Выводы из опыта брака
Выводы из опыта брака
Мужик и баба, за 20 лет брака скидывают абсолютно весь маскарад, так что если брак сформировался лишь на этом маскараде - то вместе с разрушением маскарада - разрушится и брак.
Так что женится "по любви" - это мина замедленного действия.
Не самая плохая причина - заключать брак по воле родителей, наверное - это самая оптимальная и перспективная причина. Ну и заключать брак по собственному волевому решению. То есть прочность брака будет зависеть не от желаний, хотений, а от намерения нести ответственность за брак, как за Своё собственное Решение до конца.
Так что женится "по любви" - это мина замедленного действия.
Не самая плохая причина - заключать брак по воле родителей, наверное - это самая оптимальная и перспективная причина. Ну и заключать брак по собственному волевому решению. То есть прочность брака будет зависеть не от желаний, хотений, а от намерения нести ответственность за брак, как за Своё собственное Решение до конца.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Выводы из опыта брака
Красивые словеса, но... на практике это заканчивается либо разводом либо ... много, чем, но ничем хорошим. Насильно мил не будешь.voghich писал(а): ↑18.11.25 00:51Не самая плохая причина - заключать брак по воле родителей, наверное - это самая оптимальная и перспективная причина. Ну и заключать брак по собственному волевому решению. То есть прочность брака будет зависеть не от желаний, хотений, а от намерения нести ответственность за брак, как за Своё собственное Решение до конца.
Выводы из опыта брака
какой лютый брад) Даже не понятно, он реально так думает или просто рофлит.
voghich Ты реально на серьёзных щщах считаешь, что брак по расчету с протекцией родителей сохранит его от дисбаланса и сохранит его от разрушения через 10-15-20 лет?
Такой брак, даже если ты бытовой инвалид и сыночка корзиночка, непременно распадется ибо с каждым годом присутствие родителей в твоей жизни будет неминуемо стремится к нулю.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Выводы из опыта брака
Перед тем, как вступать с новой женщиной в брак,
Друг мой, крепко подумай- а ты не дурак?
Ведь она с полной силой тебе отдается,
Так скажи мне: без брака тебе что не так??:
Друг мой, крепко подумай- а ты не дурак?
Ведь она с полной силой тебе отдается,
Так скажи мне: без брака тебе что не так??:
Выводы из опыта брака
Gus Panikovsky,
Практически Омар Хайям
.
Даже ямб такой же пятистопный,который используется в русских переводах
.
Практически Омар Хайям
Даже ямб такой же пятистопный,который используется в русских переводах
- Gus Panikovsky
- старейшина