Вот таких прямо сразу наххуй за их тупой запрос и непомерное ЧСВ.
Запросы баб на сайтах знакомств-2
Ну не знаю, Камрады. ИМХО Анна 46 негатива не вызывает.
И лицо не отвратное и запросы не наглые.
Любит комфортный отдых и на здоровье. Может она сама себе на этот отдых зарабатывает.
С деепричастными оборотами конечно беда. Может вы это имели ввиду?
И лицо не отвратное и запросы не наглые.
Любит комфортный отдых и на здоровье. Может она сама себе на этот отдых зарабатывает.
С деепричастными оборотами конечно беда. Может вы это имели ввиду?

понимаешь в чем фишка, камрад.
Я тебе так скажу - покажи мне того кто НЕ любит комфортный отдых. Кто НЕ любит море и океаны?
Какая баба не любит салонный уход? Это примерно как сказать - люблю дышать, люблю пить воду.
У нее в анкете озвучены банальнейшие вещи, цель которых, через черный вход сообщить аленю - я не простая штучка. Я люблю богатый фешенебельный отдых 3-4 раза в год, и салонный уход, который ты мне должен обеспечить, потому что я умная и красивая (с ее слов)
Именно это вызывает негатив, что эта товарка думает, что заувалированно озвучив свои хотелки, она останется в своих границах, и будет "скромнойдевушкой".
"с кем я буду защищенной" - это подразумевается будет финансово прикрыта жепа по семейной формуле: твои деньги - наши, а мои это мои.
Ведь когда башка не болит о том, что ты будешь жрать дальше и откуда ты будешь брать деньги для баб это и является настоящая защита от внешнего мира.
И вот это вот - Удиви меня. Т.е. ты ее должен развлечь, а она будет оценивать сравнивать и выбирать.
Не охуевшая ли эта бабища в 46 лет с фотографиями 10 летней давности?
Kollega_1 Она практически прямым текстом пишет, что твоя роль -- банкомат, решала и клоун. Ценник задран до небес, ей 46 и она даже не модель на пенсии. Представь, что тебе втюхивают подержанную ладу калину по цене бентли. Подобное не может не вызывать негатива.
У меня не настолько низкая самооценка, чтоб принимать чьи то испражнения за удиление

Но АБФ круто прокачивает навыки общения с разными людьми, зачастую, неадекватными.
В работе очень пригождается.
Ну вот серьёзно, скажи мне. Вот живёт себе баба, сама себе хозяйка, свободная, работает, отдыхать ездит.
И вот что может её сподвигнуть к такому писдецу круто повернуть свою жизнь?
Что? Просто интересно мнение...
потому что, дура, баба одна жить не умеет. Ей. особенно после 40, жить в соло - это жить напрасно. Она даже подрочить себе толком не умеет. Ей обязательно нужен рядом алень, который будет ее "каменнойстеной". А когда этой каменнойстены нет, баба грустит. Никогда не задумывалась о том, почему столько ждуль кругом? Все все знают, чем заканчиваются тюремные романы, но количества ждуль не уменьшается. Потому что работает этот же механизм - хоть бы кто рядом, только бы не одна. По другому баба жить не может впринципе - это заводская настройка. Понятно тебе?
Задумывалась. У меня две две...нет, три таких ждули среди окружения.
Но вот общаясь с ними, понимаешь, что никто им не нужен на самом деле. Потому что они не готовы что то менять в своей жизни.
Они слишком переборчивы. Это фу, это тоже фу...
Они готовы с кем то сойтись. Но этот кто то должен быть идеалом.
А если он не идеал, то он не нужен.
Поэтому я и спрашиваю, что может сподвигнуть Ж к написанному выше?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну тогда они бы брали первого же, кто обратил внимание. Не?
А они нос воротят.
-
- старейшина
Трипса2, если бы люди, в том числе женщины всегда вели себя рационально и разумно- мир был бы абсолютно другим.
Трипса, дорогая, ты сегодня снова головой ударилась?
Я же тебе выше ответил, а ты меня опять спрашиваешь.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Угу. Разные люди раз 5 ответили. Ответа нет.
Трипса (с)