А я вам навязываюсь что ли?TheChosenOne писал(а): ↑21.10.19 07:27Я не представляю, каким конченным аленем надо быть, чтоб с такой даже просто трахаться

Никуда я себя не закопала, не обольщайтесь, что у вас или Хермита получится меня закопать.
А я вам навязываюсь что ли?TheChosenOne писал(а): ↑21.10.19 07:27Я не представляю, каким конченным аленем надо быть, чтоб с такой даже просто трахаться
Никуда я себя не закопала, не обольщайтесь, что у вас или Хермита получится меня закопать.
Трипса придумывает на ходу. И зубы были плохие, и шлюхи были во все времена.
Даймонд Джаред. Третий шимпанзеПриведу еще один пример из исследований палеопатологов, в которых изучались тысячи скелетов американских индейцев, обнаруженные в могильных холмах в долинах рек Иллинойс и Огайо. Кукуруза, которую впервые стали культивировать в Центральной Америке тысячи лет назад, стала основой интенсивного земледелия в этих долинах примерно в 1000 году н. э. До того скелеты индейских охотников и собирателей свидетельствовали о таком хорошем здоровье, что, как сказал один палеопатолог, им остается только позавидовать. С распространением кукурузы скелеты индейцев любопытным образом изменились. Среднее число кариозных полостей в зубах взрослого, ранее составлявшее менее единицы, возросло почти до семи, а отсутствие зубов и абсцессы получили огромное распространение. Дефекты эмали молочных зубов у детей говорят о том, что беременные и кормящие женщины значительно недополучали необходимое питание. Анемия стала в четыре раза более частой; туберкулез занял прочную позицию эпидемического заболевания; половина населения страдала от тропической гранулемы или сифилиса, а две трети — от остеоартрита и других заболеваний, вызывающих прогрессирующие необратимые изменения тканей. Возросла смертность во всех возрастах, в результате чего лишь один процент населения жил дольше пятидесяти лет, тогда как в «золотом веке», до кукурузы, этот показатель составлял пять процентов. Почти пятая часть населения умирала в возрасте от года до четырех лет, — возможно, отлученные от груди малыши гибли от недоедания и инфекционных болезней. Таким образом, кукуруза, которую считают одним из достоинств Нового Света, в действительности оказалась причиной катастрофического ухудшения состояния здоровья. Аналогичные выводы о результатах перехода от охоты к земледелию делаются и при изучении скелетов, обнаруженных в других частях света.
А зачем себе отказывать переспать с рыбаком, пока нет мужа, если очень хочется?
Вероятность разная.
А я и не спрашиваю вас о ВАШИХ ЗУБАХ. Речь о детях.
Вы же и писали.
Врёте:
Уже было выяснено, что рыбалка - только прикрытие.
Если некоторые болезни болезнями не считать.
Дура, их просто не было. Отец родился в 1921 году. Не до конфет тогда было.
Невоздержанность у вас в генетике, а не зубы.
Боюсь, что у вас не имеется на руках статистики по рожденным уродам после ОДНОЙ кружки пива, выпитой за жизнь
Смотря от каких. Т.к. кружка пива, на самом деле не влияет на рождение уродов, то зачем от нее отказываться? Точно так же как и умеренное употребление сладкого.
Так у вас то зубы идеальные? Что ж уходите от прямого ответа то? Похоже, ни фига не идеальные...
Так он что, безрукий что ли? Покупает колбасу и хлеб - его выбор, выбор свободного человека. Может взять и приготовить.
Пля, ну не на АБФ же
Это вы - врете. Рыбалка - это рыбалка, а никакое не прикрытие.
Бандитская логика.
Тогда зачем там пьяные мужики?
Боюсь вы не одну кружку за жизнь выпили, поэтому моя статистика не понадобится.
Это вы дурак. Потому что конфеты были даже в детстве моих дедов и бабок, которые родились перед самой революцией.
А вот такие дураки даже понятия не имеют, о чем они пишут.
Что хотим, то и жрем. Имеем право
Они не пьяные, они выпимшие. Никто не любит нажратых, особенно, если они потом ведут себя неадекватно.
Конечно, не одну. И это никак не помешало родить здоровых детей.
Да нет никакого 1%. Есть риск, если зачатие было в пьяном виде. Если Ж за всю жизнь выпила одну кружку пива - никакого риска нет, он нулевой.
Не дед, а отец.
Москва - это ещё не вся Россия.
А вот это объясняет плохие зубы вашего отца.
Детей уродовать кто вам право дал?
Вас туда насильно тянут?
В 32-м году вашему отцу было 11 лет. И до голода он тоже не ел конфет? Впрочем, верю, может вы и правда очень плохо жили и не до конфет было.
Возможно. Но мои жили в Москве, поэтому возможность покупать сладкое у них была.
Ну, пусть сидят и смотрят, как мы с мужем едим сладкое, а им не даем...Только сами потом возьмут, нет у нас замков на кухонных шкафах.
Так сложилось, что на рыбалку в основном мужчины ездят. В этом хобби больше мужчин, как и в других моих хобби. Традиционно так сложилось.
Зачем? Вы так и не ответили на данный вопрос. Зачем мне отказываться? Муж не против, я очень хочу поехать. Зачем мне отказываться, Хермит?
Еще б ты навязывалась
Что ты там бредишь, в это только твой алень поверит.
В этом случае мы просто проживаем мои 20 тыс. не экономя. На сколько хватит - на столько хватит. На что не хватит - будем жить без этого. Муж, естественно, не внося свои 20 тыс без уважительной причины, не питается дома. Детей я накормлю, но они останутся без секций и каких-либо приобретений. Бытовые средства так же, используются пока не кончатся. Нет денег - нормально живем 15 дней, другие 15 дней как-нибудь выживаем.
Врете. И не краснеете.
Что вы опять врете? Внести 20 тыс - тоже моя обязанность. А вот по магазинам бегать - у меня нет такой обязанности, это я делаю добровольно.
Хренена...измена. Ага
Т.е. мужа следует привязать к юбке? Чтобы он тоже никуда не мог поехать один, без меня? А то как же я ночевать буду дома одна? Я ж мужиков сразу притащу
Мне это не надо доказывать. Это - его дети. Я это знаю точно. И без вариантов.
Опять врете. Я многократно писала, что детей больше хотел муж, чем я. Он ими и занимался, и воспитывал.
Мы не ходим в рестораны. Но если бы пошли, то платит тот, кто приглашает.
О, еще один враль подтянулсяTheChosenOne писал(а): ↑21.10.19 19:25Всем тут давно очевидно, что ты обычная лживая шкура, развалившая две семьи, и третий баран на очереди.
А помощь родителям мужа - воровство денег из семьи, и не иначе. Нах вообще вы нужны, мужья... в таком случае. Ей богу, иногда лучше 40 кошек, чем ТАКИЕ мужья.
Проиграла кому? Врулю, который все переиначил на свой лад? Да бросьте, не смешите уже
Трипса.
Т.е. теперь, по вашему правда - это ложь, а ложь и выдумки - это правда? Мир перевернулся
В правду ложью мокает?. Потому что он врет и все переиначивает. А вы, раз не читаете мои посты, и знать не знаете - мокает он или сам садится в лужу. Пока он сидит в луже крепко, не смотря на кучку верных Табаки, подтявкивающих в унисон. А если вам КАЖЕТСЯ, что он меня мокает, то попейте что-нибудь от галюников. в правду ложью мокать - это что-то новенькое в этой жизни...
Хермит не обходит. Тщательно читает, перевирает и выдает свою версию. С ним мы и беседуем, и я не знаю, зачем вы влезаете и подтявкиваете постоянно. Не читаете, так и не пишите! Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Мокают нерадивого котенка мордой в его дерьмо.
С ним Вы можете пообщаться в личке. НИкому не мешая. А здесь - Вы мешаете лично мне. Через монитор дерьмом воняет. Приходится комнату проветривать.
У Вас не семья, но подмена понятий. У Вас - @лятское нипалово аленя.
Как 2 предыдущих. Пока мартышка не нашла очередной член, потолще и послаще. Затем и шарится по МУЖСКИМ КАМПАНИЯМ и МУЖСКИМ ФОРУМАМ.
Жа никуя ты не поняла, животное. И не поймешь. Если бы поняла - уже бы застрелилась на кухне веником от стыда за свое @лядское поведение.
Тобой продумано? Слово поперек и уйдешь? Равноправие, чо.
Алень даже пискнуть не смеет: слюнявит купюры и моет посуду. Доступ к телу, по желанию хозяйки и только в гандоне.
Своей маман? Ну да, теперь она и мать твоего Аленя.
Мнение мужа и отца опять спрашиваешь? Ах, да. У вас равноправие.
Перебирать куи, выйдя пару-тройку раз замуж, пока не найдет Аленя, т.е. Большую Лубоффь? Правильно, чо, вырасти ее @лядью, передай эстафету.
Человек - это тоже Ты? Епт, а мы-то не в курсе.
Увы, я считала мужчин нормальными людьми, всегда любила с ними общаться, разговаривать. Всегда предпочитала мужскую компанию женской, потому что там всегда есть о чем поговорить и что обсудить. И для меня было большим шоком - сколько оказывается говна внутри у некоторых. Надеюсь те мужчины, с которыми я общаюсь в реале, таких "камней запазухой" не носят. На проф.форумах почему то нормальные мужчины сидят, в реале - нормальные. Почему же тут то такие, а?
Я не нуждаюсь в облизывании и утешении. А то, что вы меня не понимаете, так это ваши проблемы, а не мои.
Все я поняла прекрасно. И ни хрена вы не дождетесь, чтобы я признала то, чего нет. Я все делаю правильно!
Нет. Замуж надо выходить лет в 35, не раньше. Если выйдет раньше, процентов 90, что ошибется. Но надеюсь, к нам с мужем она прислушается, и оценивать кандидатов будем мы, а не она, маленькая наивная глупышка.
У меня совсем не такая семья, так что что там считает ваша придуманная баба - мне по барабану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя