Запросы баб на сайтах знакомств-2
К писечке
Знает слово суфражистка - это плюс.
Матерится, как колхоз. Сразу и в лоб при знакомстве - это минус.
Одно не могу сообразить, почему у старушки возраст 46-68 - это лучшая треть жизни. Климакс ведь, не?
Матерится, как колхоз. Сразу и в лоб при знакомстве - это минус.
Одно не могу сообразить, почему у старушки возраст 46-68 - это лучшая треть жизни. Климакс ведь, не?

это че, тим минимальный кругозор уже плюс?
Как то не задумывался над этим. А ведь да там 90% такие тупые и ограниченные. Скучные и серые, банальные и шаблонные. Но с детями. Кому же то они нравились, с кем то они жили, вот эти тупые песды...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
потому что и тут аленя надо наипать. Он должен до самой смерти щитать, что БУДУТ еще лучшие времена
Зачётный в целом текст, для старой ОЖП. Алень даже может не распознать мессиджа : "я - королева. Если ты - не король, то знай своё место, холоп". В тот же время, тонко навязывает образ нитакуськи
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
моя БЖ за 10 лет, деградировала на 90%. Я её реально не узнавал в конце брака, что от той ОЖП осталось
пенсия... что-то недостижимое.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ты ещё не знаешь, как классно жить, с классной бабкой 

кстати были подобные ощущения и у меня. Но бж мне говорила что я это я деградировал, а не она. Тут смотря с какого окопа смотреть.
В ее возрасте наеппать можно уже только слепоглухонемого 90-летнего деда, вытащив у него из шкафа спрятанные гробовые, пока он чай ставит.
Все остальное ее мечты - мечты старой акулы, которой в бассейн кидают огурцы и баклажаны вместо окровавленного свежего мяса и которая люто всех ненавидит.

Да не факт.
Есть на СЗ с момента их создания сидят, "ловят".
Толку ххуй, просто ЧСВ себе начесывают и озлобляются на М ещё больше.
Потенциальные клиентки ПНД в старости, которые будут бить чужих детей, царапать гвоздями автомобили и мазать своим говном ручки дверей у соседей.
Ну, это будет потом, а сейчас гуляй рванина. Пока спрос совсем не иссяк. Ush8-у 45-летки заходят на раз-два и он вряд ли уникальный.
Удиви меня, алень!

Судя по её апломбу,эта вот баба средней паршивости, гастерами вряд ли будет удовлетворена,там запросы на олигарха и не меньше.

ну типа посыл - хочешь красивую - обеспечь
типичный бабский посыл, но у нее более заувалирован и она уверена, что алень не совсем поймет ее тейк.
бери выше - на первом месте стоит океан. Т.е. это маша с уралмаша с рязанским лицом согласна тока на острова, черноморские здравницы ее не устроят.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и что интересно - виджно она работала над анкетой. Все красные флаги у нее либо завуалированы либо заменены синонимами. Очень интересный экземпляр.
Да пусть ездит и любит острова хоть каждый месяц.Нах кому интересна эта инфа на СЗ. Ебонашка на СЗ анкету создала с целью рассказать всем М как она океаны и моря любит что ли? Ну пусть ихтиологом идёт работать,будет всю жизнь возле любимого океана тусить,кто запрещает то?

что значит кому. Слушай она ищет определенного аленя. Который любит поездки на Каймановые острова и может это позволить себе и ей оплатить. Другие васи ей не нужны.
именно 46 лет. Тут просто последний заход в надежде выцепить богатого алешу, который придет с букетом наперевес и решит все ее проблемы.
Такие алёни на СЗ не сидят.Кто себе позволяет Куршавели с Мальдивами пару раз в месяц, у тех личные брачные агенты с портфолио девочек от 20 до 27 лет и уж точно не с таким иблом как у этой марфуши. Я и пишу ебобо обыкновенная.Я ни разу не видел анкет у М с требованием от Ж что бы она делала глубокую глотку,готовила семь перемен блюд, еблась минимум утром и вечером и знала 2-3 языка.

да есть такие. Даже тут на АБФ такие бизнесмены спецназовцы периодически всплывают на АБФ, которые своих ненаблядных по кубам и мальдивам возють в надежде спасти брак.Ну ты сам подумай, если у тебя есть бабки, будешь ты пользоваться услугами свах?
я видел. и таких анкет дохера просто. Там кто-то юморит, составляя анкеты перевертыши, но в большинстве - по серьёзному пишут. Ты почему думаешь, откуда у бабищ идет некий хейт, все оттуда: начиталась мужских анкет.
Именно если у меня есть бабки я только и буду искать себе тётку через т.н. брачные агентства. Понимаешь Ush8, людям умеющим зарабатывать бабки именно зарабатывать,а не пиздеть,как у них много бабок всегда не хватает времени. У таких людей дни расписаны на пол года-год вперёд. Они живут управлением бизнеса. Им тупо не когда сидеть на СЗ и листать анкеты ебонашек. Они звонят хозяину агентства и говорят кого хотят найти и для каких целей. Те к ним приезжают с договором и каталогом.
Те кто сидит на СЗ это нищеброды типа меня или тебя могущие себе позволить египет-турцию-тай раз в год на 5-7 дней и то не регулярно. Но ибанашки типа этой марфуши уверены,что людям с баблом больше делать нех как на СЗ выискивать такую ебобо как она.Она же уверена,что если есть бабло значит и времени дохера что бы его тратить.

ну хрен знает. Я не буду спорить - не знаю. Но ты говоришь тут про каких то топ менеджеров. А тут я думаю эту бабу устроит и Куба, там тоже океан. А что бы полететь на Кубу, большим топ менеджером не надо быть. Надо просто иметь некую зп чуть выше среднего по МСК. И можно спокойно на тур накопить.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да это разные фильмы бабские виноваты. Типа "Красотки", если миллионер, то обязательно праздно шатающийся чел, которые от скуки не знает куда себя деть, поэтому его можно в стойло поставить.
Хотя...думаю и таких миллионеров дофига, которым бабло досталось по праву рождения.
Ну смотри, отдохнуть на Кубе стоит где то 5-7к баксов на рыло.Это при цене бакса в банках 85р сейчас,что в рублях будет около 500к.Если брать на двоих 800тыр 1 лям свободных денег которые что есть,что нет для владельца роли не играет,т.к. чувак позволяющий от нехер делать спустить на Кубу 1 лям,особо париться по этому ляму не должен.Представь какой доход у такого чувака,позволяющего спустить лям рублей и не сидеть на дошираке после этого? По мне, где то 350-450 тыр рублей в месяц без еботек,кредитов и долгов. Ты много знаешь должностей в мск с такими окладами и не уровня директор,управляющий?
Куба по сути совковый отстой.
Не буду брать Мальдивы, там ценник завышен.
Но вот Сейшелы, остров Маэ. Норд пойнт, рессора неплохой, с бассейном, завтраком на 10 дней 1500 €. Так как место удаленное от хороших пляжей, машина в рент на те же 10 дней еще 500 €. Перелет Etihaad на двоих 1500 € на двоих. Еще 500 на пожрать. Итого 4000 €. Или 380 т.руб.
И какой дурак, имея такие деньги будет вывозить данную мадам на Индийский океан? Хотя конечно дураков много.
Лично мне проще одному поехать - сперматоксикозом не страдаю, по английски говорю. Если бы и повез бабу, то которую давно знаю.