Так и есть, слишком они завышают цену своему пельменю.BARBOS писал(а):Сейчас это как эпидемия.
О женском уме.
а меня Барбос поражает.
муж дуры, невьибенно умный человек, на АБФ про машину советуется
это блеать беспрецендентно!
не на авто.ру, не на драйв2, не с перекупами местными!
что женский ум, что мужской - absent.
- я с жинкой, мы с жинкой, фото с жинкой в трусах/с карпами/на фоне свалки.
моя жинка считает себя дурой.
муж дуры, невьибенно умный человек, на АБФ про машину советуется
это блеать беспрецендентно!
не на авто.ру, не на драйв2, не с перекупами местными!
что женский ум, что мужской - absent.
- BARBOS
- старейшина
Я повторю для всех бабцофф, окромя Дарики, она уже в курсе. Мир полон парадоксов и самый парадоксальный, что умные считают себя дурами и совершенствуются (чтобы не быть дурами, хотя и так не дуры), а идиотки считают себя ооооочень вумными и не делают ни хрена. Не читают, ничем не интересуются, кроме своего ближайшего, понятного и примитивного окружения. Понятное дело, деградируют.
Виск. Иди туда, где давно не был.
я-то поеду. давно не был в кино. а ты песдуй на рыбалку. не забудь в носках и шлепанцах сфотаться. и жену с умным фэйсом на свалке. опять же никто не отменял фото у холодильника.BARBOS писал(а):Не читают, ничем не интересуются, кроме своего ближайшего, понятного и примитивного окружения. Понятное дело, деградируют.
трэш давай!
- BARBOS
- старейшина
Как я уже говорил, мир полон парадоксов. Больше всего говна будет в антиговняной коалиции. Поначалу на АБФ меня удивляло количество недотраханных идиоток, шифрующихся под мужиков. Потом понял, всё закономерно. А куды им податься? Они нигде не нужны, никто их не ждёт и не рад. Наверное, это бесит. Отсюда и перлы про носки, тазики, свалки, шлёпанцы и прочие холодильники. По существу то сказать не хер. 
а ты ведешь себя точно так же?BARBOS писал(а):Да мне всё равно. Если ведёт себя как баба, значит баба по сути.
написать что твоя баба считает себя дурой и повышает IQ читая кулинарные книжки про пирожки
может она тебя вообще ослом считает но не пишет же на всеобщее обозрение.
Re: О женском уме.
Скво не должна быть умной. Умным должен быть воин.Fiona писал(а):Так вот, мужчины, нужны вам умные женщины, или нет???
Дурная скво запрещает воину пить огненную воду и ночевать в канаве возле вигвама.
Воин думает что она смеет им командовать и выгоняет ее из своего вигвама. Потому что он воин и скво не смеет ему указывать.
Но по правде - он глуп, как высохшая секвойя. Потому что даже дурная скво понимает: огненная вода превращает воина в дикую гиену и лишает разума.
А воин настолько глуп и самоуверен, что не видит мудрости в наглости и глупости своей скво.
Ум есть у всех, даже у дикобраза. Это оружие, как стрела и копье.
И если скво умна - это не значит, что стрела ее ума летит в цель.
Воин(ST по теории Юнга) не может быть действителньо умнымю Умней бабы да. Умней ученого - нет. Недочеловек по сравнению с мыслителями, создателями. Воины как парвило тупы как пробки.Рубанок писал(а):Скво не должна быть умной. Умным должен быть воин.
Дурная скво запрещает воину пить огненную воду и ночевать в канаве возле вигвама.
Воин думает что она смеет им командовать и выгоняет ее из своего вигвама. Потому что он воин и скво не смеет ему указывать.
Но по правде - он глуп, как высохшая секвойя. Потому что даже дурная скво понимает: огненная вода превращает воина в дикую гиену и лишает разума.
А воин настолько глуп и самоуверен, что не видит мудрости в наглости и глупости своей скво.
Ум есть у всех, даже у дикобраза. Это оружие, как стрела и копье.
И если скво умна - это не значит, что стрела ее ума летит в цель.
Единственные люди, достойные управлять армией - ученые. Полководец Совуров как раз из "ученых". Даже внешность у него интеллектуальная. Интеллектуальное поведение. Великий человек. Умный человек. Мудрый. Не тупой воитель, а стратег.
Жуков - дебил, который угробил кучу народа. Суворов никогда так не делал. Ни один из этих унтер-офицеришек никогда не сарвнится с суворовым по умению воевать. Никто.
Суворов торговал 14 летними крепостными, и так же скупал 14 девах как овец на размножение, и просил скидок. Суворов никогда не подбирал раненых. Читайте его переписку. Что Жуков, что Суворов- суть одно. Только зачем вот тут их приплетать- не пойму. Соори за оффтоп.Охотник писал(а):
Жуков - дебил, который угробил кучу народа. Суворов никогда так не делал. Ни один из этих унтер-офицеришек никогда не сарвнится с суворовым по умению воевать. Никто.
бабы делятся на 2 категории:
1. Бабы дуры - потому, что дуры
2. Бабы дуры потому, что бабы.
Есть женщины умные, являющиеся хорошими профессионалами и даже руководителями. Но при всём при этом чисто из-за своих бабских загонов они ухитряются наворотить такого, от чего в момент просветления (когда результат долбанул по башке) и сами в полном шоке и непонимании - как и зачем она это сделала и чем руководствовалась.
1. Бабы дуры - потому, что дуры
2. Бабы дуры потому, что бабы.
Есть женщины умные, являющиеся хорошими профессионалами и даже руководителями. Но при всём при этом чисто из-за своих бабских загонов они ухитряются наворотить такого, от чего в момент просветления (когда результат долбанул по башке) и сами в полном шоке и непонимании - как и зачем она это сделала и чем руководствовалась.
- ZdesMike
- старейшина
К слову, Суворов, в отличие от Жукова, успешно решал задачи крайне ограниченными ресурсами, почти всегда в большом отрыве от основных сил, без тыла. Как понимаю, теперь в таких условиях действуют ВДВ...Hocher писал(а):Что Жуков, что Суворов- суть одно.