DmiDon писал(а): ↑26.10.21 08:51
запрограммирована считывать поведение собеседника и в нужный момент начинает ему подхихикивать
А как тогда вы объясните смех не от собеседника? А, к примеру, юмор на ТВ, в фильмах? Когда Ж один на один с телевизором, и даже не видит, а только слышит?
Вы ошибаетесь. Чувство юмора не делится на мужское и женское. Оно просто или есть,или нет. Самое омерзительное, когда сам человек считает, что чю у него есть, а вот окружающие чего то не смеются.
Даже тут на форуме есть всего несколько М, с потрясающим чю. Есть без чю вовсе, а есть те, кто думает,что у него чю есть, но выглядят при этом довольно убого.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Petroff писал(а): ↑26.10.21 11:06
Нет, не всегда
Всегда. Просто я основываюсь на собственном жизненном опыте. А он может сильно отличаться от опыта присутствующих тут М. Но в том и суть, что если каждый поделится СВОИМ опытом, то, в итоге, оба будут обладать бОльшей информацией, нежели по отдельности.
Вы, кстати, один из немногих М, наиболее разбирающийся в Ж.
В отличии от некоторых других, чьи высказывания напоминают фантастику и их личные ночные мечты.
Вы же, больше похожи на реалиста и пишите правду. Просто не всегда вы точно разбираетесь в вопросе и делаете не верные выводы.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Petroff писал(а): ↑26.10.21 09:46
приемлем ли ты для нее как потенциальный секс-партнер или нет буквально в первые секунды
Да нет ничего подобного. Точнее, таких мыслей нет в принципе. Если и решает, то ничего об этом не знает сама. Просто когда с любым человеком начинаешь общаться, с ним либо приятно общаться, легко, либо разговор не складывается. Вот как тут Каприз выкладывала переписку с М. Вот по мне, разговор у них не идёт. Не о чем им разговаривать. Поэтому, какие то врачебно-бытовые вопросы обсуждают, каждый, по сути, о своем. Скукота. Но такое случается и с дедушками или с женщинами другими. Т.е. лёгкость общения не относится никак к сексуальным мыслям.
Но в голове никогда не было у меня мыслей о том, дам я этому М или не дам. Просто не было. Кстати, Ж не однократно на форуме писали о том, что и у них ничего подобного не было.
Откуда у вас вообще, подобная информация?
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
нее холод и мороз, "закрытость" - прыгать перед ней абсолютно бесполезно
А это да. Потому что если не складывается коммуникация людей, то в дальнейшем никаких отношений между ними не будет.
Это реально, есть и это работает. Но только зачем приписывать эту идиотскую теорию про "дам-не дам", если это работает а независимости от пола? Человек может быть прекрасным собеседником и с ним легко, но никаких сексуальных намерений по отношению к нему, может и не быть.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
ОЖП либо видит в ОМП потенциального секс-партнера и тогда ей "хочется" (другой вопрос, что степень хотения может быть разной), но вместе с "хочется" возникает и много разных "колется": 1) к ОМП еще не возникло влюбленности 2) неизвестно, с кем до этого спал ОМП и что там мог себе намотать 3) возможно, встретится ОМП, которого захочется сильнее, зачем размениваться на этого? 4) понравлюсь ли я ему? 5) а вдруг он не один? - и т.п. Если же ОЖП в ОМП такого партнера не видит - там и никаких "колется" не будет, ей он будет попросту неинтересен.
И вот этот интерес к ОМП - или его отсутствие - ОЖП не скрыть. Я, например, определяю это сразу, с первых минут общения
Неужели и правда, ваши Ж думали ВСЕ это? Да ещё и на первом свидании и в первые минуты общения?
А вы, как об этом узнали? У них напрямую спрашивали, что они думают?
Вот я могу сказать, о чем я ВСЕГДА думаю, когда начинаю общаться с новым человеком ( вообще, не важно, М это или Ж). Я ищу точки соприкосновения, для беседы. Смотрю, интересный ли человек, какие у него интересы, о чем он мне говорит. Думать о том, что собеседник где то там что то себе намотал, ну это как то вообще писец.
Сперва идёт оценка собеседника,как человека. И только после того, как оценка окажется положительной, тогда можно подумать о собеседнике с точки зрения пола. И то, это уже потом, когда влюбленность наступает. Тогда все перечисленное вами, становится интересно.
До влюбленности вот это все просто НЕ ИНТЕРЕСНО! Ибо, информация лишняя и не нужная.
Если не будет позитива в общении, и влюбленности, то на кой знать о том, встречается этот М с кем то ещё или нет?