Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.

Общие черты всех баб ...
Ответить
IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 12.11.18 22:57

Трипса писал(а):
12.11.18 22:48
Фантазии - это как раз мнение мужчин
разговор стиле "сам дурак" не интересен
Трипса писал(а):
зато да, мужчина якобы знает точную причину
сливаемый как правило не знает. но это не важно. мы разбираем ситуацию, а не участвуем в ней.
Трипса писал(а):
Кроме самой женщины никто знать не может
как показывает практика, сама Э не так уж часто знает (осознает), чего хочет на самом деле.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.11.18 22:57

Олz писал(а):
12.11.18 22:11
А М все к баблу свели.
Lelik писал(а):
09.10.18 16:22
Сейчас "бабло" и есть тот самый мамонт.
Lelik писал(а):
10.10.18 21:46
деньги, это особый товар (мамонт), всеобщая эквивалентная форма стоимости (пол мамонта за шкурку песца и целый за соболя)
Lelik писал(а):
29.10.18 15:41
Просто сейчас М добывают не "мамонтов", а денежные знаки.
Zhanna писал(а):
10.10.18 21:18
Олz, если на пальцах: самого раньше нужен был, чтобы выжить. Сейчас, чтобы выжить, нужно - бабло. Все просто. Мамонт=бабло

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.18 22:57

IvanV писал(а):
12.11.18 22:42
пожелания крутились между 100000 и 1000000. при этом МЧ с ЗП в 50 я бедным назвать не готов, хотя это и не много.
Еще раз, Иван, большое количество девушек давали расклад - на что тратятся деньги. И у тех, кто этот расклад давал, было съемное жилье упомянуто. Съемное жилье в Москве - это минимум 30-35 тыс (про комнату в коммуналке, надеюсь, не надо упоминать?), от 50 тыс остается 15-20 тыс. На которые должна жить семья с ребенком? Как они будут жить? Бедно они будут жить, скромно. Не каждый готова так жить. И, извините, таких мужчин, за которым женщина пойдет даже в бедность - единицы.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 12.11.18 22:58

Трипса писал(а):
12.11.18 22:50
Ну так помрет его семья с голоду
IvanV писал(а):
12.11.18 22:34
это было уточнение термина для Zhanna, . а вы прицепились к этому и уже на тертью страницу тащите

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.11.18 23:00

Трипса писал(а):
12.11.18 22:20
Природные тут при чем опять?
По определению :D

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 12.11.18 23:00

Трипса писал(а):
12.11.18 22:53
Так мы и пытаемся донести до мужчин, что если заработок - единственное, что удерживает жену рядом с мужем, то, безусловно, достигнув самостоятельно нужной для личного комфорта суммы, жена избавится от балласта
вы, пардон, смысл самой темы не понимаете. и пытаетесь при этом что то там донести.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Трипса писал(а):
12.11.18 22:57
Бедно они будут жить, скромно
жена тоже может 40 зарабатывать - уже не так уж и бедно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.18 23:02

Lelik писал(а):
12.11.18 22:43
"Самка" нефиртильного возраста никуда не денется. Зачем она ещё кому-то?
А вот это вы зачем вообще вставили в данный пост?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
IvanV писал(а):
12.11.18 22:57
как показывает практика
Какая практика, Иван? Вы в женском теле были и решения принимали? Эта практика лишь ваше, субъективное мнение, не более того.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Lelik писал(а):
12.11.18 23:00
По определению
Т.е. появляющиеся новые товары, возможности, технологии и т.д. - это оказывается, природное явление? Гениально, чо....
Можно жить в шалаше, питаться сухими дошираками и спать на грязном матрасе. Но только тогда, когда все вокруг будут так жить - это будет воприниматься нормально. А если вокруг живут по другому, то никто не будет доволен такой жизнью, разве что растаманы.
Если и природное, то естественное желание живого организма жить в более лучших условиях. У мужчин разве не так? И мечтают, они видимо, о старой копейке, а не о мерсах, и жить хотят на задворках мира в развалине, а не в благоустроенной квартире? И есть хотят голые макароны, а не фуагра с крабами. Так что ли?

Отправлено спустя 58 секунд:
IvanV писал(а):
12.11.18 23:02
жена тоже может 40 зарабатывать - уже не так уж и бедно.
Да как же так то, Иван? Она же столько же будет зарабатывать? Равноправие же возникнет. Да и работать тогда ей придется, а не за домом смотреть и детей рожать.

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 12.11.18 23:20

IvanV писал(а):
12.11.18 21:02
началось...
Иван, да ладно :mrgreen:
Ты же прекрасно знаешь, что лучше с голубем в шахматы играть, чем вести дискусскусию с бабами.
Ведь, ты же понимаешь, что имбицилу нельзя доказать 3-й закон Ньютона. Но, за то пытаешься что то доказать ожп. -^-

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 12.11.18 23:25

Трипса писал(а):
12.11.18 23:14
Она же столько же будет зарабатывать?
специально для вас: 40 < 50.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кожаный Хрен писал(а):
12.11.18 23:20
Ты же прекрасно знаешь, что лучше с голубем в шахматы играть, чем вести дискусскусию с бабами
ага, знаю. просто не хочется, чтобы они забивали тему своими глуповатыми и недалекими комментами. а так да, бесполезно доказывать. да я и не пытаюсь особо. Как сказал ав, бабы на форуме нужны для развлечения, наверное так и есть. По сути это как сидеть в стриптиз-баре в мужской компании и разговаривать о чем то интересном, а стриптизерши - они и есть стриптизерши. ещё бы двигались красиво... :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.18 23:49

IvanV писал(а):
12.11.18 23:30
специально для вас: 40 < 50.
И что? Даже если она получает 40, а он 50 - это никак не влияет на то, что она тоже добытчик. А значит, привет, равноправие.
IvanV писал(а):
12.11.18 23:30
чтобы они забивали тему своими глуповатыми и недалекими комментами. а так да, бесполезно доказывать. да я и не пытаюсь особо.
Понимаете, Иван, ваше однобокое мужское мнение может развалить не одну семью. Потому что мужчина почитает, запретит жене зарабатывать больше, она начнет противиться, и все, разрушилась семья. Т.е. ваше угловатое прямолинейное мнение, гребущее под одну гребенку всех Ж, по итогу может стать причиной развала семьи. И не потому что Ж стала больше зарабатывать, а потому что М начнет себя вести неправильно.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 13.11.18 00:03

Трипса писал(а):
12.11.18 23:49
И что?
ничего. название темы прочитайте.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Трипса писал(а):
Понимаете, Иван
лучше, чем вам кажется. именно поэтому считать ваше словоблудием чем то стоящим не могу.

Лёлик вон просто уже не отвечает вам, а просто сам себя цитирует. ибо вы похожи на маленьких детей, которым запретили мороженое и они подбегают к родителям каждые три минуты за разрешением его съесть, как будто что то изменилось.

Это моё
Трипса писал(а):
однобокое мужское угловатое прямолинейное мнение, .

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.11.18 03:40

Тётки, пелядь :?
Мне походу как Лёлику остаётся - самоцитатами кидаца.
Понятие "финансовый руль" вам разъяснили?
Кого ишшо надо, как говорят в нашей дярёвне

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.11.18 07:04

Трипса писал(а):
12.11.18 22:20
Если же муж не очень хороший и зарабатывает те же 150, то жена, начав получать 200, подумает - зачем мне это говно, такое говно я могу найти и с большей ЗП.
Потреблядством пахнуло.... Ела она значит говно все это время, морщилась и ела, а когда стала 200 тыс. получать, сразу зачем мне это говно и слила...
Трипса писал(а):
И что? Даже если она получает 40, а он 50 - это никак не влияет на то, что она тоже добытчик. А значит, привет, равноправие.
Т.е. с ваших слов - признание мужчины главой семьи и его безоговорочный авторитет зависит от того сколько женщина получает? Сегодня ты глава (ОЖП меньше зарабатывает), завтра равноправие (заработок наравне), а после завтра под плинтусом (ОЖП больше зарабатывает)....Нормальная позиция :shock:

Трипса, я смотрю вы в каждой теме устраиваете спор, вы практически ни с кем из мужчин АБФ не согласны, доказываете свою правоту, даже здесь, в этой теме, в очевидном не хотите признать факт, что 99% ОЖП сливают мужей, если их зарплата больше ОМП, а если не сливают так загоняют под плинтус (по мне так одно и тоже). Я больше чем уверен, что яйца в вашей семье у вас, своим напором доводами вы подминаете мужа, склоняете к своему мнению. Он и так уже у вас под плинтусом и вас это устраивает, допустим, будете вы 2-3 раза больше получать, неважно, для вас ничего не измениться, так как муж под плинтусом. Искать кого то под сраку лет нах... и зачем, когда есть муж, которым вы итак манипулируете, независимо от вашего заработка, а искать достойного ОМП с заработком выше вашего, простите, с не свежим телом и парой обвисшим, шансы нулевые. ОМП с высоким заработком будет епсти ОЖП на лет 20 моложе вас. Вы понимаете свою ценность на брачном рынке и эта мысль останавливает от развода. Сейчас вы с позиции взрослой тетке спорите, но как бы вы взглянули на ситуацию если вам было 25 лет, вся жизнь еще впереди, а тут муж который, например, в два раза меньше получает.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.11.18 07:14

Ох щас кому-то прилетит тухлая звиздюлина от нитакой :mrgreen:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.18 07:58

Трипса писал(а):
12.11.18 22:53
мы и пытаемся донести до мужчин, что если заработок - единственное, что удерживает жену рядом с мужем, то, безусловно, достигнув самостоятельно нужной для личного комфорта суммы, жена избавится от балласта.
Lelik писал(а):
31.10.18 10:05
Никто с этим фактом не спорит. ...
... в подавляющем большинстве случаев, всё плохо заканчивается для семьи, когда Ж начинает получать или зарабатывать больше.
Lelik писал(а):
10.11.18 14:39
Да и говорил уже ранее, каждая Ж считает себя вменяемой/адекватной/не такой, но когда вдруг Ж попадают в определённые обстоятельства, то у большинства, как по запрограммированному гипнотезёром знаку, включается тот или иной механизм действий и поступков.
Lelik писал(а):
10.11.18 21:54
Природа и об этом позаботилась
Lelik писал(а):
10.11.18 22:40
Тётки не самостоятельны в добывании средств в необходимом количестве.
Lelik писал(а):
11.11.18 08:02
Сколько бы баба не зарабатывала, она всегда ищет мужика, который, как минимум, зарабатывает не меньше её. Не было, нет и не будет такого, чтобы "бедный женится на богатой, а богатая на бедном" (С). Женитьба Бальзаминова
Lelik писал(а):
11.11.18 08:02
К какому возрасту Ж начинает может начать зарабатывать мало-мальски серьезные деньги, что бы [в силу обстоятельств] переплюнуть М и не бояться остаться без его доходов? С учетом декретов, с учетом того, что М легче продвигаются по службе и т.д. Дай Бог годам к 30-35 (а то и позднее) за редкими более ранними исключениями.
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Трипса писал(а):
А вот это вы зачем вообще вставили в данный пост?
Сами подумайте.
Постарайтесь вспомнить свой возраст, когда ваш муж был без работы.
Трипса писал(а):
Т.е. появляющиеся новые товары, возможности, технологии и т.д. - это оказывается, природное явление?
С чего вдруг вы это поставили в один ряд с поведением человека?
Ума не приложу, какие процессы происходят в вашем сером веществе? Какие бурные фантазии там гуляют и как далеко способно завести воображение отсутствие знаний и понимания сути вещей, процессов и явлений? :roll: :=/ :wink: :mrgreen:

Отправлено спустя 50 минут 16 секунд:
Олz писал(а):
12.11.18 22:35
Бабло может зарабатывать жена, на строительство дома. А муж построит (если ему это нравится и руки из того места растут) и лучше и дешевле, чем наемные работники. Чем не "мамонт" в семью?
altayshaman писал(а):
29.10.18 14:49
Не, не так. Пользуется добытым. Что-то ближе к тому, что ПРЕОБРАЗУЕТ. Ну как с тем мамонтом: из туши получаются ремешки кожаные, веревки из шерсти, ну и бифштексы вкусные.
Олz писал(а):
12.11.18 21:30
Ответ на Ваше "вот здесь" уже давался. Но зачем его читать,он же не удобен (неприятно? :lol: )
Ответ на ответ тоже был. Единственное чего не было - подтверждения вами своих тезисов об отрицательном отношении к домохозяйкам в обществе. И до сих пор нет. И что самое главное - и не может быть :D .

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.11.18 09:16

Вчера был разговор с ОЖП как раз в тему.

Работает у меня мастер (парикмахер), ОЖП 28 лет, замужем, детей нет. Вчера в ходе разговора она рассказала, что взяла кредит 200 тыс. рублей, чтобы погасит кредит своей матери.
Мать ее живет в другом городе, разведенка, работала продавцом, решила сделать себе зубы, взяла кредит 100 тыс., получала, когда брала кредит 40 тыс. Через какое-то время потеряла она работу и устроилась работать уборщицей, естественно пошла просрочка по кредиту. Итого 200 тыс. долга, есть у нее сын (военный, на Сахалине живет, двое детей) и дочь, которая у меня работает.
Я, значит, спрашиваю, как твой муж отреагировал на это. Мы беседовали, я его убедила, что надо матери помочь. Я продолжаю, а если б он настаивал на нет, я бы все равно взяла кредит и помогла матери. Следующий вопрос, а если ты б не работала, и муж сказал нет, что тогда. Я бы матери отказала, сказала, что не можем помочь.
Они живут с мужем 8 лет, сейчас планируют ребенка. Муж зарабатывает где-то 80 тыс. (военный), она у меня зарабатывает в среднем 50-60 тыс., работает у меня с апреля, до этого получала 20-30 тыс.

Так вот, я продолжаю, допустим, ты забеременела, вы же сейчас над этим работает и через год родила, пока в декрете бюджет полностью на муже, то есть ты дополнительно нагрузила мужа ежемесячным платежом 6 тыс., года так на четыре еще. Пожимает плечами, значит нагрузила, я об этом не думала. Я спрашиваю, почему ты, в зависимости от размера своего заработка, меняешь отношение и уважение к мужу, подвергаешь сомнению его авторитет, главенство. Покраснела и молчит. Занавес!

Что в итоге имеем, авторитет, и решение мужа зависел от ее заработка и чем выше она начала зарабатывать, тем ниже он падал. Независимо от того, что решит муж она б все равно взяла кредит, который в итоге будет платить он. С его мнение она согласно только когда не работает. Мужу ее, как по мне, в любом случае надо было настоять и убедить ее, что брать кредит не очень хорошая идея, учитывая, что хотят детей сейчас и работают над этим.

Она как то уходила уже от него на 3 недели, месяца три назад. Получала 20 тыс. раньше и не писдела, стала 60 получать - началось. Он ее вернул, манипуляшка сработала, так и рассказывала мне ушла для того чтоб он меня вернул и стало по-моему.

И еще, допустим, имеем семейную пару, новобрачную, муж зарабатывает 30 тыс. жена 15 тыс. Через пять лет муж зарабатывает 100 тыс., жена 30, еще через пять лет муж зарабатывает 500 тыс., жена так же 30 тыс. Муж в 99% случаях никогда не сольет свою жену, она с ним была с низов, он даже гордиться ей будет, конечно если она годная жена. Но, кстати, у не годной жены очень низкая вероятность, что муж придет к такому заработку. Но, у ОЖП, наоборот, в 99% случаев она его сольет и неважно годный он или нет, есть дети или нет. И причина, как по мне в том, что в наше время у ОЖП уважение к мужчинам на низком уровне. Вон Трипса мужчин не уважает, форум тому доказательство, бесполезно что-то ей доказывать, так как по ее мнению если это исходит от мужчин, а они по её определению не правы, она права. Так и хочется сказать как ты заепала иди займись делами.
Вероятность того, что ОМП сольет свою жену, возрастает, только если на него свалилось богатства, вчера был бедный, сегодня стал богатый. А так если он постепенно шел к большому заработку и жена его при этом всегда поддерживала, вела семейный очаг должным образом, короче была годная, он никогда ее не сольет, вероятность ничтожна.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 13.11.18 09:56

Evgen прав писал(а):
13.11.18 07:04
Я больше чем уверен, что яйца в вашей семье у вас, своим напором доводами вы подминаете мужа, склоняете к своему мнению. Он и так уже у вас под плинтусом и вас это устраивает, допустим, будете вы 2-3 раза больше получать, неважно, для вас ничего не измениться, так как муж под плинтусом. Искать кого то под сраку лет нах... и зачем, когда есть муж, которым вы итак манипулируете, независимо от вашего заработка, а искать достойного ОМП с заработком выше вашего, простите, с не свежим телом и парой обвисшим, шансы нулевые. ОМП с высоким заработком будет епсти ОЖП на лет 20 моложе вас. Вы понимаете свою ценность на брачном рынке и эта мысль останавливает от развода.
Ну даже если предположить, что то что вы пишите, правда, то как эта правда мешает Трипсе жить так, как она сама хочет?
Очевидно же, что она выстроила свою жизнь в соответствии со своим жизненным планом, и теперь наслаждается жизнью. Было бы намного хуже если бы она жила чужой, не своей жизнью.
Устраивает ли мужа Трипсы жить по ее плану? Очевидно, что да. Ничего криминального для себя Трипсин муж не видит. Ну так и пусть себе живут как им нравится.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 10:22

Evgen прав писал(а):
13.11.18 09:16
Мужу ее, как по мне, в любом случае надо было настоять и убедить ее, что брать кредит не очень хорошая идея, учитывая, что хотят детей сейчас и работают над этим.
Это конечно, пипец...Представила себе такую ситуацию. Мой близкий и родной человек в беде, ему надо помочь, прийти на выручку, а муж мне запрещает это сделать....Это был бы конец нашей семье, увы. Я бы все равно нашла способ взять кредит (даже если бы не работала, значит вышла бы на работу, не смотря на протесты мужа). А уважение к нему упало бы ниже плинтуса. Я бы точно стала думать, что я ошиблась в выборе мужа. Со мной рядом оказался подлец и эгоист, которому плевать на меня и мои чувства.
Но да, в этом случае рождение детей пришлось бы отложить на год-два, до выплаты кредита. Но я бы никогда не оставила близкого мне человека, мою маму, в беде, НИКОГДА! А подлеца мужа да, потом бы слила, потому что презрение к нему было бы слишком сильным, пришло бы осознание, что это ненадежный человек, ему нельзя доверять.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 13.11.18 10:27

Беретта, по-моему, трипсе никто и не запрещает жить с каблуком. Зачем она в массы чепуху толкает, вот в чем вопрос?
Тему раскрыли еще на первых страницах. Но теткам неимется )
Lelik писал(а):
12.11.18 15:52
Любовь, ласку, заботу? :roll:
Из всего ролика одна девушка более мене адекватная оказалась. Кроме писечки они ничего предложить и не могут :D Не в тему, но если бы любовьласказабота были настоящими, то собственно и не нужно больше ничего. В реальной жизни и этого нет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.18 10:30

Трипса писал(а):
13.11.18 10:22
Мой близкий и родной человек в беде, ему надо помочь, прийти на выручку, а муж мне запрещает это сделать....
Трипса, вы опять ничего не поняли и не увидели неприятного основного :D
Данная история - пример и иллюстрация, за счёт чего бабы живут, их природы и натуры. Говорил ранее:
Lelik писал(а):
13.11.18 09:01
Тётки не самостоятельны в добывании средств в необходимом количестве.
Они всяко рассчитывают на обеспечение мужчиной своих потребностей. В т.ч. и решения проблем своих близких. Мужчина же в беде не бросит. :D

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 13.11.18 10:32

Evgen прав писал(а):
13.11.18 09:16
меняешь отношение и уважение к мужу, подвергаешь сомнению его авторитет, главенство
она понизила авторитет мужа, потому что убедила его, что матери надо помогать? или тем, что взяла бы кредит без его одобрения?
Интересно, а какое было бы развитие событий, если бы аналогичная помощь понадобилась матери мужа, а жена была бы против?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Lelik писал(а):
13.11.18 10:30
Они всяко рассчитывают на обеспечение мужчиной своих потребностей.
а разве это не нормально?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 10:37

Lelik писал(а):
Постарайтесь вспомнить свой возраст, когда ваш муж был без работы.
Мне не надо стараться, на память особо не жалуюсь, мне было 33 года тогда.
Lelik писал(а):
Сами подумайте.
Именно об этом я и подумала...Не стала просто сразу писать, решила уточнить, о том ли подумали вы. Я ведь написала, что это давно было....
Lelik писал(а):
Сколько бы баба не зарабатывала, она всегда ищет мужика, который, как минимум, зарабатывает не меньше её.
Лелик, а вы не думали, почему Ж начинает зарабатывать больше? Почему изначально она старается заработать?
Да потому что ее жизненные приоритеты такие. Она амбициозна, хочет жить хорошо. Она склонна к саморазвитию, хочет сделать свою жизнь насыщенней. Т.е. это изначальные ее требования к жизни, она ее такой видит. И попадается ей муж - амеба, которому ничего не надо в этой жизни и его вполне устраивают макароны на ужин.
У такой пары изначально диссонанс в отношениях. Они разные люди. Ей муж, который не растет и не развивается, кажется скучным и не интересным. Он должен обяательно тоже развиваться хоть как-то, хоть в чем-то, чтобы оставаться интересным. А т.к. большинство мужчин никаких научных открытий не делают, а работают где-нибудь на дядю, то естественно, что изначально амбициозной тетке становится скучно с таким мужем, который тупо ходит на работу 5 дней в неделю и приносит 50 тыс из года в год, из года в год. Она растет и развивается, он застрял на месте, другими достоинствами не обладает, вот и слив...

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lelik писал(а):
Данная история - пример и иллюстрация, за счёт чего бабы живут, их природы и натуры.
Лелик, а если бы в беду попала ваша мать, а жена сказала - нет, не помогай ей, у нас другие планы. Вы бы не стали помогать тоже?

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Lelik писал(а):
Они всяко рассчитывают на обеспечение мужчиной своих потребностей. В т.ч. и решения проблем своих близких. Мужчина же в беде не бросит.
Да пох на самом деле, кто на что расчитывает. Я бы на макаронах сидела бы год, но матери помогла. И мне бы для этого помощь мужчины вообще не понадобилась бы, сама бы прекрасно справилась. И если бы у мужа мама попала в беду, я бы терпела трудности и отложила бы планы тоже, чтобы ей помочь. Потому что это близкий мужу человек. Поэтому к себе я требую такого же отношения, как поступила бы сама.
И я же написала, что если бы муж был против, я бы сама пошла работать (даже наперекор ему). Даже если бы он ушел, меня бы это не остановило, я бы все равно помогла. А вот если бы муж поступил, как последняя сволочь, например, сказал бы "хочешь - плати, но жить будешь только на свои", я бы вытерпела и это, но мужа стала бы презирать и тогда бы поняла, что со мной рядом случайный попутчик оказался. Выкарабкалась бы из этой ситуации, и ушла бы от него...

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.11.18 11:26

Трипса писал(а):
13.11.18 10:22
Но я бы никогда не оставила близкого мне человека, мою маму, в беде, НИКОГДА! А подлеца мужа да, потом бы слила, потому что презрение к нему было бы слишком сильным, пришло бы осознание, что это ненадежный человек, ему нельзя доверять.
А почему сразу бы не слила, а ПОТОМ???

Я не зря акцент сделал, что у мамы моей работнице есть еще брат. И он мужчина, и как мужчина он более ответственен, в плане финансов, за мать. Дочка вышла замуж и муж ее грубо говоря содержит, сейчас она работает, но планируют детей, значит будет содержать уже троих.

Я считаю, что если ее брат глава своей семьи и он ответственен за нее, то он как мужчина трезво подходит к решению вопросов, и при решение проблемы матери он решит ее без серьезных последствий для своей семьи, соответственно он должен решать проблемы матери, а не его сестра, через своего мужа. Так как ее муж несет ответственность только за свою семью, в которую теща, к вашему сожалению женщины, не входит.
И кредит должен был брать брат, а не она, а она по возможности помогать его гасить, ушла в декрет, все извините, брат тяни лямку один.Так понятней!?

И если есть свободные средства, можно помочь, а если нет то извините, чем теща думала когда кредит брала, чтоб зубки сделать, у нее рак, срочная операция какая-то, вопрос жизни и смерти!? Нет, тогда извините почему муж должен откладывать рождение детей из-за зубов тещи.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 13.11.18 11:33

Evgen прав, ситуация не совсем показательна в контексте темы. Брат, судя по всему, отморозился. Почему вообще допустили рост долга вдвое? И вообще, Ваша сотрудница как-то уж откровенничает с Вами о своих с мужем отношениях, что в принципе говорит либо о ее недалекости, либо о полном неуважении к мужу еще до того, как она стала получать свои 50-60к

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.11.18 11:34

teichrose писал(а):
13.11.18 10:34
Интересно, а какое было бы развитие событий, если бы аналогичная помощь понадобилась матери мужа, а жена была бы против?
На сыновей больше ложиться финансовая ответственность за родителей чем на дочь и безусловно он поможет, и вы женщины должны это понимать, так как по-большей степени он несет и за вашу материальную ответственность. Конечно, при условие что ваша семья патриархальная...

Ответить