскусию с бабами
И что? Даже если она получает 40, а он 50 - это никак не влияет на то, что она тоже добытчик. А значит, привет, равноправие.
Понимаете, Иван, ваше однобокое мужское мнение может развалить не одну семью. Потому что мужчина почитает, запретит жене зарабатывать больше, она начнет противиться, и все, разрушилась семья. Т.е. ваше угловатое прямолинейное мнение, гребущее под одну гребенку всех Ж, по итогу может стать причиной развала семьи. И не потому что Ж стала больше зарабатывать, а потому что М начнет себя вести неправильно.
ничего. название темы прочитайте.
лучше, чем вам кажется. именно поэтому считать ваше словоблудием чем то стоящим не могу.
Потреблядством пахнуло.... Ела она значит говно все это время, морщилась и ела, а когда стала 200 тыс. получать, сразу зачем мне это говно и слила...
Т.е. с ваших слов - признание мужчины главой семьи и его безоговорочный авторитет зависит от того сколько женщина получает? Сегодня ты глава (ОЖП меньше зарабатывает), завтра равноправие (заработок наравне), а после завтра под плинтусом (ОЖП больше зарабатывает)....Нормальная позиция
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:Lelik писал(а): ↑11.11.18 08:02К какому возрасту Ж начинает может начать зарабатывать мало-мальски серьезные деньги, что бы [в силу обстоятельств] переплюнуть М и не бояться остаться без его доходов? С учетом декретов, с учетом того, что М легче продвигаются по службе и т.д. Дай Бог годам к 30-35 (а то и позднее) за редкими более ранними исключениями.
Сами подумайте.
С чего вдруг вы это поставили в один ряд с поведением человека?
altayshaman писал(а): ↑29.10.18 14:49Не, не так. Пользуется добытым. Что-то ближе к тому, что ПРЕОБРАЗУЕТ. Ну как с тем мамонтом: из туши получаются ремешки кожаные, веревки из шерсти, ну и бифштексы вкусные.
Ответ на ответ тоже был. Единственное чего не было - подтверждения вами своих тезисов об отрицательном отношении к домохозяйкам в обществе. И до сих пор нет. И что самое главное - и не может быть :D .
Ну даже если предположить, что то что вы пишите, правда, то как эта правда мешает Трипсе жить так, как она сама хочет?Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 07:04Я больше чем уверен, что яйца в вашей семье у вас, своим напором доводами вы подминаете мужа, склоняете к своему мнению. Он и так уже у вас под плинтусом и вас это устраивает, допустим, будете вы 2-3 раза больше получать, неважно, для вас ничего не измениться, так как муж под плинтусом. Искать кого то под сраку лет нах... и зачем, когда есть муж, которым вы итак манипулируете, независимо от вашего заработка, а искать достойного ОМП с заработком выше вашего, простите, с не свежим телом и парой обвисшим, шансы нулевые. ОМП с высоким заработком будет епсти ОЖП на лет 20 моложе вас. Вы понимаете свою ценность на брачном рынке и эта мысль останавливает от развода.
Это конечно, пипец...Представила себе такую ситуацию. Мой близкий и родной человек в беде, ему надо помочь, прийти на выручку, а муж мне запрещает это сделать....Это был бы конец нашей семье, увы. Я бы все равно нашла способ взять кредит (даже если бы не работала, значит вышла бы на работу, не смотря на протесты мужа). А уважение к нему упало бы ниже плинтуса. Я бы точно стала думать, что я ошиблась в выборе мужа. Со мной рядом оказался подлец и эгоист, которому плевать на меня и мои чувства.Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 09:16Мужу ее, как по мне, в любом случае надо было настоять и убедить ее, что брать кредит не очень хорошая идея, учитывая, что хотят детей сейчас и работают над этим.
Из всего ролика одна девушка более мене адекватная оказалась. Кроме писечки они ничего предложить и не могут :D Не в тему, но если бы любовьласказабота были настоящими, то собственно и не нужно больше ничего. В реальной жизни и этого нет.
Трипса, вы опять ничего не поняли и не увидели неприятного основного :D
Они всяко рассчитывают на обеспечение мужчиной своих потребностей. В т.ч. и решения проблем своих близких. Мужчина же в беде не бросит. :D
она понизила авторитет мужа, потому что убедила его, что матери надо помогать? или тем, что взяла бы кредит без его одобрения?Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 09:16меняешь отношение и уважение к мужу, подвергаешь сомнению его авторитет, главенство
а разве это не нормально?
Мне не надо стараться, на память особо не жалуюсь, мне было 33 года тогда.
Именно об этом я и подумала...Не стала просто сразу писать, решила уточнить, о том ли подумали вы. Я ведь написала, что это давно было....
Лелик, а вы не думали, почему Ж начинает зарабатывать больше? Почему изначально она старается заработать?
Лелик, а если бы в беду попала ваша мать, а жена сказала - нет, не помогай ей, у нас другие планы. Вы бы не стали помогать тоже?
Да пох на самом деле, кто на что расчитывает. Я бы на макаронах сидела бы год, но матери помогла. И мне бы для этого помощь мужчины вообще не понадобилась бы, сама бы прекрасно справилась. И если бы у мужа мама попала в беду, я бы терпела трудности и отложила бы планы тоже, чтобы ей помочь. Потому что это близкий мужу человек. Поэтому к себе я требую такого же отношения, как поступила бы сама.
А почему сразу бы не слила, а ПОТОМ???
На сыновей больше ложиться финансовая ответственность за родителей чем на дочь и безусловно он поможет, и вы женщины должны это понимать, так как по-большей степени он несет и за вашу материальную ответственность. Конечно, при условие что ваша семья патриархальная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей