А Катя 35 лет с посредственной внешкой - классическая современная ебобошная РСПха, думающая, что за ее поюзанный пельмень Англия с Францией сто лет будут воевать.

Я возраст написал анкетный, и так понятно, что он в 80% случаев занижен.
Еще на пляжных фотках такие бабы скручиваются винтом, чтобы фигуру не рассмотреть толком, прикрываются парео и закрывают руками пузо, которое у них вместо талии. Смешные, хотят хорошо выглядеть, но напрягаться диетами и спортзалом вообще не желают.
мужчинам. Когда уже уважение к своему полу будет?
Мужик — традиционно-народное именование крестьянина, (женатого) мужчины.
В дореволюционной России применялось в значении: муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословия[1], а также работник, выполняющий грязную, грубую работу при доме[2].
В рамках сниженной лексики может означать мужа, любовника, грубого, неотёсанного человека и мужчину вообще.
Да лан, знает она все. Просто у этих ебобох мозгов не хватает профиль заполнить иначе как скопипастив самый тупой мэмчик из Вк.
Ну я к тому, что современные РСПэхи с пятой позы на йуху только знакомиться начинают, мол как зовут?
Для чего найдет? Для поматросить и бросить шансы есть, еб@бельность еще не растеряла полностью. Если, конечно, фото отфильтрованы в меру. Для всего остального -- нет.
Все еще хуже в обратном случае. Скуф окончательно постареет в 55, а баба в 45 уже старуха.
вылетят из головы за неделю или еще раньше.
да хрен знает. Так себе совет. Я довольно брезглив, и услугами блядей не пользуюсь. Я свой хер не на помойке нашел, и в тела каких то шаболд тыкать не буду исходя из одного факта, что они молодые и другого пола.
да-да канешн. Старая песня. Камрад, ты АБФ перекурил походу. Я больше по фактам ориентируюсь. По всем странам запросы MILF самые популярыне на порнхабе за последние лет 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя