Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
кашка
старейшина

Сообщение кашка » 10.09.25 16:55

Ush8 писал(а):
09.09.25 15:52
пишет: "Верю в ту самую встречу".
очень интересное фото. У него 2 значения. Она, возможно, подчёркивает натуральность своих волос, но, скорее, она верхняя скорее только D, без SM. Возможно верхняя в плане унижения нижнего, без причинения ему боли.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 10.09.25 16:58

Объясню подробнее. Баба живет обычной жизнью, работает работу и приторговывает п@здой в тихую. Иногда ищет клиентов сама, иногда аутсорсит поиск манагерам. Фото -- типаж. На переписки и прочие реверансы времени нет. Часто даже на потр@хаться есть не больше часа-полутора.

Не дай бог жениться на такой.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 10.09.25 17:10

zinehus писал(а):
10.09.25 16:58
Не дай бог жениться на такой.
ну своего аленя обеспечуна она найдет. :trololo:

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 10.09.25 17:35

Ush8 писал(а):
10.09.25 17:10
найдет
Вряд ли она найдет аленя. Возраст не тот и аленье поголовье стремительно сокращается. Даже если найдет, велик шанс, что алень содержать ее не будет.

Без обид, но ты довольно наивен относительно возможностей баб и, как следствие, степени их оскотинивания. Мужчины массово отказываются содержать женщин. Проф. знаний и навыков им хватает только на сведение концов с концами, а соц. сети транслируют красивую жизнь. Рано или поздно случается кассовый разрыв, который закрывается п@здой. Дальше такое поведение становится нормой.

Ее фото заблюрено весьма характерным образом: задачей было обмануть поисковые системы, а не человека. Обманывать поиск надо было для того, чтобы "она" не выскочила еще в десятке-другом сайтов и городов под разными именами. Повторюсь, фото -- типаж.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.09.25 07:28

zinehus писал(а):
10.09.25 16:58
кассовый разрыв
Вот и жила бы по средствам, а не закрывала кассовые разрывы разрывами очка от ашотов за бабло.
Но ххули, большинству ТПшек хочется той красивой жизни, которую транслируют по зомбоящику.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 11.09.25 13:46

Ush8 писал(а):
10.09.25 14:09
В чем прикол? Обычная шлюха или какой то запрос имеет?
Если шлюха, то чего агрится на слово привет? Какая разница что напишут же.

Изображение
А вчём проблема то?
Баба яно не боистся того что муж узнает, скорее всего там всё согласовано, или мужа нет.
Он открытым ткекстом говорит что готова приехать на пару палок чая.
Вы бы писали где её нашли, и номер анакеты.
Может кому и понадобится.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 11.09.25 14:09

IVS215a писал(а):
11.09.25 13:46
Вы бы писали где её нашли, и номер анакеты.
зачем камрадам тут разных плядей рекламировать? Пусть настоящих женщин ищут, а не с этим отбросом связываться и время тратить.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 11.09.25 16:08

Корсар писал(а):
11.09.25 07:28
жила бы по средствам
Если бы у бабушки были йух, то она была бы дедушкой. :ugeek:

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 12.09.25 05:16

Ush8 писал(а):
11.09.25 14:09
Пусть настоящих женщин ищут, а не с этим отбросом связываться и время тратить.
Так пляди и есть честные, они не предают, и не изменяют.
Они просто честно делают свою работу и обходятя куда дешевле чем "честные".

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 12.09.25 12:51

Часто такую хрень вижу среди 40+ на сз. Живем порознь. Вот я так понимаю это очередная бабаская манипуляция сознанием. Т.е. на самом деле все выглядит так: замужняя баба, ищет себе любовника для нечастых встреч.

Даже если они и живут раздельно, я непонимаю в чем прикол такого статуса. Ты как бы вне брака, но по бумагам ты в браке. С таким же статусом ты ничего серьёзного намутить же не сможешь, когда ты зачем то замужем за человеком, с которым ты не живешь. Ну неужели так сложной пойти и подать заявление, да и все.

Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.25 12:58

Ush8 писал(а):
12.09.25 12:51
Ну неужели так сложной пойти и подать заявление, да и все.
У меня двое знакомых так живут.
Они отстёгивают бывшим жёнам, чтобы те не подавали на развод и не делили бизнес.
Живут раздельно, но баба получает вторую зарплату только за то, чтобы не подавать на развод.

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Ещё двоих вспомнил. Ну тем за 50, имущество между детьми поделено, живут раздельно, разводиться и делить что-то смысла нет.
А для чего ещё нужен штамп, кроме как имущество отжать? Или нового аленя захомутать?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ush8 писал(а):
непонимаю в чем прикол такого статуса
Возможно, замануха?
Типа в ЗАГС не потащу.
А там как карта ляжет.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 12.09.25 13:33

Hermit писал(а):
12.09.25 13:14
Живут раздельно, но баба получает вторую зарплату только за то, чтобы не подавать на развод.
им что, бизнес важнее своей жизни? Всех бабок не заработаешь же. В женатом статусе находиться это значит ни одна нормальная, с умом баба не будет обременять себя с ним отношения. Кто захочет с женатым мужчиной мутить? Только полная дура либо тарелка какая -нибудь.
Hermit писал(а):
А для чего ещё нужен штамп, кроме как имущество отжать?
Ну как...Слушай, я 2 года с бж сожительствовал. Когда мы расписались - изменилось все. Ну в плане того, что я почувствовал, что породнились. Вобщем сожительство и официальный брак, по моему мнению много меняет. Во всяком случае у меня так было.
Hermit писал(а):
Типа в ЗАГС не потащу.
да это ж баба написала. Я тут с одной с сз провел пару встреч, в анкете было написано - детей больше не хочу. Встретились раз, говорит, хорошо что у тебя дети есть, потому что я больше не планирую. И что? Последние 4 встречи начала гнать, что она хочет замуж и еще детей. Вот и верь словам.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.25 14:17

Ush8 писал(а):
12.09.25 13:33
им что, бизнес важнее своей жизни? Всех бабок не заработаешь же. В женатом статусе находиться это значит ни одна нормальная, с умом баба не будет обременять себя с ним отношения.
Нет такого противопоставления: жизнь или бизнес. У них с вами разные представления о жизни, о бизнесе и о нормальных бабах.
Нормальной штамп не нужен. Ну и не все из мужчин поклоняются штампу.
Ush8 писал(а):
почувствовал, что породнились.
Слепая вера в бумагу животворящую.
Ush8 писал(а):
Вот и верь словам.
И я о том. Если попадётся жирный алень, поклоняющийся штампу, то
Hermit писал(а):
как карта ляжет.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.09.25 15:19

Hermit писал(а):
двое знакомых так живут.
Они отстёгивают бывшим жёнам, чтобы те не подавали на развод и не делили бизнес.
Там что, Уралвагонзавод с госучастием, что нельзя постепенно увести в тень активы на другие юрлица с надёжными людьми?
Договоренности с бабами - ничто.
Сегодня ее устраивает вторая зарплата ни за что, завтра аппетиты вырастут. И получишь тот же самый гемор, но время упущено.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 12.09.25 22:14

Ush8 писал(а):
В женатом статусе находиться это значит ни одна нормальная, с умом баба не будет обременять себя с ним отношения.
Это от возраста страждующего зависит. Мне, когда свалил от БЖ,было 47 лет какой нахер ЗАГС в этом возрасте? А так как делить было не чего (в браке я ничего совместно нажитого не оформлял) и сын был со мной, на развод хрен забил.И официально развёлся только спустя 6 лет. Всё мои подруги знали,что живу в своей хате без БЖ,а чего там у меня со штампом я их информировал только спустя три или четыре года,когда стал получать регулярные намёки на совместное проживание. :facepalm: Они как то особо и не опечалились узнав что мой брак не расторгнут. На совместное проживание это, по их мнению влиять ни как не должно было.Так что многим тёткам за 45+ вообще похрен на статус М.Лишь бы с бабой не жил под одной крышей. Ну и свой паспорт я никогда ни кому не показывал из подруг да и их паспорта не спрашивал.Вряд ли они не те, за кого себя выдают,так что похер чего там у них в паспорте написано.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.09.25 22:18

Ush8 писал(а):
Живем порознь.
"как брат с сестрой", "спим в разных комнатах", "вот-вот разведёмся". Тысячи их.
Hermit писал(а):
чтобы те не подавали на развод и не делили бизнес.
Одно не вытекает из другого. И не исключает.
Можно развестись и не делить бизнес. Можно не разводиться и поделить. Это не аргумент и не причина.
Ush8 писал(а):
хочет замуж и еще детей
Я встречал некоторых, которые с мужем лет до 35 доживали, без детей как-то. И всё хорошо было. А потом я начинаю выслушивать великолепные истории про "хочу детей".

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.25 07:59

Корсар писал(а):
12.09.25 15:19
Там что, Уралвагонзавод с госучастием, что нельзя постепенно увести в тень активы на другие юрлица с надёжными людьми?
Платить бабе дешевле.
Договоренности с бабами - ничто.
Это не с бабой договорённости, а с государством. Созданные неосторожной подписью в ЗАГСе ещё в СССР, когда один был простым врачом, а второй - преподавателем вуза. Теперь у одного аптека и заправка, у другого - сеть обувных магазинов.
А сейчас раздел бизнеса означает его разрушение.
Выбор мужа: идти с голой жопой на теплотрассу после разрушения бизнеса (идти работать на зарплату) или отстёгивать жене небольшую для него сумму.
Выбор жены: получать всю жизнь содержание в размере средней зарплаты или остаться ни с чем.

Теоретики.

Потанины развелись в 2014 году и всё поделили. Штампа нет. Выплачиваются немаленькие алименты.
Но это не мешает бывшей супруге до сих пор околачивать свою грушу:
Наталья Потанина добивается финансового обеспечения после развода, который был в 2014 году. Ее требования включают выплату половины стоимости доли экс-супруга в «Норникеле».
Потанины официально развелись в 2014 году после более чем 30 лет брака, и затем бывшая супруга бизнесмена стала добиваться удовлетворения ее материальных требований. Сейчас они включают 50% от стоимости конечной бенефициарной доли Потанина в акциях «Норникеля», пишет Reuters и указывает, что стоимость доли в 37%, приписываемой Потанину, составляет примерно $9 млрд. Согласно данным СПАРК, бизнесмену через МК «Интеррос Инвест» в ПАО «ГМК «Норильский никель» принадлежит около 35%.
Другие требований Потаниной: 50% всех дивидендов, выплаченных ее бывшему мужу с 2014 года, и элитная недвижимость в России стоимостью около $150 млн на момент покупки.
Адвокаты истицы утверждают, что после развода в рамках судебных разбирательств в России она получила только $41,5 млн, или 1% от активов пары. Сторона Потанина заявляла, что сумма больше — $84 млн.
Суд разрешил экс-жене Потанина требовать выплат за его долю в «Норникеле»

При этом Потанин вряд ли сам по судам бегает, у него есть возможность содержать команду адвокатов.
А в рассматриваемом случае только одни адвокаты сожрут больше, чем бабы.
Выбран оптимальный вариант.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Alex_K писал(а):
12.09.25 22:18
Можно развестись и не делить бизнес.
Если грохнуть жену, тогда да.
А здесь есть ещё мнение бабы.
Можно не разводиться и поделить. Это не аргумент и не причина.
В сферическом вакууме вы правы.
В реальности есть ещё вариант - баба такое условие поставила.

Но я лично думаю, что всё намного проще. Решили материальные вопросы, а на штамп в паспорте забили дружно большой и толстый, отведя ему место, которое он заслуживает - никакое. 8-)

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Да, и нельзя ещё исключать человеческие факторы, такие как аленизм мужа, его благодарность за совместно прожитые годы :lol: , за детей, вера, что с бабой можно договориться.
Один из этих товарищей - точно алень, а второй не похож на аленя, там скорее чисто материальный расчёт. Тем не менее решение оказалось оптимальным в обоих случаях.

Отправлено спустя 37 минут 18 секунд:
Корсар писал(а):
на другие юрлица с надёжными людьми?
Только сейчас заметил.
Вот эти сказки с уводом в тень в наше время. Сейчас каждый ваш пук отражается в соответствующих базах данных. С развитием компьютеризации отследить движение капиталов вообще не представляет никаких проблем. Времена, когда бизнес создавался на паспорта уже умерших людей, прошли (сам наблюдал ещё лет 20 назад).
А раздел бизнеса с "надёжными людьми" я наблюдал даже больше, чем раздел имущества между супругами после развода.
Когда появляются деньги, надёжные люди очень быстро перестают быть надёжными. Видел как чайники делили, в которых воду в офисе кипятили.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 13.09.25 12:09

Hermit писал(а):
Ещё вахтовики.
Если муж по вахтам, а у бабы чешется.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ush8 писал(а):
Кто захочет с женатым мужчиной мутить?
Те кто не хотят замуж, таких тоже хватает.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ush8 писал(а):
Кто захочет с женатым мужчиной мутить?
Те кто не хотят замуж, таких тоже хватает.
Корсар писал(а):
Сегодня ее устраивает вторая зарплата ни за что, завтра аппетиты вырастут. И получишь тот же самый гемор, но время упущено.
Не скажите, если есть доказательства длительного раздельного проживания и раздельного ведения хозяйстав то ни о каком 50/50 речи нет.
Да и переводить бизнес на кого то то же достаточно стрёмно.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 13.09.25 18:00

Корсар писал(а):
Знакомые разводились. Он бизнесмен, она - врачиха. Кончилось тем, что ей некая сумма ежемесячно. В пределах её обычных трат. Все довольны.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 13.09.25 18:28

Hermit писал(а):
13.09.25 08:49
место, которое он заслуживает - никакое
К сожалению, это не так. Формально собственность принадлежит "женам", они в любой момент могут решить закрыть бизнес и мужьям придется это принять. Потеря результатов труда всей жизни становится серьезным испытанием, которое не каждый способен пережить. В результате детям достанутся, в лучшем случае, просто деньги, а не работающий капитал. Инвестиции слишком рискованны: к обычным рискам добавляется риск произвольных решений собственников. Даже обучение детей управлению аптеками или салонами обуви выглядит ненадежной стратегией, т. к. нет гарантии, что они вообще смогут реализовать эти навыки. В итоге рациональным выбором остается лишь жить на ренту и рассчитывать на благоразумие "жен".

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 14.09.25 00:10

Корсар писал(а):
07.09.25 10:18
Можно же написать "из Иркутска" или из "Северобайкальска".
Можно. Но, если она из деревни Кукуево на Байкале, то проще писать с Байкала! 8-)

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 15.09.25 08:08

Ush8 писал(а):
Во всяком случае у меня так было
Это твоё личное восприятие действительности. Не надо натягивать его на других.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.09.25 10:56

zinehus писал(а):
13.09.25 18:28
К сожалению, это не так.
Здесь имелось в виду вот это:
Ush8 писал(а):
Когда мы расписались - изменилось все. Ну в плане того, что я почувствовал, что породнились. Вобщем сожительство и официальный брак, по моему мнению много меняет.
Штамп опасен по двум причинам:
1. Совместное имущество.
2. Ребёнок от залётного молодца.
Если эти две проблемы решены, то штамп становится просто чернилами на бумаге.
Когда водка кончается, закуска становится просто едой.
Но до сих пор остались люди, которые верят в его животворящую силу. Типа если с верою приложиться к мощам и совершить обряд бракосочетания, случится чудо. Изображение

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 15.09.25 11:41

Hermit писал(а):
15.09.25 11:08
2. Ребёнок от залётного молодца
В чём разница с законным браком? :idea:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.09.25 11:46